Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мягкие котики себе и в подарок! Теперь и другие зверики!

Olya-lya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Хочу представить вам свои работы, надеюсь они вам понравятся. Материалы я использую разные, комбинирую между собой. Могу сделать на заказ, при условии что вы четко сформулируете свое пожелание или предоставите фото, но, я не делаю точные копии с украшений других мастеров (если только они не сделаны по известным схемам)

А теперь еще и делаю игрушки в стиле тедди.

ПИКу перечисляю от 20% и больше, все деньги пойдут в Фонд экстренной стерилизации,в темы Скорой, Требуется финансирование и Сложные судьбы, либо в тему по выбору покупателя.

Встретиться можно на Люблинской ветки (салатовая) на станциях Крестьянская застава, Римская, Чкаловская или Таганской ветки от Пролетарской до Баррикадной, так же на Арбатско-покровской линии от Курской до Киевской и на Филекской линии от Александровского сада до Киевской в будни после 18:00 и в выходные по договоренности, так же можно в будни подъехать ко мне на работу (недалеко от м. Пролетарская)

связь через тему, личку и телефон (в профиле)

Отчеты будут здесь:

16.05.2013 Лоты 11 и 13 купила - emaryana, 300 р. переведены в темку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=400

30.05.2013 Лоты 6 и 15 продано - emaryana, 250 р. перечислены в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227284

20.06.2013 Лот 12 - продан на другом ресурсе - 200 р. перечислены в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234618

27.06.2013 Лот 1. продан Крафт - 400 р. перечислены в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229228

22.08.2013 Лот 14 Лавандовый - продан Елена Х. на ПиК - 150 р. + 350 р. с заказа Ягодка Арбузная = 500 р. переданы в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...id=9303127&

04.09.2013 Лот 11 и 14 Незабудковый - проданы мэм3 - 250 р. + 300 р. с заказа polosatiykot - переведены в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239728

05.12.2013 Броши елочки проданы valentiy - 100 р. +

09.12.2013 Лот 2 Крокусы проданы bumerang - 400 р. / итого 500 р. переведены в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249034

03.12.2014 Котики на елку 2 шт. проданы ludmila27 - 100 р. в копилку.

17.12.2014 Котики на елку 2 шт. проданы Мышарик - 100 р. в копилку.

30.12.2014 Котики на елку 1 шт. проданы Larson - 50 р. в копилку

30.12.2014 Котики на елку 5 шт. проданы zirka-sashki - 250 р. в копилку

Итого в копилке 500 р. - переведены в Фонд экстренной стерилизации http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...801&st=1100

________________________________________________________________________________

А теперь еще и игрушки!

НОВОГОДНИЕ КОТИКИ НА ЕЛКУ!

1 КОТИК - 300 РУБ. (на ПиК - 50 р.)

Имеющиеся котики забронированы. Можно сделать на заказ - изготовление 2-3 дня, можно выбрать окрасы по желанию!

варианты окрасов: рыжий, рыжий в полоску, белый, маркиз, коровка, трехцветка, русский голубой, светло-серый с полосками, сиам, можно сделать белые лапки и пузико!

0_f7d7a_5dfd8db8_L.jpg0_f7d6f_e672f2dc_L.jpg0_f7d73_59f6603a_L.jpg0_f7d70_f2045abb_L.jpg

Слоник Цикорий - ткань плюш, глазки стеклянные, подкладка жилетки, ушек и лап - хлопок, жилетка - джинса, набивка - синтепух.

Размер - 16 см. в высоту.

900 р. - на ПиК - 300 р.

0_eb598_5c3ba7f2_M.jpg0_ea724_8a13b3fd_M.jpg

Малышка слоня Рози - любит сидеть на ладошке, ткань плюш, глазки бусинки, набивка синтепух. Лапки двигаются, в высоту всего 11 см стоя и 7 см сидя. Выкройку делала сама.

750 р - на ПиК 200 р.

0_efc73_317e663_M.jpg

фото рядом с флаконом лака, что б понять размер 0_efc74_89ce8e83_M.jpg

Украшения

Кулон "Эстер" бусины гематита, чешский бисер - 800 р. на ПиК - 250

0_cd60f_9e3543e_M.jpg0_cd611_81686cee_M.jpg

Колье "Летний день" и "Летняя ночь" чешский бисер разного размера, за счет чего колье смотрятся объемно - 800 р. на ПиК - 250 р.

0_e7afc_6f94bd5d_L.jpgP1140102.JPG0_e7afa_a8f4c0c9_L.jpgP1140100.JPG

Колье-огалала из чешского бисера -700 р. на ПиК - 200 р.

0_ae7c9_bd5dbf3c_M.jpg.jpg

браслет из полимерной глины и стеклянных бусин "Тортики" - 500 р. - на ПиК - 150 р.

0_9f5b4_14926edc_M.jpg.jpg

Изменено пользователем Olya-lya

Браслет "Анютины глазки", полимерная глина, стеклянные и акриловые бусины. 500 р на ПиК - 150 р.

0_ce13c_53bcc82b_M.jpg

Браслет "Фиолетовое настроение", чешский бисер, магнитный замочек. 350 р. на ПиК - 50 р.

0_ce135_c39f6500_M.jpg

Лариат "Солнечные цветы", чешский бисер. 600 р. на ПиК - 170 р.

0_d97ca_a8f81141_M.jpg0_d97cb_b347f2fd_M.jpg

Колье "Desert Rose", японский и чешский бисер, леопардовые агаты и красная яшма. - 1900 р. на ПиК - 500 р.

0_d97c5_b649715b_M.jpg0_d97c6_f55095f1_M.jpg

Браслеты "Лавандовый" и "Незабудковый", полимерная глина, стеклянные бусины, магнитные замочки. Каждый - 450 р. на ПиК - 100 р.

- ПРОДАНЫ.

0_9f5bd_31b22672_XS.jpg

0_9f5bb_66e0fb8f_XS.jpg

Брошка из бисера "Весенняя" - чешский и японский бисер, стеклянный страз, стеклянные бусины - 400 р. на ПиК - 100 р.

0_deef5_650d26c4_M.jpg0_deef4_db568a71_M.jpg

Колье "Нарядное", полимерная глина, акриловые бусины - 700 р. на ПиК - 200 р.

0_91bfc_f4296db6_M.jpg

Колье "Виктория" - 2 000 р. на ПиК - 500 р.

Чешский бисер, японский бисер, кошачий глаз.

0_c5743_2c0b62f2_M.jpg0_c5744_1eff6b07_M.jpg

Кулон "Утренняя роза" - 1700 р. на ПиК - 500 р.

Вышивка чешским и японским бисером, красивый кабошон родонита, розы из полимерной глины сделанные в ручную, крупный речной жемчуг.

0_ca6d4_a54ea1a4_M.jpg0_ca6d5_5c10b635_M.jpg

Изменено пользователем Olya-lya
  • 2 недели спустя...
ягодка арбузная

Какая же красота! Очень люблю бисер, плету из него цветы и знаю, каких ГЛАЗ и какого ВРЕМЕНИ стоит собрать такие бусы (моего зрения не хватает)! Ужасно хочу заказать что-то на лето. Надо какой-то прототип подобрать, чтобы фото было и просить...

Спасибо! Заказывайте обязательно)). Можно например сделать что то под определенный наряд.

Ой! Хочу браслет Яблочное настроение. В прошлом году брала яблочный жгут. Браслет к нему в пару.

Здравствуйте. Не могу оторвать глаз от ваших работ! Особенно понравилось колье с натуральными ракушками. Как можно его приобрести и еще вопрос, можно ли к нему сделать серьги в пару? Спасибо.

Здравствуйте. Не могу оторвать глаз от ваших работ! Особенно понравилось колье с натуральными ракушками. Как можно его приобрести и еще вопрос, можно ли к нему сделать серьги в пару? Спасибо.

Звоните, договоримся о встрече. Телефон в профиле. Серьги можно сделать, но только с другими ракушками, так как такая у меня одна была.

Спасибо за ответ. Я думаю, что серьги должны быть в одном лейб-мотиве с колье так сказать, а центральная ракушка должна быть одна, ведь на ней весь акцент украшения и есть. Мне бы в серьгах хотелось бы видеть такой же по цветовой гамме бисер и ракушки не большие, например, как бахрома на колье. Хочется серьги-"висюльки". Если можно, то я бы забрала весь комплект сразу, а денежки за колье могу перечислить Вам на карту СБ к концу недели с зарплаты как предоплату.

Спасибо за ответ. Я думаю, что серьги должны быть в одном лейб-мотиве с колье так сказать, а центральная ракушка должна быть одна, ведь на ней весь акцент украшения и есть. Мне бы в серьгах хотелось бы видеть такой же по цветовой гамме бисер и ракушки не большие, например, как бахрома на колье. Хочется серьги-"висюльки". Если можно, то я бы забрала весь комплект сразу, а денежки за колье могу перечислить Вам на карту СБ к концу недели с зарплаты как предоплату.

Тогда давайте я сделаю серьги и вышлю вам фото, если все устроит, тогда и вышлите предоплату

emaryana тогда бронирую его за вами.

Ок. Оля, я до конца недели заберу. Предположительно в четверг. Вы ведь на Пролетарке рядом с МЧС? Я у Вас была.

Ок. Оля, я до конца недели заберу. Предположительно в четверг. Вы ведь на Пролетарке рядом с МЧС? Я у Вас была.

Ага, именно там. 84 больница.

Ага, именно там. 84 больница.

Оль, я завтра где-нить после 10 подойду?

Ваш телефон бросьте мне в личку.

ЗЫ: номер нашла в профиле. Этот?

Оль, я завтра где-нить после 10 подойду?

Ваш телефон бросьте мне в личку.

ЗЫ: номер нашла в профиле. Этот?

Ага, он у меня не менялся.

Оля, СПАСИБО!!!! :gift:

Ваши работы - ЧУДО ЧУДНОЕ!!!!!

Теперь я счастливый обладатель яблочного браслета и браслета из подснежников!

Оля, СПАСИБО!!!! :gift:

Ваши работы - ЧУДО ЧУДНОЕ!!!!!

Теперь я счастливый обладатель яблочного браслета и браслета из подснежников!

:blush: Спасибо

• 2 недели спустя...

Добавила колье из цепочек. Сейчас такие украшения стали модными.

Очень красивые вещи! А серьги на серебряной швензе вы делаете?

Сейчас в наличии серебрянных швенз нет, но если что могу приобрести.

• 3 недели спустя...
Сейчас в наличии серебрянных швенз нет, но если что могу приобрести.

Хорошо, я вас поняла. Буду иметь в виду.

Олечка! Спасибо огромное!!!!! Ваши уникальные изделия очень поднимают настроение! У Вас удивительный талант создавать шедевры! Еще раз огромное спасибо!!!!!

Уезжаю на пару недель, если кого то что то заинтересует, пишите в теме, а я с вами потом свяжусь

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...