Sdem Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) умирает собака м.орехово. 2 дня лежит на снегу.. Случайно заметила собаку, под кустом, при спуске с горки, лежит и трясется, очень худой, я его растормошила, встал, шатаясь, пошел в другое место, у него понос кровью...с резким запахом.. Просто лежит и медленно умирает, сегодня на том же месте. от еды отказывается. Я с собаками не сталкивалась, смогу помочь финансово... ПОМОГИТЕ, ПОЖ-та.. Люди все проходят ммо. 89031989197 мой телефон.. Может кто рядом, посмотрите, пож-та.. у него просто нет сил уйти.... Фин. отчет по Зевсу: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227526 Финкуратор irinalesina СБ ......2743 Моб. Тел. +79037602524 27.01.12 собаку вывезли в клинику на Молодцова в стационар 28.01.13 Зевс только пьет и писает, инфекций не обнаруженно, аппетита нет и питание капается. Ждем общий анализ, и понять причины- почему песу плохо. 29.01.13 куратор irinalesina Ночью собаке стало хуже,снова стала вытекать жидкость окрашенная кровью, подозрение на повреждение кишечника инородным телом, проведена операционная диагностика. Инородное тело не обнаруженно, геморрогический гастоэнтерит и сильно увеличена селезёнка- у собаки сильнейшее отравление. Кишечник внутренне обколот, собака на капельнице. 30.01.13 общение с клиникой по телефону.Продолжается лечение и капельница. Зевс начал есть! Ура!!! 31.01.13 Зевс начал кушать. Но важнее чтобы он начал какать! Ждём! 01.02.13- Зевс идёт на поправку! До понедельника остаётся в стационаре и получает лечение. 02.02.13-наш парнишка хорошо ест, хорошо спит и уже почти хорошо какает,но все еще в стационаре, и на лечение. 04.02.13 сегодня завершилось необходимое лечение, Зевса можно забирать на передержку, но из-за снегопада отложили до завтра. 05.02.13 Зевса из клиники забрала, но ему еще нужно принимать лекарство, снять швы, усиленно и правильно питаться, а главное найти его дом. 06.02.13-идет адаптация Зевса в домашних условиях, большая проблема-правильно кормить и давать лекарство. 07.02.14-сняла швы, у собаки перепады настроения и она сильно стрессует. 12.02.13 -закончил принимать курс антибиотиков, продолжаем востанавливать перистальтику. Обнаружили, что Зевс обучен командам и с удовольствием их выполняет! Ведь кто то его обучал! Ищем хозяина! 22.02.13-Зевс перевезён на передержку(не пиковскую) для лечения от аденовируса, предварительно-на неделю. 02.03.13-Зевс остаётся ещё на неделю на передержке для поправки здоровья, всё еще налаживаем питание. 28.03.13 Зевс на передержке, начинаем искать новых хозяев. 04.04.13 Зевс остаётся на передержке, оплаченно до 22 апреля, чувствует себя хорошо, просто замечательно! Бодр и игрив! 15.04 вышла газета Сорока с макетом про Зевса-звонков не было 23.04 оплатила пиарную строчку в Звёздном бульваре 24.05.13 отвезла Зевса на испытательный срок! 04.06.13- разговаривала с Виктором, ручками, к кому уехал Зевс(теперь Пегас?)- очень довольны псом и вся семья ему рада! Изменено 4 июня, 2013 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Данилова Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 умирает собака м.орехово. 2 дня лежит на снегу.. Случайно заметила собаку, под кустом, при спуске с горки, лежит и трясется, очень худой, я его растормошила, встал, шатаясь, пошел в другое место, у него понос кровью...с резким запахом.. Просто лежит и медленно умирает, сегодня на том же месте. от еды отказывается. Я с собаками не сталкивалась, смогу помочь финансово... ПОМОГИТЕ, ПОЖ-та.. Люди все проходят ммо. 89031989197 мой телефон.. Может кто рядом, посмотрите, пож-та.. у него просто нет сил уйти.... срочно проситесь в скорую тут вас не увидят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katarino4ka Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Автор, собаку в клинику надо. Там от вас "Биотоп Мегаполис" близко. Москва, Домодедовская улица д. 20 корп 2 время работы: ежедн. с 9-00 до 23-00 На первичный прием деньги есть? Дальше будете просить помощи у форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжня Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 отнесите его к вету! тем более,как я поняла,деньги есть. потом будет некого спасать. все проходили мимо,а Вы не прошли. действуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Maria Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Помогу материально.8 916 436 78 02 Анна.Нахожусь сейчас недалеко,но уезжаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia2308 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Срочно надо везти в клинику! Люди, кто с машиной у м Орехово! СОС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 У м.Орехово есть клиника Воронцова. ул. Маршала Захарова, д.6, корп.1, стр.2 Тел: 8(495)740-48-59 Тел: 8(495)740-48-95 Есть неинф. стационар, но здесь, боюсь, энтерит. Или отравление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Maria Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Понос с кровью с резким запахом- это кровотечение,мелена.В Мегаполисе, насколько знаю,нет стационара.Нужно везти на машине .Помогите,у кого есть транспорт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdem Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я готова помогать.. но у меня пока 1 т.р. Машины у меня нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@tarina Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Собака лежит на горке,худаЯ вся дрожит,срочно нужна помощь,к себе посадить щас не могу у меня в машине 2 не привитых щенка,ПОМОГИТЕ ПСУ!!! он лежит на одном месте не убегает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia2308 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 СРОЧНО ТРАНСПОРТ До ВЕТКЛИНИКИ м ОРЕХОВО!!! Народ, откликнитесь, на лечение деньги соберем! Я не могу поехать, от нас очень далеко, и за рулем мама, она уехала по делам! СОС! Умирает в муках песик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бетельгейзе Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Я готова помогать.. но у меня пока 1 т.р. Машины у меня нет... Могу подкинуть еще 1 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Машину можно остановить любую. Только подстилка нужна - положить в багажник. Деньги попрошу сестру поднести - она не с ПиКа. Но живёт у м. Орехово. Собакой заниматься не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia2308 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вызовите зоотакси на крайняк из ближаших клиник! Не оставляйте умирать собаку одного на снегу! Что за ужас! Как можно ходить мимо! Может его отравили? Я оплачу такси, только отвезите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вот телефон форумчанки из Царицыно Транспорт для животных и людей., Москва и МО. Не дорого. Круглосуточно 8 906 052 0111. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@tarina Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 кто примет ммс? Мы с Алена.Л. собаку везем в клинику в царьки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бетельгейзе Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 кто примет ммс? мой муж может принять ммс 892500семь3один54 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Спасибо вам! Сообщайте как дела, помогу деньгами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Maria Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Девушки повезли собаку в Царицыно,будем надеяться на благоприятный исход.Жду новостей,постараюсь помогать и дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Мы с Алена.Л. собаку везем в клинику в царьки Девочки, вы - СУПЕР!!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 в Царицыно врачи , так скажем, не очень. Не особо верьте в ими сказанное Если только не Аникин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@tarina Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Бетельгейзе отправила ммс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бетельгейзе Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Бетельгейзе отправила ммс пока не дошло,давайте еще раз - 8(925) 0073154 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@tarina Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@tarina Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 были у врача, сказала, что нужно наблюдать, кормить и отпаивать, анализы сдать не предложила. что делать и куда его сейчас? предлагайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти