Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

найден кобель белый с чёрныим в ошейнике,в Битцевском лесопарке,со следами катетора на лапе,помогите расклеить объявления и макеты.

nakladov
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

2 июня нашли в Битцевском парке недалеко от м, Новоясеневская щенка. Метис, мальчик 4-5 мес., белый с черной мордой и черными пятнами на боках, высота в холке 60 см, красивый. Ошейник master и красный электронный репеллент olan. Правая лапа подбрита, недавно песику делали капельницу. Около хвоста рана, видимо, кто-то покусал или гнали. По внешнему виду можно сказать, что щенок в бегах несколько дней. Помогите, чем можете, пес очень переживает. контактный тел. 89175440795 Кира, mail- andy-nak@yandex.ru

Изменено пользователем dana

Нужна фотография щенка.

Надо сделать объявления с фотографией и максимально распространить информацию.

Ребята, помогите человеку найти хозяина щенка!

Кураторы, посмотрите, может чей-то из недавно пристроенных?

НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСКЛЕЙКЕ МАКЕТОВ И РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФЫ В СОЦ. СЕТЯХ!

nzZD6BQmulU.jpg

моя приятельница вчера видела эту собаку в Юниоре и сфотографировала ее

у собаки удивительный характер, она подросток, нежнейшая собака.

основной цвет собаки белый , абсолютно хозяйская собака, потому что этот цвет реально не грязный- белый.

наверняка люди с ума сходят ищут. оглянитесь вокруг

h-6144.jpg

автор темы, поменяйте название темы- он , конечно же щенок, но ведь большой, напишите - найден кобель белый с черным окрасом, а то сразу крох представляется.

автор темы, поменяйте название темы- он , конечно же щенок, но ведь большой, напишите - найден кобель белый с черным окрасом, а то сразу крох представляется.

Kazuhiko,можете ли вы прислать макет в хорошем разрешениим мне на почту andy-nak@yandex.ru

похоже, мальчик бегун со стажем :( недели 2 назад он в Битце со стороны Чертаново к нам на прогулке прибился, только был без ошейника и без следов от процедур. Дошел почти до дома, а на выходе из леса увидел других прохожих и от нас к ним рванул - не дозвалась обратно :( сбегала домой за поводком, искала его, но так и не нашла, а потом гроза сильная началась. Так что может оказаться, что его тогда подобрали, а он уже из новой семьи деру дал. Хозяин скорее всего мужчина средних лет был - по крайней мере, на них он сильнее всего реагировал.

Постараюсь на днях макеты распечатать и с нашей стороны поклеить в лесу

61ba861ff51d.jpg

Это максимальный размер, помещается 2 объявления на 1 лист альбомного формата А4 - оптимальный размер для поклейки на столбы.

сегодня немного поклеили объявления в Битце в районе Экопарка и спортивной базы. завтра попробую немного севернее углубиться

Ох-ох-ох......... Есть у меня "дурная" привычка постоянно смотреть найденных и потерянных собак.. И каждый раз внутренний страх увидеть кого то из своих.......

И вот - это случилось..

Это наш щенок...(((

Из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226408

Увидев тему, сразу начали звонить ручкам. Ручки сказали что щенок сейчас на даче, и вчера он был ещё там... И с их щенком всё отлично. Добиться от них правды - не удалось.

Делаем вывод: ручки в ЧС.

Дальше - больше..(( Сейчас взять щенка совсем некуда. Некуда! И денег - 0!!!!! Даже на передержку нету((( Совсем всё плохо.. То что его надо перепристраивать - однозначно. Буду сейчас просить Киру которая его нашла, подержать его хоть немного, и буду думать где искать деньги на передержку.

удалось поговорить с людьми, которые нашли собаку?

что решили?

Кира сейчас в метро, через час с ней созваниваемся.

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я МУЖ КИРЫ. ЗОВУТ МЕНЯ АНДРЕЙ. ВОТ МОЙ МОБИЛЬНЫЙ 89175148994.

я догадываюсь что собаке там будет наверно не очень хорошо. БУДЬТЕ ДОБРЫ, ПОЗВОНИТЕ МНЕ СЕЙЧАС,ПОЖАЛУЙСТА.

С УВАЖЕНИЕМ,АНДРЕЙ.

Разговаривала с Кирой и Андреем. Они подержат щенка несколько дней, пока мы ищем передержку. За что им огромное спасибо!!!! И конечно спасибо что не прошли мимо а забрали парня!!! :gift:

Привет от щена. Сейчас ходили в Битцевский парк, вешали листки и видели висящие в Чертанове. Большое спасибо! Правда, результатов пока особенных нет. Вчера встречались с очень хорошей девушкой Олей, сегодня говорили с владельцами собак на Соловьином, люди понимают и рады помочь, будем надеяться.

ничего не поняла.... а какие "листки" вы вешали? и какой помощи ждете от собачников?

куратор щенка опознала в вашем найденыше своего бывшего подопечного. хозяева собаки известны.

выше постом кураторм написано, что ищется передержка, но пока собака побудет у вас. так?

или совсем не так?

куратор щенка опознала в вашем найденыше своего бывшего подопечного. хозяева собаки известны.

выше постом кураторм написано, что ищется передержка, но пока собака побудет у вас. так?

или совсем не так?

Всё правильно! Сегодня забираю щенка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...