Ostapmad Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 19 мая в районе м.Бауманская в подвальном помещении по улице Переведеновский переулок 18 была найдена кошка. Кошка очень истощена, ушибы головы и лап, практически не ходит, заваливается то на одну то на другую сторону. Ветеринар сказал что видимо кошка упала с большой высоты, возможно выпала из окна. Сейчас проводим назначенное лечение. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ВЛАЖНЫЙ КОРМ И ПЕЛЕНКИ( Финотчет: Приход 25.06.13 от Ludmila61 -перевод из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234297 на сбер 300р Итого 300р Расход 13.06.13 1890 (чек-анализы Узи) итого 1890р Остаток-1590р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 вам к пиарщикам надо обратится ,раздел помошники . здесь не пристроите . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Какая красавица! Спасибо Вам! А объявления вокруг расклеили? Кошки обычно около своего дома остаются, даже если сами убегают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Готова взяться за кошку. Это я Вам звонила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapmad Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Какая красавица! Спасибо Вам! А объявления вокруг расклеили? Кошки обычно около своего дома остаются, даже если сами убегают. Спасибо за добрые слова! Объявления расклеили, но пока тишина((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Готова взяться за кошку. Это я Вам звонила. Наташ! Кошка необыкновенная - кисточки, глаза! Как она сейчас? Рентген делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapmad Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Готова взяться за кошку. Это я Вам звонила. Спасибо Вам за отклик! Глаза у нее действительно безумно красивые!!!! Желто-зеленные! Но грустные((( Делали рентген шеи, врач сказал что справой стороны что-то не в порядке, видимо травма! Сейчас колим: Мельгамма, Актовегин, Папаверин с Дибазолом, Дексаметазон плюс таблетки Нейромультивит. Кошка стала поживее, но все равно очень слабенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapmad Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Кошка уехала к Татьяне Шипучке! Татьяна и Наталия огромное Вам спасибо за помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ребята СПАСИБО БОЛЬШОЕ что не оставили ее!!!!!! кошка слаба не то слово((( Завтра сделаю видио что бы было понятно на сколько все серьезно(( Шея я бы сказала свернута(в шейном отделе-травма-хорошо прощупывается) На ноги поставить у меня не получилось Все назначения сделала + добавила еще уколы( коктель-все в одном шприце)-хеловски Цель + Траумель Слизистые белые совсем-колим Ферумлек витамины пьем-Хеловит Поела лежа, придерживала тарлку! ест с аппетитом В туалет пока не ходила. А что у нее с задней лапкой было? нет шерсти в районе скакалки! Нам бы МРТ сделать .. но она не выдержит... по этому пока так... Худая безумно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Рентгеновские снимки кошки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Может кто то захочет поучаствовать в судьбе ребенка?........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapmad Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Что с задней лапкой даже не знаю((( то что нет шерсти врач сказал что видимо отбила лапы. У нее еще в нескольких местах шерсти нет, врач при мне эту шерсть просто выдирал, то есть она отсоединялась без усилия. На заболевание сказал не похоже, возможно из за стресса плюс линька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Все ничего только вот не писает... утренние назначения сделали... А она какает сама или с слабительными? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapmad Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Сама, никаких слабительных не давали. И проблем не было с этим, обычно она это делала по ночам. Писала 2-3 раза в сутки. Мы ей по утрам давали напиток Вийо 10 дней, вчера утром тоже давали. Татьяна напомните пожалуйста тот форум где объявление можно разместить, никак не могу вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Напиток мы тоже с утра пили) видимо стресс(( http://claws.ru/ -вот тут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapmad Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Объявление на http://claws.ru/ я разместил. Как там кошечка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у нас не ЧМТ.... последствия отравления... а я все гололву ломала( сколько было с ЧМТ -общего ничего... Девочки! Мальчики! У кого был собственный опыт ребелитации после токсического поражения головного мозга-поделитесь ! У меня было 3 случая... но без полного востановления(( Кушаем, писаем какаем -только около себя и потом отходим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapmad Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Отравления??? а травма шеи? ничего себе исход собитий((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 травмы шеи нет! это нервное(( типо судорог... чем????? может крысиный яд... может еще что то....(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapmad Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 и какие возможные прогнозы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 осторожные... ест, в туалет ходит-но около себя, но это не страшно... взгляд понимающий.! от уколов устала(( пока добавили винпоцетин на 4 месяца черезх неделю сдать биохимию и клинику крови и осмотр врачем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ужас какой... Мне сразу котик вспомнился, которго хозы вместе с клопами отравили((( Почитала про лечение у людей, это нужен специалист узкий использование препаратов, нормализующих окислительные процессы, ферментные нарушения, а также улучшающих обмен аминов (глутаминовая кислота, глюкоза с аскорбиновой кислотой, витамины B1, B6, и др.); назначение средств, улучшающих церебральное кровообращение и устраняющих ликвородинамические расстройства (инъекции эуфиллина, папаверина, дибазола, магния сульфата); оксигенотерапия; применение стимуляторов центральной нервной системы (кофеин), антигистаминных препаратов (димедрол, супрастин) и психотропных средств. Больные с токсической энцефалопатией нуждаются в постоянном врачебном наблюдении и проведении повторных курсов терапии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Что было из назначений в самом начале- Мильгама Актовегин Нейромульт Папаверин+Диабазол Дексиамитазон Добавлено-кантрикал гептрал и Траумель+ цель-по позвоночнику,винпоцетин,глицин На сегодня осталось-Винпоцетин и Нейромульт(2 дня еще доколоть Дексимитазон) глицин Что еще считаете все же стоило добавить... к Хохлову не поедем-не нравиться( я заранее знаю все его назначения(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapmad Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ох, бедная кошка, как же не повезло ей(((( надеюсь у нее получится выкарабкаться с Вашей помошью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Сегодня сдали анализы и УЗи сделали Сейчас постараюсь все выложить... биохимия только пока не готова- завтра. пока из подтвержденных уже -Атаксия(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти