Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У кошки Вари рак,нужны деньги на доживание и возможную операцию!

Альбина
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

С чего же начать... В маленьком городишке Никольск при местном рынке жила бездомная кошка. Её подкармливали, она где-то спала и жила. Я её периодически видела, она грелась на солнышке, спала у прилавков, бежала на кис-кис, если что-то давали. Недели две назад я заметила, что сидит она понурая, к еде не бежит. Ещё дня через три я решила осмотреть её поближе, когда взяла на руки, то ужаснулась: итощённое тельце, заплывшие гноем глаза... Я поняла, что если не возьму-погибнет.Но!!!Ветеринарии у нас НЕТ. Передержек НЕТ. У меня дома две своих кошки, к которым притащить с улицы больную не могу. Съездила я за клеткой, засунула туда кошку и повезла в ПРОДАЮЩИЙСЯ дом к двоюродному брату. Сам он в Пензе, ключи у меня, дом ПРОДАН, но хозяева явятся через 5-7 дней. Десять дней кошка живёт в этом доме, я кормлю и лечу; колола глюкозу, физраствор(она сначала даже не пила), гамавит, Цефотаксим, каала в глаза альбуцит( только не ругайтесь, потом прочла, что кошкам нельзя, но ГНОИТЬСЯ ГЛАЗА ПРЕКРАТИЛИ). Кошечка ожила, стала кушать , хотя оказалась привереда,меня встречала радостно, хотя после уколов немного сжималась от протянутой руки. Кошку я хотела привести в божеский вид и попробовать пристроить. Но 3 дня назад обнаружила под мышкой мокнущую рану с пупырышками, стала сазать мазью ЛЕВОМЕКОЛЬ, рана не улучшилась, сегодня горячая на ощупь. Я даже сфоткать кошку не могу, т.к. езжу туда одна, чтобы не было разговоров. Завтра, чтобы не быть голословной, всё же возьму знакомую, она кошь подержит, я сфоткаю, сын выложит, я не умею. ЧТО ДЕЛАТЬ С КОШКОЙ? Явно нужно обследование!!! Это очень похоже на опухоль. Ещё, когда она глотает, то будто давится, хрипит, есть перестаёт.Когда просто гладишь, не хрипит, дышит нормально, урчит. В Пензу на обследование везти не могу, у сына ЕГЭ, одной поездкой не обойдёшься, а денег на полноценное обследование и стационар нет. Прошу совет!!!Фото завтра постараюсь сделать и выложить.

РЕКВИЗИТЫ ПОМОЩИ :

Моя СБЕРКНИЖКА: структурное подразделение №8624/0346 счёт №42307.810.5.4810.8804... Романова Альбина

голодный телефон: 893741695.. (Мегафон) (по запросу в личку)

Карта сбербанка открыта, но она пока не работает(открыта 14 июня, готова будет через две недели, так сказали в сбербанке)

Финкураторы - Татьяна Б. - 1000 руб

lepupsik -500 руб

куратор - Альбина

Что нужно:

- финкураторы

- разовая финансовая помощь

ФИНОТЧЕТ

Приход:

от 13 июня taty - 500 руб на сберкнижку

от 17 июня lepupsik - 1000 руб на телефон

от 17 июня Татьяна Б - 2000 руб на сберкнижку

от 18 июня Anna-Maria - 500 руб на телефон

от 19 июня ? 100 руб на телефон

от 19 июня Maisan - 300 руб на сберкнижку

от 19 июня ЧАЙКА2011 - 2000 на сберкнижку

от 1 июля sema08 - 500 руб. на сберкнижку

Итого: 6900 руб

Расход:

13 июня 2013г.:

автобус Никольск - Пенза - 170 руб.

такси Пенза - Никольск - 250 руб

осмотр у врача в клинике Доктор Зоо - 200 руб

Гамавит, Лигфол - 330 руб

маршрутки - 50 руб

14 июня - йогурт, детское пюре Бабушкино лукошко - 46 руб(чек кассовый)

шприцы, глюкоза - 66 руб ( чек товарный)

b]15 июня[/b] - купила большую клетку для Вари за 500 руб. с рук. (чек товарный)

18 июня - Лазикс в ампулах - 97 руб (Чек товарный)

шприцы - 18 руб

пюре Тёма - 35 руб

творожок сливочный - 20 руб

19 июня - пюре Тёма (4 шт) , пюре Бабушкино Лукошко(1 шт), творожки Зелёный дол (2шт) - 230 руб (кассовый чек)

20 июня - Пеленки для взрослых (5 шт) - 160 руб (фото)

22 июня - оплата передержки (22июня - 22 июля) 2 500 руб

22 июня - пюре Бабушкино Лукошко( 2 шт) -85 руб

физраствор - 23 руб 70 коп; преднизалон -19 руб;шприцы одноразовые - 68 руб - 111 руб

23 июня - пюре Бабушкино Лукошко - 85 руб; паштет печёночный -15 руб - 100 руб

25 июня - физраствор- 24 руб, шприцы-88 руб - 112 руб.

пюре Бабушкино Лукошко(5 шт) -212 руб.

27 июня - капли Левомицетин 7 руб; масло вазелиновое -50 руб;физраствор - 24 руб; спринцовка - 13 руб;сульфокамфокаин - 79 руб - 174 руб

29 июля - преднизалон (2 ампулы) - 19 руб

1 июля - творожок Зелёный дол - 20 руб 40 коп;пюре детское - 43 руб

1 июля - оплата доставки посылки на автобусе Москва-Никольск - 150 руб

Итого расход: 5667 руб.

баланс на 02.07.13: минус 17 руб.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236042 - в эту тему переведу 550 руб.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236234 - в эту тему переведу 700 рублей.

Изменено пользователем Ksushik
обновление финотчета

А я чеки внесла наверх, ничего? А "приход" оформлю, когда деньги придут на сберкнижку.

перенос чеков:

979a905982e3.jpg0ed0d362cef3.jpg0e523d3b56a2.jpg5877d718d88a.jpg0be8adc74a22.jpgbbebec2136ba.jpg8d923311fc07.jpgab19ad04d2e3.jpg

А что тут не так? Вроде, делаю, как в других темах.

[/quote

Уже все поправлено, когда раньше заглядывала, было по-другому.

Варя переехала на платную передержку к женщине Елене Николаевне. Передержка оплачена с 22 июня по 22 июля.

Поделиться
  • Создать...