ketrin-r Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В Пушкино, М. о. нашла на дороге лабра палевого с клеймом. Куда кинуть ммс? Вышли на заводчицу, телефона хозяев у нее нет. Кобель, 25 апреля 2011 года рождения, Зовут Грей. Собака у меня дома, завтра его заберет заводчица. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Давайте мне . Тел в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Давайте мне . Тел в профиле ММС дошли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trayt Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 на лабрадор.ру есть база клейм, сейчас ссылку дам. На породном форуме ребята хорошо могут клейма "расшифровывать". http://www.labrador.ru/tattoo.php вот. База клейм лабров. Только не пишите в открытом доступе клеймо, мошенники не дремлют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 на лабрадор.ру есть база клейм, сейчас ссылку дам. На породном форуме ребята хорошо могут клейма "расшифровывать". Я уже туда заходила, клеймо хорошо читаемо. Нашли заводчицу, Маргарита Игоревна. Но у нее нет контактных телефонов владельцев, только адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parisa Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я уже туда заходила, клеймо хорошо читаемо. Нашли заводчицу, Маргарита Игоревна. Но у нее нет контактных телефонов владельцев, только адрес. Через адрес , можно узнать домашний телефон , вот по этой ссылке http://ibaza.org/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Через адрес , можно узнать домашний телефон , вот по этой ссылке http://ibaza.org/ Не выдает ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Выставила фото. Зашла на Пушкинский сайт, нет парня в потеряшках. Заводчица из Жулебино и хозяева оттуда же. Но их найти не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыша Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Голден это, а не лабрадор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prelest6 Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Это голден! Создайте тему на лабрадоре! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Совёнок Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Может из жулебино кто из старожил есть? Попросить сходить по адресу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Спасибо за то, что парня с улицы забрали. Может есть смысл разместить на claws? Только в объявлении укажите правильно породу. Голден ретривер. И в названии темы исправить бы. Удачи с поисками хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Это голден! Создайте тему на лабрадоре! Исправила название. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 УРА! Мальчишку забрала заводчица. Попробуем найти предыдущих хозяев. Если не найдут, то будут искать новых. Тему можно в профильный раздел переместить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти