РИЧИ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Опять звонок, с криками о помощи! Сегодня утром жители Новопеределкино увидели жуткую картину. По поселку ехала газель и волоком тащила привязанного к фаркопу подростка алабая! Совсем молоденький, худой, замученный.... Сначала он старался бежать, чтобы не отстать, а когда сил не осталось, его просто тащили волоком! Местные жители перегородили дорогу, собаку отбили, но он в страхе вырвался и сломив голову бросился убегать. А буквально через полчаса его обнаружили жители общежития, куда он пришел за помощью. Они приласкали ребенка, покормили, и опять позвонили мне. Такое впечатление, что мой телефон на каждом столбе висит. Ну, конечно, поехала и забрала. Пока у меня, но долго держать не смогу, т.к. дом не резиновый, и впихнуть 11-го алабая не очень получается. Поэтому опять прошу помощи для алабайского ребенка . [/url] 24.05. Собаку забрали. Назвала Тема. Зашуганный, людям не доверяет. 25.05. Проблемы с лапами, лечимся. 26.05 Потихоньку оттаивает, начинает доверять. Лапы лечим. Дала глистогонку. Приходы: 24.05 1 000 от LiraLL на СБ 24.05 1 200 от oKoIIIka на СБ 25.05 1 000 от МарияЛ на СБ 26.05. 1000 от SvetlaЯ на тел 27.05 500 от dgina 27.05. 1100 от I110 08.06 1000 от SvetlaЯ 21.06 2000 от oKoIIIka на СБ Итого 8 800 руб. Расходы: 24.05. 500 руб Террамицин, левомиколь, хлоргексидин,салфетки 26.05. 400 руб Глистогонка 26.05 700 руб обработка от клещей 26.05. 2000 мешок корма ПроПак 05.06 700 руб прививка +паспорт 10.06 4 500 Кастрация Итого 8 800 руб. Баланс в теме 0 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 боже, какой ужас!!! :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Бедный "жеребенок длинноногий"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Это капец какой-то.... Буквально вчера в Трехгорке два неруся на двух велосипедах привязали собаку и ехали со всей скорости, тоже нам с мужем пришлось им дорогу перегородить. благо это была тропинка....Спросили зачем они это делают-начали ржать...(когда их уже выпрут ...)? Сорри за офф.. Наташа, передержки то у вас тоже переполнены? Все передержки под завязку, даже уже не знаю к кому проситься . Да и чтобы проситься деньги нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 мой фасончик! переломов, ушибов нет? может к врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Правда, на жеребенка похож....очень славный малыш. Помогите нам, пожалуйста! Собак много, а нас мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фросинда Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Помогите мальчику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Господи,несчастный голенастик прям как только не издеваются над собаками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарияЛ Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вот люди (точнее нелюди) у нас...реально жить страшно становится, когда читаешь про такие издевательства над животными... С меня 1000 руб. Наталья, скиньте карту в личку плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вот люди (точнее нелюди) у нас...реально жить страшно становится, когда читаешь про такие издевательства над животными... С меня 1000 руб. Наталья, скиньте карту в личку плиз. Маша, спасибо большое! кидаю в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiraLL Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Боже мой, самая популярная порода на форуме - алабай((( Очень много жестокости и очень больно.... РИЧИ, часто натыкаюсь на ваши темы, ну просто не знаю, как сил вам хватает на всех((( С меня денежка, кидайте номер карточки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку!!! номер карты кинула в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну вот что за ......,нет,слов просто приличных нет... Несчастный ребёнок Пожалуйста помогите малышу денежкой на передержку,лекарства-пальчики обрабатывать и на откорм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А номер этой газели не запомнили? если да- напишите в личку пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l110 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Киньте мне номер СБ в личку, брошу денежку,невозможно пройти мимо, хоть и денег у самой мало, Людмила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlaЯ Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Привязали к фаркопу......как вообще такое может придти в голову ЧЕЛОВЕКУ......ЧЕЛОВЕКУ!!!!!......Куда мир катится???? Денежку куда кидать? На телефон можно? Если надо, записывайте на ежемесячное кидание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesha0605 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Малыш болен? или ему просто нужна передержка,а еще лучше хозяин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesha0605 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Повесила фото малыша у себя в контакте и в одноклассниках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Киньте мне номер СБ в личку, брошу денежку,невозможно пройти мимо, хоть и денег у самой мало, Людмила Людмила, спасибо большое!!!! Номер картыкидаю в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiraLL Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ловите 1тр с карты "1267 Очень надеюсь, что помошники найдутся)) Дорогие форумчане, давайте по чуть-чуть поможем этому молодому олененку???? После того, что сделали с ним нелюди, мы должны помочь ему поверить в человека.... РИЧИ сделала первый-второй шаг на пути новой жизни малыша, не оставим их!!!! Пожалста, услышти нас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ловите 1тр с карты "1267 Очень надеюсь, что помошники найдутся)) Дорогие форумчане, давайте по чуть-чуть поможем этому молодому олененку???? После того, что сделали с ним нелюди, мы должны помочь ему поверить в человека.... РИЧИ сделала первый-второй шаг на пути новой жизни малыша, не оставим их!!!! Пожалста, услышти нас) Поймала. Спасибо Вам большое за помощь и поддержку!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А номер этой газели не запомнили? если да- напишите в личку пожалуйста! Нет, номер газели, к сожалению, не запомнили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oKoIIIka Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Наташ, с Вами сегодня разговаривали, как собакевич? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 куда-то душа у людей растворилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти