Звездочка555 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) 02.12.2018 - перенесено в Скорую Ведение темы передано от "FENEOS" - "Звездочка555" 2 декабря 2018 г. В этом году 20.09.2018 г. исполнилось ровно 3 года как Клод был пристроен. Сегодня утром позвонила хозяйка Клода и сказала его отдают, попросила Клода забрать, причем срочно! Очень нужна помощь, потому что ни передержки нет для Клода, ни денег, в своих темах я указывала что эти 2 месяца до нового года я выпадаю по деньгам и от себя в темы вкладывать ничего не могу, такие личные обстоятельства.... 3.12 - Сегодня срочно нужна помощь с машиной, утром поставлено условие забрать собаку сегодня ! Клода забрала, приехал в Москву на квартирную передержку. 4.12 - Очень нужна помощь собрать 5000 р. на оплату передержки за декабрь !!! Расходы по обработкам и ошейника я возьму на себя. Больше пока не могу....НУЖНА ПРИВИВКА, ОБРАБОТКА ОТ ГЛИСТОВ И У КЛОДА КУЧА БЛОХ.... 5.12 - К сожалению, на передержку не собрано ни копеечки.... 8 июня 2019 г. Клод пристроился и уехал в новый дом уже к самым замечательным ручкам, какие только могут быть !!!!!!!!!!!!! :yahoo: Клод приехал на передержку к Наталье за 5000 р. в месяц включая еду http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278271 Фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236108 -------------------------------------------------------------------------------------------------- Наконец-то 20 сентября 2015 г. Клод пристроился и уехал к ручкам в новый дом, который уже должен стать его !!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Начало темы - автор "FENEOS" Всем доброго дня! Пристраиваю чудо чудесное - щенка Марка! 22 марта Маркуша пришел ко мне в офис весь в сосульках и голодный. Весь день он спал и сопел у меня под столом на подушке, радовал всех клиентов Сейчас Маркуша на передержке и ищет новый дом! По характеру - веселый, энергичный, любит общение, немного упрямый. Позитивно настроен к общению с другими собаками и кошками Любит детей! Рост - 40 см, вес -6.6 кг Окрас -черный с белым. Ушки стоячие, шерсть средней длины. Малыш здоров, проглистогонен и готовится к прививке! Надеемся, что это произойдет уже в новом доме! Мальчик подойдет для семей с детьми, для подростков, молодых людей, также активному пожилому человеку! От меня -всесторонняя поддержка и 1 занятие с кинологом индивидуально! Хозяин, отзовись! p.s. Поиски старых хозяев не приносят результатов, но продолжаются! ============================================================= Куратор с 9.06.13 г. - "Звездочка555" С 26.08.15 г. после ручек приехал на передержку не с Пика к Раисе Александровне по 200 р. С 01.10.13 г. Клод переехал на передержку не с Пика к Наташе по 250 р. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10884023 С 9.06.13 г. Клод ( бывший Марик ) переехал с передержки "fortunas", взяла его на кураторство. Фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236108 04.07 - Очень нужна помощь с оплатой передержки и очень нужно набрать 2600 р. для газеты, чтобы песик не сидел просто так без пиара ! Очень хочется для такого красотуна и малыша найти хотя бы пару фин.кураторов хоть на какую-нибудь сумму ! Пока я тут одна..... Кроме разовых 600 р. ничего.... 04.07 перенесено в Скорую на 1 день для поиска финкураторов 05.07 - Так и нет помощи..... Никакой..... Что делать неизвестно....... 06.07 - Все пока без изменений.... Фин.кураторов не нашлось и главное пока разовой помощи нет.. Я не знаю что делать, до конца июля я больше не смогу заплатить за Клода, все что было отдала... ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ, ПОЖАЛУЙСТА !!!!! Данного песика уже бросили в его жизни и уже ни раз ! 29.03 - Очень большой долг за оплату передержки ! Я не просила помощи в этой теме долгие месяцы, но сейчас больше нет возможности погасить этот долг ! Впереди очередная прививка и кастрация, я это все снова оплачу сама, прошу помочь закрыть только долг по оплате передержк аж за с 1 февраля ! Это ДВА месяца, мне страшно ! По 7500 р. за каждый месяц - 15 000 р. 29.03 перенесено в Скорую 30.03 - ПОЧЕМУ ВСЕ, ВСЕ ИДУТ МИМО ? ДОЛГ УЖЕ 15 000 р. ХОТЯ БЫ НАСОБИРАТЬ СЕЙЧАС 10 000 р. 31.03 - ВСЕ ТАКЖЕ НИ ОДНОГО ОТКЛИКА..... ПОЛОЖЕНИЕ БЕЗВЫХОДНОЕ.... 01.04 - ТАК И НЕТ ПОМОЩИ...... И СЛОВ БОЛЬШЕ НЕТ... 22.05 - На передержке образовался огромный долг и это уже второй раз, Клод живет почти месяц в долг, который сейчас срочно необходимо погасить !!!!!! В этом необходима помощь ! ДОЛГ на 18 МАЯ СОСТАВЛЯЕТ 7500 р. !!!!!!!!! 22.05 перенсено в Скорую на 1 день для поиска финансирования 23.05 - НИКТО НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ... ДОЛГ РАСТЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ... ГДЕ ЖЕ ПОМОЩЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОМУ МЕЛКАШУ ?...... 24.05 - На СЕГОДНЯ ДОЛГ 9250 р. !!!!!!!! КЛОД ОПЛАЧЕН ТОЛЬКО ПО 18 АПРЕЛЯ !!!!!!!!!! СЕЙЧАС УЖЕ НАСТУПАЕТ ИЮНЬ ! Я НЕ БЫЛА ЕГО НИ ФИН.КУРАТОРОМ, НИ КУРАТОРОМ, ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛА ПОМОЩЬ КОГДА-ТО, В ИТОГЕ ОСТАЛАСЬ С НИМ ОДНА....... ЕСЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ И НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ Я НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ, ИЗ-ЗА ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ СОБАКИ Я НЕ МОГУ ИДТИ НА ОГРАБЛЕНИЕ... У МЕНЯ НЕТ СЕЙЧАС ДЕНЕГ, У МЕНЯ У САМОЙ ЗАБОЛЕЛА СОБАКА И Я СВОИ ДЕНЬГИ СОБИРАЮ НА ОПЕРАЦИЮ СВОЕЙ СОБАКИ...... ПЕС НЕ МОЙ ЛИЧНО, НО Я И ТАК УЖЕ НЕ МАЛО В НЕГО ВЛОЖИЛА......... Я разместила Марика-Клода на Авито несколько дней назад, оплатила ВИП. Но, просмотров много, аж за 100 по-моему !, но вот ни одного звонка В интернет пиаре я уже давно разочаровалась, давно..... Хочу подать Марика в газету, год назад летом прекрасно по газете пристроила маленького такого же песика Дасика, с первого выпуска. Газета стоит 2600 р. Т.к. на оплату передержки помощь не просится в теме, хочется попросить помочь людей с оплатой газеты 2015 г. 13.09 - Срочно нужно найти новую передержку ! Клод не простой, нужен человек кто сможет собаку переучить к новым условиям, а не на один-два дня и сказать не могу....... Времени всего 2-3 дня ! Также необходимо найти именно постоянных фин.кураторов ! Которых нет..... Никто не возьмет собаку без ежемесячной стабильной помощи... Изменено 5 июля, 2019 пользователем Звездочка555 обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Нужны пиарные фото и в пиар! Здесь вряд ли кто-то внимание обратит(((( к сожалению. А пес классный! Есть деньги на пиар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FENEOS Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сама попробую попиарить. А вот фото очень нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eigna Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А где территориально находится малыш? Сколько ему? Прививок ещё нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Только нашла тему про Марика Напишу тогда тут о нем и выложу последние фоточки )) К сожалению, песик до сих пор пока так и не пристроился Он очень красивый, очень забавный, просто милашка У Марика необычные лохматые уши ! и необычный пушистый хвост крючком ! Веселый, супер активный, когда ехал со мной в машине почти ни минуты не сидел спокойно )) С 9 июня живет на передержке у моей знакомой, где живет мой кураторский пес за 6000 р. в месяц ( по 200 р. в день ). Купила кулон-адресник Марику и новый ошейник )) Вот фотки ! Такой замечательный портретик Марика А вообще Марик не откликается на имя, у Ольги где он живет стали звать его Клодиком Тоже пока не откликается..... Марик очень подружился с дочерью Оли, где сейчас живет на передержки, ей 6 лет, они играют постоянно и гуляют вместе, она его зовет вообще бубликом Фотографии с нашей прогулки вместе с Фадеем с которым Марик-Клодик сейчас живет Заеду на недели к ним, хочу купить расчестку и расчесать Марика, колтуны у него сзади, надо вырезать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вчера я ездила к Клодику Натискала его, он, конечно, такой забавный и милый песик это что-то Малыш красотун ! Я договаривалась с фотографом, так что вчера приезжали вместе, провели фотосессию Клоду. Фотографий должно получится много и по-моему хороших, пазировал Клод не плохо, даже стоял на задних лапах Чуть расчесала его. Дочь Оли гуляет вместе все время с ним, так что Клодик там во дворе у всех детей стал всеобщий любимец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Очень прошу помочь с подачей песика в газету !!!!!!!!!! Я не смогла его подать в газету т.к. просто денег нет......... На данный момент я сама плачу за его передержку, Ольге я отдала 4000 р. за передержку по 28.06. У меня больше денег нет...... Ни заплатить за газету, ни снова 29 числа оплатить передержку, я к сожалению, не смогу....... Если никто не поможет, то получается песик может остаться на улице...... Для меня в месяц отдать 4000 р. на данный момент очень много, пока еще мои проблемы не решились с деньгами..... Да и многие фин.кураторы подписаны самое большее на такую сумму, а многие и на меньшее..... Марику-Клоду нужна помощь форума ! Пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanalula Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Здравствуйте, давно читаю вашу тему, помочь деньгами честно никак только если 100 рублей. может вам в скорую попроситься, уж больно пёс красивый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Здравствуйте, давно читаю вашу тему, помочь деньгами честно никак только если 100 рублей. может вам в скорую попроситься, уж больно пёс красивый! В Скорую не попросишся..... Там темы срочные, где что-то угрожает собакам или больны чем, а тут у нас с Клодиком все банально Просто нужно чуть помочь за него заплатить или бы сразу кто помог бы подать его в газету ! Не могу я одна и за то заплатить и за другое Спасибо ! Если 100 р., то можно было бы на ЯК перевести Готовы фотографии с фотосессии ! Здесь Марик-Клодик по-моему такой забавный, смешной и красивый Шикарный хвост ! Как суслик А здесь такой взгляд Скромно качался на качелях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Очень прошу помочь с подачей песика в газету !!!!!!!!!! Я не смогла его подать в газету т.к. просто денег нет......... На данный момент я сама плачу за его передержку, Ольге я отдала 4000 р. за передержку по 28.06. У меня больше денег нет...... Ни заплатить за газету, ни снова 29 числа оплатить передержку, я к сожалению, не смогу....... Если никто не поможет, то получается песик может остаться на улице...... Для меня в месяц отдать 4000 р. на данный момент очень много, пока еще мои проблемы не решились с деньгами..... Да и многие фин.кураторы подписаны самое большее на такую сумму, а многие и на меньшее..... Марику-Клоду нужна помощь форума ! Пожалуйста ! Красивая собака. Очень. Попросите форумских пиарщиков - пусть по доскам покидают - это будет дешевле чем газета. Можно еще макет сделать и поклеить, по знакомым поспрашать. А как он останется на улице? Взять и выпустить? Может кто пока на дачу возьмет за бесплатно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Красивая собака. Очень. Попросите форумских пиарщиков - пусть по доскам покидают - это будет дешевле чем газета. Можно еще макет сделать и поклеить, по знакомым поспрашать. А как он останется на улице? Взять и выпустить? Может кто пока на дачу возьмет за бесплатно? Разве я выпущу........ Интернет пиар это сейчас ноль....... Тем более для мелкого, я таких по газетам всегда пристраиваю ! Я его уже сама в интернете много где разместила, ноль.... Если бы люди помогли по 200 р.- 300 р. и набралась бы сумма 2600 р. не так уж много...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Разве я выпущу........ Интернет пиар это сейчас ноль....... Тем более для мелкого, я таких по газетам всегда пристраиваю ! Я его уже сама в интернете много где разместила, ноль.... Если бы люди помогли по 200 р.- 300 р. и набралась бы сумма 2600 р. не так уж много...... 300р куда кинуть? И имя ему нужно гордое. Например Барри (Барон). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanalula Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 звездочка, я потеряла карту сб, никак не найду, как найду-сразу же переведу деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 300р куда кинуть? И имя ему нужно гордое. Например Барри (Барон). Если сможете на карту СБ, то в личку напишу Спасибо Да он такой мелкий, вроде на Барона не похож Я тут подумала ему, наверное, подходит Тотошка звездочка, я потеряла карту сб, никак не найду, как найду-сразу же переведу деньги Хорошо, спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Заголовок темы изменён. Напоминаю, что при сборе денег необходимо открыть тему в разделе "Финансирование". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Оплатила очередные 10 дней передержки 2000 р. до 08.07. Для меня это просто ужас, я отдала последние 2000 р., которые были отложены на лечение моего собственного кота Не понятно, почему ни один человек помочь не хочет ?????????? Может и правда стоит отказаться от собаки и тогда кто-то захочет помочь....... С моей стороны это были последние 2000 р., 6000 р. отданные мной с 09.06 по 08.07 это предел моих возможностей..... Дальше будь что будет..... Помогите, пожалуйста !!! Хотя бы набрать 2600 р. Ну ведь можно же это сделать общими суммами ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миг2107 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ирочка! Да что ж такое?????!!!!!! Почему никто не помогает.Я не знакома с Ириной, но пытаюсь по возможности помогать и поддерживать темы. Ирина очень ответственно относится к своим подопечным. Почитайте ее темы!!!!Помогите, пожалуйста :help: :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ирочка! Да что ж такое?????!!!!!! Почему никто не помогает.Я не знакома с Ириной, но пытаюсь по возможности помогать и поддерживать темы. Ирина очень ответственно относится к своим подопечным. Почитайте ее темы!!!!Помогите, пожалуйста :help: :help: :help: Да вот не знаю........ Спасибо Вам за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миг2107 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 :help: :help: :help: :help: : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megany Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Напишите, мне, пожалуйста, номер карточки Сбербанка, куда можно положить деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Напишите, мне, пожалуйста, номер карточки Сбербанка, куда можно положить деньги Спасибо У Вас личка еще не работает, Вы можете написать адрес Вашей почты и я Вам туда напишу номер карты ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megany Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Helen-work@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Helen-work@mail.ru Написала, спасибо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пока так никто Клодику и не помог Может быть он еще у кого желание помочь вызовет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megany Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Наконец-то денежки отправились! Надеюсь хотькак-то поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти