NELL1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Добрый день. Вот такая девочка-отказница в Калужской Усыпалке. Ей 3 года, охраняет хорошо... sad.gif Поэтому ближе не рискнула подходить. Зовут Боня. Охранника к себе подпускает, так как он ее кормит. Пока-визуально здорова. 89038115581, Елена КУРАТОР БОНИ - Ирина дуся8, телефон 89037822059 Карта Сбербанка 42 76 83 81 17 12 03 62 Яндекс кошелек - 41001505672249 Телефон, на который можно положить денежку - 8-906-705-28-87 БиЛайн Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233740 28.05.2013-без изменений, собака в Усыпалке. 30.05.2013-без изменений, собака в Усыпалке. 31.05.2013-без изменений, собака в Усыпалке. 02.06.2013-Боня вывезена в Москву на передержку 03.06.2013-у БОНИ ПИРОПЛАЗМОЗ!!!!!! 04.06.2013-лечение начато 05.06.2013-Боне необходимы анализы - общий крови, на эрлихиоз, анаплазмоз, гепатит, лептоспироз и УЗИ печени. Это обойдется примерно в 5000 рублей. Оплата передержки за месяц - 5000 рублей. + нужны будут деньги на препараты для лечения. Перенесено в Скорую 05.06.13 06.06.2013-Сдали анализы. Теперь ждем. В одном месте 2 дня, в другом 4. Сделапли УЗИ внутренних органов. Печень в нормальном, тттттт, состоянии. А вот селезенка сильно увеличена. Врачи говорят, это похоже на действие вируса((((((((((((( 08.06.2013-Состояние без изменений, ждем результаты анализов. Боня на нефорумской передержке на Ленинградском шоссе. Хозяин передержки Ашот. Изменено 17 июня, 2013 пользователем NELL1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 И ни одного отклика.... Кошмар :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В следующие выходные, если ничего непредвиденного не случится и собака окажется достаточно покладистой, сможем довезти до юга Москвы. К сожалению ,этовсе, что я смогу для Бони сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Пожалуйста, обратите внимание на Боню! :worthy: Погибнет ведь, причем достаточно быстро.... Она молодая, красивая, пока-здоровая! Овчарка..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 в теме совсем тихо! ужас! люди! это ведь усыпалка!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Видимо, вводит всех будочка в заблуждение. Не понимают люди.... Да, это-УСЫПАЛКА! Тема Усыпали-у меня в подписи. И уйма собак, даже вывезенных отттуда, даже взрослых, умерло-от энтерита, отравлений, от непонятно чего.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Подниму темку. Пока могу только морально поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Пожалуйста помогите Бони остаться в живых,помогите вытащить её из этого ужасного место,из этого ада :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 И полная беспросветность у Бони впереди... Никому она не интересна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 И полная беспросветность у Бони впереди... Никому она не интересна. а какой у вас план действий? что значит "никому не интересна"? просмотров в теме много, но не понятно, что нужно. куратор? это вряд ли. если только новичок какой или овчар-команда согласится курировать с финансированием форума... вы пишите, что к собаке может только охранник подойти, т.к. он ее кормит. может ее хотя бы в московский какой приют перевезти?здесь все же народа больше, да и собак пока не усыпляют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а какой у вас план действий? что значит "никому не интересна"? просмотров в теме много, но не понятно, что нужно. куратор? это вряд ли. если только новичок какой или овчар-команда согласится курировать с финансированием форума... вы пишите, что к собаке может только охранник подойти, т.к. он ее кормит. может ее хотя бы в московский какой приют перевезти?здесь все же народа больше, да и собак пока не усыпляют Я уже написала, что смогу, надеюсь, довезти до МКАДа в выходные. Охранник подойдет к собаке, возьмет и передаст ее мне. Обычно собаки перестают шваркатьться в этот момент, так как охранять им становится больше нечего. На этом мое участие и закончится. Нужны КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА, ДЕНЬГИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я уже написала, что смогу, надеюсь, довезти до МКАДа в выходные. а на МКАДе она что будет делать?? вы ее кому-то на передержку хотите определить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а на МКАДе она что будет делать?? вы ее кому-то на передержку хотите определить? ЕСЛИ найдется куратор, то он будет решать, на какую передержку и каким образом с МКАДа поедет собака. Если не найдется-значит, никто никуда не едет. Ждет, значит, энтерита или пироплазмоза..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutor Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ЕСЛИ найдется куратор, то он будет решать, на какую передержку и каким образом с МКАДа поедет собака. Если не найдется-значит, никто никуда не едет. Ждет, значит, энтерита или пироплазмоза..... а если ее с места пиарить в местных газетах/инете? в области ведь есть частные дома, где бы ее могли взять охранницей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а если ее с места пиарить в местных газетах/инете? в области ведь есть частные дома, где бы ее могли взять охранницей Могли бы. И мне довольно долго "ездили по ушам", что ее из Усыпалки уже берут, мое участие не нужно. А сейчас-времени у собаки уже ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Давайте в газету дам объявление???? В территорию рекламы. Как смотрите??? На авито тоже!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Давайте в газету дам объявление???? В территорию рекламы. Как смотрите??? На авито тоже!!??? Считаете, до выходных поможет это? Давайте. Боня, 3 года, привита. На мой тел-89038115581, Елена Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 овчар-команда согласится курировать с финансированием форума... к сожалению, овчар-команда сейчас не может взять никого. У нас нет ни сил, ни средств, ни мест на передержке - все забито.... 70 собак. а финансирование форума... это зыбкая и ненадежная штука. по выставленным фото - собака не совсем овчарка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 к сожалению, овчар-команда сейчас не может взять никого. У нас нет ни сил, ни средств, ни мест на передержке - все забито.... 70 собак. а финансирование форума... это зыбкая и ненадежная штука. по выставленным фото - собака не совсем овчарка.... А по паспорту-овчарка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А по паспорту-овчарка! очень хорошо, значит просто очень плохие фото. Но ситуации это не меняет. Будь она трижды интер-чемпионкой - у нас нет места и сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadyasadovskaya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Боньку возьмут в Красную Звезду...Кто сможет перехватить и отвезти ее туда? Я просто не могу, у нас подопечный малыш оперируется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Надя, напишите, пожалуйста, адрес, куда везти. Попробую внести в заголовок темы, будем искать транспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadyasadovskaya Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Как у девули дела? Не хотите в Красную Звезду, пусть лучше помрет в усыпалке...Неужели никто не поможет вывезти малышечку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 "Красная звезда"-это недалеко от Дмитрова, деревня Княжево. Сейчас внесу в заголовок темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadyasadovskaya Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Девочку ждут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти