Св и пес Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сегодня по работе была в одном подмосковном городе. Город встретил меня дождем и этой красотой: Красота, насквозь мокрая, лежала и дрожала у входа в вокзал (внутрь нельзя!), крупная, высокая, лапешки большие, вся какая-то смиренная, в глазах вековая мудрость всех собачьих предков (это не художественный оборот, а чистая правда)). По звонку ко мне телепортировалась Алла Н, за что ей - , с фотоаппаратом, благо живет относительно рядом. Девченка очень адекватная, спокойная и величественная. Судя по зубам - месяцев 5 (некоторые еще "лезут"), но я не спец. На фото выглядит старше, в жизни щен-щеном.) НУЖНО ВЫВОЗИТЬ!!! Я готова стать ее куратором, но при наличии финкураторов Не из жлобства, у меня большие долги по передержкам уже курируемых псинок. Алла готова помочь ее вывезти и взять ненадолго на передержку ( у самой табун кураторских и передержечных). Не хочется голосить и живописать ужасы ожидающие ее на вокзале. Все здесь и так все понимают. Все в наших руках.... Вот. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231995 Куратор: СВ и пес. Передержка: Алла Н. 26.04 Щенок на вокзале. Я готова быть куратором (Св и пес). Ищем финкураторов. 27.04 Щенок на вокзале. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ. НУЖНО РЕБЕНКА ВЫВОЗИТЬ!!! Алла Н готова взять ее на передержку за 6 тыс. руб. Нужны финкураторы. 28.04 Никахих изменений, щен, по прежнему, на вокзале, фин. кураторов, по прежнему, нет. 29.04 Щенок вывезен с вокзала на передержку к Алле Н. 30.04 Эрика осваивается в новых условиях.) 01.05-04.05 Эри все так же на передержке у Аллы, гуляет, кушает, ее проглистогонили. Все как обычно.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Давайте вместе поможем девочке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Где и сколько стоит передержка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИ-ХО-НЯ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Где и сколько стоит передержка ? Передержка будет под Павловским Посадом, у Аллы Н. Передержка сейчас будет стоить 6000 в месяц. Когда девица будет весить больше 30 кг, то будет 7500. Это вместе с кормом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я в качестве передержки как крайний вариант, если Света не найдет что то другое. Не могу взять бесплатно, т.к. своих кураторских хвостов 9. Прямо там обработали Барсом от блох и клещей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Могу помочь разово оплатить 10000р . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена л. Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Могу помочь разово оплатить 10000р . Какой шанс для щенули! Спасибо Вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Девочки, какие вы молодцы, что сразу обработали! Клещей море( Ее уже скоро и стерилить, наверное, надо будет. Опять расходы... Опять Алла выручает! Такая девочка пушистая и красивая, думаю, руки будут, главное, чтоб не на лето взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Могу помочь разово оплатить 10000р . Димон, это просто подарок для девченки))) Спасибо!!! Хватит на 1,5 мес. передержки и пиар на неделю оплатить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Димон, спасибо. Сегодня не смогла заехать на вокзал покормить девку.((( Завтра обязательно съезжу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Люди, помогите финансово, пропадает на вокзале, потом спасать некого будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Лошадь вырастеет . И не поймешь, кто там пробегал - мой щенок похож немного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Лошадь вырастеет . И не поймешь, кто там пробегал - мой щенок похож немного... ....на леонбергера))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Может, кстати, и на леонбергера)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Свет, после обеда поеду. Что делать? Забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не знаю Алл, предложение Димона просто волшебное, но нет ни одного постоянного финкуратора, эти деньги быстро закончатся, а дальше что..? Опять в долги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ финкураторы нужны очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Постоянный финкуратор - зверь редкий, встречается нечасто. Шансы пристроить эту лошадь за полтора месяца в принципе есть, она красивущая, особенно если ее отстирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Шансы быстро пристроиться были и у Светкиных Енота с Гимнасткой, однако сидят...уже из щенков в собак выросли. Свет, так чё делать то? Серега ездил за детьми в школу, заехал, покормил. Я специально не поехала((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Шансы быстро пристроиться были и у Светкиных Енота с Гимнасткой, однако сидят...уже из щенков в собак выросли. Свет, так чё делать то? Серега ездил за детьми в школу, заехал, покормил. Я специально не поехала((( Алл, не знаю, финкураторы за нее тут не дерутся... вывозить, конечно, нужно, но, .. страшно. Страшно, что опять одна с ними и с долгами останусь. И за нее страшно, что поезд переедет. В выходные тут точно никого не будет, а в понед. нас снесут из скорой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Так это она? Мне почему-то показалось, что он, из-за размера, видимо. Так она еще и потечет через пару месяцев (это я так, оптимизма теме прибавить...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Так это она? Мне почему-то показалось, что он, из-за размера, видимо. Так она еще и потечет через пару месяцев (это я так, оптимизма теме прибавить...) ..ага, и родит через 4) Спасибо за оптимизм.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ..ага, и родит через 4) Спасибо за оптимизм.) И будет у нас не одна большая рыжая псина, а восемь. Свет, прости, это, видимо, нервное . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Св и пес Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну это же здорово когда много больших, красивых, рыжих псин. ... а Алка то как обрадуется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне тоже кажется, что она обрадуется. Предлагаю изложить ей наше предложение, а потом, отфильтровав непечатные слова, оценить размеры ее счастья . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения