1849b Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане, первый раз у нас такая ситуация что нет ни копейки... Неудачно пристроенный нами щенок может оказаться на улице. Сердце разрывается!!!... Но сейчас такая ситуация в жизни, что нет ничего. И работы пока у меня тоже нет. Пожалуйста, помогите!!! 06.06 - Есть у меня "дурная" привычка постоянно смотреть найденных и потерянных собак.. И каждый раз внутренний страх увидеть кого то из своих....... И вот - это случилось.. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233966 Увидев тему, сразу начали звонить ручкам. Ручки врут что щенка отвезли на дачу, и сейчас он ещё там... И с их щенком всё отлично. Добиться от них правды - не удалось. Делаем вывод: ручки в ЧС. Кураторы: 1849b, Aadrova Передержка с 25.08 у Aadrova бесплатная 31.07 - до четверга ему нужно найти передержку. Денег нет, и взять их негде. Руки опускаются. Что делать - не представляю...Всё очень плохо.... Насте, у которой он сидел последние дни бесплатно, возвращают пристроенную собаку, на месте которой сидел Белый, собака крупная, взрослая и серьёзная, не смогли подружиться. И Белому опять нужно искать передержку. Куда его теперь отвозить и на что просто не представляю.......(((((((( Только обрадовалась, а теперь руки опускаются... Прошу помощи на передержку. Нет ни копейки, только долги. Ещё лучше если если найдётся чудо-человек и сможет взять его на бесплатную передержку??? Он чудесный пёс! Безумно ласковый, послушный и беспроблемный! Пожалуйста!!!!!! Не бросайте нас! Перенесено в Скорую на 2 суток. 31.07.13 01.08 - Ищем передержку. На ночь сегодня Белый остаётся у Насти в гараже..( 02.08 - отвезли на передержку (на форуме нет) г.Троицк до 25 сентября. Больше держать не смогут. Карта СБ: 4276838070097961 ЯК: 41001673513203 QIWI кошелёк: 9266611100 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9106676 Изменено 9 сентября, 2013 пользователем 1849b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Может кто то сможет взять парня на беспл. передержку? Хотя бы пока мы найдем деньги на платную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Пожалуйста, заметьте нас! Нам очень нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Нет крови - нет помощи.. Ну что же нам делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lann Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Напишите номер карты в личку, переведу 1000р. Такая сумма конечно ничего не решит, но может, ещё хоть кто-то подтянется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Напишите номер карты в личку, переведу 1000р. Такая сумма конечно ничего не решит, но может, ещё хоть кто-то подтянется. Спасибо Вам Огромное!!! Это очень большая помощь в нашей ситуации, правда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDucky Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а "ручки" продолжают отпираться? хотелось бы все-таки узнать, когда он у них точно убежал (или ему помогли)... Очень смущает то обстоятельство, что я его сначала бегающим без ошейника видела, а потом Кира и Андрей через 2 или 3 недели после этого его в хорошей амуниции и со следами лечения подобрали. Может, там все-таки еще какие-то промежуточные "ручки" были, которые его подобрали, лечили (раз капельница, то наверно от пироплазмоза?), а потом он у них уже на поиски первых хозяев сбежал? кстати, как красавчика зовут-то? а то все "щенок" да "щенок", негоже такой красоте без имени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а "ручки" продолжают отпираться? хотелось бы все-таки узнать, когда он у них точно убежал (или ему помогли)... Очень смущает то обстоятельство, что я его сначала бегающим без ошейника видела, а потом Кира и Андрей через 2 или 3 недели после этого его в хорошей амуниции и со следами лечения подобрали. Может, там все-таки еще какие-то промежуточные "ручки" были, которые его подобрали, лечили (раз капельница, то наверно от пироплазмоза?), а потом он у них уже на поиски первых хозяев сбежал? кстати, как красавчика зовут-то? а то все "щенок" да "щенок", негоже такой красоте без имени Звали его Дин. Подозрения про " промежуточные ручки" у нас тоже есть. Их и ищем. Хотелось бы познакомиться. Ради них макеты висят. "Первые Ручки" продолжают утверждать что щенок у них. Не вижу смысла продолжать с ними общение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lann Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Перевела 1000р бедолаге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Перевела 1000р бедолаге Анна Огромное Спасибо!!! :gift: Денежка пришла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troyan Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 нужно пропиарить здесь мало кто увидит эту темку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kazuhiko Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Бедный парень! =( Почему-то так сразу и подумала, что из недавно пристроенных( РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ ПАРНИШКЕ ОБРЕСТИ НАДЕЖДУ НА БЛАГОПОЛУЧНОЕ БУДУЩЕЕ!!! Сама могу поддержать только морально, ибо в долгах как в шелках((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aurinko77 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 напишите номер карты, немножко помогу. Почта jamaika86@list.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 напишите номер карты, немножко помогу. Почта jamaika86@list.ru Отправила Вам номер карты. Спасибо!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aurinko77 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 300 руб для дружка! карта 6761... от Лены Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 где то на клавсе ру видела тему передержек, ну типа помощь бездомным - передержки, так там одна передержка была 2 кошки у нее и брала собачку маленькую бесплатно, смотря на обстоятельства, я поищу тему http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=212...;num=1316771493 Но прочитала, там оказывается пекинесу бесплатно в крайнем случае, эх, черно-белый малыш не пекинес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 300 руб для дружка! карта 6761... от Лены Лена Огромное Вам Спасибо! Всё пришло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 где то на клавсе ру видела тему передержек, ну типа помощь бездомным - передержки, так там одна передержка была 2 кошки у нее и брала собачку маленькую бесплатно, смотря на обстоятельства, я поищу тему Спасибо! Сейчас бесплатную передержку найти - из области фантастики наверно.. Мы всегда брали на бесплатную, но сейчас некуда его взять.. Сидят собаки из других тем. Просто некуда.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Повесели в скорой вы недолго. А песа похож на джек рассела, может кто проникнется к нему! Вон сколько на его долю выпало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Повесели в скорой вы недолго. Моя вина. Столько проблем в последнее время на голову свалилось. Даже из головы вылетело тему обновлять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Если есть тема на Авито могу сделать турбо напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Если есть тема на Авито могу сделать турбо напишите. Спасибо! Сегодня буду делать. Нет нормальных фото парня, и доехать до него у меня сейчас нет возможсти. Попробую сегодня что нибудь придумать с пиаром. Обязательно к Вам обращусь с турбо! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сегодня забрала щенка. Он у меня. Спасибо огромное Андрею и Кире что подержали его!) Парень очень ласковый, но немного невоспитанный, лезет на стол, и на кровать тоже.. Андрей с Кирой называли его Белым, Бэлом, думаю так и оставим) Тем более что на Бэла он начал отзываться. Почистили сегодня ушки, подстригли когти, завтра накупаю) Передержку форумскую я так и не нашла, либо очень далеко, либо мест нет. Договорилась с женщиной в моём доме подержать его недолго за денежку, сейчас у неё нет никаких животных, раньше жила собака. Она согласилась на условиях: если он ничего не портит дома, и если по вечерам я буду приходить с ним гулять, так как район у нас не спокойный, и она по вечерам не выходит. Я очень прошу форум помочь мне финансами! У меня сейчас сложная ситуация, очень. Я лишилась работы, и до августа у меня вариантов нет...((( И взять денег на передержку и корм мне просто негде..(( И даже на пиар нету.. Раньше такого не было. Честно. Можете посмотреть все наши темы, таких проблем ещё не было..(( Фото Бэлика прилагаются)) Сейчас наелся, наигрался, нагулялся и дрыхнет ) Очень классный и смышлёный пёс))) А вот то что у него осталось на попе, почти всё зажило, думаю обработки диоксидином будет достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1849b Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ночь прошла хорошо! Белый разбудил в 8, повёл на улицу. В квартире ведёт себя отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_1382 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Белый - красавчик)) товарищи, помогите парню на передержку, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения