Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Цена жизни 12000! 2 суки, 2 кобеля, 4 щенка. Нужно срочно вывозить!

Ариша
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Территориально Выхино, вокруг предприятия гаражи, на территории гаражей за 2 года образовалась стайка: 2 суки, кобелей тоже вроде 2 и 4 толстых пушистых карапуза....месяца 2-3.

Дорога на предприятие у людей проходит между гаражей, а собы специально выходят на дорогу, переграждают путь и требуют еды.... естественно кто-то кормит, но в основном сотрудники бояться и написали заявление на отлов.

Т.к. данное заявление было отправлено еще в августе и действий никаких

принято не было, мы можем реально спасти собак и малышню если

простирилить мамок и позже подросших малышей...

я узнала у ловца, что операция с отловои и возвратом на место после реабилитации будет

стоить на одну собу в районе 5000, т.к. их две, спасение обойдется в

10000...

Давайте спасем собак!!! Очень жалко малышей, совсем ручные, да и все остальные собаки, идут без страха с тобой до ворот и обнюхивают руки...

Форумчане, ради Бога помогите, не просила бы помощи, но уже курирую

4-х девочек полгода, денег лишних совсем нет sad.gif, правда поверьте!

КУРАТОР ДАННОЙ ТЕМЫ KSENIA2308

ЖИРНЫМ ВЫДЕЛЕННЫ ДЕНЬГИ ПОЛУЧЕННЫЕ НА МОЮ КАРТУ, Я ПО НИМ ОТЧИТАЛАСЬ В СВОЕМ ПОСЛЕДНЕМ ПОСТЕ! ОСТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ К НОВОМУ КУРАТОРУ kSENIA2308

ДОХОД на карту Ариша:

Kandi- 1001-00 руб.

nataly- 5000-00 руб.

Зraza- 1000-00 руб.

Kuzia- 1609- 2000-00 руб.

Майя- 500-00 руб.

ИТОГО доход: 9501-00 руб.

РАСХОД АРИША:

Вызов ловца, отлов и стерилизация 2-х сук- 7000-00 руб.

ИТОГО расход: 7000-00 руб.

ОСТАТОК: 2500-00 руб. перечислен на карту Karinas

ДОХОД karinas:

dw1519- 2000-00 руб уже переданы в другую тему по согласованию с дарителем.

Anna-Maria- 350-00 руб- жду ответа

Людмила Юрьевна карта сб 2147 2950р - ждем ответа.

перевод от ариши оставшиеся 2500р

Итого:5800-00 руб.

Расход Ksenia2308:

Передержка лай Хауз 3-х щенов с (17.02- -6000-00 руб.

Ловец Алена - 1500

Итого: 7500

личный вклад на безвозмездной основе Karinas: анализы 2200+ 1000 машина.

Тема в скорой:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227432

Скоприовано из основной темы:

Финансы дарителя Dw1519- 2000р переводятся Ксении на щенков в другой теме,по согласованию с пользователем и Ксенией!

Anna-Maria- 350-00 руб. написала, жду ее ответа куда перечислить деньги.

350 р Анна мариа переведены для матраса.

2000р Dw 1519 переведены для собак с аденовирусом.

Еще 25оо т я не знаю как делить. Рассчитаю пропорционально взносу и отпишусь последним дарителям.

Нашелся хозяин 2950 р . по согласованию с дарителем и Ксенией передаются Ксении на щенов из др темы.

1000р возвращается Лене за поводки, это было куплено до перехода собак в частные руки. У Лены сложная ситуация надо вренуть денег!

остаются 1500р..с дарителями свяжусь.

МЫ в процессе выяснения кто прислал 2900.. Деньги не пропадут. В случае если не найдется хозяин будут перечислены в другие темы.предварительно посоветовавшись здесь. ( я связалась с потенциальным дарителем ждем ответа )

оставшиеся 1500р распредлены: 26.03.13

500р тема Эрика в вк http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228817

500р щенки даши http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...29859&st=0#

500р кавказиха http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229835

остаток :0р

Изменено пользователем Маша&@
  • 2 недели спустя...

расходы от 17.02.13

машина 1000

анализы 2200

Ловец Алена я еще не передавала деньги. около 1500. не оплачено!

Оплата услуг Алены лично - я - 1500 руб, оплата такси - верну Карине лично - я 1000 руб- почему нет в фин отчете?

На щенков, которых я взяла на себя, ушло - 6000 руб на передержку - оплатила я, 1500 Алена - оплачу я, уже договорилась с ней о переводе, ей еще никто не платил, 1000 руб - такси, я как и обещала, верну Карине, так как настаивала на вывозе немедленном именно я и просила брать машину за деньги. 2200 руб - Карина за анализы в лаборатории.

Далее - договариваюсь обо всех расходах на прививки, чипирование, дегельминтизацию, и прочее-прочее - лично вживую с Анной.

Распишите, на что ушли оставшиеся деньги, поскольку насколько я знаю, больше расходов на моих щенков не было.

dw1519 - 2000 руб, финкуратор щенков - мы с ней переносим общение вживую.

Автор! Фин отчет не ясен. Деньги платила за щенков - анализы и машина Карина - где ее приход??? Куда ушли остальные деньги пользователей, которых я не знаю? Щенков полностью курирую я, вживую с Анной - я не видела денег, мне на голодный тел не приходило ничего (прошу убрать его с первой страницы темы).

Очень интересно Вы написали в расход из полученных денег 1500 руб Алене - которой за моих щенков никто не платил еще! мы с ней лично встретимся и я передам деньги! И Алене за их отлов никто кроме меня не предлагал оплату!

Я поясню расходы:

2200 +1000 за такси. мои личные и закроем этот вопрос уже. тоесть 0! Ариша вычеркивай из списка.

Алене не платили, я ей писала и звонила она мне всегда говорит мы с Ксенией договорились.

далее:

3500 за отлов собаки со стоянки информация подтвержденная !

7000 за отлов 2 собак сук . информация подтвержденная! .= 10500.

Деньги от : dw1519- 2000-00 руб Номер карты : 9463 у меня!

Anna-Maria- 350-00 руб. карта 4622 у меня !

Каюсь я виновата, не отписалась так как совсем не было возможности.а когда сегодня собралась - тут уже Ваши сообщения!

Еще Алена приезжала - 1 раз за шариком! Нина сказала : За деньги не переживайте!

Я готова оплатить Алене 2 приезда!

Доход:

Kandi- 1001-00 руб.

nataly- 5000-00 руб.

Зraza- 1000-00 руб.

Kuzia1609- 2000-00 руб.

Майя- 500-00 руб.

dw1519- 2000-00 руб.

Anna-Maria- 350-00 руб.

Итого: 11851-00 руб.

Расход:

Стерилизация 2 девочек, одна уже глубоко беременная с венсаркомой и через 10.дн. в приют- 7000-00 руб.

Поимка мальчика с заправки 3500 за счет хозяйки заправки . !!!

Итого: 7000-00

Остаток: 4850 руб.

Они у меня все сходится!

Мои 6000 и 1500 Алене Вы не внесли в приход? Пользователи, которые прислали деньги - знают, что они не на щенков ушли, и согласны с этим?

Мои сообщения появились ТОЛЬКО потому, что мне посыпались претензии в личку в том, что люди оплатили 18850 за щенков - люди думают что эти деньги ушли только на щенков - а я, нехорошая такая, щенков себе взяла, и денежки присвоила. Как меня достала эта тема. Ладно бы просто деньги тратить - еще с подобным приходится сталкиваться.

Ксения кристально чистый человек! И старается помочь очень многим! Она доказывает делами, а не болтовней.

Тема эта очень странная и вызывает очень и очень много вопросов, может и хорошо что ее закрыли.

То что щенки наконец то на передержке, а не на улице в холоде, это самое главное!

Здравствуйте, необходимо отписаться по дальнейшим планам с темой финансирования.

В дальнейшем предполагается новым куратором сбор средств на щенков?

Здравствуйте, необходимо отписаться по дальнейшим планам с темой финансирования.

В дальнейшем предполагается новым куратором сбор средств на щенков?

Сбор средств не будет проводится на сколько мне известно. Тему прошу пока не закрывать пока не будут вернуты жертвователям деньги. Этим занимаюсь я.

Ксения кристально чистый человек! И старается помочь очень многим! Она доказывает делами, а не болтовней.

Тема эта очень странная и вызывает очень и очень много вопросов, может и хорошо что ее закрыли.

То что щенки наконец то на передержке, а не на улице в холоде, это самое главное!

Если у Вас есть вопросы по деньгам - это ко мне, можно в личку можно и тут я ничего не скрываю. А про Ксению никто ничего плохого не говорит.

• 1 месяц спустя...
Сбор средств не будет проводится на сколько мне известно. Тему прошу пока не закрывать пока не будут вернуты жертвователям деньги. Этим занимаюсь я.

Деньги возвращены?

Скоприовано из основной темы:

Финансы дарителя Dw1519- 2000р переводятся Ксении на щенков в другой теме,по согласованию с пользователем и Ксенией!

Anna-Maria- 350-00 руб. написала, жду ее ответа куда перечислить деньги.

350 р Анна мариа переведены для матраса.

2000р Dw 1519 переведены для собак с аденовирусом.

Еще 25оо т я не знаю как делить. Рассчитаю пропорционально взносу и отпишусь последним дарителям.

Нашелся хозяин 2950 р . по согласованию с дарителем и Ксенией передаются Ксении на щенов из др темы.

1000р возвращается Лене за поводки, это было куплено до перехода собак в частные руки. У Лены сложная ситуация надо вренуть денег!

остаются 1500р..с дарителями свяжусь.

МЫ в процессе выяснения кто прислал 2900.. Деньги не пропадут. В случае если не найдется хозяин будут перечислены в другие темы.предварительно посоветовавшись здесь. ( я связалась с потенциальным дарителем ждем ответа )

оставшиеся 1500р распредлены: 26.03.13

500р тема Эрика в вк http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228817

500р щенки даши http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...29859&st=0#

500р кавказиха http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229835

остаток :0р

Поделиться
  • Создать...