вет.врач Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) У НИХ ВСЕГО 2 ДНЯ Не знаю где у меня магнит,но найду - выкину Ехала со слепым дедом Чернышом и увидела как пытаются перебежать дорогу собака (как сначала показалось) с щенком. Собака еле волочает заднюю лапу,похоже сбита. А на деле: собака - это подросток,еще года нет,кобель и за ним мелкий, месяца 1,5 пушистый щеник. Откуда они взялись такие не понятно. Всех усадила и на рентген. У Джимма разрыв коленных связок, пока на хондролоне будет,а через 2 недели надо оперировать. А маленький Винни здоров,только заглистован). Джимм поехал на передержку к Чернышу, а Винни у меня в гараже тусуется. Нужна помощь в оплате передержки Джимма - 5.000 /мес. Возможно далее на операцию. Хондролон - 1.111р. А Винни нужен куратор и передержка. Я могу его держать только до субботы, затем мне придется его выпустить обратно Тема финансов http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223856 Реквизиты для помощи: ЯК 410011242571844 карта СБ****7844 04.12 Джимм на передержке на уколах. Винни в гараже 05.12 Без изменений 06.12 У парней есть только 200р 07.12 Винни дома))))))) 22.03. Джимму нашли хозяина, в конце апреля его заберут. Большой долг за передержку 9.600 Изменено 22 марта, 2013 пользователем вет.врач капслок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Странно то,что на Джимме был ошейник, а Винни просится в туалет на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Это Джимм: Это Винни: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 может Винни сразу в пиар?Такой красотун давайте мне в личку тел.куда направлять людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 может Винни сразу в пиар?Такой красотун давайте мне в личку тел.куда направлять людей. Виннька крупный и постоянно ест)) Скинула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Они совсем не вовремя на меня свалились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тэс Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Винни очень красивый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassabi Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Оба очень красивые, не каждый день белых собак таких вижу может убежал у кого!? зы. Розовый нос - просто бомба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Джимм высокий парень, в холке где-то 55 см. Может и убежал,но в квартире абсолютный балбес, а вот Винни наоборот ведет себя,будто дома жил. Я сначала подумала,что мамашка с сынком топает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Джимм может инвалидом остаться,а винни пропадет на улице :help: :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Господи, Таня, у Вас и вправду где-то магнит, собак притягивает. Джимми похож на опекунского пса, раз есть ошейник. Он был такой чистый или его успели помыть? А малыша, похоже, выбросили, поигрались и выбросили... Форумчане, у Тани бесконечное количество собак - сбитых, брошенных, слепых, стареньких, теперь вот еще "повезло". Помогите ради бога! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Господи, Таня, у Вас и вправду где-то магнит, собак притягивает. Джимми похож на опекунского пса, раз есть ошейник. Он был такой чистый или его успели помыть? А малыша, похоже, выбросили, поигрались и выбросили... Форумчане, у Тани бесконечное количество собак - сбитых, брошенных, слепых, стареньких, теперь вот еще "повезло". Помогите ради бога! :worthy: Не,не мыли! Это он об снег трется на прогулках)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не,не мыли! Это он об снег трется на прогулках)) А ЯК есть? Если помощи не будет.Помогу покидать в соцсетях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А ЯК есть? Если помощи не будет.Помогу покидать в соцсетях. Спасибо) Плохо я с ЯКом дружу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Спасибо) Плохо я с ЯКом дружу... Жаль...Вот нет совсем налички на данный момент.Только на ЯКе.Переведу тогда 500р только дня через 3-4.Обещаю.Карту СБ скиньте ЛЮДИ,помогите собачкам и человеку!!!у куратора столько животных и помощи там совсем нет!!!ПОДДЕРЖИТЕ!Подпишитесь финкураторами хоть на небольшие суммы!Нельзя таким на улицу.Не выживут-сейчас такой холод!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Очень красивые дети... Помочь нечем, но морально с Вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Очень красивые дети... Помочь нечем, но морально с Вами. Морально тоже хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В субботу нужно Винни куда-то убрать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я не могу Винни на передержку к Чернышу и Джимму посадить - Винни лезет,и дед его уже потрепал, рискованно очень!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Жаль...Вот нет совсем налички на данный момент.Только на ЯКе.Переведу тогда 500р только дня через 3-4.Обещаю.Карту СБ скиньте ЛЮДИ,помогите собачкам и человеку!!!у куратора столько животных и помощи там совсем нет!!!ПОДДЕРЖИТЕ!Подпишитесь финкураторами хоть на небольшие суммы!Нельзя таким на улицу.Не выживут-сейчас такой холод!!! СБ скинула. СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Розовый нос на голден ретривера не тянет? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10608 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Розовый нос на голден ретривера не тянет? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10608 Джимм гладкошерстный и худой,угловатый. И нашла я его 27.11 (просто не было инета) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Эх, жаль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Эх, жаль) Жаль! Но не думаю,что он домашний. Джимм боится лифта,ступенек, дома ведет себя ужасно, писает на мебель Но и то,что он не с этого района -это точно! Это мой район опекаемый, я тут не то,что собаку, каждую кошку знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Джимм гладкошерстный и худой,угловатый. И нашла я его 27.11 (просто не было инета) Джимми вобще какой то уникальной внешности Интересный очень! Татьяна, а у малыша Винни есть какие то анализы, чтоб передержку поискать? Попробую закинуть инфу о нем на Одноклассниках, по знакомым зоозащитникам. Он такой хорошенький...Какого размера и возраста примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти