Ondine85 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 На парковке у ТЦ бегает маленькая кошечка (или котенок) к сожалению, возраст определять не умею хотя бока какие-то надутые, боюсь что может просто маленькая кошка и беременная... Жутко голодная, оставила ей два пакетика Феликса, сразу на бросилась на еду, аж хвостиком задрожала... Фото есть на мобильнике, но выложить пока не могу, только если кто поможет, скинула бы ммс. Кошечка серенькая, полосатая, очень симпатичная Сидит, мерзнет, лапки пожимает... Срочно нужна передержка, себе взять просто никак не могу дома котенок непривитый, не так давно умерла кошка моя, теперь панически боюсь.. муж сказал категорическое нет (( Что могу: по принципу кто нашел - тот и куратор... Куратор я. Могу оплатить первоначальный осмотр и какую-то часть анализов.. Часть передежки, но всю не потяну так как под писалась уже на финкураторство нескольких кошек... Помогите пожалуйста!!! :help: Основное сейчас -передержка!!! Я еще в дороге, могла бы ее или ночью или завтра захватить и привезти, но к себе никак! Муж не даст! Там работники таджики боюсь как бы они не сделали ее своим обедом 26.01.2013 - кошка на парковке 27.01.2013 - кошка там же, предложена передержка, нет финкураторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondine85 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Заметьте нас пожалуйста!!! Ведь если окажется беременной, то это же маленький смертники... Парковке, шины, работники из ближнего зарубежья... Очень требуется передержка!!! В идеале, бюджетная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 может, Вам к Мириам обратиться? Вот тема ее передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220405 конечно, на улице это не дело, не долог срок жизни на улице... Хозяйка передержки Дарья в теме пишет, что есть места, и телефон там есть. или такой вариант- отвезти в клинику со стационаром, взять анализы. Сейчас практически никто без анализов на вирусняк не принимает, если это только не с карантином передержка. Но стационар и сдача анализов тоже стоит денег... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Жалко, что фоточки не удалось сделать...... Ребята, если есть у кого возможность взять на передержку, может бесплатную или за корм и наполнитель???? Так же нужны фин кураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenamama Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Приму ММС 8906ноль98704шесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Фото есть на мобильнике, но выложить пока не могу, только если кто поможет, скинула бы ммс. Надо принять ММС. Я не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusy Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А вы пробовали искать передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Надо было забрать хоть в подьезд пока...холодно там((( на парковке не безопасно( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А вы пробовали искать передержку? для передержки нужны фин. кураторы..... Вдруг найдется бесплатная или за корм и наполнитель.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondine85 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Сейчас пока муж за рулем и занимаюсь тем что ищу передержку.. В подъед - выставят...прям в переносе, у нас оч мнительные соседи... А будет ли она сидеть в мягкой переноске всю ночь тихо... Очень сомневаюсь Может кто-нибудь может взять к себе на пару дней??? Я бы пока искала передержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Приму ММС 8906ноль98704шесть Ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondine85 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Приму ММС 8906ноль98704шесть Спасибо отправила С деньгами сейчас просто Ах... Я понимаю что у всех с деньгами не фонтан, но у меня з/п научного сотрудника, а у мужа вся на ремонт уходит.. Который уже поздно останавливать.. Анализы еще по стараюсь наскрести, а вот стационар уже нет ( Кошечка вроде чистенькая, но хвост как бы мокрый.. Либо где влезла, либо последствия поноса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenamama Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микада Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 по-моему беременна чистенькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondine85 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Муж назвал "откормленная"... Так что боюсь и вправду беременная, тогда к вопросу передержки добавляется вопрос срочной стерилизации!!!!! Написала нескольким передержкам, но видимо время позднее... Позвонила знакомой, но трубку пока не берут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 по-моему беременна чистенькая Согласно, чистенькая... может при магазине живет или потеряшка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondine85 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Это Большой строительный магазин, при котором ничего кроме парковки нет. Не знаю, может убежала у кого из машины... Кошка доверчивая.. Прячется под тележками... Она была очень голодная, не думаю что только потерялась.. Не знаю, могут ли местные работники прикармливать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микада Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Это ТЦ ОБИ огромный строительный гипермаркет, при котором ничего кроме парковки нет. Не знаю, может убежала у кого из машины... Кошка доверчивая.. Прячется под тележками... вы так не волнуйтесь завтра будет день и подтянутся передержки . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondine85 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Пока в поиске передержки... Может кто откликнется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Поиск передержки (посты) http://ru-cats.livejournal.com/21860327.html http://vk.com/kittencats?w=wall-17296831_17920 http://vk.com/spayrussia?w=wall-20600109_51857 http://vk.com/sos_news?w=wall-34563239_12195 http://vk.com/let_us_help_animals?w=wall-720717_23672%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondine85 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Кошка беременна 100%, зашла в ТЦ погреться, попросила до завтра не выгонять, сказала завтра приеду и заберу. Вроде пообещали что не выгонят... Теперь надо решить вопрос КУДА ее завтра вывезти????? У кошки обрезаны усы торчат не более чем на см, и прям ровненько обрезаны... Приеду домой выложу фото. Кошка ну очень ласковая!!!! такое чудо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Может сразу тему о финансировании делать? Ведь на стерил. точно собирать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondine85 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Как только будут понятны хотя бы приблизительные траты, сразу составлю фин. отчет. А пока я сама не знаю сколько смогу выделить ей... Надо понять масштаб проблемы... Ну или хотя бы доехать до дома а то в машине оч медленный интернет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milana_Yusupova Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Как только будут понятны хотя бы приблизительные траты, сразу составлю фин. отчет. А пока я сама не знаю сколько смогу выделить ей... Надо понять масштаб проблемы... Ну или хотя бы доехать до дома а то в машине оч медленный интернет у меня освободилось место в карантине, моя тема есть в передержках. По условиям 3000 в месяц+ ваш корм и наполнитель. Позвоните мне завтра после 15 часов. Территориально Химки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondine85 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 у меня освободилось место в карантине, моя тема есть в передержках. По условиям 3000 в месяц+ ваш корм и наполнитель. Позвоните мне завтра после 15 часов. Территориально Химки Спасибо! Завтра вам наберу! наполнитель и корм в месяц так понимаю выходят на 1500-2000.. и того 4500-5000 в месяц.. Но это лучше чем ничего! Пока еще надеюсь на вариант бюджетной передержки! обычну я точно не потяну! Может кто поможет кошечке на передержку и что не мене важно на СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!! Кошечка беременна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения