Татьяна RTI Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 УРРРРРААААА!!! ВСЕ ТРОЕ ДОМА! Ну вот и цветочный форум нуждается в помощи и поддержке ПИКа , так как ни в пиаре, ни в пристройстве мы не сильны. Не много о нас. Вот тема наших отчетов на Цветочном форуме http://www.flowersweb.info/forum/messages/...#message3453429. Это уже третья тема. Первая была начата в октябре 2009 г. Так что, мы, можно сказать, давно дружим форумами. А эта история началась с письма Мурзик(Лена) постоянной и активной участницы нашей темы "В пользу ПИК" : Сегодня поехали на дачу, снег потрясти с елок и теплицы, это в 100 км от Москвы ок.г.Александров, повернув на свою проселочную дорогу, остановились высыпать еду собакам, а там навес-беседка (в ней летом тусуются водилы, продавцы торфа и песка) и в ней три кота. Два спрятались на балки под крышей, одни хвосты висят, один внизу в куске линолеума спрятался. Глаза в ужасе, еду на берут, рядом - кладбище, деревня в 1 км. Коты все абсолютно разные: - обычный, в пятнышко, а-ля бенгалец, хорошенький - кажется бирманский, двух-цветный капучино со сливками, со светло-голубыми глазами - красавец! - черно-белый, пушистый, красиво-усатый, классика! В общем, удовольствия от уборки снега - ноль, через 3-4 часа едем обратно, хвосты- висят, погрузили всех в машину, доехали хорошо, с тарахтением и мурлыканием. Сейчас все трое - в туалете, больше негде, т.к. у меня же 2 кота(британец 10 кг и шотландец, поменьше). Татьяна, мне бы их в добрые надежные руки, но за денежку. Можете мне кого-нибудь порекомендовать? Заранее спасибо, за ответ с уважением, Лена" Мы будем просить наш цветочный форум помочь устроить для этих трех бедолаг счастливое будущее. И на нужды ПИКА сможем передавать только то, что останется от нужд этих котов, так что очень просим не обижаться пока на нас на то, что мы отсутствуем в других темах. У нас очень уважительная причина! О котах: - от глистов вчера дронтал дали - сегодня вечером помоют Коты не дикие: Капучино все время лезет ласкаться, чёрный усатый как бы обиделся, не подходит, а вчера всю дорогу на коленках сидел - мурлыкал, Пятнышко как бы в засаде, но тоже мурчит, когда гладишь. Капучино самый большой и наверное пыльный. Самый ласковый - это Капучино, как только заходишь сразу начинает ласкаться и руки до локтя облизывать ЧТО НАМ НАДО: - передержку до пристройства, хорошо бы в доступной близости от нынешнего места нахождения котов (район Преображенская площадь). Хотелось бы всех троих в одно место. Так, как понимаете, удобнее курировать. Было бы совсем хорошо, если есть возможность для карантина. - ПЕРЕДЕРЖКИ НАЙДЕНЫ!!! - Ну, а когда с временным жильем все устроиться, то нам нужен пиар, так как цель - новый дом для когда-то домашних котов. На самом деле - чудо, что они выжили в эти зимние месяцы, хотя, не факт, что их в эту тусовочную беседку на бойком месте не подкинули недавно. Вот такие красивые коты: Первый - кажется бирманский, двух-цветный капучино со сливками, со светло-голубыми глазами - красавец! Или похоже, невак (невский маскарадный) - окрас называется - сил-пойнт. (УЕХАЛ НА ПЕРЕДЕРЖКУ К lolo2212) - ПРИСТРОЕН!! 23.03.2013: Вот и второй - обычный, в пятнышко, а-ля бенгалец, хорошенький (ПОЕДЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ к Елене Алексеевне) ПРИСТРОЕН!! А эта красавица оказалась кошкой -черно-белая, пушистая, красиво-усатая, классика!! (ПОЕДЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ к Елене Алексеевне) ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!! ФИНКУРАТОР - наш цветочный форум! - 100% __________________ Новости по ТЕМЕ: 03.02.2013 - от глистов всем дронтал дали. Никаких неправильный выделений нет, кроме очень грядных ушей у Пятнышка, Лена купила капли от ушного клеща, будет капать. Состояние здоровья: у Капучино было много блох, у Пятнышка ни одной, у черно-белой - немного. Всем прокапали уши и шкурки от блох и клещей всяких обработали. После мытья в уши и на холки был закапан Ципам. 05.02.2013 - из троицы котов при мытье и обработке обнаружилось, что черно-белый красавец - кошка! 05.02. 2013 г. - для одного кота - фото №1 (назовем его Капучино), найдена передержка. Кот едет к lolo2212 05.02.2013 г. - второго и третьего кота Елена Алексеевна берет на передержку 05.02.2013 г. - Первый котик, будем звать его Капучино, приехал на передержку к lolo2212! 06.02.2013. - Пятнышко и Черная Жемчужина уехали на передержку к Елене Алексеевне! 08.02.2013 г. - Капучино кастрирован, про Жемчужину и Пятнышко есть договоренность на 12-13 феврвля 12.02.2013 - Черная Жемчужина и Пятнышко кастрированы 14.02.2013 - передержки оплачены до конца февраля 14.02.2013 - начали пиар 4-х кошек Надежды Сергеевны и Персика (из темы lolo2212) http://koshkidarom.ru/Cats/index.php , + Жемчужина 17.02.2013 - Лада уехала в семью! из темы Надежды http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206206 18.02 - всем повторно дана глистогонка. Елена Алексеевна лечит Пятнашку - ушки и "чих". 23.02 - Капучино уехал в семью! 23.02.13 - начат пиар Жемчужинки и Пятнышка у Тутси Передержка Жемчужинки и Пятнашки оплачены до 07.03 07.03.2013 - Пятнашечка уехал в семью! 24.03.2013 - Жемчужинке проведена ревакцинация (комплексная, кроме бешенства) 30.03.2013 - Жемчужинка поехала домой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 это точно коты, а не кошки? кастрированные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 это точно коты, а не кошки? кастрированные? На счет кострации не известно еще. А то, что коты, наверное точно, у Лены своих 2-е, думаю, она умеет отличить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 это точно коты, а не кошки? кастрированные? Да, накладочка вышла... Нам, на всякий случай, нужна стерилизация кошки. А потом и котов. В выходные дни возможно всех троих "осчастливить". Хотелось бы по гуманным ценам. Если это будет подъемно по деньгам, мы с Леной в субботу все сделаем. Вот что Лена написала: "- только что закончили мыть, итог: у Капучино было много блох, у Пятнышка ни одной, у черно-белой - немного, но после срезания колтунов она оказалась кошкой! О ужас! Надеюсь не беременной! Что делать? Всем прокапали уши и шкирки от блох и клещей всяких. - куда везти мне все равно, где лучше отношение и уход - завтра (уже сегодня) начну носить к ветеринару" С нетерпением жду, когда Лена пройдет регистрацию на форуме и сможет сама отвечать. Хотя мы с ней на постоянной связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llena Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Даже не буду говорить о той просто огромной помощи, которую цветочный Форум оказывает пиковским животным....сейчас помощь нужна самим девушкам и помощь по "нашему профилю".... Кошатники, пжста, окажите помощь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana24 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ох, какие красавцы! Интересно, как они в эту беседку попали.. Выглядят вполне себе не замерзшими Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shushera Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Первый - похоже, невак (невский маскарадный) - окрас называется - сил-пойнт. Если будет финансирование)) здесь, увы, почти все "породные" команды тоже задыхаются, может тайкоманда возьмет. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6814625 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Татьяна, напишите Ля. в тай-команду в связи с тайско-бирманской мордой)) У них есть очень льготная стерилизация, может, всех троих и удастся сразу. А может, у них на котика есть руки. Надо подумать, куда таких красавцев! Подтверждаю, цветочный форум очень много помогает деньгами, и те, кто пришел сюда оттуда тоже курировали сложные темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мне тоже предлагал помощь цветочный форум у меня комната освободилась, могу взять за еду и наполнитель тайца вот моя темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226407 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 могу взять за еду и наполнитель тайца Хитренькая! Самого клевого! На самом деле, отличный вариант, потому что Ольга сама мобильна. Единственно, надо подумать, как ручки туда доставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Марин, на последнего кота ручки ВЧЕРА приехали минута-в минуту с Волгоградки))) так что кому надо-доезжают и да, хитрая))) он мне понравился очень))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Татьяна, напишите Ля. в тай-команду в связи с тайско-бирманской мордой)) У них есть очень льготная стерилизация, может, всех троих и удастся сразу. А может, у них на котика есть руки. Надо подумать, куда таких красавцев! Подтверждаю, цветочный форум очень много помогает деньгами, и те, кто пришел сюда оттуда тоже курировали сложные темы. Да, я тоже про них думала, но у них так много кис и тайских и тех, что около. Поэтому на передержку мы не будем туда, а вот помощи в пристройстве и стерилизации попросим! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Боже мой! Мы в СКОРОЙ ПОМОЩИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Даже не ожидала! Но, тогда мне надо открыть тему по финансированию? Или, если мы не просим помощи у ПИКа, деньги собираем на цветочном форуме, это не обязательно. А с другой стороны свой финотчет я все равно делаю, почему бы не вносить финансы и тут? Конечно было бы удобнее сразу в первом сообщении. Марин, на последнего кота ручки ВЧЕРА приехали минута-в минуту с Волгоградки))) так что кому надо-доезжают и да, хитрая))) он мне понравился очень))) Спасибо! Да, от Вас кисы быстро ТТТ... новый дом находят! Мне этот вариант очень нравиться! Хотя мы и хотели бы всех в одно место, но пройти мимо такого предложения грех. Мы его принимаем! Тем более на таких замечательных условиях! И будем помнить, что долг платежом красен! Т.е. в долгу не останемся! Ольга, какие наши действия? Можно его сразу вести? Или надо пройти мед-освидетельствование? А еще он же у нас без имени. Это надо срочно исправить! Придумать, как его звать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 можете даже сегодня привезти вечером))) если есть возможность просветить на лишай, то отлично, если нет... он всё равно будет в отдельной комнате жить. если есть возможно вместе с ним привезти переноску, будет супер. у меня есть одна, но в ней ездили котята с кальцевирусом, я её конечно помою с химикатами, но на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ох, какие красавцы! Интересно, как они в эту беседку попали.. Выглядят вполне себе не замерзшими Мне сначала показалось, что чудо, что они столько зимних месяцев пережили. Сначала думала, что с осени. А потом стала думать, что сами они с дач туда бы не пошли. Похоже, что их недавно туда подбросили, надеясь, что кто-то мимо поедет и заберет. Представляю, как им жутко было оказаться в той беседке. И как хорошо, что Лена остановилась в этом месте! можете даже сегодня привезти вечером))) если есть возможность просветить на лишай, то отлично, если нет... он всё равно будет в отдельной комнате жить. если есть возможно вместе с ним привезти переноску, будет супер. у меня есть одна, но в ней ездили котята с кальцевирусом, я её конечно помою с химикатами, но на всякий случай Спасибо огромнейшее! Можно мне в ЛС телефон? Сразу и карту СБ, чтобы была. Пойду Лену радовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiana24 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да, это действительно замечательно! Даже страшно подумать, чтобы с ними было, если бы их не заметили там.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 было бы 3 замореженных трупика... кошакам повезло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 было бы 3 замореженных трупика... кошакам повезло))) Ага, с учётом ЧТО вчера творилось.... Я вечером шла домой, кое-как заслоняясь от ветра и думала, как хорошо, что Лена этих бедолаг спасла! Татьяна у нас молодец! Вот уже и темку открыла и передержку нашла ... А у меня успехи скромнее: фотограф для пиарных фоток не откликается, нашу форумчанку-цветочницу (она, вроде, мечтала взять маркизного котика) не могу найти, но если выяснилось, что это кошка...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ага, с учётом ЧТО вчера творилось.... Я вечером шла домой, кое-как заслоняясь от ветра и думала, как хорошо, что Лена этих бедолаг спасла! Татьяна у нас молодец! Вот уже и темку открыла и передержку нашла ... А у меня успехи скромнее: фотограф для пиарных фоток не откликается, нашу форумчанку-цветочницу (она, вроде, мечтала взять маркизного котика) не могу найти, но если выяснилось, что это кошка...? ППисала, писала.. заставили поработать и нечаянно закрылв вкладку. Просто хотела по Надю Bogul рассказать и ее подобранных и с ПИКА (Тося) кошках из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6206&st=160 Там очень нужен ПИАР. Это тут она Bogul, но пришла она на ПИК из нашей цветочной темы, да и застряла... У нас этого замечательного человека зовут Надежда Сергеевна. Сейчас она занимается новой темой "В пользу ПИК" на цветочном форуме, чтобы наша троица не знала нужды. Не до своих, вроде, как не бедствуют... Но надо пристраивать! Скоро лето и опять встанет вопрос, а куда их? Надь, может объединить темы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурзик (Лена) Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Здравствуйте, Уважаемый Форум! Большое всем спасибо, что помогаете! Отдельная благодарность Татьяне и Надежде Сергевне за организацию процесса пристройства найденных мною в воскресенье котов, т.к. я вообще ничего этого не умею. Капучино с приданным(переноска) едет вечером к замечательной Оле. Коты очень добродушные, перенесли мытье шампунем от блох и не порвали нас на мелкие кусочки! (К примеру попытка мытья моего котика была всего один раз за 9 лет - куча шрамов на руках). После мытья в уши и на холки был закапан Ципам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ПИКОВЦЫ! Дорогие и любимые! Вот, что значит коллективная мысль! Еще одна хорошая новость! Второго и третьего кота берет Елена Алексеевна. Лена, ну теперь только успевай! И во всех трех случаях есть хорошие перспективы передержек для кастрации наших котов! Значит, врача для этих целей мы не ищем! От всей души благодарю всех, кто предложил нам помощь передержки! Выбрали, на мой взгляд, для нас оптимальное решение, которое и обеспечивает все условия содержания животных (карантин, прививки, стерилизация) и наиболее комфортно для нас! Мы Ваши должники! После того, как на наших котофеев опытным глазом посмотрят Оля и Елена Алексеевна, определим дальнейший план действий! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Даже не буду говорить о той просто огромной помощи, которую цветочный Форум оказывает пиковским животным....сейчас помощь нужна самим девушкам и помощь по "нашему профилю".... Кошатники, пжста, окажите помощь!!!! Вот! Вашими молитвами! Но это только начало!!! Очень замечательное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Цветочному Форуму вообще РЕСПЕКТ!!!! Очень часто встречала посты в темах о помощи,которую они оказывают, вот и нам на ФИЛИМОНА помогли!!!! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Финансово-то я не смогу помочь,но советами(если потребуется)-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Буду следить за темой!!! У ВАС КРАСОТА!!!! Будем надеяться,что все будет ХОРОШО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Капучинчик пугается, много звуков новых, спрятался на окне. посадила его на диван, погладила, вроде начинает расслабляться потихоньку. какой же он тяжелый! Лена просто герой, такую тушку дотащить своим ходом! я со стоянки(300метров) еле дотащила))) завтра его взвешу и займусь ушками, сегодня мучать не буду. в пятницу планируем ехать на кастрацию, все кураторы за пятничную кастрацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Наташенька! Спасибо огромное, что надоумили нас, что делать, куда "бечь". Сначала, когда Лена написала, я была в панике. Но прекрасно понимала, что в данной ситуации другого пути нет. Мне иногда пишут письма типа: Вот там-то котик (кошки в большом количестве, собачка и т.д.) - возьмите, пусть ПИК ими займется. Я же пркрасно понимаю, что загруженность у Вас в хвостах выше крыше. У каждого куратора, с кем нас когда-либо форум сталкивал, слишком много своих подопечных, чтобы я кому либо написала с просьбой взять и заняться. В таких случаях я говорю: а куратором будете? Мы соберем деньги, найдем передержку, но Вам надо будет для начала отловить животное и далее до самого пристройства его опекать. Ответ всегда: нет. Лена же поступила по другому: сама этих горемык спасла, сама их отвезет на передержку и будет их опекать до победного конца. И конечно же, в данной ситуации, все "цветочные" не останустся в стороне! Конечно, я знаю, что Лена внесла за эти годы огромный вклад в нашу тему: и темы свои создавала, а все вырученные деньги нам отдавала (а мы - на ПИК), и благотворительную помощь оказывает постоянно. Но, главное - она не бросит! А вообще у нас очень интересно среды на Китай-городе проходят. Тема называется "Благотворительная продажа а пользу ПИК", т.е. цветоводы бесплатно отдают в тему свои растения, зачастую это дорогие сортовые цветы (но у нас не дорого, т.к. благотворительно) другие форумчане их покупают, а кто-то приходит и спрашивает: А кто на ПИК собирает? Вот возьмите и передайте 50-100-и т.д. рублей. И не всегда признаются от кого (Надя тогда придумала писать"Добрая душа" - 200 р.). И зачастую пожертвований получается больше, чем продаж (народ потом в СБ нервничает, когда я поштучно 10-50-100 р. на сумму 3-4-5-а иногда и больше, тыс.рублей в банкомат запихиваю. А я радуюсь! Значит будет что отправить сразу в несколько тем (по многу не получается, правда, как начнешь делить на темы...) Ой, чего-то "Остапа несло". Отвлеклась от темы. Прошу прощения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Капучинчик пугается, много звуков новых, спрятался на окне. посадила его на диван, погладила, вроде начинает расслабляться потихоньку. какой же он тяжелый! Лена просто герой, такую тушку дотащить своим ходом! я со стоянки(300метров) еле дотащила))) завтра его взвешу и займусь ушками, сегодня мучать не буду. в пятницу планируем ехать на кастрацию, все кураторы за пятничную кастрацию? Оленька! Этот зайчик уже у тебя?! Лена! Ты гений скоростей! Оля, озвучивай, пожалуйста, все что нужно от нас. Сколько на кастрацию? А еще как-то я не спросила ранее. Сколько ему может быть лет? Молодой? Не очень? Наверное, за те два дня, что был у Лены от нервов только и делал, что спал и кушал. Так он крупненький? Капучинчиком так и оставим его звать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти