Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сиротки-щенки из леса, 6 невинных душ!

Mylen
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

В районе Белой Дачи в лесу найдены щенки, на вид 2,5 - 3 мес. Некоторые пушистые, чёрно-белые, всего 6 деток. Женщина сообщившая о щенках, о пристройстве как и что не знает, я конечно всё ей рассказала, написала, но одна она вряд ли справится :cry2:

Щенки ручные вроде, очаровательные, особенно пушистые )) Может у кого-то будут или есть ручки????

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8615490

15e7d2294be4t.jpg39fa8e496cd2t.jpg

4af0e31a28d7t.jpg9ee28dd428adt.jpg

bcea3f199de6t.jpgc5c95e7c8c49t.jpg

d69462392798t.jpg

Щенкам нужна денежная помощь на корм, прививки. Ищем постоянных финкураторов и ответственных хозяев!!!

16.01. Щенки в лесу. Помощи нет...

17.01. Без изменений.

19.01. Завтра едем забирать щенков. Поедут на бесплатную передержку к Насте aadrova. Просим помощи форума на корм и прививки!

20.01. Щенков забрали, 4 парня, 2 девки. Кураторы: aadrova, 1849b.

Просим помощи форума на корм и прививки!

21.01. Щенки осваиваются. Нужны средства на корм и прививки!

Изменено пользователем Зайцы
Обновление
Белая дача..Это Птичка рядом..С рынка выбросили?

Наверняка с птички. Их было восемь. Двоих забрали, осталось шесть. Щенки классные, очень игривые и умные. Пожалуйста, кто может пристроить, помогите!!!

Мне кажеться они и есть...

Люди!!!! Откликнетесь! Из леса их совсем невозможно пристроить...сегодня они там, а завтра нет... Хоть по одному возьмите пожалуйста на кураторство!!!! Понимаю что прошу невозможного....но это шанс выжить... :worthy: Малыши вполне пристраиваемые, а если отмыть и откормить вообще красота будет.. :worthy:

Света (Валдайка)
ребят на 6 фотографии пятилапка :blink: или мне так кажется? :blink:

Лен,ты чего??? Четыре там лапки и кусочек лапки от другого щена.

Алина Плотникова

Какие красивые, быстро должны пристроится, нужна передержка, думаю длго сидеть такие красавцы не будут.

Лен,ты чего??? Четыре там лапки и кусочек лапки от другого щена.

Свет , а ты присмотрись, щенок который сидит, у него лапки стоят на земле...

Свет , а ты присмотрись, щенок который сидит, у него лапки стоят на земле...

Я увеличила фото, всё нормально с ногами, просто она у него согнута в колене при ходьбе.

Баги, на 3-й фотке вроде тот же, у которого вы думали 5-я лапка, чёрно-белый с маской чёрной и посередине морды белая полоска. Нормальный щен с четырьмя лапами..)))))))
Алина Плотникова

Кураторы, финкураторы найдитесь, посмотрите какие красивые дети.

лесные детки ждут помощи... :worthy:

Огромное спасибо ВАМ всем, кто помогает пристроить этих чудных щенков. Особенно MYLEN. С лапками и со всем остальным у них всё в порядке. Я каждый день хожу их кормить, правда 1 раз в день, но кто-то ещё приходит. Это всё, что я могу для них сделать. У меня есть машина, я могу их привезти, было бы куда! Правда подьехать к ним невозможно, придётся по очереди носить, главное, чтобы не испугались.

Вот бедолажки ...никому не интересны.... :cry2:

Замечательно что Наталья их заметила и ходит кормить в лес, но сколько они там продержаться?? ничего хорошего им не светит точно... А такие милашки могли бы осчастливить кого-нибудь...

Срочно ищутся ответственные финкураторы и передержка!!!! Их бы в вольерчик всех вместе.... Но денег нет совсем.... :cry2:

Дайте номер СБ - на днях подкину денежку. Давайте соберемся кто сколько может. Уж коль скоро они попали в поле зрения - значит не случайно, значит им шанс послан. А?

Спасибо за предложенную помощь :gift:

Главное это найти куратора/кураторов...

Тему я открыла, но не могу я заниматься ими....ну никак уже... Могу только быть помощником, в пиаре, думаю смогу ежемесячно 1000р. на передержку, но это всё... :cry2:

У Натальи тоже ограниченные возможности, инет и тот, не всегда есть, финансовой возможности тоже нет....

Ну что ж делать???

Меня в Москве не будет до конца месяца, но если кто-то возьмется за щеников, то ежемесяно с конца месяца смогу им переводить по 1000. Только напишите, если это нужно будет, в личку, тема к моему приезду потеряется.

Неужели никто не сможет стать куратором для таких красивых щенков? Красавчики, судя по фото ручные, не дикие.. Тоже готова ежемесячно помогать небольшой суммой, если кто возьмется за них.

Алина Плотникова

Люди помогите, кто может поучаствовать в теме...щены то красавцы...с ними проблем не будет, главное вывести.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...