alena2044 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В Коломне у работы в воскресенье появилась собака (новая, у нас там стайка маленькая есть уже). Я в обед сходила посмотреть на нее, она лежала и тряслась. Я ее покормила, почесала, попыталась расшевелить. вечером прихожу, она все лежит, я поняла, что у нее лапы примерзли. Ребята помогли и мы ее перенесли на менее ветренную сторону, сделали подстилку и укрыли, я ее еще покормила очень хорошо. Работаю 2-2, прихожу, а она лежит, опять поела, лапки вроде реагируют, но подняться не может, ходит под себя. Лежит и мерзнет, не может ничего сделать. Я уже думаю может лучше усыпить, чем так будет лежать и мерзнуть. не знаю. Жалко ее очень. Добрая, контактная, ни разу не оскалилась. Не знаю что случилось, может машина сбила, дорога рядом. Подскажите, помогите, не знаю что делать. К себе не могу взять, дома 2 собаки (1 своя, 1 друзья на время отпуска дали). Своя собака очень неконтактная. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 к врачу отвезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena2044 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 к врачу отвезти А дальше что, ну отвезу и куда ее потом, приютов у нас нет и вообще беда с этим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Если у собаки все так плохо, что встать не может, то или лечить, или усыплять. Можно просто мимо пройти, но ведь Вы уже не прошли. Если все плохо и лечить, то она какое-то время будет в стационаре. На все нужны деньги, выложите фото, будете просить помощь форума, искать передержку. Вы тему открыли, чтобы помочь собаке или попросить людей приехать забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Возможно у собаки - перелом таза и ей надо просто отлежаться, правда, лучше это сделать хотя-бы в полутепле.... А вообще, у Вас в Коломне живёт хороший хирург Козлов А.Н., которого можно пригласить к собаке. Есть форумчанка Алиса-Лиза, к которой можно обратиться за советом. Да и вообще в Коломне есть форумчане... и передержки... А усыплять - последнее дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena2044 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Машина есть, просто я на работе до 8 часов и завтра с 8 до 8. Забрала бы к себе, но своя собака совсем никого не принимает. Фото могу скинуть чуть позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena2044 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Только поняла, что не смогу и фото скинуть пока на работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У нас многие могут принять ММS и выложить фото. Вот ссылка на темку Алисы-Лизы, там есть её координаты: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226315 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena2044 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 По мере возможности звоню в клиники (работы много), сейчас что-нибудь решиться, посмотрим что смогут сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena2044 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вызвали врача, нашлись на работе еще сердобольные люди. Всем спасибо за комментарии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 какого врача вызвали? на улицу? расскажите хоть чего врач сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В Коломне у работы в воскресенье появилась собака (новая, у нас там стайка маленькая есть уже). Я в обед сходила посмотреть на нее, она лежала и тряслась. Я ее покормила, почесала, попыталась расшевелить. вечером прихожу, она все лежит, я поняла, что у нее лапы примерзли. Ребята помогли и мы ее перенесли на менее ветренную сторону, сделали подстилку и укрыли, я ее еще покормила очень хорошо. Работаю 2-2, прихожу, а она лежит, опять поела, лапки вроде реагируют, но подняться не может, ходит под себя. Лежит и мерзнет, не может ничего сделать. Я уже думаю может лучше усыпить, чем так будет лежать и мерзнуть. не знаю. Жалко ее очень. Добрая, контактная, ни разу не оскалилась. Не знаю что случилось, может машина сбила, дорога рядом. Подскажите, помогите, не знаю что делать. К себе не могу взять, дома 2 собаки (1 своя, 1 друзья на время отпуска дали). Своя собака очень неконтактная. Что делать? Попробуйте позвонить Алисе-Лизе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=157577&hl=, попросите дать совет, она очень знающий человек. Посоветует к какому врачу обратиться. (елефон у нее указан) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena2044 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всем спасибо за беспокойство, но к сожалению пришлось усыпить собаку, приехавший доктор сказал, что выхода нет По предположению собака попала под машину и случился перелом позвоночника, от лежания на холодной земле (до того как переместили ее) у нее началась что-то типо гангрены, я точно не знаю, но где лежала, те места стали гнить. Очень жаль собаку, но хоть не будет мучиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А что за врач приезжал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena2044 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Молодой, не могу сказать, не я его вызывала, пока узнавала кто сможет приехать, его уже вызвали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всем спасибо за беспокойство, но к сожалению пришлось усыпить собаку, приехавший доктор сказал, что выхода нет как я "удивлена" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Прощай, малышка....Прости их.... Мягкой тебе травки.... "Добрые" люди решили, что на Земле тебе места нет. По-быстрому вынесли тебе приговор и привели его в исполнение. +20% оскорбление, провокация Изменено 17 января, 2013 пользователем Монстера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 +20% оскорбление, провокация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алелия Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А я тоже думаю, что не захотели возиться...Усыпить проще...Таких тем на форуме много. а я думаю, это правильное решение, если нет возможности обеспечить полноценный уход, лучше не мучить животное полумерами. Но, гангрена в любом случае не оставила вариантов. автор не слушайте тех кто вас ругает, что могли вы сделали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения