KARAT Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 У меня на работе на Доске частных объявлений появилось сообщение: "БРОШЕННЫЙ БЕЛЫЙ МЕДВЕЖОНОК ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ! На дачах по Дмитровскому шоссе хозяева небольшой собачки выбросили щенка. Совсем малышка, 2 -3 месяца, девочка. Сделала себе норку в снегу и плачет. Мамка её больше не кормит и от миски со скудной едой гоняет. Хозяин-алкаш, собаку свою зимой оставляет без еды, щенка грозится убить. Она пушистенькая, очень красивая. Будет среднего размера. (мама 45 см) Можно в будку в частный дом. ОНА ОЧЕНЬ ЖДЁТ!" Пожалуйста, помогите пристроить малышку, ситуация на грани! Телефон автора объявления напишу в личку. P.S. В силу возраста, проблем со здоровьем, материальной и житейской ситуации куратором быть не могу, простите. Тему финансирования откроет куратор и вставит в первый пост. 28.02.13 - щенок там же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В первом посте вся инфомрация о щенке?? тел в объявлении указан? Могу разместить на досках - нужна ст.м и тел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бетти Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Форумчане, новички,возьмитесь за щенка. С активным пиаром пристроите за 1-2 недели, щенок хорошенький, беленький, и будет небольшой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мамку тоже хорошо бы, конечно, у этого....забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 У меня на работе на Доске частных объявлений появилось сообщение: Ирина, какой милый щенок А кто писал объявление неизвестно ? Они сами вывезти щенка не могут ? И как же собака без еды.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Могу в выходные съездить за малявкой. Может кто-нибудь сможет бюджетно подержать у себя ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А хозяин точно отдаст щенка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В первом посте вся инфомрация о щенке?? тел в объявлении указан? Могу разместить на досках - нужна ст.м и тел Да, это всё, что было написано. Контактный телефон напишу в личку. Ирина, какой милый щенок А кто писал объявление неизвестно ? Они сами вывезти щенка не могут ? И как же собака без еды.... Объявление писала наша сотрудница. Если кто возьмётся за щенка, свяжитесь с автором (тел в личку). Могу в выходные съездить за малявкой. Может кто-нибудь сможет бюджетно подержать у себя ребенка?. Спасибо огромное! только вот кто будет куратором? Я, повторюсь, не могу. Передержку мне предложили в личку, сейчас спрошу подробности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо огромное! только вот кто будет куратором? Я, повторюсь, не могу. Передержку мне предложили в личку, сейчас спрошу подробности. Спросите у сотрудницы адрес места, где находится щенок, пожалуйста. Если можно, адрес мне в личку скиньте, чтобы сориентироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 такой красивый щен и неделю сидеть не будет при пиаре, заберите масю..и мамку бы вытащить..но по крайне мере сделать фото, может и ей кто поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Спросите у сотрудницы адрес места, где находится щенок, пожалуйста. Если можно, адрес мне в личку скиньте, чтобы сориентироваться. Оля, Вам лучше всего созвониться с Валентиной, чтобы узнать подробности. Вот только куда везти пока не ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Оля, Вам лучше всего созвониться с Валентиной, чтобы узнать подробности. Вот только куда везти пока не ясно. Я не уверена, что в такое время удобно звонить незнакомому человеку. Позвоню ей завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Давайте поможем малявочке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Друзья -форумчане, присоединяйтесь! Если дитёнка вывезут, нужна КОМАНДА ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гренка Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Господи,как же жалко мальчонку(((((((((((((((если смогу,подкину маленько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Господи,как же жалко мальчонку(((((((((((((((если смогу,подкину маленько Это девчушка. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Есть машина, чтобы вевезти, но везти некуда и не на что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гренка Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Это девчушка. Спасибо! а,точно,проглядела) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Одного маленького щенка некуда и не на что Фигею... Хотела взять малышку, да принесли 4-х месячных лабриков - какая-то сука вынесла шикарных детишек на мороз. А белый у ветрача(ник такой у Татьяны) ушёл прямо с улицы и ещё очередь стояла. Дать объяву на AVITO - обзвонятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Есть машина, чтобы вевезти, но везти некуда и не на что Попробуйте написать или позвонить по передержкам, для одного думаю место найдется Это девчушка. Спасибо! Ирина, и тут опять девочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Какая красотка... могу взять её к себе на передержку,но обязательно будут нужны анализы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARAT Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Друзья, нужны будут финкураторы. Кто-нибудь подпишется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаЧ Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Рублей на 500 с апреля могу подписаться. потом может больше получится--не знаю пока. Marina.che2011@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАЙКА2011 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Такая маленькая красотка не засидится. Пишите меня на 500р. Как заберёте её- кидайте № карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А куратор на нее есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти