ЧИЖИК Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Каждый форумчанин со стажем прошел через такой жизненный опыт, когда всех жалко и хочется помочь всем встреченным на твоем пути несчастным созданиям. И вот растут и множатся ряды подобранных тобой животных, а сил, времени и денег давно нет. Невозможно пройти мимо месячных щенков, лежащих кучкой на старой кофте в лесу; невозможно оставить на платформе истощенное, в коросте, грязное существо, с потухшими глазами; душа кричит НЕТ усыплению кошки и новорожденных котят, принесенных в ветклинику людьми с пустыми глазами. Но ясно и другое: подобрав их, дав им надежду, ты несешь за них ответственность. Это, как сказала одна наша форумчанка, "твой разговор с Богом". И разговор этот надо честно вести до конца. Эта тема будет продолжением вот этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212667, автор которой перестал ее поддерживать, интересоваться судьбой своих, кстати, не совсем здоровых, подопечных, и заботу о них возложил на передержку. После того как форумчане заинтересовались положением дел в теме и предложили взять на кураторство всех! кошек, Ангелина вывезла 4 котят. Мы не знаем, как сложится их судьба- будем надеяться, что счастливо. И будем следить за ходом темы. Мы-Чижик и ЛюдмилаЮ- взяли на себя (согласовано с Модераторами) ответственность за саму кошку-маму и последнего котенка, оставленных Ангелиной на передержке у Леночки02. И сделаем для них всё, что в наших скромных силах. Стоимость пребывания Тигруши и ее пока безымянного сынка составляет, соответственно, 4000р за кошку+3000р за котика=7000р ежемесячно!, не считая затрат на лечение, фото, пиар. Кошка не стерилизована, есть подозрение на лишай, у котика тоже лишай-он сидит рядом с мамой с июля. Высока вероятность инцеста-у животных с этим просто. Котенок давно вырос. Друзья! Мы не герои и не богатые дамы-патронессы! У нас на руках куча своих животных. Но конкретно этих надо выручать, и делать это надо незамедлительно! Может, найдутся еще люди, которые захотят войти в команду помощи этим животным. Нам остро нужны финпомощники и сочувствующие, люди, которые будут помогать поддерживать тему. Пока нас всего двое-я и ЛюдмилаЮ. Я могу стать финкуратором кошек на 2000р и вести тему. Люда не может инвестировать тему- у нее туча своих животных. Но она будет навещать их на передержке, курировать ход лечения, встречать фотографа, принимать звонки и отбирать ручки. Нам остро нужна финансовая помощь в размере 5000р. Это очень солидные деньги. Если у кого есть возможность помочь нам любой суммой-мы будем рады видеть вас в наших рядах. Присоединяйтесь к нам! Будем рады любой помощи для кошек! Куратор-Чижик. Сокуратор-ЛюдмилаЮ. Первоочередная задача-стерилизация мамы-кошки! Оплата передержки- 7000р! Тема финансирования-http:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227628 04.02.13-разместили Тигрушу на Авито. 05.02.13-готовимся к стерилизации. 06.02.13-начали пиар в соцсетях. 09.02.13-кошку стерилизовали. с 09.02 кошка находится у ЛюдмилыЮ. 16.02.13-Тигруша уехала домой. 09.04.13-Умер Рябчик. Вскрытие выявило у него панлейкопению и множественные поражения внутренних органов. Результаты вскрытия см. в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А ангелине не нужна помощь. Или не так-она помощь принимает лишь от избранных. Я не однократно предлагала взять животное из ее темы на себя-за что получала полный игнор. Так что прежде чем просить помощь для ангелины уточните сначала от кого она помощь принимает а от кого нет. И уточните какую помощь. Материальную-она принимает завсегда а любую другую нет. Заставляет задуматься. Это не оговор и не голословно вот примеры: 1. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9436&st=80# -этого кота я хотела взять себе-ангелина не дала -отвезла на передержку, откуда якобы кот пристроился но ни с передержки ни из нового дома фото нет. 2. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3573&st=320 пост 326 -а этого кота ангелина мне тоже не дала и оставила умирать на улице: Вот такой голубоглазый пропадает даже тема была: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225157&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А долги будут отданы? И кто, кроме передержки, точно знает сумму долга, если нет финотчета? Ваша помощь нам будет очень нужна, когда Ангелина отдаст, если отдаст, конечно, на кураторство нам хоть кого-то. Пока только вывозит. там как-то все непонятно... Ангелина находить только умеет хорошо... а дальше или "ничего не могу сделать" или "ничего не могу довести до конца"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 там как-то все непонятно... Ангелина находить только умеет хорошо... а дальше или "ничего не могу сделать" или "ничего не могу довести до конца"... +1...До сих пор тянем ее найденного спинальника.... Ни то что помощи от нее, даже ни разу не поинтересовалась, как у нас дела, сообщения в личке просто игнорит.... сбагрила на других и досвидос(((( хорошо быть хорошей за счет других. животных жалк о ...но вот ее темы, уже давно обхожу стороной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 животных жалк о ...но вот ее темы, уже давно обхожу стороной вот это слово в слово обо мне тоже-я тоже ее темы стороной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malanicheva Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 +1...До сих пор тянем ее найденного спинальника.... Ни то что помощи от нее, даже ни разу не поинтересовалась, как у нас дела, сообщения в личке просто игнорит.... сбагрила на других и досвидос(((( хорошо быть хорошей за счет других. животных жалк о ...но вот ее темы, уже давно обхожу стороной Девочки, как хорошо что вы все это написали! А то я уже раскошелиться собралась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 там как-то все непонятно... Ангелина находить только умеет хорошо... а дальше или "ничего не могу сделать" или "ничего не могу довести до конца"... Мы открыли эту тему по просьбе передержки Леночки02, на которой Ангелина оставила своих животных, не интересуясь их судьбой, не леча, не оплачивая передержку. Они сидели все вместе! в одной клетке- мама и, насколько я знаю, 5 котят, которые с июля месяца из новорожденных превратились в половозрелых котов. Напомню, что мама не стерилизована! К тому же все с лишаем и другими проблемами. Мы просили Ангелину оставить всех их под наше кураторство. В ответ она вывезла 4 неизвестно куда. Как сложится их судьба- не понятно. Будем надеяться, что счастливо. Давайте устроим дальнейшую судьбу тех животных, которых Ангелина отдала нам на кураторство. Первоочередной задачей является стерилизация матери-кошки. 1000р я даю- это от спонсора Ольги Валерьевны, которая помогает мне в теме инвалида Добрика. Друзья! Помогите собрать остальную сумму! Надо порядка 1500р! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malanicheva Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Уважаемый автор, Вы пишите конкретно тогда! По вашему первому рассказу, я как раз поняла, что вы просите помощи для Ангелины, а не для брошенных ею животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 там как-то все непонятно... Ангелина находить только умеет хорошо... а дальше или "ничего не могу сделать" или "ничего не могу довести до конца"... +100. В ее темы не захожу давно. Когда был кот, которого я хотела забрать под свое кураторство из открытой ею темы, просила только подвезти поближе к Москве, ибо работала как проклятая и сил не было ехать ночью, она меня отшила. Я бы в такой ситуации конем поскакала, лишь бы отдать живность. Долго следила за ее темами, благо их по нескольку штук постоянно в Скорой. Лазить по закоулкам и выуживать из-под груд мусора кошек, а потом вести десятки тем, у нее время есть. Может, найдет и для кураторских? Ей помогать я - пас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мы открыли эту тему по просьбе передержки Леночки02, на которой Ангелина оставила своих животных, не интересуясь их судьбой, не леча, не оплачивая передержку. Друзья! Помогите собрать остальную сумму! Надо порядка 1500р! вот они ключевые словахарактерезующие Ангелину.!!! не вводите людей в заблуждение.Пишите что помощь нужна животным брошенным Ангелиной, а у вас пост, что Ангелина бедняжка не справляется с животными и ей нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорушка Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а откуда у кошки, сидящей с июля на передержке, лишай? а не хочет передержка войти в положение бедных кошек, которых еще лечить и стерилить, а куратор сдулся, и подержать их за корм? У каждой передержки есть риск, что куратор исчезнет, потеряет работу, сломает ногу и сядет на долгий больничный и т.д. В данном случае слился. Почему бы не пожертвовать своим заработком? Посмотрите, что в Скорой творится? Искалеченным, больным и пропадающим на улицах денег не хватает! А что грозит кошкам Ангелины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Девочки -авторы я тоже свой пост написала именно для того чтобы вы правильно сформулировали ситуацию и все происходящее назвали своими именами. Пусть ПИК-знает своих героев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Уважаемый автор, Вы пишите конкретно тогда! По вашему первому рассказу, я как раз поняла, что вы просите помощи для Ангелины, а не для брошенных ею животных. Я очень долго думала, какое название дать теме, чтобы не обидеть автора. Но, видя реакцию форумчан, столкнувшихся раньше нас с такой же проблемой и даже в ряде случаев оставшихся с животными данного спасателя на руках, думаю поменять его на более конкретное. Помощь нужна, безусловно, не Ангелине. Помощь нужна оставленным ею животным. И от себя скажу еще. Когда тебе делают предложение взять на кураторство твоих животных, за которых ты не можешь платить, судьбой которых ты давно не интересуешься, потому что идешь спасать других, а ты вместо того, чтобы принять помощь, делаешь неадекватные шаги- вывозишь в никуда животных-возникает недоумение, если не сказать бОльшего. И опасения за их дальнейшую их судьбу... Ангелина вывезла 4 подросших котят и согласилась отдать маму-кошку и кота нам на кураторство. Вот для них мы и просим помощи! 7000р в месяц стоит их содержание на передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Помогаем Ангелине! а вот этого не надо! вы животным помогаете, а не Ангелине. животным, которых вы забираете на свое кураторство - им надо. также обхожу темы Ангелины стороной, уже даже и не читаю, выше форумчане абсолютно все правильно написали, что есть, то есть. хочу внести скромные 300 рублей для кошаков, жду СБ в личку народ подтянется, только заголовок поправьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а вот этого не надо! вы животным помогаете, а не Ангелине. животным, которых вы забираете на свое кураторство - им надо. также обхожу темы Ангелины стороной, уже даже и не читаю, выше форумчане абсолютно все правильно написали, что есть, то есть. хочу внести скромные 300 рублей для кошаков, жду СБ в личку народ подтянется, только заголовок поправьте Щас поправим! Мысли есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koboabe Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 эту кошь вижу каждое воск - там мой грейка сидит кошка хорошая - очень умная, спокойная, терпеливая, красивая сама сейчас в финансовой попе, но если сделаете фото, воткну на авито и буду поднимать + фб не знала, что она "брошенка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Щас поправим! Мысли есть? есть -так и пишите кошка с котенком с лишаем брошенные куратором ангелиной мельниковой и первый пост исправьте-так и напишите что хотели смягчить ситуацию но оказалось что пострадавших немало и напишите все как есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 согласна со Светой-Паулиной. да, неприятно для Ангелины, но сколько ж недолеченные животные могут страдать? правильная мысля - тяни столько, сколько тебе по силам. девочки, вы молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 И это не первый раз брошенные куратором ангелиной кошки на передержке: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189037&hl= в это теме они были на сокураторстве. Было сие событие в 2011г спустя два года ничего не изменилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Посмотрела-у вас так название: Брошенные кошки Ангелины М..., Собираем команду помощи. а можно просто исправить: Брошенные кошки Ангелиной М..., Собираем команду помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Получила на карту 300р от Анастасии Александровны. Большое спасибо! Наверное, уже завтра (ой, сегодня!) открою тему финансирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне тоже непонятно-зачем открывать темы, если не стараться их довести до конца?Тем более если помощь предложена. Тот голубоглазый вполне пристраевыемый кот так и сидит в подвале... А ведь давно мог жить дома. В теме появилось вдруг сообщение о подозрении на панлейкопению, потому что был понос. Но кот быстро выздоровел. Деньги были предложены. И что бы автору в выходной не отвезти кота на анализы?(Посад-не край света). Тогда можно было бы двигаться дальше-везти кота на какую-то передержку.А так-с чего началась тема, тем и закончилась... А сколько кошки в подвале живут-все мы знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nastya_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Посмотрела-у вас так название: Брошенные кошки Ангелины М..., Собираем команду помощи. а можно просто исправить: Брошенные кошки Ангелиной М..., Собираем команду помощи. в точку прямо. ребят, подтягивайтесь! животным нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Не ожидала, что тема получит такой резонанс. Видать, наболело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Марина, просто непонятно. Темы открываются злободневные, нужные, а потом сходят в никуда...При том, что помощь предлагается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения