Olima Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Доброго времени суток! Меня зовут Светлана, в основном я свадебный фотограф, но и опыт съёмки животных есть( примеры моих работ ниже). Мой тел.8(906)091-96-82 с 12 до 2часов Звоните или пишите в личку. Стоимость для животных: -500р за хвостик+ оплата дороги , приютам скидки. От 2 "хвостиков" - по 300р оплата в день сьёмки. Снимаю столько, сколько нужно- мне важен результат. Выезжаю по Москве и МО. Все фото обрабатываю: цветокорекция и ретушь(если требуется)Обрабатывать стараюсь в течении 2-3 дней(в зависимости от занятости) На фото есть копирайт, прошу не удалять, давайте уважать друг друга. Аппаратура: Камера Canon 5D, f 24-105L, 70-300 – основные объективы. 10% будет отправленно в скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olima Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Зита и Гита из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8566419 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla_U Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Olima сказал: Зита и Гита из темы:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225851&st=0&gopid=8566419entry8566419 Зита и Гита у меня на передержке с раннего ноября 2012 года, когда они были примерно 3-месячными щенками. Я снимала их сама, пиарили в соцсетях, на авито, ирр, бесплатно (координаторы приюта, где я волонтер), я платила только за випы. Звонков было 2 за 2 месяца. С января начали платный пиар. 1 звонок за 2 недели. Поняла, что надо менять фото. Пригласила Светлану. На ее фотографиях девочки - с показанными характерами и в движении, заметны. Надеюсь, что по новым объявлениям будут звоночки! Буду держать в курсе событий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olima Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Алла, спасибо, надеюсь что побыстрей девчонки пристроятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olima Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сегодня снимала девочку для Марии(не с этого сайта) сидит в Бемби уже год... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Светлана, добрый день! А вы до Мытищи смогли бы доехать? ))) 2 собачьих клиента очень ждут красивых фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olima Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Mylen сказал: Светлана, добрый день! А вы до Мытищи смогли бы доехать? ))) 2 собачьих клиента очень ждут красивых фото... Добрый день, смогла бы, весь вопрос когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В четверг не сможете помочь в Кузьминках? Собаку сфотать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olima Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вет.врач сказал: В четверг не сможете помочь в Кузьминках? Собаку сфотать) В четверг смогу,дайте мне пожалуйста тему собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Olima сказал: В четверг смогу,дайте мне пожалуйста тему собаки. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223772 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olima Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вет.врач сказал: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223772 там 2 собаньки или одна? Давайте тогда вы мне позвоните и мы договоримся во сколько подьезжать тел 8(906)091 96-82 Светлана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myshka Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Очень хорошие фото. Сейчас определимся с передержкой и попросимся к вам на съемку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olima Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 myshka сказал: Очень хорошие фото. Сейчас определимся с передержкой и попросимся к вам на съемку))) всегда рада помочь, обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TatiL Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Светлана, у меня три щена. Пока на улице, Восток. Не могли бы нас сфотографировать? Я бы обсудила подробности по телефону, если возможно. В воскресенье вывожу их на передержку. Темы нет. И на передержке сидят три полугодовалых парня, в районе Железнодорожного. В выходные могла бы свозить туда. Темы из моей подписи. Мне Вас очень рекомендовала пиарщик Ольга Olhen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lillwitch Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Светочка, здравствуйте! У нас есть котик вот в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205259 просим вас сделать для него пиарные фото. Дело осложняется тем, что котей женщин не любит(( Но будет мужчина, которого он любит и слушается, он поможет с ним сладить. Возьметесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Светлана, добрый день! Нам нужно сфотографировать 4 кошки в пос. Летний отдых. Возможно это сделать с Вашей помощью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olima Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Лисмарка сказал: Светлана, добрый день! Нам нужно сфотографировать 4 кошки в пос. Летний отдых. Возможно это сделать с Вашей помощью? Добрый день! а где находиться этот посёлок территориально? и как срочно Вам надо фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Olima сказал: Добрый день! а где находиться этот посёлок территориально? и как срочно Вам надо фото? в полутора км от Голицына. Кошки у бабушки, которая не работает, те можно провести фотосессию в будни. Хотелось бы до стерилизации, которая, возможно, произойдет через неделю-полторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olima Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У Вас почта переполнена. Могу с воскресенья по среду включительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сориентируйте, пожалуйста, по цене: Кошечка трехцветка из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9386855 Территориально находится на передержке в районе м. Сходненская. Спокойная, контактная. Сколько будет стоить фотосессия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jill Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Добрый день. Можно попросить Вас пофотографировать для пиара котика. Кот - подобранец, сейчас начинаем его пристройство. Кот находится в квартире, на передержке. Территориально ст.м.Измайловская. Тему на Пике не открывала, т.к. сама буду заниматься его пристройством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olima Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Jill сказал: Добрый день. Можно попросить Вас пофотографировать для пиара котика. Кот - подобранец, сейчас начинаем его пристройство. Кот находится в квартире, на передержке. Территориально ст.м.Измайловская. Тему на Пике не открывала, т.к. сама буду заниматься его пристройством. Доброй ночи! К сожалению на этой неделе только в субботу,воскресенье. Если Вас устроит, то пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitja Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Светлана, добрый вечер! А Вы могли бы приехать в Долгопрудный в воскресенье, например, для фотосессии 3-4 хвостиков, соб из приюта, сейчас на передержке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olima Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да, в воскресенье могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Т. к. Темы для отзывов в этом разделе нет, то хочу сказать спасибо здесь. Все очень хорошо, красиво и быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения