Тайсон Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) [/size]ФОТО нынешнего Тая)))) на 44 странице!любуйтесь красавцем)))) Вчера ночью привязали кобеля к дереву около ветклиники. Персонал выпустил его за ворота. Теперь он сидит на улице около ворот и ждет. Попыталась подойти сагрессировал, но тут же отскочил и хвост поджал((( жалко до ужаса, это в свао, сижу около него а сама с Подмосковья! Подскажите что делать???? Не бросать же его равнодушно( Реквизиты для помощи: 41001653809383 - ЯК 6761 9600 0273996026 - карта СБ голодный тел билайн 8967 270 89 55 Спасибо заранее всем огромное кто откликнется!!! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230655 Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196752 с 15.10.13 г. перевезен на другую передержку к Игорю в теплый вольер,тему передержки найти не могу. 300р в сутки. 5.04.13-Тайсон (так его теперь зовут) на передержке в мытищах!!! СРОЧНО нужны финкураторы!!! 6.04.13-были на передержке, Тайсон стрессует, ничего не кушает((( 7.04.13-Тайсон все еще стрессует,но немного покушал 8.04.13- посоветовали ему сменить придуманное имя(как корабль назовешь,так он и поплывет). Все еще собираем на передержку 9.04.13-начал кушать, признаков простуды нет, чувствует себя хорошо, потихоньку осваивается 10.04.13-разговаривала с передержкой,посоветовали занятие одно с кинологом.ждем звонка 11.04.13-без изменений. Все также требуются финкураторы!!! Или хотя бы разовая помощь( 12.04.13-без изменений. Все также требуется фин помощь в размере 4300!!! 13.04.13-помощь пришла! Спасибо всем огромное! Месяц передержки оплачен! 14.04.13-решили назвать Граф!) Граф на передержке осваивается 15.04.13-без изменений. Ждем звонка кинолога с передержки 16.04.13-без изменений. 19.04.13-не дождалась звонка кинолога с передержки( нашла другого, завтра едем смотреть) 20.04.13- переехал к кинологу на перевоспитание на месяц за 6500 21.04.13-сдали анализы!!! Помогите погасить долг перед кинологом((( 2530 р 22.04.13-без изменений. Попросились в скорую! Все также нужно 2530 и в дальнейшем денежек на прививку((( Перенесено в Скорую 22.04.13 23.04.13-без изменений. Все еще нужны фин кураторы((( 24.04.13-без изменений.зарегистр на форуме канарского дога, вдруг помогут(((( 25.04.13-без изменений. Все еще ни одного финкуратора! 3 форума канарским догов сказали, что это даже не метис этой породы!((( 26.04.13- У нас 2 финкуратора в общей сумме на 1200 р в месяц, нужно еще финов на 5300!!! И погасить долг 1530 р в эту субботу(завтра)(((((прививку сделаю сама,когда глистов выведем! 27.04.13-все еще остро нужны финкураторы!!!!была в гостях, и ничего он не агрессивный))) 28.04.13-финкураторы найдитесь пожалуйста(((завтра буду давать объявления о пристройстве!от помощи в пиаре не откажусь!!!)))) 09.05.13-на передержке. Все хорошо)))все еще нужны финкураторы 10.05.13- без изменений. На передержке! 16.05.13-корректируем поведение на передержке, пытаемся поправиться!!! 17.05.13-хотим сменить передержку, просимся к голоднойкошке,получили добро))) 18.05.13-просимся в скорую, чтоб собрать 9000 на передержку в Красногорске у голоднойкошки!дороговато, но много положительных отзывов от форумчан, плюс от меня 10 минут езды, чаще можно ездить! 18.05 перенесено в Скорую на 3 дня 21.05.13-переехали на передержку к Голоднойкошке! Состояние плохое! Нужно к врачу идти, подозрение на цистит 22.05.13-Даша была у врача! У Тая реактивный цистит(стадия обострения),пиелонифрит,реактивный процесс воспаления печени,холистоз.Помогите пожалуйста собрать на лечение!!!выписали кучу лекарств, в субботу едем сдавать анализы крови и мочи!+на 2 вируса((( 23.05.13-все также!собираем деньги на анализы на субботу!остро нужна фин помощь!!!в теме 250 руб!!! Сегодня меньше пил воды,видимо натуралка так подействовала. 24.05.13-Тай начинает потихонечку поправляться,но писается также(((Очень нужны финкураторы!!!!!или хотя бы разово собрать на передержку еще 5600 и на лечение не знаю даже сколько!!! 25.05.13-без изменений, остро требуются ФИНАНСЫ!!сдали анализы б/х +ОАК крови, на лептоспироз и вирус гепатит,анализ мочи! Результаты будут во вторник!тогда и повезем Тая на консультацию! 26.05.13-без изменений,откармливается на передержке . 27.05.13-меньше писает, поднимает лапку, видимо боль стала меньше.завтра едем к врачу 28.05.13-были у врача.подкорректировали лечение.анализы умеренные.анализы на гепатит будут готовы завтра,на лептоспироз 30.05.общее состояние лучше!набрал 1.050кг!спасибо огромное всем кто помогает нам!!!))) 29.05.13-лечится,откармливается!писает дома меньше,но после кормления стабильно-лужа(((очень нужны финкураторы!!! 04.06.13-анализы на лептоспироз и гепатит отрицательно)но катастрофически нужны финкураторы на 8000 или разовая помощь на 6550,чтобы заплатить за этот месяц,пожалуйста найдитесь неравнодушные люди,помогите оплатить! 04.06 перенесено в Скорую на 3 дня 05.06.13-Тай чувствует себя хорошо!благодаря такой замечательной ПИСАЮЩЕЙ собаке нам подняли оплату передержки на 50 р итого у нас обходится в месяц 10500!!!!!на данный момент имеется долг 6550!!!!!(((((помогите я новичок и совершенно не знаю что теперь делать,где деньги брать или куда бежать если турнут((((у меня уже вторая неудачная песка( руки опускаются!!! 06.06.13-СРОЧнО НУЖЕН СОКУРАТОР!!!!меня кладут в больницу в понедельник!!!помогите умоляю!!!!если надо выложу направление,но очень прошу помогите!!!Таю надо собрать деньги на передержку,ветклинику,и зоопсихолога или кинолога!!! 07.06.13-АКТУАЛЕН СОКУРАТОР НА НЕДЕЛЮ и ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!пожалуйста помогите!!!Тай писается просто от человеческого голоса(((( 08.06.13-записались на УЗИ по рекомендации Лилит во вторник,очень нужен сокуратор, везти некому и не на что((( и финансы!!!!! 10.06.13-завтра едем на УЗИ-деньги есть и на прием!!!!)))))НО СОВЕРШЕНнО НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!умоляю вас помогите долг растет с каждым днем и немаленький(((((( 11.06.13-2250 долг на сегодняшний день и будет прибавляться по 350р каждый день!!!!помогите пожалуйста у нас ттт нет крови или дорогостоящего лечения,но очень сложный характер,поэтому передержка в месяц составляет 10500!!!!это треть моей зарплаты!!!!одна не вытяну!!!пожалуйста!!!! 17.06.13.-Тай на передержке откармливается,потихоньку начинает обрастать мясом)нужна срочная кастрация по медицинским показателям.по УЗИ сказали что левое яичко находится поверх мочевого пузыря(как-то так вроде).Долг частично покрыт,остался долг за передержку 1050р 18.06.13-приблизительно на кастрацию требуется 8000 р!!!форумчане новенькие подключайтесь хоть по 100 р!!!пожалуйста!еще долг на сегодня по передержке 1400р!!сейчас попрошусь в скорую!!! 18.06 перенесено в Скорую для сбора финансов на кастрацию 20.06.13-без изменений!я в отчаянии!!!(((помощи нет совсем очень нужны деньги на кастрацию около 6000,на прием врачу,и катастрофически на передержку!!!!нам на полном серьезе предлагают что-то подыскивать!!!(у передержки уже нет сил убирать постоянные лужи!!!еще и в долг!!!!)на сегодня долг по передержке составляет 2100!!!!!я уже не знаю как просить((((просто тишина в теме((почему Тай никого не привлекает?! 21.06.13-нужна помощь в размещении по соц сетям!!!!долг за передержку на сегодня составляет 2450!!!!!очень нужна любая помощь:советы,деньги,размещение по соц сетям,пеленки,трусы-подгузники!!!пожалуйста кто чем может помогите!!!! 23.06.13-Долг за передержку составляет 3150!!!!очень нужны деньги на кастрацию!!!!!около 6000р!пожалуйста помогите,в теме тихо,помощи не хватает!!!!умоляю не проходите мимо! 24.06.13-очень нужны деньги на кастрацию!!!!у Ирины Сойки будет стоить около 5-6 тыс руб!помогите пожалуйста собрать!!!Тай на передержке,поправляется,но писаетсЯ!!! 25.06.13-спасибо огромное всем неравнодушным!!!долг по крыли по передержке по 24.06.13.С сегодняшнего дня мы опять сидим в ДОЛГ!!!!передержка с 25.06-25.07 будет стоить 10500!!! Плюс очень важно насобирать на кастрацию 6000 до 3 июля!!!!!!итого получается нужно-16500!!!!((((умоляю помогите-это неподъемная сумма не то что для одного человека,а даже для 10-х!!!хоть по сто рублей пожалуйста! 27.06.13-уррррра мы общими усилиями собрали 6228р!!!!!на кастрацию Тая))))спасибо всем огромнейшее.кастрация назначена на вторник на 20.00.В выходные едем делать ЭХО.а вот на передержку все еще очень требуется и сумма немаленькая(((((на данный момент в теме долг -2177!!!!!может еще кто поможет на передержку???пожалуйста))))8.07.13 нам надо будет рассчитаться с Дашей и забрать Тая на 2недели на другую передержку,пока еще не решила куда(((жду советов) 28.06.13-на передержке.ищу передержку с 8 по 25!!!ищу где сделать ЭХО на выходных! Ночь 02.07.13-вывезен в стационар клиники Доктор Ай в Королеве на кастрацию.сделано УЗИ почек(бесплатно)увеличена стенка мочевого.кастрация отложена. 3.07.13-кастрацию сделать пока нельзя из-за наличия цистита и отсутствия вакцинации,которую не сделали ранее из-за больного ЖКТ.сданы анализы мочи,крови ОАК,Б/Х,лептоспироз. 4.07.13 вечер-Тай снова у Даши.дальнейшие действия: 10 дней пропиваем стоп-цистит,потом вакцинация,через 10-14 дней-ревакцинация,через неделю-кастрация!все еще в поисках передержки на 2недели!!! 7.07.13-забрали Тая у Даши,отвезли в вольер((((к мамеEgeviki! Оплатила 3000 за 9 дней.в теме минус(деньги собранные на кастрацию не трогаю!!!!!! 10.07.13-Тай у мамыEgeviki освоился,гуляет с девчонками,хорошо кушает(неудивительно...никак не отъестся))) 14.07.13-без изменений.завтра-послезавтра вакцинируем!!!лептоспироз отрицательно!!! 16.07.13-без изменений.сегодня вакцинация.ездили в гости,Тай клевая собака!!!свозили в ветеринарку-вакцинировали эуриканом.оплатила за передержку,в теме минус 2186((( 23.07.13-Тай вернулся к Даше на передержку)))откормленный,холеный)будем пробовать в пиар,а пока в теме долг более 3000.пожалуйста помогите собрать на передержку!!!кастрация предположительно 13-14 августа(на нее деньги собраны и целы!!!) 29.07.13-у Тая все хорошо,пока....попробовали гулять без поводка,2раза отпускали под мою ответственность,мне повезло))))слушается,подходит с первого раза!!)а в теме опять долг!(((покрывать мне его нечем,еще через неделю надо на ревакцинацию 900 р(((помогите пожалуйста!!!разместила объявление на пристройство на авито и всезверушки. 31.07.13-в теме долг 2786!!!плюс все также очень нужны финкураторы и разовая помощь!!!на ревакцинацию нужно 900р!помогите пожалуйста! 03.08.13-Тай на пердержке!все хорошо,перешли на сушку неделю назад,не похудел)))долг в теме растет!!!на ревакцинацию даже нет денег(((( 10.08.13-на передержке!сделали ревакцинацию 20.08.13- сделали кастрацию!!!все прошло отлично!!!)))))всем спасибо огромное за помощь!!! 23.08.13-Тай полностью отошел от анестезии!бойкий,радостный)))очень нужны деньги на передержку,фото,пиар!!!помогите пожалуйста хоть по чуть-чуть!!!умоляю,я выжата(((( Завезла Даше средство от клещей. 12.09.13-Тай на передержке которую совершенно нечем оплачивать,в среду ждем приезда кинолога,которому тоже нечем платить.Тай как всегда бойкий и радостный))) 17.09.13- у Тая все хорошо(в смысле здоровья),а вот поведение хромает((()завтра приезжает Лилит.в теме минус более 8000!!!,на передержке сидим в долг!!!!завтра еще и кинологу и водителю 1500!!!помогите пожалуйста хоть чуть!я понимаю что это фантастика но вдруг найдутся финкураторы хоть на какие-то суммы!!!я выжата!!!ну негде мне взять эти деньги,просто негде!!!! нужна машина завтра на утро маршрут Севастопольская-Красногорск 17.09 перенесено в Скорую на 3 дня 18.09.13-приезжала Лилит,вердикт-Тай адекватный но очень эмоциональный пес!посоветовала купить ездовую шлейку,для выплеска эмоций,и халти,чтоб не душил себя на прогулке.очень много какает!!порекомендовала сдать капрологию!анализ стоит около 1000!а с финкураторами тишина((((в теме долг 7500! 19.09.13-на сегодняшний день нужно 1000 на капрологию(потому что он какает по 3-5раз за один выгул),на грузовую шлейку-1500(чтоб физически он всплескивал свою неугомонную энергию)))),НА ПЕРЕДЕРЖКУ-10500 за месяц(дешевле только в обычный вольер,а у Тая хронический цистит и он в вольере дичает),итого 12500!!!!но если учесть советы кинолога,что через пару недель,если дома не гадит можно активно пристраиваться,то нужно около 8-9000((((( и надеяться на лучшее)помогите пожалуйста!&!!телефон единственного официального финкуратора я потеряла(когда помогала перевозить щенков из Одинцовского р-на),а просить у тех кто еще обещал я не могу,стыдно(если б могли,помогли) 25.09.13-СРОЧНО Нужен СОКУРАТОР!!!!!и финкураторы.в худшем случае Тай отправится в приют,буду его там курировать((до середины ноября я не смогу вздохнуть на работе лишний раз!,я не ожидала такого,так вышло!с понедельника в пиар так как это самый выгодный день выхода в пиар. 3.10.13-Тай на передержке,ищем новую.появилась шишка на шве после кастрации.нужен осмотр хирурга!!!в воскресенье едем на прием к хирургу который делал операцию(крипторх).очень нужны средства на прием и как всегда на передержку!!!!помощи очень мало((((помогите пожалуйста хоть по 100 руб.не с чем ехать к врачу и на дальнейшие манипуляции((((это либо воспаление внутреннего шва или ушиб какой(мое мнение). 4.10.13- у Тая шишка на шве после кастрации!!!пожалуйста умоляю помогите собрать на консультацию у врача и дальнейшие манипуляции!!!едем к хирургу у которого оперировались,у меня нет ни копейки все отдаю на передержку,еле справляюсь,последнюю свою тысячу оплатила на авито быструю продажу и подняла старое объявление,денег нет вообще((((!!!на работе тоже должна 3000(((пожалуйста хоть по 100 руб...так хоть на прием насобираю к врачу...прием хирурга стоит 350 руб + какие еще манипуляции будет проводить я не знаю(и будет ли вообще?!?!) 4.10 перенесено в Скорую для сбора финанасов на врача СОС СОС СОС Тая срочно сегодня же просят забрать с передержки!!!умоляю помогите!!!я не знаю что делать на улице мы замерзнем,домой не пустят!!!!((((( 5.10.13-очень нужна передержка малонаселенная!!!! 6.10.13-шишка на данный момент безопасна,это скорее всего отторжение материала,врач сказал на данный момент нет повода для переживаний.денег с нас не взяли!!!!забрала Тая к себе 7.10.13-Тай у меня.срочно нужна новая передержка!!!!!!нас выгоняют.... 8.10.13-Тай у меня.срочно нужна новая передержка!!!!и финкураторы на нее!!!!пожалуйста не проходите мимо!собираю кал на анализ 19.02.14- Тай на передержке.Все нормально.Какает через раз кашеобразно.Жду советов,что еще делать с этим. Очень нужны финкураторы,мне очень сложно сейчас финансово. с 1.02. сидим в долг на передержке-долг 5400!!!!!Умоляю помогите хоть немного.звонков по пиару вообще нет!!!((((с 19.10.13-был только один звонок от не очень хорошего парня. 21.02.14- все по старому.очень нужны деньги на оплату передержки,звонков нет,может кто-то сможет хотя бы на авито поднять объявление или оплатить антенну?!пожалуйста очень нужна помощь. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Тайсон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В клинике стационара нет? Чтоб хоть на ночь его туда поместить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigris Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вчера ночью привязали кобеля боксера к дереву около ветклиники. Персонал выпустил его за ворота. Теперь он сидит на улице около ворот и ждет. Попыталась подойти сагрессировал, но тут же отскочил и хвост поджал((( жалко до ужаса, это в свао, сижу около него а сама с Подмосковья! Подскажите что делать???? Не бросать же его равнодушно( Телефон 8-968-641-61-82 , может группы есть помощи боксерам?!((( 8(903)682-23-20-Аня, 8(925)098-00-90-Юля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайсон Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В клинике стационара нет? Чтоб хоть на ночь его туда поместить Его уже выставили за ворота((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну так это он сам бесплатно просился, а если за плату его туда определить на сутки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайсон Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 8(903)682-23-20-Аня, 8(925)098-00-90-Юля Простите а это ваш телефон?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайсон Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну так это он сам бесплатно просился, а если за плату его туда определить на сутки? Я бы с радостью, но клиника до 21 работает. Я около 18 приезжала с рваным немцем, пока его отвезла, вернулась он уже за воротами((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаМ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Попробуйте все же по телефонам позвонить, хоть посоветуют, что делать. Я, к сожалению, не собачник ни разу, ничего в них не понимаю Или нужно все же найти клинику круглосуточную поблизости, где могут взять в стационар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайсон Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Попробуйте все же по телефонам позвонить, хоть посоветуют, что делать. Я, к сожалению, не собачник ни разу, ничего в них не понимаю Или нужно все же найти клинику круглосуточную поблизости, где могут взять в стационар. Позвонила по телефонам, выслала им фото, сказали что больше на дворнягу похожа(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Птица-летуница Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Простите а это ваш телефон?) Это телефоны бокс-коканды.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigris Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Простите а это ваш телефон?) Нет, вы ж просили команду помощи боксерам! Вот я и написала Вам телефоны! Позвонила по телефонам, выслала им фото, сказали что больше на дворнягу похожа(((( Может там стаффорд какой плохонький? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайсон Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Есть еще другой вариант, вызвать отловщика но он стоит 3000 р , а я полный банкрот, у меня немец на содержании((((( а до утра где найти 3000??? И готовы его принять на передержку в Королёв!!! Но нужны деньги на отловщика и как минимум сокуратор, я профан еще в этом деле( Нет, вы ж просили команду помощи боксерам! Вот я и написала Вам телефоны! Может там стаффорд какой плохонький? Аня это девушка занимается стафами а Юля боксерами, и они обе сказали что он не похож( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайсон Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подержите пожалуйста, завтра с утра приеду сделаю фото, если не уйдет и позвоню отловщику... Может все-таки найдется наставник начищающей помогальщице?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фотиния Вебстер Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Подержите пожалуйста, завтра с утра приеду сделаю фото, если не уйдет и позвоню отловщику... Может все-таки найдется наставник начищающей помогальщице?!) Выложите хотя бы те фотографии, которые отсылали породникам. Денежкой помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Выложите хотя бы те фотографии, которые отсылали породникам. Денежкой помогу. Хоть какие-нибудь фото и вы где территориально в личку. на улице его оставлять страшно ночью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzo090 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Полученное ммс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайсон Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Может я что-то неуклюже делаю или пишу не так, но поймите пожалуйста я пишу как есть! У меня уже есть неудачный опыт с пристройством дворняги Генчика, я открывала тут тему но в итоге сестра через кошачьих помощниц нашла передержку, которую я сама оплачиваю 200 р сутки, еще одну собаку я никак не потяну!!!( на этой передержку занимаются Гениным пиаром, ищут ему хозяев за что я безмерно благодарна Наталье, и она готова принять еще и этого кобелька но мне нечем платить!( Может найдутся фин. кураторы??? На данный момент есть два телефона отловщиков и передержка, но нужны деньги(((как и всегда Пожалуйста если можете чем-либо помочь звоните 8-968-641-61-82 или 8-968-641-61-83 Хоть какие-нибудь фото и вы где территориально в личку. на улице его оставлять страшно ночью Я не могу вам писать в личку, территориально свао. Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Явно не бокс и не стафф. метис может кого-то. но разглядеть трудно. Далековато от меня. сейчас мне туда не добратся. я без колес. а так хоть в какую-то клинику можно было определить. породности в нем конечно нет. но жить он все равно хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайсон Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Полученное ммс Спасибо огромное девушки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фотиния Вебстер Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Он еще и в строгаче... Может питон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайсон Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Он еще и в строгаче... Может питон? А кто такой питон??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фотиния Вебстер Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А кто такой питон??? Питбуль, но я не очень в них разбираюсь. Скорее всего метис. Но это не важно! Собаке нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Питбуль, но я не очень в них разбираюсь. Фото плохие. на питоську тоже вроде не похож. во всяком случае чистокровного Девченки у него хвост какой. На улице ему не место. кем бы он не был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайсон Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Фото плохие. на питоську тоже вроде не похож. во всяком случае чистокровного Девченки у него хвост какой. На улице ему не место. кем бы он не был. Хвост поджатый) не разобрать в темноте вроде длинненький, но не купированный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайсон Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 http://s018.radikal.ru/i526/1304/1b/0c91b1362e9e.jpg http://s018.radikal.ru/i526/1304/1b/0c91b1362e9e.jpg Кто может подсказать не дорогие вольерные передержки???очень прошу парень с утра усев него чуть бычком от злости что пройти не может не зарядил((( отлов есть, передержка пропала((( и фин кураторы нужны, потому что мне действительно нечем заплатить(((а помочь хоть как-то хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения