Olya-lya Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Хочу представить вам свои работы, надеюсь они вам понравятся. Материалы я использую разные, комбинирую между собой. Могу сделать на заказ, при условии что вы четко сформулируете свое пожелание или предоставите фото, но, я не делаю точные копии с украшений других мастеров (если только они не сделаны по известным схемам) А теперь еще и делаю игрушки в стиле тедди. ПИКу перечисляю от 20% и больше, все деньги пойдут в Фонд экстренной стерилизации,в темы Скорой, Требуется финансирование и Сложные судьбы, либо в тему по выбору покупателя. Встретиться можно на Люблинской ветки (салатовая) на станциях Крестьянская застава, Римская, Чкаловская или Таганской ветки от Пролетарской до Баррикадной, так же на Арбатско-покровской линии от Курской до Киевской и на Филекской линии от Александровского сада до Киевской в будни после 18:00 и в выходные по договоренности, так же можно в будни подъехать ко мне на работу (недалеко от м. Пролетарская) связь через тему, личку и телефон (в профиле) Отчеты будут здесь: 16.05.2013 Лоты 11 и 13 купила - emaryana, 300 р. переведены в темку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=400 30.05.2013 Лоты 6 и 15 продано - emaryana, 250 р. перечислены в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227284 20.06.2013 Лот 12 - продан на другом ресурсе - 200 р. перечислены в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234618 27.06.2013 Лот 1. продан Крафт - 400 р. перечислены в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229228 22.08.2013 Лот 14 Лавандовый - продан Елена Х. на ПиК - 150 р. + 350 р. с заказа Ягодка Арбузная = 500 р. переданы в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...id=9303127& 04.09.2013 Лот 11 и 14 Незабудковый - проданы мэм3 - 250 р. + 300 р. с заказа polosatiykot - переведены в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239728 05.12.2013 Броши елочки проданы valentiy - 100 р. + 09.12.2013 Лот 2 Крокусы проданы bumerang - 400 р. / итого 500 р. переведены в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249034 03.12.2014 Котики на елку 2 шт. проданы ludmila27 - 100 р. в копилку. 17.12.2014 Котики на елку 2 шт. проданы Мышарик - 100 р. в копилку. 30.12.2014 Котики на елку 1 шт. проданы Larson - 50 р. в копилку 30.12.2014 Котики на елку 5 шт. проданы zirka-sashki - 250 р. в копилку Итого в копилке 500 р. - переведены в Фонд экстренной стерилизации http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...801&st=1100 ________________________________________________________________________________ _______________________ А теперь еще и игрушки! НОВОГОДНИЕ КОТИКИ НА ЕЛКУ! 1 КОТИК - 300 РУБ. (на ПиК - 50 р.) Имеющиеся котики забронированы. Можно сделать на заказ - изготовление 2-3 дня, можно выбрать окрасы по желанию! варианты окрасов: рыжий, рыжий в полоску, белый, маркиз, коровка, трехцветка, русский голубой, светло-серый с полосками, сиам, можно сделать белые лапки и пузико! Слоник Цикорий - ткань плюш, глазки стеклянные, подкладка жилетки, ушек и лап - хлопок, жилетка - джинса, набивка - синтепух. Размер - 16 см. в высоту. 900 р. - на ПиК - 300 р. Малышка слоня Рози - любит сидеть на ладошке, ткань плюш, глазки бусинки, набивка синтепух. Лапки двигаются, в высоту всего 11 см стоя и 7 см сидя. Выкройку делала сама. 750 р - на ПиК 200 р. фото рядом с флаконом лака, что б понять размер Украшения Кулон "Эстер" бусины гематита, чешский бисер - 800 р. на ПиК - 250 Колье "Летний день" и "Летняя ночь" чешский бисер разного размера, за счет чего колье смотрятся объемно - 800 р. на ПиК - 250 р. P1140102.JPGP1140100.JPG Колье-огалала из чешского бисера -700 р. на ПиК - 200 р. браслет из полимерной глины и стеклянных бусин "Тортики" - 500 р. - на ПиК - 150 р. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Olya-lya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olya-lya Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Браслет "Анютины глазки", полимерная глина, стеклянные и акриловые бусины. 500 р на ПиК - 150 р. Браслет "Фиолетовое настроение", чешский бисер, магнитный замочек. 350 р. на ПиК - 50 р. Лариат "Солнечные цветы", чешский бисер. 600 р. на ПиК - 170 р. Колье "Desert Rose", японский и чешский бисер, леопардовые агаты и красная яшма. - 1900 р. на ПиК - 500 р. Браслеты "Лавандовый" и "Незабудковый", полимерная глина, стеклянные бусины, магнитные замочки. Каждый - 450 р. на ПиК - 100 р. - ПРОДАНЫ. Брошка из бисера "Весенняя" - чешский и японский бисер, стеклянный страз, стеклянные бусины - 400 р. на ПиК - 100 р. Колье "Нарядное", полимерная глина, акриловые бусины - 700 р. на ПиК - 200 р. Колье "Виктория" - 2 000 р. на ПиК - 500 р. Чешский бисер, японский бисер, кошачий глаз. Кулон "Утренняя роза" - 1700 р. на ПиК - 500 р. Вышивка чешским и японским бисером, красивый кабошон родонита, розы из полимерной глины сделанные в ручную, крупный речной жемчуг. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Olya-lya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olya-lya Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Добавила новые лоты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ягодка арбузная Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Какая же красота! Очень люблю бисер, плету из него цветы и знаю, каких ГЛАЗ и какого ВРЕМЕНИ стоит собрать такие бусы (моего зрения не хватает)! Ужасно хочу заказать что-то на лето. Надо какой-то прототип подобрать, чтобы фото было и просить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olya-lya Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Спасибо! Заказывайте обязательно)). Можно например сделать что то под определенный наряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ой! Хочу браслет Яблочное настроение. В прошлом году брала яблочный жгут. Браслет к нему в пару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olya-lya Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 emaryana тогда бронирую его за вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крафт Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Здравствуйте. Не могу оторвать глаз от ваших работ! Особенно понравилось колье с натуральными ракушками. Как можно его приобрести и еще вопрос, можно ли к нему сделать серьги в пару? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olya-lya Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Здравствуйте. Не могу оторвать глаз от ваших работ! Особенно понравилось колье с натуральными ракушками. Как можно его приобрести и еще вопрос, можно ли к нему сделать серьги в пару? Спасибо. Звоните, договоримся о встрече. Телефон в профиле. Серьги можно сделать, но только с другими ракушками, так как такая у меня одна была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крафт Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо за ответ. Я думаю, что серьги должны быть в одном лейб-мотиве с колье так сказать, а центральная ракушка должна быть одна, ведь на ней весь акцент украшения и есть. Мне бы в серьгах хотелось бы видеть такой же по цветовой гамме бисер и ракушки не большие, например, как бахрома на колье. Хочется серьги-"висюльки". Если можно, то я бы забрала весь комплект сразу, а денежки за колье могу перечислить Вам на карту СБ к концу недели с зарплаты как предоплату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olya-lya Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо за ответ. Я думаю, что серьги должны быть в одном лейб-мотиве с колье так сказать, а центральная ракушка должна быть одна, ведь на ней весь акцент украшения и есть. Мне бы в серьгах хотелось бы видеть такой же по цветовой гамме бисер и ракушки не большие, например, как бахрома на колье. Хочется серьги-"висюльки". Если можно, то я бы забрала весь комплект сразу, а денежки за колье могу перечислить Вам на карту СБ к концу недели с зарплаты как предоплату. Тогда давайте я сделаю серьги и вышлю вам фото, если все устроит, тогда и вышлите предоплату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крафт Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Отлично! Договорились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 emaryana тогда бронирую его за вами. Ок. Оля, я до конца недели заберу. Предположительно в четверг. Вы ведь на Пролетарке рядом с МЧС? Я у Вас была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olya-lya Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ок. Оля, я до конца недели заберу. Предположительно в четверг. Вы ведь на Пролетарке рядом с МЧС? Я у Вас была. Ага, именно там. 84 больница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ага, именно там. 84 больница. Оль, я завтра где-нить после 10 подойду? Ваш телефон бросьте мне в личку. ЗЫ: номер нашла в профиле. Этот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olya-lya Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Оль, я завтра где-нить после 10 подойду? Ваш телефон бросьте мне в личку. ЗЫ: номер нашла в профиле. Этот? Ага, он у меня не менялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emaryana Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Оля, СПАСИБО!!!! Ваши работы - ЧУДО ЧУДНОЕ!!!!! Теперь я счастливый обладатель яблочного браслета и браслета из подснежников! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olya-lya Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Оля, СПАСИБО!!!! Ваши работы - ЧУДО ЧУДНОЕ!!!!! Теперь я счастливый обладатель яблочного браслета и браслета из подснежников! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olya-lya Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Добавила колье из цепочек. Сейчас такие украшения стали модными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annafleur Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Очень красивые вещи! А серьги на серебряной швензе вы делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olya-lya Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Очень красивые вещи! А серьги на серебряной швензе вы делаете? Сейчас в наличии серебрянных швенз нет, но если что могу приобрести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annafleur Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сейчас в наличии серебрянных швенз нет, но если что могу приобрести. Хорошо, я вас поняла. Буду иметь в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крафт Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Олечка! Спасибо огромное!!!!! Ваши уникальные изделия очень поднимают настроение! У Вас удивительный талант создавать шедевры! Еще раз огромное спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olya-lya Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Уезжаю на пару недель, если кого то что то заинтересует, пишите в теме, а я с вами потом свяжусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olya-lya Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну вот я и вернулась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения