Ksushik Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) И снова - все в названии Под кураторством СпаниельКо. 19 мая 2013 - просим поместить тему в Скорую, так как нужно оплатить долг клинике за проведенную операцию - 3 900 руб.! Долг закрыт. Спасибо всем, кто откликнулся. И снова надеемся на чудо. Ищем старичку доживание. Бюджетное. Хронология событий: 14.04 - от Зоохелп 33 поступила информация о стареньком кокере, оказавшимся в приюте г.Владимир 15.04-16.04 – находится в приюте 16.04 – найдены финкураторы на доживание, ищем варианты 16.04 – получено согласие от Оли Микроня, Владика берут на доживание 17.04-19.04 – спаник пока в приюте 20.04 – Владика забрала из приюта Наташа из Владимира (до приезда Ксюши незабудки) 21.04 – Владик приехал на передержку к Оле Микроня, есть проблемы со здоровьем – боли пока неясного происхождения при попытке сходить в туалет 21.04-24.04 – на передержке 24.04 – Владика подстригли 25.04-27.04 – на передержке 27.04 – Владика возили в Подольск на обследование, результат – подозрение на МКБ 27.04-12.05 – на передержке, эффекта от назначенного лечения нет. Владик по-прежнему испытывает боли 13.05 – обследование в клинике «Идеал» в Мытищах. Диагноз-гиперплазия простаты, опухоли не обнаружили. Показана кастрация 13.05 – 18.05 – на передержке 18.05 Владик отвезен в клинику «Идеал». Кардиолог дал добро на операцию, под спинальным наркозом. Камня в 3см (!!!!!) не обнаружено 19.05 Проведена операция. 19.05 – просимся в Скорую для сбора средств на погашение долга клинике. Нужно собрать 10 900 руб. 19.05 Перенесено в Скорую для погашения долга клинике. 20.05 - Владик вернулся на передержку. Для оплаты услуг клиники (операция и 2 дня стационара) собрано 6 000 рублей: от lemas - 2 500 руб., от Ани (хозяйки йорка) - 2 500 руб., от m_ivanova - 1 000 руб. Осталось собрать 3 900 рублей! 21.05 - без изменений 22.05 - врачи сделали скидку в 5 000. Долг закрыт. 23.05 - 16.10 - Владик живет на передержке. 17.10 - убежал на Радугу. Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232932 Старенький кокер В приюте г. Владимир появился новый постоялец — старенький кокер спаниэль, которого принесли усыплять в одну из клиник города. Видимо, хозяевам не терпелось избавиться побыстрее. Кокеру примерно 15 лет. Глухой и слепой ( если видит, то очень плохо). На ногах стоит крепко, выходит погулять на поводке, аппетит есть. Рука не поднимается написать, что на доживание. Может быть, все-таки не в приюте! Это английский кокер, черный, мордаха седая. Находится сейчас в том же приюте, что и Полик когда-то. По фоткам не сказать что развалина... Смотрю - прямо сердце разрывается, но в ближайшее сама вряд ли могу помочь... Хозяев его вообще не понимаю, у меня у собак тоже к этому возрасту много проблем было, но вот чтобы так поступить - даже в голову бы не пришло. А ведь он 15 лет был рядом с теми, кто привел его на усыпление. У него была семья, дом, игрушки... А теперь - клетка... Изменено 17 октября, 2013 пользователем Ksushik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenkin88 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Господи, как так можно. Вспоминаю свою, похож как. Как можно предать так, когда собака в нормальном состоянии даже. У меня 18 лет прожила, честно усыпить пришлось, но месяц не вставала, свищ огромный в попу перешел, под себя ходила, и я на 6ом месяце.... Ее и на руках выносила на улицу.... Кошмар. А тут довольно бодрый пес... Они ведь так все понимают.. Бедняжка, слов нет . Так и хочется взять, но.. Много НО( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasa Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Бедный,бедный пёс.....За что??????????????????Что хозяева,что врачи...подонки.....цЫничные.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaby Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Когда эти "хозы" станут старенькими и немощными, вот наверняка, дети не будут их навещать в больнице, сдадут в дом для престарелых и все в таком духе В голове не укладывается. В ближайшее время переведу денюжку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 если бы в малюсенькую клетку в приюте с ним не подсадили еще собак, то мы бы не обратились за помощью. Мы понимаем, что найти собаке дом на доживание тяжело. Если найдется передержка, то в городе будем изыскавать средства хоть как-то материально помочь. во Владимире передержек нет. Темы по нему у нас открыты везде и на нашем зоозащитном форуме и в соцсетях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Н. Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я бы не стала так уж прям сразу набрасываться на хозяев. Расскажу на примере подруги. У нее было две собаки. Старые. Одна из них умирала дома у нее на руках, умирала несколько часов, очень мучилась. Кроме девушки дома никого не было, а она с ребенком 2года (в другой комнате его не запрешь- все понимает уже). Подруга плакала-рыдала, потом несколько недель спать не могла и есть - настолько тяжело и страшно это оказалось. Естественно, все были готовы, что собаки будут умирать, но она совершенно была не готова к тому, что в этот момент будет одна дома и пес будет так мучится. Поэтому, когда второму стукнуло 17лет, он ослеп, оглох, стал еле-еле ползать, она сказала родителям - Я больше не переживу повторения, поэтому идите сами и усыпите его. Родители ее люди очень занятые, целыми днями на работе и скорее всего произошло бы также, как и с первым старичком. Родители отвели песика в клинику и оставили там на усыпление. Тяжело конечно, но я понять ее могу! Никогда бы не стала называть их за это теми словами, какими вы сейчас тут кидаетесь. А теперь по спаниелю - он вообще в каком состоянии? И если он также еле дышит на ладан, есть ли смысл действительно оттягивать его в общем-то скорую смерть, еще и мучить его разлукой с хозяевами, с которыми он прожил всю свою жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastiana Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ольга Н. вы можете понять МАЛОдушие и жестокость? Ах подруга, ах не смогла, бедняга. Не нужно оправдывать таких тем более в скорой. А теперь по теме. Может во Владимире найти доживание недорогое? Не передержка, а соседка-старушка? И ей веселее и к пенси прибавка и собакин не в приюте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А теперь по спаниелю - он вообще в каком состоянии? И если он также еле дышит на ладан, есть ли смысл действительно оттягивать его в общем-то скорую смерть, еще и мучить его разлукой с хозяевами, с которыми он прожил всю свою жизнь. Нельзя сказать, что это развалина (по словам тех, кто собаку видел) А теперь по теме. Может во Владимире найти доживание недорогое? Не передержка, а соседка-старушка? И ей веселее и к пенси прибавка и собакин не в приюте. Информация у нас во всех соцсетях в наших группах и на нашем форуме помощи бездомным животным во Владимире сразу как только поступил в приют. Откликов НЕТ. (мы не можем сейчас найти такую передержку даже годовалому псу домашнему на 100 процентов, которому не повезло с хозяевами и уже договоренность у них с приютом. Мы не можем найти таких пенсионеров даже кошкам). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina 33 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 если бы в малюсенькую клетку в приюте с ним не подсадили еще собак, то мы бы не обратились за помощью. Мы понимаем, что найти собаке дом на доживание тяжело. Если найдется передержка, то в городе будем изыскавать средства хоть как-то материально помочь. во Владимире передержек нет. Темы по нему у нас открыты везде и на нашем зоозащитном форуме и в соцсетях. Да, приют сейчас переполнен , по несколько собак в клетке сидят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я бы не стала так уж прям сразу набрасываться на хозяев. Согласна с Вами только в отношении того, что нужно, не зная всех обстоятельств, быть аккуратнее в высказываниях. Усыпление принимаю и понимаю ТОЛЬКО в случае бессмысленных страданий животного. А оставить умирать 15-летнию собаку в маленькой клетке, да еще с другими животными - это выше моего понимания. Это жестоко и несправедливо. Люди! Помогите старику! Очень нужно найти доживание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Написала в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Согласна с Вами только в отношении того, что нужно, не зная всех обстоятельств, быть аккуратнее в высказываниях. Усыпление принимаю и понимаю ТОЛЬКО в случае бессмысленных страданий животного. А оставить умирать 15-летнию собаку в маленькой клетке, да еще с другими животными - это выше моего понимания. Это жестоко и несправедливо. Люди! Помогите старику! Очень нужно найти доживание! 10000%!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomeolvides1 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 луди,кто готов помочь с доживанием отзовитесь,я могу привезти его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stervochka55 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в передержках нашла - Струнино, это ж недале от Вас? ник максимус (по английски) Оксана берет на доживание - спрашивали у нее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Написала в ЛС. Да, Вера, спасибо! Все получила - не смогла ответить, т.к. убежала на совещание, сейчас напишу Оксана берет на доживание - спрашивали у нее? а Оксана - это кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 луди,кто готов помочь с доживанием отзовитесь,я могу привезти его Ксюша, вполне возможно, это понадобится тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 По поводу старичка: Татьяна Захарова из ВК готова ежемесячно давать на него 2 000, это огромная поддержка! Я готова стать финкуратором на 3 000 в месяц (ну не могу я видеть такое отношение к старикам!) Ксюша (незабудка) готова стать финкуратором на 1 000 руб. в месяц. Ксюша готова его перевезти. Итого у парня есть 6 000 ежемесячного финансирования!!!!! Дело за достойными условиями для доживания! Девочки из Владимира! С кем и как связываться по поводу спаника? Как его зовут кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Нужна хорошая и недорогая передержка для доживания спаника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в передержках нашла - Струнино, это ж недале от Вас? ник максимус (по английски) Оксана берет на доживание - спрашивали у нее? ни в коем случае. лучше оставьте где сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наташа333 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Могу предложить вариант как в прошлом году с Поликом. Т.е. забрать спаника заранее к себе и его заберут от меня. Осталось найти передержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Попроситесь к Лекочке. Рекомендую, если она возьмет, то лучше не придумаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ни в коем случае. лучше оставьте где сидит. туда он не поедет, но и в приюте не останется нас согласилась взять за 6 000 Оля Микроня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 туда он не поедет, но и в приюте не останется нас согласилась взять за 6 000 Оля Микроня Ура! :gift: Когда бедолагу забираете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыша Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Согласна с Вами только в отношении того, что нужно, не зная всех обстоятельств, быть аккуратнее в высказываниях. Усыпление принимаю и понимаю ТОЛЬКО в случае бессмысленных страданий животного. А оставить умирать 15-летнию собаку в маленькой клетке, да еще с другими животными - это выше моего понимания. Это жестоко и несправедливо. Люди! Помогите старику! Очень нужно найти доживание! Не владельцы его в приют запихали в крошечную клетку. А рвачи, которым наверняка за усыпление собаки заплатили. И очень интересно, эти "дохтуры" песика хоть обследовали? Может ему и жить то месяц осталось. Судя по отсутствию информации об этом - НЕТ. Судить таких работников надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не владельцы его в приют запихали в крошечную клетку. А рвачи, которым наверняка за усыпление собаки заплатили. И очень интересно, эти "дохтуры" песика хоть обследовали? Может ему и жить то месяц осталось. Судя по отсутствию информации об этом - НЕТ. Судить таких работников надо. Скажите, а в чем смысл данной дискуссии в Скорой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти