Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мальчик принёс в клинику кошку.Кошка родила в клинике 4котят!+2приёмыша

Ангелина Мельникова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ангелина Мельникова

Позвонили из клиники.Пришёл ребёнок,принёс кошку,к-рую выкинули из дома родители друга.Кошке по зубам 2-3года.Обычная полосатка.Беременная на посл.сроках.

Фото нет.

Тема-шанс.Ибо я уже ничем не смогу помочь(((

Кошку,к-рой рожать через неск.дней я стерелизовать не буду.

Тему открываю в надежде на чудо...

15.07 нет ничего.Нужен куратор,передержка,финансы

16.07-кошка родила 4 котят.Деть,вообще,некуда!!!

fa1561a8d215.jpg

17.07-проблема не решена.Просят забрать кошку!

18.07-оч.нужны финкураторы!Ситуация накаляется.Кошку надо вывозить!

19.07 кошке подложили 2-х подкидышей

21.07 семья переехала на передержку к Лене в Перловку

Тема в Финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213346

Изменено пользователем Ангелина Мельникова
Видимо,форум совсем выдохся((((

Выходные ..

:help:

Усыплять что-ли? Я из Егорьевска приехала в пятницу и в шоке и с пополнением своего стада(. Сколько красивейших истощенных кошек и котят на улице. Просто в плачевном состоянии... Не смогла там работать. Ходила и кормила... Пусть выпустят и не берут грех на душу. Жалко очень. Но помощников на форуме совсем не стало.

Не логично. Проще выпустить, чем тащить в клинику, там же за деньги.....Мальчик приданное оставил?

Ангелина Мельникова

Мальчик принёс не усыпить.Принёс типа "сделайте что-нибудь.." Возможно,кто-то посоветовал,поскольку из этой клиники много кого пристраивали.

Никакого приданого нет

Ангелина, укажите в 1 посте, какая помощь требуется - куратор, передержка, финансы?

Всё и требуется.Ничего у кошки нет.И времени нет.Завтра её надо забрать.Отложить ещё не получится((((

Возможно,кто-то посоветовал,поскольку из этой клиники много кого пристраивали.

ох, уж мне эти советчики, это ж надо, чтобы её кто-то рожать взял, такие есть передержки? где хоть это примерно?

Ангелина Мельникова

Раньше были,теперь не знаю.Думаю,пока найдётся передержка+насобираются деньги -она раньше родит

Полосатки... у меня все полосатые свои и на пристройстве чаще всего. Почти полтора десятка. Медленно, но пристраиваю. Но я и руки отбираю...

Форумчане, может кто готов к подвигу и поможет молоденькой полосатке?

Ангелина завлена всегда подопечными в большом количестве. Этот человек не из тех , кто хочет помогать чужими руками или спихнуть с глаз долой.... А реально ей уже не по силам совсем. :help:

А клиника не готова к подвигу - за свой счет стерилизовать?

тогда б может и варианты для кошки нашлись

А клиника не готова к подвигу - за свой счет стерилизовать?

тогда б может и варианты для кошки нашлись

Сергиево-Посадская клиника совершает подвиги только через Ангелину. Главное - вовремя позвонить и доложить ей об очередном подброшенном звере. А там уж или она сама, или кто-то другой "кто этим занимается" пусть решают проблему.

Кошка домашняя. С лотком проблем не будет. Может кто сжалится?

Ангелина, сколько в С-Посаде стоит стерилизация? На стерилизацию можно собрать. Главное, чтобы было куда кошечку поместить...

Ангелина Мельникова

Сейчас позвонили из клиники.Утром кошка родила 4-х котят.

В лоток ходит.

Ситуация хуже нет(((((((Теперь уже не смогу отнести куда собиралась выпустить.Вообще не знаю что делать :help::help::help:

Надеюсь,так 4 и останется.1-полосатый,2-кремовых,ещё одного не помнят какой

Люди, в теме очень нужна помощь!!! Пожалуйста, помогите! Может быть. у кого-то из новичков на сегодня запланирован подвиг? Кошка домашняя (то есть "чистая" по вирусам), очень нужна крыша над головой для несчастного семейства!!! Топикстартер в кошках уже дальше некуда... Приютите мамочку с детьми, пожалуйста!!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Сейчас позвонили из клиники.Утром кошка родила 4-х котят.

Ситуация хуже нет(((((((Теперь уже не смогу отнести куда собиралась выпустить.Вообще не знаю что делать :help::help::help:

Ангелина, а клиника даже выпустить/вынести кошку сама не хочет, чтоб не брать грех на душу, да? Ждут когда вы приедете и заберете или выпустите? Высокие отношения.(с)

Конечно, это не мое собачье кошачье дело, но вы бы уже как-то объяснились с ними. Они вас регулярно, не реже одного раза в месяц, снабжают подброшенными животными, в том числе больными. Пусть как-то участвуют в их судьбе, а вы помогаете пристройством. Понятно, что это коммерческое учреждение, и им это не надо, но вы уже сверх сил набрали, а на форуме помощников мало. Ладно еще, когда простые люди надеются на зоозащитников, так как сами мало могут. Но ветклиника может изыскать и средства, и возможности, а не решать проблемы чужими руками.

Надо привлекать к нашей деятельности тех, кто хочет найти помощь, а не взваливать все на себя.

Извините, если вам неприятно это читать. Но возможностей у форума все меньше, а несчастных животных все больше.

Попросила разместить плакатик с текстом ВКонтакте, в группы. Может, кто откликнется. Если финансами помочь, что хотела Филе отправить, могу отправить для кошки с котятами.

Форумчане! Помогите кошечке и котяткам! :help:

Ангелина Мельникова

У меня что-то с фотоаппаратом-не могу выложить фото.

Кошку разрешили подержать в клинике ещё день.

Оч.ласковая и хор.мамаша.Родила котят под мойкой.Когда мы вытащили котят чтобы сфотографировать она тут же выскочила и стала пытаться отнести котёнка назад.Успокоилась толко когда котят ей вернули.

Рыжий,кремовый,полосатый тёмный и полосатый дымчатый.

Поделиться
  • Создать...