Yasdundokta Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Три таких вот бело-рыжих котёнка, увидела в бескураторских. У меня сейчас на кураторстве никого нет, решила помочь малышам. Но я не смогу за них взяться, если не будет помощи! Нужны финкураторы и желательно сокураторы. Деньги на анализы, передержку и пиар. Также нужна передержка, желательно недорогая (на бесплатную я не надеюсь...). В общем, помогите, кто чем может. Деньгами, передержкой и просто советами. Котята сейчас: Девчонка: Пацан: Передержка Каркуша 17.06 - Котята на улице, нужны деньги на передержку 18.06 - на передержке 21.06 - Завтра заканчивается оплата передержки, нужна помощь! Скоро уже будет почти 2 месяца, как котята сидят на передержке. У нас уже долг на передержке, не говоря уже о том, что нет денег на ВИПЫ, следовательно, ручки вообще не звонят... Прошу помощи любыми советами, где лучше пиарить и тд... Может, кто-нибудь сможет повесить пару объявок в ближайших зоомагазинах?.. Также очень нужна помощь денежкой!!! 18.10 осталась одна кошечка, она на передержке у Каркуши... Надо перевозить, кто сможет взять?? 18.10.13 перенесено в Скорую для поиска передержки 19.10 Кошка по-прежнему там, про её состояние неизвестно, завтра повезу к вету... Если всё окажется хорошо и она ничем не заразилась, то сразу от ветеринара повезу её ручкам, которые уже уверены, что хотят её взять. В противном случае, даже не знаю, что делать... Денег на стационар практически нет... 22.10 у кошки ринотрахеит... Изменено 22 октября, 2013 пользователем Yasdundokta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ищу передержку! Но если не будет никакой помощи, то я просто не смогу их курировать... Ищу фин. кураторов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей275 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Если это вы дали еду, то не стоило на газете-она выделяет дрянь всякую, да и остальная посуда не выглядит чистой. Используйте одноразовые пластмасс.тарелки (глубокие для молока, супов, плоские для обычной еды)-дешево и удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Если это вы дали еду, то не стоило на газете-она выделяет дрянь всякую, да и остальная посуда не выглядит чистой. Используйте одноразовые пластмасс.тарелки (глубокие для молока, супов, плоские для обычной еды)-дешево и удобно. Очень "умное" замечание!Котят пристроить надо,тут уж не до газетки!Мозг сносят такие высказывания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Если это вы дали еду, то не стоило на газете-она выделяет дрянь всякую, да и остальная посуда не выглядит чистой. Используйте одноразовые пластмасс.тарелки (глубокие для молока, супов, плоские для обычной еды)-дешево и удобно. Спасибо Человеку, который принес эту еду, дабы котята не умерли от голода. Кто сможет помогать, записывайтесь в Команду помощи рыжикам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Кажется, есть вариант передержки. Очень нужны финансы и переноска напрокат! А то ведь на руках троих не довезёшь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Неужели они так и останутся на улице?? Люди, ну хотя бы по 100 рублей... Я студентка, денег у меня совсем немного Полностью оплачивать анализы и передержку 3 котятам я не смогу Кстати, посоветуйте, как их ещё можно перевозить, если нет переноски? Возможно, у меня будет помощник, но ведь в руках их везти всё равно не вариант. Может, кто-нибудь всё же сможет одолжить на 1 день переноску??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Могу подарить переноску-корзинку среднего размера. Самовывоз Чертаново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Могу подарить переноску-корзинку среднего размера. Самовывоз Чертаново. Спасибо огромное! написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Спасибо огромное! написала в личку Переноску смогу одолжить, не переживайте. А кто сможет их взять на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Переноску смогу одолжить, не переживайте. А кто сможет их взять на передержку? Ответила в личку. Их смогут взять сегодня же вечером, нужна помощь деньгами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ответила в личку. Их смогут взять сегодня же вечером, нужна помощь деньгами Полина, а как же без фин. кураторов? Сколько в месяц будет стоить передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Полина, а как же без фин. кураторов? Сколько в месяц будет стоить передержка? Финкураторы очень очень нужны!! У меня есть деньги, чтобы оплатить только первые дни... но ведь нужен еще пиар, дальнейшая оплата. Глистогонка, капли от блох... в общем, деньги очень нужны! Хотя бы по 100 рублей, очень прошу! Иначе потом им придется опять отправиться жить на улицу. К сожалению, мало кто помогает, пока у животного все хорошо, когда нет страшных болезней и серьезной угрозы для жизни. Все подходят мимо Передержка стоит 300 р в день за троих, т.е. 9000 в месяц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Помощи нет... Видно, так и останутся дети на улице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Помощи нет... Видно, так и останутся дети на улице... очень грустно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 очень грустно на улице дождь, котята мокрые и голодные.... и еще мамку их надо стерилизовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 на улице дождь, котята мокрые и голодные.... и еще мамку их надо стерилизовать... Полина сегодня котят забрала и повезла на передержку. Помогите, пож-та, с оплатой передержки и пиаром деток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Котята на передержке. Дорогу перенесли хорошо, сидели тихо, дремали. Завтра утром съезжу к сестре, заберу у неё свою зеркалку и попытаюсь сделать фото для пиара. Но, чтобы был толк, нужно будет хоть на некоторых сайтах делать вип объявления, желательно обратиться к профессиональным платным пиарщикам с форума, но на это нет денег! Передержка оплачена на 5 дней вперёд, ДАЛЬШЕ ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ! Сейчас у нас всё опирается на финансовый вопрос, не будут денег - не сможем нормально пиарить, и за передержку платить нечем. Неужели придётся выпускать их обратно на улицу? Ещё надо купить капли от блох и клещей, но у меня на руках 0 рублей! Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Котята на передержке. Дорогу перенесли хорошо, сидели тихо, дремали. Завтра утром съезжу к сестре, заберу у неё свою зеркалку и попытаюсь сделать фото для пиара. Но, чтобы был толк, нужно будет хоть на некоторых сайтах делать вип объявления, желательно обратиться к профессиональным платным пиарщикам с форума, но на это нет денег! Передержка оплачена на 5 дней вперёд, ДАЛЬШЕ ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ! Сейчас у нас всё опирается на финансовый вопрос, не будут денег - не сможем нормально пиарить, и за передержку платить нечем. Неужели придётся выпускать их обратно на улицу? Ещё надо купить капли от блох и клещей, но у меня на руках 0 рублей! Помогите! Как детишки освоились на передержке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Как детишки освоились на передержке? Сегодня поеду их навещать, пофотографирую, отвезу им фронтлайн и игрушки. Потом отпишусь и выложу фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сегодня поеду их навещать, пофотографирую, отвезу им фронтлайн и игрушки. Потом отпишусь и выложу фотки Нет никого в темке, а здесь так нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Фотографии: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Полина, а что за передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Полина, а что за передержка? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222426 Вот на этой передержке, сидят на карантине там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Покидала их по доскам, пропиарила в контакте. Сегодня мне должны передать распечатанные объявления, буду по району клеить. Надеюсь, скоро начнутся звонки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения