Катерина Катерина Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Кошачий Голодомор! SOS!!!! Более 60 кошек погибает в отрадном! Такое показывают в основном на НТВ, Крартира-женщина -помойка- более 60 кошек... Истощенные животные...Хвостики просто ослепительно красивы и несчастны... Женщина инвалид 2-ой группы 3-й степени, диабетик...а так же очень неоднозначный персонаж... Нам НЕОБХОДИМЫ КУРАТОРЫ!- я студентка, живу на другом конце Москвы.. Спасти можно лишь забирая их от туда, оставить там-мучительная смерть... Антисанитарные условия, отсутствие еды (они сгрызли у нее даже мыло, и съедают своих котят..).. Нам ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ: КУРАТОРЫ и СОКУРАТОРЫ, ФИНКУРАТОРЫ! ПЕРЕДЕРЖКИ (конечно надеемся на бесплатные (или очень недорогие))-если сразу дом будет сказочно.. ФИНАНСЫ- на оплату передержек и анализов, последующего лечения КОРМ! А также правовая (юридическая помощь) РЕКВИЗИТЫ ЯК 410011756186082 КИВИ 89197684236 Карта СБ по запросу в л/с (Финансовые средства собираются на общие реквизиты , пока не по кураторам) Группа в ВК http://vk.com/club48215936 ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228529 15.02 на момент создания темы вывезено 5 котов, кастрировано. собирается комманда для поездки, очень будем рады корму и финансам. 16.02 Завтра в 13 00 поездка, мы купили 10 кг корма + порядка 7 нам завтра обещали 17. 02 Сфотографировали кошек их там за 60-около 70, (фото будут завтра), Огромное Спасибо Наталье ( м Бабушкинская) за корм! вывезено 3 хвоста (№ 1,29 у Felisa, №8 у nataly1903). Узнали много интересного про эту женщину, но факт остается фактом- животных в квартире огромное количество и им нужна помощь... 18.02 создана часть каталога (пост 84, 104, 108, 110, 113, 116). Оказывается темы про эту ситуацию на ПиКе были и ранее, женщина- неоднозначный персонаж, на данный момент в квартире более 60 кошек.. Нам требуются финансы на передержки-анализы-лечение 19.02 Так же выложили каталог в группе в контакте, решается вопрос с анализами, и фотографиями кастрированных котов 20.02 Вывезенные лечатся. Готовимся к новой поездке и переговорам. Очень актуальна любая помощь!, по техническим причинам не могу не смогу сегодня обновить фин отчет, все будет завтра, так же постараюсь создать новый пост для соц сетей. 21.02. Выложила фотографии с передержки 5 хвостов (стр.9 пост 171) качество к сожалению плохое, пожалуйста отпишитесь в теме кто сможет поехать в отрадное в выходные. анализы из за проблем со временем, будут сданы тоже на выходных 22.02 Завтра еду за фотографиями и заберу переноски. Определились с анализами, к сожалению пока сдаем только Ане. 23.02 Създили с Мяушкой на передержку к тем 5 котикам, сделали фото, забрали переноски. Завтра планируется поездка в Отрадное Примерно к 13.часам. 24.02 Поездки сегодня не было, она нас сегодня ждала, только с кормом, хвостиков которых хотели забрать на передержку, она не готова была отдать, меня она видеть не хочет-боится, фото котиков показывать не пришлось, -уже знает, что они в порядке - хм, возможно просматривает тему. Про анализы подробнее завтра. Так же завра приведу первый пост в более ясное состояние. 25,02 Отправила модераторам сообщение, подготовила макет нового поста, сегодня к сожалению нет возможности проверить карту сб, по остальным реквизитам без изменения, информация по анализам будет в среду-четверг, чеки тоже. 26.02 выложила фото хвостов в первые посты, завтра заказываем корм, про анализы информация тоже завтро... 27,02 Заказали корм, сегодня поздно ночью это все будет в фин отчете, Felisa выдержала 1,5 часовой разговор с Ольгой: 2-3 марта кошачья выставка в Крокус Экспо. Ольга хочет туда поехать, показать там фото кошек экспертам и выяснить, стоят ли они что-то. Поэтому, очевидно, и тянет время. Есть надежда, что там психически здоровые эксперты и опустят ее с небес на землю. Но могут оказаться и психи. В любом случае, остается ждать. 28.02 Передала переноски nataly1903, пока каих то активных действий нет..ждем.. 1.03 сегодня активных действий не было, ждем результаты анализов Изменено 1 марта, 2013 пользователем Катерина Катерина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина Катерина Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) хвостики 1. Мальчик палевый с белым, 7-8 мес. Вывезен, у Felisa 2. Трехцветка, 7-8 мес., спокойная и ласковая. 3. Персиковый мальчик, месяцев 7-8, очень красивый, спокойный и ручной, худой, бельмо на левом глазу. 4. Невская маскарадная, 1,5 года (?), спокойная, как танк, отличный характер. 5. Голубоглазая кошка типа сноу-шу, 2,5 года, бельмо на левом глазу, фото не получились. 6. Некий Алекс, 3 года, фото были в группе вк.. Больше пометок нет - это или очередной рыжик, или ред-пойнт. (пока не нашли фото) 7. Рыжая девочка, 1,5 года, активная, бельмо на правом глазу высветила вспышка, а так оно незаметно 8. Аня, кошка типа сноу-шу, 1,5 года, вывезена, у nataly1903. 9. Мальчик сибироид, дымчатый с голубокремовым оттенком, месяцев 6 - по размерам, реально, наверно, больше, тощий, шерсть сосульками, очень симпатичный, но с ним придется повозиться. 10. Трехцветная девочка типа сибирской, 1 год, спокойная, ласковая. 11. Темная черепаха, 2 года, спокойная, хоть с виду и мрачноватая девочка. 12. Невский ред-пойнт, кот, около 3 лет. 13. Черная пушистая кошка с белой грудкой, около 2,5 лет ласковая, спокойная. 14. Черно-коричневый кот Филипп, 9 лет, в плохом виде - худой, как кощей, и с дикой залысиной на горле. Говорит, болел, ничего не ел - сейчас аппетит вернулся. Очень общительный и любопытный, все время просидел с нами на лестничной клетке. Не отдает. Кастрировать не хочет: типа он кошками не интересуется. Может быть возможно забрать на лечение, отрезать яйца и вернуть. 15. Кот Семён, 3-4 года, флегма. 16. Бело-рыжий кот, около 2 лет, вроде как с характером, активничал. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Катерина Катерина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина Катерина Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) продолжение 17. Очень симпатичная, но не фотогеничная трехцветка с "мушкой" у носа, основной цвет белый, около 2 лет, нервная. Специально не обрезали Ольгу - она потеряла бдительность и попала в кадр. 18. Трехцветка, 3,5 года. 19. Черная кошка с рыжей грудкой и подпалинами, 3,5 года, ласковая. 20. Хорошенькая трехцветка, с неожиданно ухоженной блестящей шерстью, месяцев 7-8, милая по характеру. 21. Слабенькая маркиза, около года, глаза в пелене, третье веко. 22. Трехцветка, месяцев 7-8. 23. Очень приятный кот Мурзик, она уверяет - 8 мес., но на вид постарше, ближе к году. Красавчик и умница. Очень заколтунен, а так ничего. Судя по тому, что с именем, его лучше "ручкам" забирать. 24. Женевьева, около 2 лет, классная ласковая кошка с харизмой. 25. Черепашка, 2 года. 26. Кремовая кошка Алёнка, года 1,5, очень обаятельная. Вчера хотела забрать nataly1903, но бабка устроила танцы с бубнами и рыданиями. 27. Даниил, шикарный рыженосый кот, с виду - боевой, около 5 лет, падал из окна, была раздроблена челюсть - сейчас никаких следов не видно, и ест как все. Отдавать не хочет. 28. Трехцветка, возраст до года. 29. Серый с белым малыш-доходяга, вывезен, у Felisa. Уверяет, что карлик 7 мес., по-моему, просто заморыш. Обратите внимание на цвет лапок. Или он сидел в клетке, или у нее там полный караул в квартире, по крайней мере в части ее 30. Трехцветка, возраст указан до года, а вроде, постарше. 31. Смешная бело-рыжая кошка, заявлено 8 мес., по виду постарше - до года. Бельмо на правом глазу, без вспышки мало заметно. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Катерина Катерина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина Катерина Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) продолжение 32. Кошка Настя, зеленоглазая рыжая с черными отметинами, около 5 лет. 33. Чернобурая кошка, пугливая, но вменяемая, 8-12 месяцев. 34. Кот Андре, кастрирован, около 10 лет. Не отдает. (не поверили, пощупали яйца украдкой - вроде и правда кастрат.) 35. Кошка Злата, лет 8-9, не отдает. 36. Пугливая черепашка, 3 года, в хорошем состоянии. 37. Голубокремовая кошка Люся, 14 лет, не отдает. 38. Неучтенная (нет в записях) эффектная трехцветка. Возраст не больше 3 лет (старшие с именами). 39. Красивая дымчато-стальная кошка - на фото вышла неудачно, 3 года, Ольга уверяет, что у нее когда-то был инсульт, но признаков почти нет: чуть набок держит голову и чуть неуверенно ходит. 40. Черно-белый кот Луи, кастрирован, 10 лет, не отдается. 41. Кошка Ульяна метис тайской, 7 лет. 42. Кошка Ярослава типа невской маскарадной, 7 лет. (№4-тоже коте, либо она ошиблась, либо есть вторая такая киса) 43. Котенок-девочка биколор, скорее всего, сестра вывезенного, в плохом виде - грязная, тощая, недокормыш месяцев 4. Аппетит сохранен. 44. Кошка черная зеленоглазая, 4 года. 45. Кошка черно-белая, 5-7 месяцев. 46. Трехцветная доходяга - котенок месяцев 3. Бодрый жизнерадостный скелетик, пробует даже играть. Шерсть свалялась, глазик гноится и в пелене. Аппетит есть. Выглядит хуже, чем вышла на фото. Истерически ласковая - как будто надеется обратить на себя внимание, выбраться оттуда и спастись :cry: Огромное спасибо Felisa за фотографии, к сожалению все фото не поместились... Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Катерина Катерина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина Катерина Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 47. Кот черно-белый одноглазый, кастрат, около 8 лет, не отдается. Фото не вышли, но он есть в самой первой теме по этой бабке в 2007 году 48. Черно-белая кошка, 5-7 месяцев, сопли, гноятся глаза, худая. 49. Голубокремовая кошка Николь, 14 лет, не отдается. 50. Рыжий кот Тимофей, 5 лет, плотное бельмо на глазу. 51. Кошка Маша голубокремовая, 7 лет. 52. Кошка черно-белая, 2 года, сопит, сипит и хрипит - видимо, осложнение после рино. Она выносила еще 4 хвостиков -сфотографировать некоторых не удалось-не которых не дала. Эти пять котиков находятся на передержке (были вывезены до открытия темы) (фото выложу вечером) 1, рыжик 3. 4. Изя 5. 6.Марс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Наташа, это район Отрадное, по подробнее девочки напишут. Спасибо, уже улицу получила. Летом с этой улицы очень "щедрой" на хвостов, уже забрала семейство и рыжего мальчишку. Буду ждать от девочек еще информацию по моим вопросам. По здоровью у них истощение, а дальше еще даже не знаем-но там точно букет Были вывезены 5 котов-кастрированы - фото в группе в вк (у меня проблема с файлообменником) некоторых кошек мы сфотографировали-упорядочить правда не удалось-все делалось в режиме нон-стоп, Отрадное - Район, Фото по прежнему требуется, Возможно я поеду туда в воскресенье (информация не точная, все зависит от машины) ОК, если не уеду на выходные, могу подъехать, помочь пофотографировать и упорядочить данные по ним. Хозяйка хоть примерно знает какой у кого возраст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина Катерина Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Спасибо, уже улицу получила. Летом с этой улицы очень "щедрой" на хвостов, уже забрала семейство и рыжего мальчишку. Буду ждать от девочек еще информацию по моим вопросам. ОК, если не уеду на выходные, могу подъехать, помочь пофотографировать и упорядочить данные по ним. Хозяйка хоть примерно знает какой у кого возраст? Она даже примерное их кол-во не знает-одназначно более 50, Возраст идет от полугода, честно не думаю что там есть кто то больше 7 лет-просто бы не выжали, если конечно она их в таком возрасте не принесла Сейчас выхожу с работы-еду домой, онлайн буду часа через 2-2,5 если, что контактный номер- 8 919 768 42 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Люди, помогите кошками этого концлагеря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 отчего нет электричества? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Люди, помогите кошками этого концлагеря. Надо бы поскорей их вытащить из этого ада. Если все сложится, то в воскресенье иду в гости к этой чудо-собирательнице. Эта красотка похожа на пойманную летом девчушку, возможно сестра. Если это так, то она родилась в марте. А это моя Клепушка. Очень похожи. Похожи как сестренки... Вообщем тетушку распросить нужно хорошенько обо всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Господи, помоги всем... Девочки, пока к себе брать никого не могу. Но по возможности буду помогать руками, правда, только со следующей недели. Пиар смогу обеспечить. Наташ, ты мне сообщай новости оперативно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот фото из группы ВК. Очаровательные рыжики. Кот вывезен, кастрирован. Они ждут Вашей помощи! Посмотрите в их глаза! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина Катерина Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 отчего нет электричества? промблема с проводкой, что там именно, не знаю в квартиру я не заходила - либо они ее съели, либо, что, свет есть только в туалете, она ходит с фанариком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Парочку готова взять к себе - передержать и пристраивать. Когда ближайший визит к собирательнице планируется? Она отдает свободно кошек? Может, нанять таджиков на вынос мусора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина Катерина Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Парочку готова взять к себе - передержать и пристраивать. Когда ближайший визит к собирательнице планируется? Она отдает свободно кошек? Может, нанять таджиков на вынос мусора? Планируется в воскресенье, мой контакный номер 8 919 768 42 36 Кошек впринципе отдает-потом немного вредничает, но это решаемо Парочку готова взять к себе - передержать и пристраивать. Когда ближайший визит к собирательнице планируется? Она отдает свободно кошек? Может, нанять таджиков на вынос мусора? Таджиков -можно, но это надо с ней обговаривать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Это персюк?Метис? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина Катерина Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Это персюк?Метис? Врятли я смогу ответить на этот вопрос, я не спец в породах, но метисов там отназначно много, да и просто прекрасный хвостов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yola Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мне один из зверей показался коричневым. Можно его фото побольше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Форумчане, помогите несчастным кошкам, они все красавцы, их не много откормить стерилизовать и можно пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Мне один из зверей показался коричневым. Можно его фото побольше)) Это наверное девочек нужно попросить в следующий приезд, сфотографировать котейку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Помогите пожалуйста кошкам и котам, они же все красавцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Извините что не могу помочь финансово, но очень хочеться вас подержать, форумчане помогите это очень большое кол-во это даже здоровому человеку не справится и нужно хотя бы помочь с кормом, чтобы пока решался вопрос о забирании кошек, они должны кормится. Поэтому надо срочно помощь с кормами и думаю конечно уборки квартиры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Извините что не могу помочь финансово, но очень хочеться вас подержать, форумчане помогите это очень большое кол-во это даже здоровому человеку не справится и нужно хотя бы помочь с кормом, чтобы пока решался вопрос о забирании кошек, они должны кормится. Поэтому надо срочно помощь с кормами и думаю конечно уборки квартиры Спасибо большое за моральную поддержку, она тоже очень нужна в такой тяжелой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Когда ближайший визит к собирательнице планируется? Cудя по фото, это не собирательница, а они там же и рождаются. Беременные есть? Вообще, кроме 5, они там кастрированы-стерилизованы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly1903 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Cудя по фото, это не собирательница, а они там же и рождаются. Беременные есть? Вообще, кроме 5, они там кастрированы-стерилизованы? Она и собирательница тоже. Никто не кастрирован, не стерилизован, соответственно и рожают и количество растет в геометрической прогрессии, а так как есть особо нечего, то и едят своих же. Вообщем ситуация очень ужасная. Завтра посмотрим есть ли беременные, если она разрешит... и расскажет ли она нам правду известно только ей одной. Завтра будет более подробая информация. Заметьте нас, нам очень нужны финансы, чтобы спасти заложников. Деньги на кастрацию и стерилизацию очень-очень нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения