CatSandra Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На КотоГалерее новичок открыл тему. http://www.catgallery.ru/forums/index.php?showtopic=14779 Три котенка 4 месяцев в подъезде (а может, и 4?), одна кошечка коротколапая, похожа на манчкина, остальные обычные. Девушка хочет их пристроить, боится, что их выкинут или прибьют (их мать уже пропала в неизвестном направлении). Она их кормит. К себе до пристройства взять не может. Я пыталась с ней поговорить в теме, ничего от нее добиться не могу. Она попросила открыть тему на ПиКе, так как не может на нем зарегистрироваться. Это тема-шанс, в надежде, что кто-то заинтересуется котятами, тем более, один такой необычный. Вот котята коротколапка 10.04. Всё то же самое, котята в подъезде 11.04 Котята в подъезде, предложена передержка за корм/наполнитель на условиях, чтобы был сокуратор с ПиКа. 12.04 Котята в подъезде, котенок манчкин заболел, предложена платная передержка на 2-х других котят 13.04 Манчкин не вышел кормиться сегодня,((( куратор будет пытаться вывезти 2-х оставшихся на передержку к Галина Каркуша 14.04 Манчкина не видно, котята боятся, не идут в руки, соседи хотят их выкинуть 15.04 Выяснилось, что манчкина убил дворник-таджик((( остальных котят не могут поймать, убегают на чердак, прячутся 16.04 Без изменений, в вскр будут пытаться поймать и вывезти на передержку 17.04 Без изменений 20.04 Есть котоловка, отлов назначен на завтра. Котята в подъезде. 21.04 Котят поймать не удалось. 22.04 Без изменений. 25.04 Два котенка отловлены, назвали Персик и Груша, на передержке у Каркуша 26.04 Рыжий котенок всё еще в подъезде, поймать не удалось, планирется поймать после майских Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Территориально это м. Перово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Территориально это м. Перово А куратор кто будет ? Из подьезда нужно забирать срочно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А куратор кто будет ? Из подьезда нужно забирать срочно ! Спасибо за отклик... девушка, которая открыла тему, по идее должна быть куратором... но она как-то очень невразумительно со мной поговорила на форуме (Котогалереи, на ПиКе не может зарегиться) и ушла из темы Теперь вообще не знаю, что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mukole Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Так что тишина??? Новости то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Так что тишина??? Новости то есть? Девушка, которая про них написала, исчезла из темы... так и не появлялась... где они сидят, она мне, естественно, не сообщила. Так что ждем, пока появится - если появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Девушка, которая про них написала, исчезла из темы... так и не появлялась... где они сидят, она мне, естественно, не сообщила. Так что ждем, пока появится - если появится. Ну и авторы .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Девушка появилась.Просит найти недорогую передержку для коротколапика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushaSplendid Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В контакте девушка пускай покидает, возможно найдёт и бесплатную, а возможно кого-то с ходу и пристроит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Коротколапика на передержку, а остальных куда ? Так и оставить в подъезде ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, Ольга появилась в теме, копирую ее пост: Хотелось бы пока найти недорогую передержку для коротколапика Единственно они боятся собак да и кошек никогда не видели Ко мне идут только двое на руки мурлыкают ласкаются может кто то есть из Перово кто бы мог помочь посмотреть ну и дальше что то посоветовать Передержку, наверное, хочется найти для всех, но уже не надеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Пока никакого движения. Если вдруг случится чудо и найдется б/п передержка хоть на коротколапика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пока никакого движения. Если вдруг случится чудо и найдется б/п передержка хоть на коротколапика... Передержек то куча ,финансы нужны !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Передержек то куча ,финансы нужны !!! Она ищет за корм и наполнитель. Поэтому и пришла на КотоГалерею, я думаю. У нас такие есть, но сейчас забиты под завязку. Котят жалко, но совершенно непонятно, что топикстартер делать собирается, чтобы их пристроить... пока у нас с ней был разговор глухого со слепым - я ее не вижу, она меня не слышит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Предложены 2 передержки за корм и наполнитель, обе на условиях (разных). Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mukole Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Судя по всему: "а воз и нэне там?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 пропадут ведь из подьезда .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Судя по всему: "а воз и нэне там?" пропадут ведь из подьезда .. Я у обеих передержек взяла телефоны, автору передала. Ждем-с. К сожалению, обе передержки согласны взять только мейнкуна Даже в случае успеха там остаются еще 2 котенка - полосатый с белым и кошечка белая с рыжим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я у обеих передержек взяла телефоны, автору передала. Ждем-с. К сожалению, обе передержки согласны взять только мейнкуна Даже в случае успеха там остаются еще 2 котенка - полосатый с белым и кошечка белая с рыжим. Если найдется на них куратор возьму обоих .за двоих 120 р день . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Если найдется на них куратор возьму обоих .за двоих 120 р день . СПАСИБО огромное! Сейчас отпишусь автору темы, Ольге. Она и хочет быть куратором, но пока, кажется, абсолютно не в курсе, как это делается. А вы где территориально? Плохие новости Кто подскажет приличную клинику в Перово или рядом? Денег в теме нет... У меня не очень хорошие известия котенок болен Когда утром кормила котят взяла серую на руки раньше у нее был просто подвисший животик и толстые лапки теперь лапки отекшие и передние и задние, попа мокрая но запаха никакого и грязи нет постоянно лежит на теплой батарее Может кто знает поблизости клинику подешевле? Потому что наверняка нужны какие то процедуры а в подъезде их делать невозможно Сегодня услышала в свою сторону кучу мата от соседей орали всем этажом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я ухожу на работу, медиатором в теме быть не смогу. Напоминаю: Ольга не может зайти на ПиК и зарегистрироваться, тему она читает, но отвечать не может. Еще раз даю ссыль на тему на КотоГалерее http://www.catgallery.ru/forums/index.php?...mp;#entry190271, она сейчас там. Если кто-то хочет помочь, есть смысл связаться с ней напрямую. Котенок-манчкин заболел, я так поняла, что денег на лечение нет, в какую клинику нести, Ольга не знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mukole Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Если найдется на них куратор возьму обоих .за двоих 120 р день . 120 рублей за двоих? Люди, но пропадут же дети!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Клиник приличных в Перово нет. Своего кота аж на звенигородку вожу. Я живу в Перово, могу сходить, поглядеть котят. Могу в переноску посадить и отвезти на передержку. Это все, чем могу помочь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Клиник приличных в Перово нет. Своего кота аж на звенигородку вожу. Я живу в Перово, могу сходить, поглядеть котят. Могу в переноску посадить и отвезти на передержку. Это все, чем могу помочь.... Спасибо большое! Вы не могли бы у нас (на КотоГалерее) зарегистрироваться и взаимодей1ствовать с Ольгой напрямую? Ей очень нужна помощь на месте, даже просто поддержка, мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Anette Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо большое! Вы не могли бы у нас (на КотоГалерее) зарегистрироваться и взаимодей1ствовать с Ольгой напрямую? Ей очень нужна помощь на месте, даже просто поддержка, мне кажется. Я попробую, если система безопасности у меня на работе даст мне это сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения