gvozdeva Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) С 1.11.2014 Проня дома Перед поездкой на дачу пошла прогуляться со своей живностью. На детской площадке среди пацанчиков с сэмками увидела щенка. Сначала думала, что кого-то из них. Пока гуляла, краем глаза наблюдала за мелким. Решилась подойти и уточнить чейный щенок или всё таки нет.. Короче ничейный, как всегда. Схватила я его и погнала на фазенду. По пути заехала в Щербинку в Беланту, где сдала экспресс-анализы. Что имею: мальчик, 3 мес., бывшедомашний, конечно. Сейчас весит 8 кг, но будет под 40 кг. Здоров, но ооочень голодный. Назвала красотень Проня. За ночные посещения клиники пришлось отдать 5600р, плюс понадобится передержка и на "мало ли что". На счет передержки созвонилась с Юлей Передержкой- она вроде не против, но точного ответа не дала. Позже созваниваться будем. За щенка она просит 150+ свой корм (вольер). Я никогда не просила финансовой помощи у форума и никогда не думала, что буду. Собак беру на кураторство, если точно уверена, что смогу потянуть. А тут.. Я не смогла пройти мимо брошенного ребёнка! Зная, что завтра возможно его уже не будет в живых!!! Но у меня никогда не было таких мелких щенков! Я просто не знаю, что с ним делать! Я очень! Очень прошу помощи в виде сокуратора! Ведь вдвоём (втроём, вчетвером, впятером.. ) мы сможем больше и качественнее! У меня работа не позволяет отдаться животным, разъезды, ночёвки в других городах. А так необходима дружеская помощь И, конечно, нужны финансы.. Одной всё таки очень тяжело. Я буду благодарна за любую помощь! Щенок дико симпотишный и точно не засидится! --------------------------------------- Куратор: gvozdeva (acbka) Финкураторов нет, разовой помощи практически нет, оплачиваю всё сама Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234282 Передержка: с 25.08.2013 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175323&st=0 --------------------------------------- Фото первой ночи из клиники: Первые пиарные фото: Макет: 8.06.2013. Проня у Юлии Передержка в вольере. Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229271&hl= оплачена по 15.06. Колется Анандин и Гескан, куплена еда. Помощи пока нет 9.06.2013. Без изменений 10.06.2013. у нас появился Сокуратор - DianaCh спасибо ей огромное! финансовой помощи так и нет. А Проне дали глистогонку. 11.06.2013. Поступила первая фин помощь!!! Нас увидели и прониклись!!! Спасибо!!! У Проньки уже будут оплачены 4 дня крыши над головой на следующей неделе! 12.06.2013. Фин помощи нет. всё остальное- без изменений (ттт) 13.06.2013. Спасибо!!! Капнула 1000р, благодаря которой была оплачена вторая неделя передержки!!! До 22.06. есть крыша! Проня получил Фронтлайн и был вычесан. Выглядит прекрасно! Бодр и по-щенячьи задорен (фото с передержки в посте #91 стр.5) 14.06.2013. Сидит товарищ на передержке. Ничего нового и (ттт) никаких изменений. Заезжала наш сокуратор Диана. Подарила ошейник! спасибо ей! И фоток оттуда привезла (пост #105 стр.6) 15-16.06.2013. Без изменений 17.06.2013. Спасибище Надежде (ДИРЕКТОР) за возможность оплатить ещё одну неделю проживания! 18.06.2013. Передержка оплачена до 29.06.! Спасибо за помощь!!! Фото с передержки- пост #124 стр. 7 19.06.2013. Была первая фотосессия для пиара. пост #138 стр. 7 21.06.2013. Есть средства на ещё одну неделю передержки!!! 24.06.2013. Проня на авито http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenok_...yatsa_182448408 Вручена повторная глистогонка и оплачена Передержка до 6.07! 25-30.06.2013. Без изменений 1.07.2013. Вообще ничего нового и интересного. по пиару глухо. 2.07.2013. Без изменений, увы 3.07. Без изменений 4.07.2013. Пришла помощь от Татьяны tanchik_80! спасибо!!! всё остальное без изменений 5.07.2013. Начался пиар у PPR по соц. сетям. оплачен на 4 недели до 1.08 Привили первой вакциной без бешенства. 6-27.07.2013. Без изменений. Ищется квартирная передержка. По пиару ни одного звонка. 28.07.2013. Приезжала лаборант из Веттеста на Варшавку. Проне сдали анализы на корону, парво, адено и чуму. А также кал на простейшие и гельминты. Ждём 29.07.2013. Пришли результаты анализов. Гельминты и простейшие отсутствуют. Шок: корона +, чума +, парво + и лямблиоз до кучи.. 30-31.07.2013. Срочно ищется кошачья передержка. 1.08.2013. Август встречаем с криком "Аааа!!!" У Прони странный понос.. Принято решение вывозить в стационар для обследования и лечения лямблиоза. Вывоз запланирован на 2.08. Перенесено в скорую 02.08.13 2.08.2013. Проня в стационаре в Бемби. Куплен трихопол и эссенциале. Лечимся от лямблиоза. 3.08.2013. Состояние стабильное, но кал поганый.. 4.08.2013. Без изменений. В стационаре. Лечимся. 5.08.2013. Кал сформирован, но лечение продолжается! В стационаре. 6-8.08.2013. Без изменений. В стационаре. Лечимся. 9.08.2013. В Бемби должны были сегодня взять повторные анализы. Опять сидим, ждём результатов.. Общее состояние Прони без изменений. Кал норм. 10.08.2013. Без изменений 11.08.2013. Пришли результаты!!! МЫ ЧИСТЫЕ!!! 23стр. 12-14.08.2013. Срочно ищется квартирная передержка. Пока в стационаре. 14.08 перенесено в Скорую на 1 день для поиска передержки. 14.08.-24.08.2013. Срочно ищется квартирная передержка. Пока в стационаре. 25.08.2013. - Проня вывезен из стационара, по анализам чист и привит. Перевезен на вольерную передержку у амстаффкоманды в Марьино (250р/день с кормом)! Спасибо всем огроменное за помощь с оплатой стационара, поиском передержки и бесценные советы и руководство! 26.08-17.09.2013. Без изменений. По пиару ни одного (!) звонка, зато собакин познаёт команды, сидит в тепле, здоров, накормлен и радуется жизни. Чесслово! 17.09-21.09.2013. - без изменений 22.09.2013. - первые смотрины. ура-ура! 29.12.2013. - смотрины были один раз в сентябре, но от лосика отказались. Пиар идёт, но больше звонков с того времени не было, увы. Проник вырос, окреп, а хозяина так и нет.. Мы до сих пор в Марьино, на передержке стаффкоманды. 31.12.2013. 1-31.01. - без изменений. Пиар идёт, звонков нет вообще. 1-5.02. - без изменений. Увы. 16.02. - первое занятие с кинологом! Ура-ура, ударим по потенциальным ручкам ещё и воспитанностью! 17.02-11.03. - без изменений. Планирую отказаться от авито, так как еженедельно оплачивать турбо продажу без звонков и вообще какого-либо отклика накладно. 15.03. - Про выходит в МК Зоо (спасибище tanchik_80!!!) 20.03. - тишь да гладь. Звонков нет. 6.04. - эх, тишина... Оплачены два выхода МК Зоо в апреле (12.04. и 26.04) 7.04. - после долгого ожидания ответа от администрации Марьино, разместили таки баннер в парке. Но пока коряво. Буду перевешивать позор 9.04. - звонков нет 15.04. - баннер перевесила на пролёт правее, и картинка теперь читабельна. В остальном изменений нет. 16.04. - был звонок из газеты. В субботу (19.04.) планируется знакомство. 20.04. - встреча отменилась. Едем дальше. Всё без изменений. 7.05. - поменяла фотку в объявлении МК. На всякий случай) 30.05. - звонки есть!!! Но безрезультатно.. 6.06. - опять поменяли макет))) 18.06. - без изменений 28.06. - принимаем участие в благотворительном проекте под эгидой ЭКО Бирюлево в рамках выставки "домашние любимчики" в ЦДХ https://facebook.com/events/595041987260226...17&__tn__=H 28.06.,12.07.,19.07. - Проня на выставке. Раздавались визитки, листовки, подходило много народа, но, увы, Проня до сих пор на передержке..(( 24.08. С сегодняшнего дня Проня- почти пёс-терапевт! Мы прошли первый этап отбора в PET "Paws Expel Troubles" (http://www.petfund.ru) 31.08. Мы в команде PET! Уррра, товарищи! Сегодня был пробный заезд по 3(!) домам престарелых. Всё прошло великолепно! Отныне Проня- терапевт! 11.09. Проня снимался для социальной рекламы у супер модного fashion фотографа Головкина. Круть 1.11. - Проня на испытательном Улыбака перелаёт всем привет Изменено 14 мая, 2015 пользователем gvozdeva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 И даже ни одного просмотра.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 И даже ни одного просмотра.. щен милый. красиво отфоткать и в пиар жалко,что лето, звонков по пиару маловато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 щен милый. красиво отфоткать и в пиар жалко,что лето, звонков по пиару маловато Да, и я переживаю, что "мёртвый сезон".. Но надежда умирает последней)) и всё таки щенок. На молодняк ручек больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter Peremen Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 И даже ни одного просмотра.. Кол-во просмотров обновляется не сразу, а через какое-то определенное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Кол-во просмотров обновляется не сразу, а через какое-то определенное время. Надеюсь, что не всё так печально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Передержка Юля ник Передержка подтвердила бронь места для мелкого. Сегодня к 20.00 повезу сдавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса240290 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А они смогут подержать в долг? а там и народ подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А они смогут подержать в долг? а там и народ подтянется Эх, да я уже в долги влезла и сумму на передержку пока нашла. Но денег есть пока только на передержку. Если что (ттт), то я в глубокой ж.. в минусе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buska Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Эх, да я уже в долги влезла и сумму на передержку пока нашла. Но денег есть пока только на передержку. Если что (ттт), то я в глубокой ж.. в минусе. Вам помочь деньгами или с пиаром ( фотограф и самый ходовой пиар по всем сетям)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вам помочь деньгами или с пиаром ( фотограф и самый ходовой пиар по всем сетям)? Было бы не плохо помочь пока деньгами до пиара ещё долго, так как для начала надо проколоть сыворотку, потом привиться, научиться гулять на поводке и делать дела на улице. Этим всем будет заниматься Юля Передержка. Соответственно нужны деньги. Я наскребла пока на неделю проживания. Поэтому прошу помощи у форума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса240290 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Вам помочь деньгами или с пиаром ( фотограф и самый ходовой пиар по всем сетям)? Тут помощь нужна и деньгами и пиаром))) Если можете помочь, это очень и очень кстати))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buska Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Тут помощь нужна и деньгами и пиаром))) Если можете помочь, это очень и очень кстати))) напишите куда прислать я просто пристраивала по максимальной схеме щенка, и мне очень понравилось качество работы людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Наскребла 1050 рублей! Это неделя передержки (150р*7дней). Не хватает столько же для оплаты минимума- 2 недель! Требуется 1050 рублей! И помощник-сокуратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buska Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Наскребла 1050 рублей! Это неделя передержки (150р*7дней). Не хватает столько же для оплаты минимума- 2 недель! Требуется 1050 рублей! И помощник-сокуратор! я пришлю напишите куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 напишите куда прислать я просто пристраивала по максимальной схеме щенка, и мне очень понравилось качество работы людей Спасибо вам! В личку номер карты написала. Есть только она.. Пошла открывать тему финансов. Я даже не надеялась, что кто-то откликнется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DianaCh Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я тоже не так далеко от Выхино =)) Могу помочь по доскам раскидывать, как будут фотки обращайтесь, текст помогу составить =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я тоже не так далеко от Выхино =)) Могу помочь по доскам раскидывать, как будут фотки обращайтесь, текст помогу составить =)) Спасибище вам огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мы выехали в сторону передержки Передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buska Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Мы выехали в сторону передержки Передержки УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Всё, ребёнка отвезли и сдали оставила еду и 1050р за неделю проживания. Мне посоветовали первую неделю ничего не делать с собакой. То есть не гулять, не мыть. 3 дня подряд будут колоть Гескан и Анандин раз в день. Главное, чтобы никакая дрянь не вылезла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 хороший малыш)) завтра соломы купим - кинем, извините ещё раз. Как зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 хороший малыш)) завтра соломы купим - кинем, извините ещё раз. Как зовут? Проня я очень на вас надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvozdeva Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 И тишинаааа.. СОКУРАТОР! Найдитесь! Без вас будет тяжко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedpantelej Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 помогите проньке на лечение и хорошему человеку пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти