Ритусик Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Так они и жили...вместе 3 года...Человек и собака. Без определенного места жительства,но с настоящим сердцем и доброй душой. Каждый понимал,кто-то из них обязательно однажды устанет.Устанет терпеть,выживать,бороться... Первым сдался человек,эта зима стала для него последней... Теперь пёс остался один... Пришел к дому,где живет моя знакомая,она все эти годы подкармливала неразлучную пару человека и собаки. Местная стая пса прогоняет,с хозяйскими кобелями окружных домов происходят постоянные драки и конфликты. Крупный,одинокий пёс привлекает к себе слишком много недоброго внимания. Долго это не продлится.. Мы с моей знакомой справлялись раньше всегда сами,здесь-вдвоем уже не потянуть. Очень прошу помощи Финкураторов,чтобы вывести собаку на передержку. Пёс обалденно умный,понимает твоё каждое слово,кого этот взгляд не оставил равнодушным-Пожалуйста,помогите вот он какой...верный,одинокий пёс Мартин: Карта помощи Мартину: 4276 3800 6979 3193 Наталия Алексеевна С 21.01.13-пёс на улице. -куратор Ритусик -предложена передержка у Алиса-Лиза http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5337288 -обещаны финансы: Наталья(не с ПиКа) (1500) Nataly495 (1000 ежемесячно) Grato (1000) astrae07f (1000) Varush (1000) 22.01.13-пес на улице. -ищем машину на субботу утро для перевоза на передержку -необходимые финансы: 3000 в мес.-передержка 2400 корм ПроНатюр 20 кг 500 анализ на лептоспироз тема финотчета: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226962 23.01.13-пес на улице. -найдена машина на утро субботы -НУЖНЫ финансы!!!иначе не сможем забрать,ПОМОГИТЕ! 24.01.13-пес на улице. -завтра вечером планируется посадить на ночь в квартиру пожилой женщины-,чтоб в субботу утром выехать не передержку -сделан адресник с телефонами кураторов на ошейник 25.01.13-пес У МЕНЯ....(кошмар)с бабулей предпочли не связываться. -дала глистогонку сегодня -завтра планирую сдать анализ и обработать от блох-клещей - НЕ хватает финкураторов ДАЖЕ на бюджетную передержку и покупку корма... - Пёс уникальный,проверено на себе....ему нельзя НЕ помочь((( 26.01.13-обработанный,проглистогоненый пёс вывезен на передержку -планируется областной пиар -нужны финкураторы!((( 27.01.13-пёс на передержке. - помаленьку осваивается,кушает - отредактирован финотчет -Прошу подтянуться ежемесячных финкураторов(( 28.01.13-пёс на передержке. -обещали составить текст для пиара -в балансе Минус 1900!!! Июнь 2013 (кураторы Ритусик,лакуша04 -Мартин перевезен на передержку в ЛайХаус http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10964505 конец июля 2013 (5100 в месяц) -Сделаны пиарные фото у frolik -Идет пиар у Черный кот2012 (1250 за 14 дней) 12.11.2013 -Не справляемся с финансовой оплатой -Очень-Очень ищем Постоянных финкураторов Мартину -Хоть по копеечке,поддержите!!! 12.11 перенесено в Скорую на 3 дня 13.11.2013 -предложена единоразовая помощь (500 и 1000) -ИЩЕМ финкураторов!!! 14.11.2013 -найден только один финкуратор (на 1000) -ИЩЕМ финкураторов на 4 тыс в месяц! 15.11.2013 -переведена единоразовая денежка (1000) -ОЧЕНЬ ищем ПОСТОЯННЫХ финкураторов хоть на небольшую сумму!!! 04.03.2014 Мартин по прежнему на передержке в ЛайХаусе (5100) Идёт пиар у olhen (оплата подъемов и випов) Подали обьявление в газету МК Зоо (1200) -НЕ справляемся с оплатой передержки -Необходим поиск постоянных финкураторов для Мартюши Карта СБ (в личку) Голодный телефон ЯК 410011659927184 Перенесено в Скорую на 3 суток для поиска финпомощи в оплате передержки. 04.03.14 05.03.2014 -на данный момент финпомощь не предложена никакая -Очень-очень ищем постоянных финкураторов и разовой помощи! 06.03.14 -предложена разовая помощь (в основном от наших же финкураторов) -Продолжаем поиск финкураторов Мартину! Изменено 22 июня, 2018 пользователем Ритусик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А Вы нашли передержку? Сколько стоит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Завтра буду обзванивать только.есть парочка проверенных мест на примете.это 7500 и 9000 в месяц,увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 в личку ответила, пишу сюда. как же случилось, что человек-то помер... можно подробней про усопшего хозяина? он пил? болел? жаль, что человека не спасли. если б мне попался адекватный бездомный, способный к физ. труду, то я бы приютила.. собака не могла тоже заразиться чем-то? мне просто тут сказали, что если хозяин к примеру туберкулезом болеет, то может и собака заболеть. это так или нет? если пес чистый, здоровый, и не пугает 100км от Москвы, то могу принять в вольер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaL Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Очень жаль его (( Самое главное опять деньги... Может, кто-нибудь сможет подписаться на финкураторство до пристройства, собака адекватная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly495 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 привет)) отправьте номер СБ на 8926 135 42 08, 1000 рублей в месяц до пристройства могу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ну на улице людям сложно прожить долго,пил-да,умер,как сказали от обморожения,болел ли чем,и конкретно туберкулёзом-честно,не знаю...и что собаки могут быть его переносчиком-не слышала,буду узнавать... Внешне пёс здоров-глаза нос не текут,проплешин нет никаких,только худой,это на фото шерстка пушистая Да,спасибо за предложение,нам бы очень-очень подошло!!! Завтра позвоню! Подтянитесь,кто не сильно загружен,немножечко денюжкой помочь Мартюше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 я тоже не слышала, просто знакомая сказала, когда я ей рассказала, как меня бомжи просили у них собак забрать(у них сарай какой-то сгорел, где они с этими собаками жили). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ритусик Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 привет)) отправьте номер СБ на 8926 135 42 08, 1000 рублей в месяц до пристройства могу помочь Пасибо Большое!!! Завтра днем вышлю номер СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Собаки никогда не болеют туберкулезом, наоборот у них есть какая-то защита от этой бяки, потому как некоторые народы едят мясо собак именно чтобы вылечиться от туберкулеза или в качестве профилактики. Да и вообще, у собак по-моему нет болячек, которые бы передавались человеку, вот у кошек есть, а у собак я не слышала. Мартин великолепен. Очень хочется, чтобы его спасли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 у собак по-моему нет болячек, которые бы передавались человеку, вот у кошек есть, а у собак я не слышала. лишай, саркоптоз - все излечимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grato Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Дайте номер карты СБ, переведу 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а, ну и отлично. а то меня чего-то в заблуждение ввели по поводу всяких болячек... Может кто еще заметит песика и поможет ему... тяжело остаться одному без друга-хозяина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сдайте на лептоспироз,крысы,его основные переносчики всегдашние соседи бомжей и собак-бродяг.А это смертельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astrae07f Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Пришлите мне номер СБ. На днях пришлю 1000 или сколько получится. Очень жаль собак у которых и так жизнь была несладкая, а стала еще хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синигами Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Симпатичный... у такого ведь есть шанс пристроиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 в личку ответила, пишу сюда. как же случилось, что человек-то помер... можно подробней про усопшего хозяина? он пил? болел? жаль, что человека не спасли. если б мне попался адекватный бездомный, способный к физ. труду, то я бы приютила.. собака не могла тоже заразиться чем-то? мне просто тут сказали, что если хозяин к примеру туберкулезом болеет, то может и собака заболеть. это так или нет? если пес чистый, здоровый, и не пугает 100км от Москвы, то могу принять в вольер. Хороший пес. Жалко его. При договоренности ЗАРАНЕЕ, отловленной собаке и сопровождающем могу перевезти. Бесплатно. Разово подкину 1000 р. Я думаю такому парню в вольере будет хорошо. Вон какой мех. Откормить и не замерзнет. Алиса, а какова стоимость у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Алиса! Поздравляю! Пес классный! Моя помощь как всегда в силе всем, кого ты берешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синигами Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сдайте на лептоспироз,крысы,его основные переносчики всегдашние соседи бомжей и собак-бродяг.А это смертельно. Согласна с этим на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astrae07f Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Очень славный пес. Номер СБ получила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Алиса! Поздравляю! Пес классный! Моя помощь как всегда в силе всем, кого ты берешь! ловлю на слове: по стоимости.... я на бартер набиваюсь... мне б кошку в Москву на передержку и пристроить. среди передержек доверяю только одному человеку там - Понычу. кот наш сидел у него. Если у него свободно, то нужен куратор и средства. Как насчет обмена? у нас тут кошки как-то тяжко идут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Какую? Черную? А если у Поныча занято все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 если у него занято, то тогда стандартная цена вольера 3т.р. в месяц и корм с куратора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синигами Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Народ, помогите копеечкой! У Риты 6 собак на иждивении и кот. Она не потянет еще собаку! А пес хороший... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса-Лиза Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 если пес адекватный и с охранными качествами, может и пристроится быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения