mignon bob Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) ведение первого поста передано от Dandelion к mignon bob. Большое спасибо! Наша милая Эшли-Эмми до сих пор сидит на передержке Передержка не пиковская на Лобне у Веры. Оплата должна была быть 19 числа 5.500р На данный момент у меня в кармане лежит толька тысяча рублей! помогите собрать 4.500р Эмми уже больше недели сидит бесплатно! с июля 2013 я плачу одна..... сил уже нет.........помимо этого у меня еще три собаки сидят на передержке. ________________________________________________________________________________ _________________ 28.2.2013 Эшли -молоденькая ласковая собанька, 55 см в холке, 7-8 месяцев. Красивая ушастая зая. За период содержания в квартире октября 2012 НИ РАЗУ не выгуливалась на улице. Не стерилизована. У нее был глубокий дерматофитоз с сильным вторичным бактериальным поражением. Проходила длительное лечение антибиотиками. Сейчас полностью здорова. Эшли доставалось и от старших собак, с которыми она содержалась и от одного из членов семьи, страдающего психическим заболеванием и алкоголизмом. Вывезена экстренно из-за реальной угрозы убийства. ________________________________________________ 27.09 Элли стала красавицей, но на улице боится панически мужчин и машин. Пиар пока безуспешен. Куратор - Светлана сокуратор - я. Передержка - Вера г. Лобня мкр-н Луговая. Стоимость передержки 6000 в месяц (4500 проживание и 1500 корм). 22.04. В теме минус. Помогите разместить информацию в соцсетях. 20.04 Дорогие форумчане! Эшли сейчас на передержке ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ МИЛОСЕРДИЮ. Всем миром мы собрали средства на очередной месяц ее содержания и даже на оплату стерилизации! Я бесконечно благодарна ВСЕМ, кто принял участие в ее судьбе, помог финансами, участием в теме и добрым словом flowers.gif Стоимость содержания Эшли минимальна - 150 руб в день (как за щенка), корм мы покупаем исходя из наших финансовых возможностей, живет она на малонаселенной передержке, где всего два вольера. Нам пошли навстречу и разрешили привезти для Эшли "подружку-ровесницу", чтобы она быстрее адаптировалась, не скучала, могла играть и брала пример с воспитанной общительной собаки. У Эшли явный прогресс. Она молодая и красивая собака. Поддержите ее пожалуйста! Без Вашей помощи у нее нет будущего... 18.04 В теме минус Очень нужны финкураторы! 17.04 Стерилизовали! 16/04 Эшли не хватает 2500 на стерилизацию. Эшли ждет финкураторов. 14/04 Осталось набрать 2500 к 17 апреля ЭШЛИ ОЧЕНЬ ЖДЕТ ФИНКУРАТОРОВ. ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ В КВАРТИРЕ ИЛИ ЧАСТНОМ ДОМЕ, где мало животных и ей смогут уделять внимание и помогут поверить в себя. 11.04. ПРОШУ ПОМОЩИ В РАЗМЕЩЕНИИ ИНФОРМАЦИИ В СОЦСЕТЯХ! НАМ НУЖНО НАБРАТЬ 9000 за 5 дней! 10.04. Не хватает 4100 на передержку и 5000 на стерилизацию! 8.04. Собираем 12000 . Приглашаем финкураторов на постоянной основе (хоть по 100 рублей). 7.04. Баланс в теме: 426 руб Необходимы средства на стерилизацию и оплату передержк. Всего 11000 руб Перенесено в Скорую 07.04.13 НАМ НУЖНО БУДЕТ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ на следующий месяц 14.04., а потом и КОРМ ЗА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ - около 6000 ЗАПЛАНИРОВАНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ на 17.04. - около 6000 Нужны 12000. ФИНКУРАТОРОВ НЕТ... 1.04. Квартира разгромлена. Выбиты окна, мебель в щепки... Эшли бы погибла этой страшной ночью... 28.03. ЭШЛИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИН КУРАТОРЫ !!! 23-27.03. Есть небольшой прогресс. Начала выглядывать из будки. 15-22.03. Дичится, не доверяет. Отъедается. Ищем форумчан, предложивших финансовую помощь до сбоя на форуме! Нам нужно еще собрать на стерилизацию. 14/03. Эшли ЭКСТРЕННО вывезена на передержку к Вере на Лобню (не Пик) под мое кураторство. Пока не работал форум мы потеряи всех предложивших финансовую помощь... 3.03.-8.03. В теме предложено 6,5 тыс руб (или больше?) Предложившим помощь финансами со 2 по 7 марта просьба отозваться! Обострилась ситуация с соседями. КУРАТОР НУЖЕН КАК ВОЗДУХ! Эшли надо срочно вывозить! 2.03 в теме предложено уже 5,5 тыс рублей! ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ И КУРАТОРА! Она может не дожить до завтра!!!! 1.03. начат пиар, ищем куратора , срочно нужно вывозить Эшли! 28.02 Ситуация критическая. В дюбой момент может случится беда. Нужно все. СРОЧНО ЗАБИРАТЬ !!! Нужна передержка ! Нужен куратор. Я на себя ее повесить не в состоянии, сидеть круглосуточно в теме тоже не смогу. ______________________________________________________ ТЕМА в разделе ФИНАНСИРОВАНИЕ Реквизиты для перечислений: ЯК 410011609744765 КАРТА СБ по запросу в личку или смс телефон 89255187210 мегафон _______________________________________________________ тема-шанс В сентябре женщина спасла щенка-смертника, который крутился целый день на железнодорожном переезде. Эшли - девочка очень милая, спокойная, тихая, кроткая. Сейчас ей 7-8 месяцев. Выросла красавицей, но пристроить ее за это время не удалось. СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ: Я прекрасно понимаю, что то, что я напишу ниже, обнародовать не этично, но другого выхода у меня нет. На данный момент я по уши в животных и не имею никакой возможности вывезти и содержать эту собаку. И я не уверена, что завтра утром эта собака будет жива.... Один из родственников, проживающих в квартире страдает психическим заболеванием и алкоголизмом, кроме того он активно увлекается сатанизмом. Сейчас у него обострение. Он устраивает дебоши по ночам, держит всю семью в страхе и ужасе. Его гнев направлен также против животных, которые проживают в квартире. Люди спят одетые, женщина спит около собак, держа в руках два поводка и периодически просто выбегает с собаками и детьми на улицу. Человек уже избивал собак, пытался их душить, гонялся с ножом. Собак прячут от него, запирают в комнате или на лоджии. Но когда он приходит домой ночью, собаки начинают лаять и он просто безумствует от гнева. Эшли появилась в квартире последней и на нее направлено основное внимание и ненависть этого человека. Во время приступа он не остановится ни перед чем. Три последних ночи были просто ужасны, он хотел выкинуть собаку в окно высокого этажа. Мой телефон в профиле. Изменено 18 июля, 2014 пользователем mignon bob Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ситуация жесть. Увы, собаке помочь нечем... Но в таких ситуациях психушки по вызову работают. Спать одетыми, чтобы не попасть на нож сатанисту в период обострения, странный выбор у домашних, однако. Ну или ментов вызвать, они заберут и сами его в психушку отправят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Все это обсуждалось, в т.ч. принудительное лечение. Там все сложно... очень сложно... Мне очень неловко от того, что пришлось все это написать здесь и сделать чужое несчастье всенародным достоянием... Давайте людей и их ситуацию не трогать. Мы не боги и не судьи. Можем только посочувствовать. ПОМОГИТЕ МОЛОДОЙ СОБАКЕ! ПОЖАЛУЙСТА !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Совершенно ничего неэтичного в этом нет. Соседи наверняка в курсе, это не скроешь, а больше людей будут знать об этом или меньше, разницы нет. Почему часто считается неэтичным говорить правду, высказывать свое суждение. Это жизнь. Лучше что ли тихо-вежливо делать вид что ничего этого нет? Псих - это страшно!!! Тем более - буйный. Жаль семью. Ему бы подарить разок ощущение полета с 9 этажа. Насколько всем было бы легче. Что за песка -то? Готова помочь шевелюшками чуток, ну и взять ее на сегдняшнюю ночь, если это недалеко и если найдется куратор разрулить ситуацию с передержкой дальнейшей. Район то какой? Опять же, если деньги соберутся тут на передержку. Ситуация жесть. Увы, собаке помочь нечем... Но в таких ситуациях психушки по вызову работают. Спать одетыми, чтобы не попасть на нож сатанисту в период обострения, странный выбор у домашних, однако. Ну или ментов вызвать, они заберут и сами его в психушку отправят. У!!!! Хочу вам сказать, что и те и другие бесплатно не помогают в таких ситуациях! Это страшно, но это так. Совершенно ничего неэтичного в этом нет. Соседи наверняка в курсе, это не скроешь, а больше людей будут знать об этом или меньше, разницы нет. Почему часто считается неэтичным говорить правду, высказывать свое суждение. Это жизнь. Лучше что ли тихо-вежливо делать вид что ничего этого нет? Псих - это страшно!!! Тем более - буйный. Жаль семью. Ему бы подарить разок ощущение полета с 9 этажа. Насколько всем было бы легче. Что за песка -то? Готова помочь шевелюшками чуток, ну и взять ее на сегдняшнюю ночь, если это недалеко и если найдется куратор разрулить ситуацию с передержкой дальнейшей. Район то какой? Опять же, если деньги соберутся тут на передержку. У!!!! Хочу вам сказать, что и те и другие бесплатно не помогают в таких ситуациях! Это страшно, но это так. Очень все это грустно. Я сталкивалась с этим. Все заработает, только если он убьет кого-то из членов семьи. И то , если пресса засветит все это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля_Марьино Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Как один из вариантов(далеко не лучший конечно,но при таком раскладе...)отвести в приют,там организовать стерилизацию и оттуда пиарить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У!!!! Хочу вам сказать, что и те и другие бесплатно не помогают в таких ситуациях! Это страшно, но это так. переволновалась аж... переволновалась аж... Как один из вариантов(далеко не лучший конечно,но при таком раскладе...)отвести в приют,там организовать стерилизацию и оттуда пиарить приюты просто так не принимают. Может опять в платном порядке если... или частные. Но так сейчас кто ее повезет? И в какой приют и кто его искать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Как один из вариантов(далеко не лучший конечно,но при таком раскладе...)отвести в приют,там организовать стерелизацию и оттуда пиарить В приют нельзя. Ей там смерть хуже чем от ножа... У Эшли нет прививок. Нет иммунитета, т.к. на улице она, на воздухе , на солнышке была в последний раз в СЕНТЯБРЕ, когда ее чуть не сбила электричка. Кроме того она проходила длительное лечение антибиотиками. территориально Долгопрудный. Нужен куратор. Я куратором быть не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ждем куратора. И решение вопроса с дальнейшей передержкой. Я готова выехать до часа ночи включительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ninok Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ужас ! Надо срочно забирать! :help: :help: Девочки,если нужно могу подкинуть 1500 рублей. На первую неделю хватит. Дальше-по ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ужас и правда.Хозяина в психушку не может кто отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А ведь собака очень симпатичная. Вот ее бы пристроить. Надо ее срочно вывозить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ужас и правда.Хозяина в психушку не может кто отправить? Это не хозяин, это один из членов семьи. Еще раз очень прошу всех в теме в дальнейшем этот вопрос не обсуждать. Давайте думать что делать с собакой. Ее нужно забирать в самое ближайшее время. Нужен кураторы или кураторы, нужна передержка чистая для непривитой собаки, нужны средства. Я готова разово 1000 подкинуть хоть для начала, если кто-то возьмется за Эшли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Люди, какие идеи??? Обратите внимание пока трагедия не случилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Молодая симпатичная девочка, очень скромная и ласковая, 7-8 месяцев, 55-60 см в холке. Фантастические ослиные ушки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ninok Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я конечно поняла замечания автора-нельзя комментировать ситуацию. Но там и дети в опасности, и еще собаки,как я понимаю. Надо делать вид,что ничего не происходит??? Я по своей основной работе очень часто сталкиваюсь с ситуациями, когда не только животные страдают,но и дети. Я прокомментировала, потому как не могу молчать. И потому как завтра, этот психический схватиться за нож или винтовку.... а жена(или мать) я не поняла, не готова и не хочет его лечить. Она не может, она любит, она его жалеет и она прощает. И думает,авось обойдется.... Как всегда обходилось. Но бывают моменты, когда происходит непоправимое... И так часто заканчивается трагично... Простите,что прокомментировала.... Мое предложение помощи остается в силе. Все остальное-мысли вслух.Большой опыт с людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Сейчас остро нужны финкураторы и передержка. Вывозить нужно и потому, что опасно, и потому, что 7 мес и собака не гуляет!! Еще месяцок и ее никуда никогда никому не пристроить, разве что в вольер, но это жестоко. А сейчас просто спасать нужно. Срочно!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо Вам за предложенную помощь! Вы все правильно говорите о ситуации, просто мне очень тяжело, из-за того, что приходится чужой сор из избы выносить. Это очень большое горе, это настоящая трагедия и как всегда в таких случаях - все весьма не просто. Я Обращаюсь за помощью к форуму, потому что сама на сегодня ничем не могу помочь. Но мне очень не хочется, чтобы тема вместо помощи собаке, превратилась в обсуждение и осуждение людей... Если у кого-то есть реальные мысли, как помочь людям пишите в личку. Собаке нужна передержка. Ее даже на улицу выставить нельзя, она совершенно не адаптирована. Она ведь даже не знает что такое машины и как быстро они могут ездить.... Последний раз она была на улице в сентябре прошлого года... ее практически вытащили из-под электрички... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Может кто-то подскажет бюджетный вариант для нее , хоть на первое время? Девчонка-то приятная во всех отношениях, по экстерьеру красивая, статная, а к году сформируется и будет просто золотко! Тихая, покладистая, понятливая девчоночка. Знает свое место. Кроме того, что к выгулу не приучена - никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ужас ! Надо срочно забирать! :help: :help: Девочки,если нужно могу подкинуть 1500 рублей. На первую неделю хватит. Дальше-по ситуации. Нужен кураторы или кураторы, нужна передержка чистая для непривитой собаки, нужны средства. Я готова разово 1000 подкинуть хоть для начала, если кто-то возьмется за Эшли. Предложена помощь транспортом и 2500 руб. Не дайте невинному существу пострадать!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У этой женщины несколько спасенных собак сидят на платных передержках, она тянет их из последних сил, но сейчас ситуация с финансами просто патовая... В течение двух лет она простерилизовала с десяток собак и кошек, вылечила и пристроила много животных, всегда старалась помочь и нам с пристройством наших подопечных... И теперь такое бедственное положение, а мы не можем ничем ей помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Господи! Хоть бы эта ночь прошла нормально! Может завтра хоть что-то сдвинется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Помогите пожалуйста Эшли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кто-нибудь помогите щенку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dandelion Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Удивительно... в теме совсем никого! С утра не могу дозвониться, узнать как прошла ночь... Предложены 2500 руб для начала. Предложена помощь машиной. Пожалуйста обратите внимание на эту девочку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Надь, 500 руб осилю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения