Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот Филин,вывезен с дач, умерла хозяйка. Лишай, отит, малацезия.

Эмми
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Тема открыта с разрешения модераторов Nord и osip.

Старая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231284

Умерла хозяйка и оставила 9 кошек. Одна кошка пропала, семь были вывезены раньше, Филя был вывезен последним.

У кота обнаружился лишай , ушной клещ, гнойный отит и очень неприятное заболевание малацезия, вызванное дрожжевыми грибами Malassezia Pachydermatis.

Сейчас кот находится в стационаре клиники "Зоомедик". Проводится необходимое лечение. Но самое неприятное, что малацезия лечится с трудом, возможно ,что этот гриб одновременно с ушным клещом спровоцировал отит, есть подозрение, что котик плохо слышит правым ухом.

Это заболевание поражает слизистые и кожные покровы и у Фили темные пятна на передних лапах, которые мы пытались отмыть, пока не догадались взять соскоб и проверить на наличие этого гриба. А если малацезия не вылечится, то котика будет очень трудно пристроить из-за грязно-бурой шерсти на лапах и на шее.

Очень нужна финансовая помощь на лечение, помощь кормом, пеленками и наполнителем. А так же нужны финкураторы на 1 тыс. рублей до пристройства.

Кот очень ласковый , с прекрасным характером. Он очень благодарен, что его забрали с дач и начали нормально кормить и лечить.

Карта СБ 7328 по запросу в личку.

№ ЯК 41001269377307

Финкураторы:

1000р. Фанни

1000р natam99

1000р. Lilialo

500р Алена К

1000р Liora

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244098

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232795

c9b527ed0206.jpg

fe0664f59dcd.jpg

17.05 Кот в стационаре,лечим лишай, отит и малацезию. В теме минус. Нужен финкуратор на 1 тыс рублей ежемесячно.

18.05 Кот в клинике, лишай получше, но уши очень беспокоят, кот трясет головой, нужен финкуратор на 1 тыс ежемесячно

19.05 Разговаривала с главным врачем. Если все будет в порядке и анализы отрицательными, то через 12-13 дней котика выпишут. А пока -последний укол от лишая, обработка ушей и передних конечностей от грибка.

Понятна цена вопроса-необходимы 5 тыс на лечение и 1 тыс до пристройства. Также актуальна помощь кормами и наполнителем.

20.05 Филя чувствует себя лучше, но все равно последний укол от лишая , обработка от клеща и 10 дней до анализов.

По прежнему нет финкураторов на 5 тыс на лечение и 1 тыс до пристройства. В теме остаток 200 рубл. Лечить кота не на что.

21.05. Изменений нет. Нужны финкураторы и кураторы до пристройства. Лечить, прививать кота не на что.

22.05 Лишай не светится. Сегодня последняя обработка от лишая. Уши в плохом состоянии. Гной. Клещей нет. Нужно 3 тыс на лечение.

23.05 Уши-плохо, сегодня обрабатывали при мне, очень больно, гной и корки с кровью. Нужно 1500 на лечение

С 2-3 июня нужна передержка.

24.05 Кот в стационаре. По прежнему необходима 1500 на лечение и передержка.

25.05 На лечение не хватает 1500. Уши стали лучше. Малацезия без изменений.

26.05 Филя в стационаре. Малацезия -изменений нет. На лечение нужно 1500. Передержки нас не берут. Видимо у нас страшный диагноз. Придется Филе жить в клинике.

27.05 На лечение и анализы не хватает 1500. Передержки нет.

28.05 У Фили плохой аппетит, очень тяжело переносит обработку ушей. По прежнему не хватает 1500 на анализы и лечение.

29.05 Филя стал кушать. Сдали анализы на лишай и отодектоз. Результат завтра. Если отрицательно-передержка, положительно-продолжение... А это не желательно. Тянем лечение из последних сил...

30.05 Анализ на лишай-положительно. Следовательно, сидим еще неделю в клинике, долечиваемся. Снова нужны деньги на лечение!

31.05 Устал кот сидеть в клетке, но лечиться надо.

Изменено пользователем Эмми

Прошу прощения. Можно вопрос, я для себя спрашиваю? А пятна такие, как у курильщика на лапках? а то я недавно деревенского котика взяла, еще думала-что за желто-коричневая шерсть с внутренней стороны лапок? как будто курил. Ну состригла и всё. Подскажите, пожалуйста.

Прошу прощения. Можно вопрос, я для себя спрашиваю? А пятна такие, как у курильщика на лапках? а то я недавно деревенского котика взяла, еще думала-что за желто-коричневая шерсть с внутренней стороны лапок? как будто курил. Ну состригла и всё. Подскажите, пожалуйста.

Да, это так выглядит. Только у нас еще на шее такая шерсть и под этой шерстью воспаление , как аллергия. Нужно соскоб брать, чтобы точно диагноз установить.

Бедный,бедный кот. Мама дает на него тысячу. Помогите,пожалуйста, не проходите мимо. Он же реально мучается (((

Тань! Спасибо тебе и твоей маме!

тысяча шибко не спасет, но если форумчане подтянутся- у него появится шанс выздороветь. Как представлю, как он мучается, чешась, с больным ухом.

тысяча шибко не спасет, но если форумчане подтянутся- у него появится шанс выздороветь. Как представлю, как он мучается, чешась, с больным ухом.

Уши сильно болят и чешется он. Да еще в клетке в такую жару. Научился воду разливать и на мокрую пеленку ложиться. Теперь еще пеленок не хватит до конца лечения. А они такие дорогие, ужас. :(

Помогите,пожалуйта,Филе.Да,здесь нет крови,здесь нет переломов. Но эти мучения животного,изо дня в день,изо дня в день.

где кот территориально? Могу корму отсыпать,другой вопрос-как передать,я не шибко мобильна. Помогите,пожалуйста,Филечке-не хватает тысячи рублей в месяц+ может,кто поможет пеленками,наполнителем итд. Думаю,его мучения мы все можем представить.У всех у нас хоть раз в жизни,но болело ухо.Все мы периодически чешемся.А каково ему с постоянными болями в ухе,постоянной чесоткой....

Каков прогноз врачей?

Лишай где то за 30 дней лечится, клещ тоже, малацезия одному Богу известно. Мы лечимся со 2 мая.

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА! :help:

Котик Филя в стационаре. В теме минус, уже нечем платить за лечение. В понедельник не на что покупать корма и лекарства!

а корм нужен специфический?

Нет, обычный. Просто стационар по бюджетной цене, по этому я сама покупаю корм. Влажный заканчивается, а котик очень худой , хочется его в порядок привести.

Нет, обычный. Просто стационар по бюджетной цене, по этому я сама покупаю корм. Влажный заканчивается, а котик очень худой , хочется его в порядок привести.

я своим покупаю в перекрёстке самы дешёвый, Katty называется, если подойдёт - давайте в понедельник куплю несколько банок

Оль, спасибо, что взялись за Филю, ничем хорошим его нахождение на пустой даче не кончилось бы.

Я с вами, ребята.

Лиля! Спасибо за помощь и поддержку!

я своим покупаю в перекрёстке самы дешёвый, Katty называется, если подойдёт - давайте в понедельник куплю несколько банок

Спасибо! После той своей дачной жизни Филин ест все и очень быстро. :)

Очень актуальна финансовая помощь на лечение, помощь кормами, наполнителем, пеленками, а так же нужен финкуратор на 1 тыс . В теме минус. :help:

Спасибо! После той своей дачной жизни Филин ест все и очень быстро. :)

Очень актуальна финансовая помощь на лечение, помощь кормами, наполнителем, пеленками, а так же нужен финкуратор на 1 тыс . В теме минус. :help:

напишите план действий по доставке провианта. В принципе могу и сегодня привезти, т.к. рабочий день короткий, и магазин Перекрёсток рядом есть.

напишите план действий по доставке провианта. В принципе могу и сегодня привезти, т.к. рабочий день короткий, и магазин Перекрёсток рядом есть.

Вы где территориально?

Бедный мальчик! Так жалко его...столько на его одну долю выпало! Помогите ребенку!!!

Оль, как там Филя?

Лишай потихоньку проходит, отит лечим, есть еще много яиц клещей, будут обработки. А малацезия, ну ждем, пока трудно сказать.

В теме минус, очень актуальна финансовая помощь на лечение, помощь кормом , наполнителем и пеленками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...