Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

4 кошек нужно срочно перевозить с передержки

lubov
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

як 410011888599585

сб по запросу в личку

Зайка

на передержке у Натa'лла

Малышка

На бесплатной передержке

Люфа

На бесплатной передержке

Васена

На бесплатной передержке

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231104 - тема про 21 кошку у сумасшедшей бабки

Бабушка «ку-ку». По её словам, по ночам приходят "они" и стригут кошек, а некоторых убивают. Кто эти «они» разъяснять не хочет, раздражается.

Считает, что кошки передали ей какие-то яйца и она теперь ослепнет.

Периодически накапливает деньги и совсем плохих кошек носит усыплять, без кремации. Дома сожгла почти всю мебель, кремируя кошек самостоятельно. Сейчас собирается дожигать и закапывать кошек, которые торчали зимой в снегу.

Окно в тёплое время года открыты, сеток нет. Каждый год – трупы кошек под окном.

Кошки забитые, со сломленной психикой, проблемами со здоровьем. Но они хотят жить.

были перевезены кошки на передержку за корм и наполнитель.

я стала куратором 2-х кошек, а получилось, что 4-х(( 4-х мне никак не потянуть, тем более сейчас, кошек необходимо вывезти на другую передержку.

Необходимы финансы: нужны финкураторы до пристройства для Зайки :help:

Васена

242274bb3671t.jpg

Зайка

63756d6c99bat.jpg

Люфа

3aa151a20c7at.jpg

Малышка

e746f4265719t.jpg

тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233244

23.05 кошки на передержке у Татьяны Odzij, но держать она их больше у себя не может, нужно забирать, а денег совсем нет

24.05 кошки на передержке у Татьяны. Возможно васену и люфу заберут на бнсплатную передержку. Ура!

25.05 кошки все там же

26.05 две кошки на выбор Елены поедут к ней на бесплатную передержку в среду утром

28.05 Малышка, Люфа и Васена уехали на новую бесплатную передержку к Елене из контакта!!!

02.06 Зайка переехала на передержку за 3500 к Натa'лла

Любовь, киньте, пожалуйста, СБ в личку - помогу копеечкой :blush:

простите за оффтоп: а случайно не у вас на кураторстве был давным давно щенок без лапки? вроде бы имя Лапа?

простите за оффтоп: а случайно не у вас на кураторстве был давным давно щенок без лапки? вроде бы имя Лапа?

спасибо огромное!

сейчас пришлю в личку СБ

да, у меня.

в течение пару лет мне присылали фотографии новые Лапы (мы же ее во Францию отправили), а потом, к сожалению, тему удалили с форума даже из архива, и связь в девушкой потерялась как то, в личку она не отвечает, видно не заходит сюда, но я уверена, что у Лапы все до сих пор хорошо!)

на моей аватарке, кстати, именно Лапа и изображена )

спасибо огромное!

сейчас пришлю в личку СБ

да, у меня.

в течение пару лет мне присылали фотографии новые Лапы (мы же ее во Францию отправили), а потом, к сожалению, тему удалили с форума даже из архива, и связь в девушкой потерялась как то, в личку она не отвечает, видно не заходит сюда, но я уверена, что у Лапы все до сих пор хорошо!)

на моей аватарке, кстати, именно Лапа и изображена )

ох, вот это дааааа. я в то время была беззаботной студенткой, на ПиКе появлялась крайне мало и редко, но вашу тему помню очень хорошо. даже приезжала к вам с помощью на Горбушку :blush: а потом да, ушла с форума, тему не могла найти и всё.. я, кстати, по аватарке и узнала её)) ух, как здорово, что у вас всё сложилось! искренне рада!

жду ваш номер ;)

Простите, что поздно! Только что перевела Вам 800р. Получатель Екатерина Сергеевна? Всё верно? Удачи вам! :gift:

Простите, что поздно! Только что перевела Вам 800р. Получатель Екатерина Сергеевна? Всё верно? Удачи вам! :gift:

Спасибо Вам огромное!!!

девочки, я осталась одна с 4 кошками.

изначально я говорила, что буду куратором только двух кошек, но так получилось, что я перевозила четырех девочек, которые должны были остаться на передержке у Татьяны Odzij и автоматически стала куратором 4-х, хотя не собиралась, так как знала, что в случае не потяну, вот этот случай настал, и как опасность миновала, так большинство перестало заходить в нашу основную тему, и помощь ждать неоткуда. а у меня сейчас денег совсем нет пока, даже на одну. зарплата только 5 июня

пошла создавать тему в финансировании

Скажите, а этим кошкам сдавали на корону? И куда планируете вывозить?

да, сдавали на корону какашку, анализ отрицательный

куда вывозить не знаю, так как пока денег совсем нет. пока набирается сумма только на 1 кошку.

завтра буду искать передержку

спасибо большое, деньги дошли!

насобиралось пока на передержку только Зайке, а остальных куда?

неужели на улицу??((((

у Зайки и Малышки есть финкураторы по 500 рублей, а у остальных двух вообще ничего нет, неужели они никому не нужны???

в общем, я так понимаю, что никого практически не волнует судьба этих кошек, и я осталась с ними одна.

а мне некуда их девать

Люба, совсем пиковчане выдохлись. Не хочу обнадёживать зря, но после выходных будет ясно по б/пл передержке для двух животных. я им правда котов из этой темы предлагала, но если принципиально смогут взять, то будете продолжать сами переговоры! Не отчаивайтесь!

Люба, совсем пиковчане выдохлись. Не хочу обнадёживать зря, но после выходных будет ясно по б/пл передержке для двух животных. я им правда котов из этой темы предлагала, но если принципиально смогут взять, то будете продолжать сами переговоры! Не отчаивайтесь!

спасибо огромное, хоть что-то.

а то получается, что Люфа и Васена никому не нужны, кроме меня, а у меня на них нет ничего ((я и изначально хотела взять на кураторство только Малышку и Зайку, а так получилось, что автоматически я стала куратором еще и Люфы с Васеной

да, конечно это очень сложно сразу 4 взять на кураторство. Напишите Люба что у кого на данный момент есть и что нужно! А то люди заходят в тем,у ... и выходят из нее. Финкуратор из ВК обещала что-то подкимуть..

Люба, может пиарить начнёте? Кто-то и пристроится может?

Зайка

есть 500 рублей от Жанетки и 2000 от Даши ветеринара

нужно еще 440 рублей на глистогонку и 800 рублей на прививку

Малышка

есть 500 рублей от LadyMariaR

нужно еще 2000 на передержку + 440 рублей на глистогонку и 800 рублей на прививку

Люфа

ничего нет

нужно 2500 на передержку + 440 рублей на глистогонку и 800 рублей на прививку

Васена

ничего нет

нужно 2500 на передержку + 440 рублей на глистогонку и 800 рублей на прививку

А ведь Васена такая замечательная красивая кошка

В теме есть еще 800 рублей кому нибудь на прививку от gvozdeva (acbka)

Любовь, ты меня прости, конечно, но что за глистогонка за 440 рублей..? И привить можно самосоятельно, за 200.

девочки, ситуация такая что есть передержка на двоих до пристройства!!! Я предлагала Нортона и Котю, но ситуация изменилась и сейчас написала что девочкам (особенно Малышке, Васёне и Люфе нужна поддержка). Ребята могут сами приехать за ними или куратор отвезти в Солнцево. Надо бы тех кого будете отвозить проглистогонить-блохогонить в срочном порядке, чего они необработанные-то сидят?

Кому давать контакты ребят?

Любовь, ты меня прости, конечно, но что за глистогонка за 440 рублей..? И привить можно самосоятельно, за 200.

Настя, это мне Таня Odzij сказала про 440 рублей.

а как самостоятельно прививать???

девочки, ситуация такая что есть передержка на двоих до пристройства!!! Я предлагала Нортона и Котю, но ситуация изменилась и сейчас написала что девочкам (особенно Малышке, Васёне и Люфе нужна поддержка). Ребята могут сами приехать за ними или куратор отвезти в Солнцево. Надо бы тех кого будете отвозить проглистогонить-блохогонить в срочном порядке, чего они необработанные-то сидят?

Кому давать контакты ребят?

как здорово!!!спасибо огромное, напишите мне, пожалуйста, контакты в личку

я думаю тогда на бесплатную передержку надо Васену и Люфу, так как у них вообще ничего нет.

Настя, это мне Таня Odzij сказала про 440 рублей.

а как самостоятельно прививать???

440 - стоимость упаковки профендера, в ней 2 пипетки

покупаешь вакцину в ветаптеке, покупаешь шприц, колешь))

Люба,

ребята берут девочек!!! Вы позвоните им сами и пообщайтесь кого они возьмут и как им передать. телефоны в пиковской личке!

Вы можете сами дать девчонкам дешевый каниквантел. Я лично в к ним рот не полезу. Можно дешевый барс накапать на холку. Но я в таких вопросах предпочитаю не гоняться за дешевизной.

Прививку можно делать самому. Но тогда не дают паспорт. Однажды я накололась с такой прививкой. Людям надо было выехать, а им не выдавали документы. Предлагали заново делать прививку. Прививка не укол витаминов, что бы делать каждые три месяца. Пришлось им кошку привезти мне на передержку. А для кошки был жуткий стресс. Поэтому я предпочитаю теперь или не делать, или делать в госучреждении с паспортом. А вы решайте как хотите.

odzij к сожалению, у всех разные финансовые возможности... и исходить приходится из этого, прежде всего.

я лично не вижу смысла из-за одного случая, когда хозяевам нужен был паспорт, просить у жертвователей лишние 2400 рублей (600 рублей разница между тем, чтобы делать прививку дома и в клинике, кошек 4), которые могут спасти кому-то другому жизнь... в скорой слишком много животных, у которых нет ничего...

(это моё мнение)

хозяева, которые везут животное за границу, могут и паспорт ему при большом желании организовать.

но Вы правы, решать, конечно же, куратору. :off:

Я просто не знала, как самой делать прививки. Не разбираюсь я в этом. Тогда действительно не нужно за 800 рублнй делать

Каниквантел - дешевый, но очень и очень неплохой препарат. Сама в свое время перерыла кучу информации и советовалась с более опытными форумчанами. Уже год пользуюсь им, результатами довольна.

Поделиться
  • Создать...