lubov Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9021603 Бабушка «ку-ку». По её словам, по ночам приходят "они" и стригут кошек, а некоторых убивают. Кто эти «они» разъяснять не хочет, раздражается. Считает, что кошки передали ей какие-то яйца и она теперь ослепнет. Периодически накапливает деньги и совсем плохих кошек носит усыплять, без кремации. Дома сожгла почти всю мебель, кремируя кошек самостоятельно. Сейчас собирается дожигать и закапывать кошек, которые торчали зимой в снегу. Окно в тёплое время года открыты, сеток нет. Каждый год – трупы кошек под окном. Кошки забитые, со сломленной психикой, проблемами со здоровьем. Но они хотят жить. были перевезены кошки на передержку за корм и наполнитель. я стала куратором 2-х кошек, а получилось, что 4-х(( 4-х мне никак не потянуть, тем более сейчас, когда на передержке нашли коронавирус и кошек необходимо вывезти на другую передержку. Необходимы финансы: на глистогонку по 440 рублей на кошку, на прививки по 800 рублей на кошку, и теперь на передержку (( или необходима передержка за корм и наполнитель нужны финкураторы до пристройства одной мне никак не справиться, если мне никто не поможет, придется кошкам остаться на передержке с коронавирусом, и они возможно заразятся (справки с анализами, что пока у них коронавирус отрицательный есть) Васена Зайка Люфа Малышка Приход: 500 руб. Жанетка (кураторские Зайки) 500 руб. ladyMariaR (кураторские Малышки) 800 руб. gvozdeva (acbka) 2000 Даша ветеринар на Зайку Расход: 880 рублей на профендер (глистогонки) 3500 - передержка Зайки у Натa'лла 150 рублей - прививка Зайки Итого: 0 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения