Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пропал бежевый лабрадор!

dutchesse
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Позвонила тетя, попросила помочь!

С конюшни на Дмитровском шоссе увели или сам убежал бежевый лабрадор, кобель.

6 лет, клеймо в ухе.

Был в бежевом ошейнике с номером телефона, предположительно уехал на электричке в Москву, так как тетя с моей двоюродной сестрой объехали всю округу конюшни, проехали все станции электричек.

Бомжи на Савеловском вокзале видели такую собаку, он к ним подходил, но их собака на него рыкнула и он убежал. Всем бомжам они раздали свои контакты, но пока отклика нет.

Прежнему хозяину (который его держал на конюшне, его не вернут, он и не очень его хочет обратно), тетя его заберет до пристройства!

Фоток нет, прошу помощи в поиске и расклейке макетов! Тетя будет продолжать поиски на Савеловской, но нужна помощь, так как мы живем на другом конце Москвы + с понедельника на работу.

Если кто-то увидит - придержите пожалуйста, и позвоните мне 8(916) 419-23-29 Татьяна.

Его гарантировано заберут до пристройства.

Пс моя тетя этого лабрадора подарила хозяину конюшни еще щенком, поэтому он для нее как родной!

27.04 - открыта тема

28.04 - новостей нет

14.10.2013 - собака нашлась

Изменено пользователем белоснежка
сообщение автора темы
На клоз запостили? Еще можно на лаброфорум бросить. Бежевый - это темно-палевый?

Уточнила сейчас - светлый с бежевым оттенком, я не знаю, как это цвет называется =(

меня на клавсе забанили за то. что не обновляла информацию в темах, если можете - разместите пожалуйста!!!!

Откликается на кличку Алекс, был перелом правой передней лапы, немного прихрамывает и там нарост!

покажите пожалуйста потерявшим фото собаки в теме выше. Бутово - прямая ветка метро от Савеловской, мог доехать.

бежевый, палевый, светло-рыжий...это все один тип окраса. у лабрадоров их всего 3 в стандарте, перепутать сложно.

покажите пожалуйста потерявшим фото собаки в теме выше. Бутово - прямая ветка метро от Савеловской, мог доехать.

бежевый, палевый, светло-рыжий...это все один тип окраса. у лабрадоров их всего 3 в стандарте, перепутать сложно.

Показала фото, к сожалению, не он =(((

на клавсе можно разместить информацию по звонку, дайте хозяевам собаки телефоны с сайта.

на клавсе можно разместить информацию по звонку, дайте хозяевам собаки телефоны с сайта.

Спасибо, все им передам!

кто живет рядом - посмотрите пожалуйста!!!!

Живу в Марьной роще это недалеко от Савеловского буду смотреть.

• 3 недели спустя...

Нашего видели 18 апреля на Савеловской с бомжами!

В теме на Лабрадор.ру есть фотки. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry2314118

Не исключено, что он все еще там с бомжами тусуется! Посмотрите. пожалуйста, кто там бывает!

Подруга двоюродной сестры сегодня его там ищет, но пока новостей нет!

пес был в ошейнике?

"На въезде в д. Марьино (перед г.Электроугли) на автобусной остановке лежит (отдыхает) Лабрадор - Ретривер кобель светлого окраса , упитаный (видно сбежал как день-два) в ошейнике , только чумазый весь."

• 4 месяца спустя...

Нашелся, подробностей не знаю.

Вот письмо от тети

"Татьяна, доброе утро, мы нашли собаку, УРААААААААААА, в субботу в Рязани... Жив, здоров, очень прилично выглядит, толстый, чистый, сейчас у нас"

Всем спасибо за помощь и участие :gift:

Вот это да, как же здорово!!!! :yahoo: Столько времени прошло.

Никогда не надо терять надежды. Поздравляю с находкой :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...