NELL1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я приехала к тебе специально с другого конца Калуги-сфотографировать тебя.... Я обещала тебе, что, если будешь вести себя хорошо-все будет замечательно.... Мне показалось, что ты понял меня. Я не думала, что ты меня просто не дождешься.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ротт-команды: http://rottweiler.ucoz.ru/ http://www.rottkomanda.org/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А это точно ротвейлер? Не метис? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Это ротвейлер пенсионер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Это ротвейлер пенсионер Да? Это потому что шерсть на нижней челюсти светлая, т.е, седая? А резвый мальчик, я бы и не подумала по движениям, что в возрасте он.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 12345 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ой...я общаюсь с Алисой из Центра Помощи Ротти, щас спрошу..Бедный малыш...Буду следить за его судьбой!Постараюсь хоть чем то помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хвостик Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Бедный пес!!! А он не кусается? Чем ему можно помочь??? И где хозяева-гады??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Бедный пес!!! А он не кусается? Чем ему можно помочь??? И где хозяева-гады??? Ну, ротвейлеры по определению не должны быть душками.... Помочь-деньгами, машиной, кураторством, поиском передержки...Да чем угодно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenkA SoK Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Эхххх, какой красавчик пропадает Агрессировать из-за стресса может, а может болит что Ушки прижаты-на готове парень(это парень?). Ветчинку взял-уже хорошо! Машиной смогу помочь исключительно в будни(до 17.30 нужно вернуться в МСК за сыном в детсад) если уж совсем никак не получится довезти. Денюшкой, пока, только разово(1000р.) Да, по мордашке ротик в возрасте-мой 8-ми летний тож с такой сединой ходит, а вот у 6-ти летнего, пока, нет седых волосиков....значится, ему годков 8 есть точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Эхххх, какой красавчик пропадает Агрессировать из-за стресса может, а может болит что Машиной смогу помочь исключительно в будни(до 17.30 нужно вернуться в МСК за сыном в детсад) если уж совсем никак не получится довезти. Денюшкой, пока, только разово(1000р.) Да, по мордашке ротик в возрасте-мой 8-ми летний тож с такой сединой ходит, а вот у 6-ти летнего, пока, нет седых волосиков....значится, ему годков 8 есть точно. Если найдется куратор и сможем забрать, забирать надо будет часов в 13-14 на МКАД-юг, В ВЫХОДНЫЕ! Зайти в вольер и уточнить пол я не рискнула. Думаю, что кобель на 99 процентов. Очень уж суров..... И охранник утверждает, что это кобель. Я думаю, нормальный он пес, просто реагирует так на незнакомцев+ стресс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenkA SoK Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 забирать надо будет часов в 13-14 на МКАД-юг, В ВЫХОДНЫЕ Ну если некому будет перехватить-придумаю что-нить..... Да, по башке, на парня похож...хотя и девки в таком типе есть.. и сможем забрать что/кто может помешать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну если некому будет перехватить-придумаю что-нить..... Да, по башке, на парня похож...хотя и девки в таком типе есть... Было бы КУДА перехватывать.... Ну если некому будет перехватить-придумаю что-нить..... Да, по башке, на парня похож...хотя и девки в таком типе есть.. что/кто может помешать? Либо агрессия, либо ....хм.... непредвиденные обстоятельства. Всякое бывало. Хотя, на 8-летнего ротвака вряд ли калужские "зоолюбители" польстятся..... Поскольку собака-"некондиция", будут делать вид, что тему не видят в упор. А вот была бы белая болоночка, да помоложе...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenkA SoK Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Было бы КУДА перехватывать.... по КУДА у меня предложений нет :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Да, по мордашке ротик в возрасте-мой 8-ми летний тож с такой сединой ходит, а вот у 6-ти летнего, пока, нет седых волосиков....значится, ему годков 8 есть точно. вполне возможно,что этот ротвак вовсе и не возрастной,седина у собак может появиться и в совсем молодом возрасте,это от многих факторов зависит,в том числе и от многочисленных стрессов,так что у него может быть седина так сказать от "хорошей" жизни,но конечно по мордахе видно,что и не двухгодовалый мальчишка ну лет пять мож ему... Эххх,взяла бы к себе красавца,да три кобеля дома... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenkA SoK Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а в теме народу по-прежнему нет может, выхи сказываются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http://www.rottkomanda.org/index.php?optio...&Itemid=463 Кажется, срастется, ТТТ.... Мальчика берет ротткоманда (по ссылке)!!!!!! Но расслабляться пока рано-теперь бы еще забрать без проблем...... Всем, кто предложил помощь-ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Обновила 1 пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenkA SoK Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 так его роттко берет или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 так его роттко берет или нет? Да, берет. Алина, огромное Вам спасибо, что откликнулись! :gift: Боюсь,это далеко не последний случай, когда мне придется обратиться к Вам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ВСЕ...... В МЕМОРИАЛ...... ПИРОПЛАЗМОЗ.... нету больше пса..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadyasadovskaya Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 слишком долго шла помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 слишком долго шла помощь... Породники откликнулись быстро , я собиралась забрать в эти выхи..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadyasadovskaya Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Породники откликнулись быстро , я собиралась забрать в эти выхи..... Беги по Радуге, бедный старенький Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenkA SoK Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Блин, ну как же так Чуть-чуть не дождался помощи....беги мальчишка по радуге и ничего уже не бойся - там нет предательства и боли... P.S. так там пирик всех уничтожит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Блин, ну как же так Чуть-чуть не дождался помощи....беги мальчишка по радуге и ничего уже не бойся - там нет предательства и боли... P.S. так там пирик всех уничтожит.... Возможно. Вот эта девка сидит в 8 метрах от того, где ротвак умер. У девки ни куратора, ни финкураторов, ни будущего. Одни только клещи, которые очень скоро доползут до нее.... И энтерит еще, в качестве бонуса.... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233422 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти