asheda Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Форумчане! Очень нужна ваша помощь! Умерла соседка по даче. Родственникам животные не нужны. Ситуация обычная, но от этого не менее трагичная... Кошек предлагают просто прогнать. 9 кошек просят есть и пить: 6 кошек и 3 кота. Они сидят и ждут... Они не привиты и не стерилизованы. Есть беременные. Скоро могут расплодится. Ситуация итак накаленная еще ухудшится. При жизни хозяйка их не очень баловала - содержание деревенского типа. Но было тепло и сыто. Теперь и этого не будет. Кошки очень ласковые и мурчащие. Помогите! Одна не справлюсь с 9-ю подопечными. Может кто-то возьмет на кураторство котейку? Помогу с пристройством, чем смогу. НУЖНЫ: - кураторы - фин.кураторы - бесплатные передержки Необходимо срочно стерилизовать 6 кошек. Стерилизация каждой - 1500 рублей. Кошка №1 Дымка 2-3 года. Ласковая, мурчащая, трехцветная, с рыжим на спине. Беременна, будет рожать. Забирает знакомая в Германии в июле. У Юли на б/п передержке за корм Кошка №2 Мурлыка. Мурлыка - 2 года. Родила ночью 5 котят. Осталось 3. С 18.04. по 24.04. на домашней передержке у знакомой. У Юли на б/п передержке. Ждем пока подрастут котята. Кошка №3 справа Серая с белой грудкой, гладкошерстная. 1,5 года. Стерилизовали, непонятное состояние здоровья. Ждем анализов. Забирает знакомая в Германию на передержку в июле. На б/g передержке у Юли Кошка № 4 (куратор Юля) и №5 (без куратора, на передержке у Арины) Рыже-белая(2года) скоро на стерилизацию и серая с белой грудкой(1 год) пушистые. Серая дикарка №6 кот рыжий 6-8мес Есть куратор, нет фин.кураторов. На передержке у Арины до 10 мая №7 кошка черная, справа 1 год,не привита едет в Германию. На передержке у Елены Пироженко с 25 апреля. Нет фин.кураторов №8 кот большой 3 года куратор Ольга - Эмми фин.кураторы - Lilalo 1000руб Фанни 1000руб №9 кошка нет фотографий одной пугливой кошки молоденькой. Темной с белыми лапами. нет ничего Карта сб - 67628038 8298912004 8 909 926 63 29 Алиса 17.04.2013 - Сделали фото. Договорились с соседями, чтобы кормили. Нашла квартирную передержку для одной кошки за корм на послеоперационный срок, договорилась на стерилизацию на 18.04.2013(2000 руб). Кошка сильно беременная. Договорилась на стерилизацию на оставшихся 5 кошек на пн. Везем к Арине на Осташковское шоссе(1500р + 100 р день передержка за каждую). 18.04.2013 - Вывезенная кошка родила! Нужен срочно куратор! С соседей и родственников собрали средства - 10 тыс.руб. Юля buchana забирает под опеку 2ух кошек. Есть куратор на рыжего кота - нет фин.кураторов. 19.04.2013 - Серая кошка оказалась совсем дикой. Черный вроде как не кот, а тоже кошка. Рыжий под вопросом. Тоже может быть девочка(в любом случае дикий). 20.04.2013 - с пн кошки выезжают с дачи. 2 кошки - Дымка и раже-белая едут к Юле на бесплатную передержку. Остальные 4- рыжая, черная, серая гладкая и серая пушистая едут на стерилизацию и передержку к Арине в Жестово. Для рыжей и серой нужна клетка!! Срочно ищем клетку. 21.04.2013 - вывезли всех кошек с дачи, остался кот и дикая кошка. 22.04.2013 - Рыже-белая(№4), серая гладкошерстная(№3) и Дымка(№1) у Юли на бесплатной передержке. Рыжая и серая пушистая - дикие - уехали на передержку на Осташковское шоссе к Арине(по совету моих знакомых, ссылки не знаю. Черная едет в четверг к Елене Пироженко. 23.04.2013 - забрали клетку для Мурлыки с малышами у Александры. Завтра Мурлыка переезжает к Юле. 24.04.2013 - Мурлыка и 3 котенка у Юли 25.04.2013 - Черная кошечка у Лены Пироженко. 26.04.2013 - У кошки с котятами все хорошо. На даче по прежнему остаются ласковый кот и дикая кошка. 27.04.2013 - Найдены финкураторы на ласкового котика. В теме минус, на днях уже нечем будет платить за передержку .Нужны финкураторы на любые суммы! 28.04 Скоро оплата передержки и массовая стерилизация-денег катастрофически не хватает. 29.04 Стерилизована серая кошка №3. Ласковый котик и дикая кошка по прежнему на улице. В ближайшее время планируется вывоз кота. 30.04 В теме денег нет, не на что стерилизовать кошек и оплачивать передержку. 1.05 Две кошки остаются на улице. На завтра запланирован вывоз большого ласкового котика. 2.05 Вывезен котик №8. Кастрирован, вымыт (но не отмылся до конца). Очень худой, воспаление ушей. Находится в стационаре вет.клиники "Зоомедик". 3.05 У кота гнойный отит, причина отодекоз. Под микроскопом клещи хорошо видны, но уже обиздвижены из-за обработки. Температура 40. Из ушей гнойнокровянистые выделения. Я(asheda) прилетела сегодня. Завтра обзваниваю передержки. Решаем, что с дикими. 4.05 Позвонила на передержку Арине. 2 дикие кошки приходят в себя. Котик даже совсем и не дикий. Здоров и готов к пристройству. Кошка пока на социализации. 05.05 Без особых изменений. Нужны фин.кураторы на черную кошку(4 тыс р), на рыжего кота(3-4 тыс) и на Филю(2 тыс р). Также нужен куратор на рыжего кота. 06.05 Рыжика взяла на кураторство EvaVenera. Не хватает фин кураторов на Филю на 1000р и на черную пушистую (4тыс р в мес) 07.05 без изменений 08.05 10го оплата передержки кота. Денег нету! 09.05 без изменений 10.05 Дымка родила 4х котят 11.05 На сегодняшний день: 4 кошки у Юли: 2 с котятами маленькими, у одной ждем анализов по здоровью, 1 готовится для стерилизации; 2 кошки у Арины на передержке: рыжий кот на кураторстве у EvaVenera и серая на общем кураторстве на социализации; кот у Оли на кураторстве - на лечении. 12.05 Без изменений. Нет фин.кураторов у 2х кошек - серой и черной. 13.05 Нет фин. кураторов у черной и серой кошки. 14.05 Все еще нет фин. кураторов у черной и серой кошки. Таким образом, на 4х кошек уйдет 11 600 руб. (На каждую: 1500 стерилизация + 100 руб день с 22.04 по 05.05) Я прилетаю из Германии 03.05. С 05.05. договорилась с Леной Пироженко на передержку 2ух кошек (серой и черной) по 4 тыс с кошки. АКТУАЛЕН вопрос с финансированием этих двух кошек! Денег НЕТ! тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231285 Изменено 14 мая, 2013 пользователем asheda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBY Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не проходим мимо, разбираем красавиц и красавцев, помогаем денежкой на стерилизацию и передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asheda Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не проходим мимо, разбираем красавиц и красавцев, помогаем денежкой на стерилизацию и передержку! спасибо за поддержку! Очень нужна помощь... Честно, руки опускаются. Это не единственные мои подопечные. Голова кругом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Рыжик- кот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asheda Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Рыжик- кот? Рыжий кот, молоденький. Около года. Рыжий кот, молоденький. Около года. Вот еще два кота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Рыжий кот, молоденький. Около года. Напишите в личку где сейчас находятся кисы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Это кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asheda Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Это кто? Это две кошки. Рыже-белая постарше. Ей вроде 2. А серенькая-молоденькая совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asheda Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Эмми согласилась взять Рыжего парня на кураторство при наличии фин. кураторов! Тогда уже одна кошка уедет из этого кошмара! Помогите собрать деньги. 4500 ежемесячно + 700 анализы +1000 кастрация+1-2 тыс прививки+ 1,5 тыс пиар. 3200 разово и 6 тыс ежемесячно(или бесплатную передержку и 1,5 тыс)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Эмми согласилась взять Рыжего парня на кураторство при наличии фин. кураторов! Тогда уже одна кошка уедет из этого кошмара! Помогите собрать деньги. 4500 ежемесячно + 700 анализы +1000 кастрация+1-2 тыс прививки+ 1,5 тыс пиар. 3200 разово и 6 тыс ежемесячно(или бесплатную передержку и 1,5 тыс)! Давайте чуть скорректируем. 3000-4500 передержка,1000 кастрация, 2000 прививки. Остальное видно будет. Главное на анализы не знаю сколько. Подскажите форумчане сколько надо и где лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Давайте чуть скорректируем. 3000-4500 передержка,1000 кастрация, 2000 прививки. Остальное видно будет. Главное на анализы не знаю сколько. Подскажите форумчане сколько надо и где лучше. Sorry, девочки, прививки - 2000??? Мультифел - 120руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Sorry, девочки, прививки - 2000??? Мультифел - 120руб Спасибо. Мы и спрашивает советов, где и что лучше и дешевле. Я руководствуюсь опытом прививок своих кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Спасибо. Мы и спрашивает советов, где и что лучше и дешевле. Я руководствуюсь опытом прививок своих кошек. Глистогонку/блохогонку еще учтите. Самый экономвариант - это шампунь + Цестал Кэт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Глистогонку/блохогонку еще учтите. Самый экономвариант - это шампунь + Цестал Кэт Ок. Спасибо. Все примем с сведению. Кошек много, а денег в теме нет. Надо бюджетные варианты рассматривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пегаска Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У Сойки кастрация- 500 руб., стерилизация- 1200 руб., если вызов на дом+ 500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У Сойки кастрация- 500 руб., стерилизация- 1200 руб., если вызов на дом+ 500 руб. Наверно лучше на несколько животных вызывать, и я знаю, что очередь. Хотя на кошек есть договоренность, а котам не к спеху , можно и подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А серый с белым пушистус как по характеру и возраст не кастрат? И я так понимаю они на свободном выгуле значит все равно что с улицы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пегаска Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Конечно лучше вызывать на опт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Расход: 17.04.2013 - стерилизация(2 тыс руб) и передержка на 7 дней (500руб) -2500 руб Итог: -2500руб Сейчас наверное самое главное-это стерилизация кошек. В теме уже минус. Нужна финансовая помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Извините,что влезаю,в разделе есть руки недавно искали рыжего котенка в частный дом,с самовыгулом,может,одного из рыжиков предложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asheda Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А серый с белым пушистус как по характеру и возраст не кастрат? И я так понимаю они на свободном выгуле значит все равно что с улицы? Да, кошки на свободном выгуле все. Все не кастрированы и не стерилизованы. Ну почти что с улицы - не знаю. Но как из деревни - это точно. Значит так, по поводу котов и кошек. Серая с белым все таки кошка большая. Спина ее на 1ой фотографии с рыжими отметинами. Всего 3 кота - черный маленький пушистый - 2ое фото, серый с белой грудкой и рыжий маленький. Остальные кошки. Извините,что влезаю,в разделе есть руки недавно искали рыжего котенка в частный дом,с самовыгулом,может,одного из рыжиков предложить? Можно предложить, я думаю. Нужно правда с людьми в любом случае говорить.. Предложить можно. Рыжик всего один. Юля buchana берет под свою опеку двух девочек с понедельника! Рыже-белую и серую пушистую с белой грудкой! Спасибо! Низкий поклон. Одной реально сложноо... Таким образом надо решить вопрос стерилизации еще 3х кошек. Их вывезем тоже в пн к Арине на Осташковское шоссе. Нужно собрать 6600 на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Извините,что влезаю,в разделе есть руки недавно искали рыжего котенка в частный дом,с самовыгулом,может,одного из рыжиков предложить? В этой теме я предлагала рыжика, нужен был исключительно котенок до 4 мес., и там уже точно взяли даже двух. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 я так и не поняла на фото что я указала серое с белой грудкой кошка? Вы про спину написали-так там голубокремовая трехцветка и думается не это животное которое меня заинтересовало. Уточните плиз и если можно еще фото-на моего Диму показалось похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EraVenera Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а на рыжего котофея нашелся куратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBY Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 По поводу анализов - знаю и пользуюсь услугами Гамалеи. Какашка на вирусы 700 руб. Могу и отвезти. Если надо. Помогите кошкам на достойную жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения