Ангелина Мельникова Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Позвонили из клиники.Пришёл ребёнок,принёс кошку,к-рую выкинули из дома родители друга.Кошке по зубам 2-3года.Обычная полосатка.Беременная на посл.сроках. Фото нет. Тема-шанс.Ибо я уже ничем не смогу помочь((( Кошку,к-рой рожать через неск.дней я стерелизовать не буду. Тему открываю в надежде на чудо... 15.07 нет ничего.Нужен куратор,передержка,финансы 16.07-кошка родила 4 котят.Деть,вообще,некуда!!! 17.07-проблема не решена.Просят забрать кошку! 18.07-оч.нужны финкураторы!Ситуация накаляется.Кошку надо вывозить! 19.07 кошке подложили 2-х подкидышей 21.07 семья переехала на передержку к Лене в Перловку Тема в Финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213346 Изменено 23 июля, 2012 пользователем Ангелина Мельникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Видимо,форум совсем выдохся(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Видимо,форум совсем выдохся(((( Выходные .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Усыплять что-ли? Я из Егорьевска приехала в пятницу и в шоке и с пополнением своего стада(. Сколько красивейших истощенных кошек и котят на улице. Просто в плачевном состоянии... Не смогла там работать. Ходила и кормила... Пусть выпустят и не берут грех на душу. Жалко очень. Но помощников на форуме совсем не стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Нет,усыплять не будут.Выпустят в известное место.Больше некуда((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 фото нужно, может скинут кому-нибудь ммс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Завтра сфотографирую.Ноэто мало что изменит-обычня полосатка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Не логично. Проще выпустить, чем тащить в клинику, там же за деньги.....Мальчик приданное оставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helly_Elena Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ангелина, укажите в 1 посте, какая помощь требуется - куратор, передержка, финансы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Мальчик принёс не усыпить.Принёс типа "сделайте что-нибудь.." Возможно,кто-то посоветовал,поскольку из этой клиники много кого пристраивали. Никакого приданого нет Ангелина, укажите в 1 посте, какая помощь требуется - куратор, передержка, финансы? Всё и требуется.Ничего у кошки нет.И времени нет.Завтра её надо забрать.Отложить ещё не получится(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Возможно,кто-то посоветовал,поскольку из этой клиники много кого пристраивали. ох, уж мне эти советчики, это ж надо, чтобы её кто-то рожать взял, такие есть передержки? где хоть это примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Раньше были,теперь не знаю.Думаю,пока найдётся передержка+насобираются деньги -она раньше родит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Полосатки... у меня все полосатые свои и на пристройстве чаще всего. Почти полтора десятка. Медленно, но пристраиваю. Но я и руки отбираю... Форумчане, может кто готов к подвигу и поможет молоденькой полосатке? Ангелина завлена всегда подопечными в большом количестве. Этот человек не из тех , кто хочет помогать чужими руками или спихнуть с глаз долой.... А реально ей уже не по силам совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А клиника не готова к подвигу - за свой счет стерилизовать? тогда б может и варианты для кошки нашлись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А клиника не готова к подвигу - за свой счет стерилизовать? тогда б может и варианты для кошки нашлись Сергиево-Посадская клиника совершает подвиги только через Ангелину. Главное - вовремя позвонить и доложить ей об очередном подброшенном звере. А там уж или она сама, или кто-то другой "кто этим занимается" пусть решают проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Кошка домашняя. С лотком проблем не будет. Может кто сжалится? Ангелина, сколько в С-Посаде стоит стерилизация? На стерилизацию можно собрать. Главное, чтобы было куда кошечку поместить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сейчас позвонили из клиники.Утром кошка родила 4-х котят. В лоток ходит. Ситуация хуже нет(((((((Теперь уже не смогу отнести куда собиралась выпустить.Вообще не знаю что делать Надеюсь,так 4 и останется.1-полосатый,2-кремовых,ещё одного не помнят какой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Что мне делать я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Понятно.....форум прошёл мимо........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Люди, в теме очень нужна помощь!!! Пожалуйста, помогите! Может быть. у кого-то из новичков на сегодня запланирован подвиг? Кошка домашняя (то есть "чистая" по вирусам), очень нужна крыша над головой для несчастного семейства!!! Топикстартер в кошках уже дальше некуда... Приютите мамочку с детьми, пожалуйста!!!!! :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сейчас позвонили из клиники.Утром кошка родила 4-х котят. Ситуация хуже нет(((((((Теперь уже не смогу отнести куда собиралась выпустить.Вообще не знаю что делать Ангелина, а клиника даже выпустить/вынести кошку сама не хочет, чтоб не брать грех на душу, да? Ждут когда вы приедете и заберете или выпустите? Высокие отношения.(с) Конечно, это не мое собачье кошачье дело, но вы бы уже как-то объяснились с ними. Они вас регулярно, не реже одного раза в месяц, снабжают подброшенными животными, в том числе больными. Пусть как-то участвуют в их судьбе, а вы помогаете пристройством. Понятно, что это коммерческое учреждение, и им это не надо, но вы уже сверх сил набрали, а на форуме помощников мало. Ладно еще, когда простые люди надеются на зоозащитников, так как сами мало могут. Но ветклиника может изыскать и средства, и возможности, а не решать проблемы чужими руками. Надо привлекать к нашей деятельности тех, кто хочет найти помощь, а не взваливать все на себя. Извините, если вам неприятно это читать. Но возможностей у форума все меньше, а несчастных животных все больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Тут куратор нужен, это главное!!! И передержка найдется- был бы куратор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Люди, пожалуйста, помогите несчастной кошачьей семье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helen 063 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Попросила разместить плакатик с текстом ВКонтакте, в группы. Может, кто откликнется. Если финансами помочь, что хотела Филе отправить, могу отправить для кошки с котятами. Форумчане! Помогите кошечке и котяткам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 У меня что-то с фотоаппаратом-не могу выложить фото. Кошку разрешили подержать в клинике ещё день. Оч.ласковая и хор.мамаша.Родила котят под мойкой.Когда мы вытащили котят чтобы сфотографировать она тут же выскочила и стала пытаться отнести котёнка назад.Успокоилась толко когда котят ей вернули. Рыжий,кремовый,полосатый тёмный и полосатый дымчатый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения