Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бородатик -трехлапик теперь. Сильвер пристроен!

Алиса-Лиза
 Поделиться
Подписчики 11

Рекомендуемые сообщения

ОТЧЕТ ПО ФИНАНСАМ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226398

Обязательно пишите о переводе средств в темах тех животных, на которых перечисляете или передаете лично финпомощь, это необходимо для отчета.Для надежности лучше сообщить по тел.. смс хоть.а при переводе через сбер, в комент. к переводу. Благодарю!

Нужны постоянные финкураторы на оплату содержания до пристройства, помощь в пиаре, фото, составлении текста пиарного. Отзовитесь! Не всю ж жизнь ему в клетке жить.

Огромная благодарность всем, кто участвует в судьбе Сильвера!!! Кто подпишется на постоянную финпомощь до пристройства? (какую сумму готовы выделять ежемесячно) И помогите найти ему хозяина, или того, кто подержит его у себя до пристройства безплатно. С радостью примем помощь кормом. Можно недорогие банки "собачье счастье" или другие консервы похожего качества, в смысле не хуже по составу. Пока покормим мягким, потом переведем на сушку( не ниже пронатюра)

Все, кого тронула судьба этого пса, пожалуйста останьтесь с нами! Ведь псу пережить еще много чего. Лишь бы все хорошо сложилось. :cry2::worthy:

Нужна помощь в распространении постов в соцсетях. Срочно! Традиционно напоминаю: мои возможности несколько ограничены. Нужны помощники для ведения темы и на связи по тел. Я всего лишь передержка, и не могу посвятить все время только этому псу. Тема - это шанс, что его заметят те, кто сможет помочь. Благодарю за понимание! я всегда на тел. звоните в любое время 89036894626. в теме не ждите! у меня комп включен, но я могу быть далеко. Судьба этого пса сейчас в руках читающих. Помогите ему!

кураторство взяла TanyaSem, потомучто больше никто не захотел.НО ЕЙ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!

14.1. Людмила из Айболита помогла нам с доставкой собаки в клинику! :gift: Козлов осмотрел. Сделали снимок. сфотать забыла. Могу завтра(надо?) Вывод - ампутировать полностью. Пес кг.20 весит, если не больше. Но что делать? В Москву его некому везти и некогда и не на что. Хотя врач и размышлял на тему спасения лапы, но разглядев это все и учитывая все обстоятельства придется отрезать. слишком поздно пес к нам попал. Да, по всем признакам лапу грызли. кто - не знаем.

Пока пес в вольере. С завтрашнего дня в доме(после операции вариантов нет), но платно. 300р в день. Прошу отнестись с пониманием, у меня и без него куча живности.

15.1. Людмила вновь на свозила туда и обратно! Прооперировали. Теперь 10 напряженных дней, т.к.. пес очень плохо дает колоться и пока еще очень неспокоен. Ни на шаг не могу отойти. с сегодняшнего дня на передержке в доме с медуходом 300р в день.

3848830m.jpg3828350m.jpg

16.1. Уже выходил на поводке гулять. Кушает нормально. Жаркова-то ему дома после улицы, но привыкнет.

17.1. поскуливает немного, когда встает, но спит и на том боку и на другом и на спине.

18.1 получше ему. по-прежнему нужны финкураторы до пристройства или б/п передержка, а лучше ручки.

19.1 Будет ли кто поддерживать регулярно до пристройства? Болит уже лапка от уколов.

20.1 Вопросы пока к врачу есть, постараюсь дозвониться.

21.1. возможно врач заедет завтра и заодно посмотрит и этого пса.(едет к другому)

22.1. заезжал врач. шов хорошо. про пописы сказала, завтра на анализ мочу.

23.1. отнесла мочу, ответ завтра.

24.1 - поучила результаты анализов. ничего не пойму, говорят все хорошо.

25.1.. пес лучше. сняли швы, воротник. наблюдаем.

26.1. нужны постоянные финкураторы до пристройства, помощь в пиаре и т.д.

27.1. ласковому и общительному молодому псу очень нужны хозяева или оплата передержки!

28.1 нужно искать приют для инвалидов. у нас все равно такого никто не возьмет. помогите Сильверу стать домашним! Ему нужен большой пиар. Нужен фотограф и текст.

апрель.13г. пес все еще у меня. привит. сфоткан, все в группе ссыль внизу. НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!

---

история:

привели ночью(дата и время на фото) пса, очень попросили до утра подержать, т.к. ночью клиники не работают. лапа вдребезги. собралась с духом, бегло осмотрела, пофотала. думаю погрызли, хотя Лена уверена, что это люди(не верю, ну не все ж изверги-то)

пес см под 55-60(или мне так показалось, но 50 точно есть). возраст наверное около 3, не уточняла, он не говорит, а зубы в свете фонарика плохо разглядела.

Он не кусачий(вроде), но уколоть в одиночку было сложно. Не знаю, какого лекарства удалось вколоть до конца, но иммунофан и линкомицин кольнула. Почти на ощупь в вырывающегося пса.. ему не понравилось, что завязала морду...

Это все, что смогла сделать в качестве первой помощи. от еды он отказался, но Лена(которая его привела) говорит, что скормила ему кучу лапок кур.

Из всего этого следует: пока пес у меня, в вольере на улице. Но от этого ему не легче.

3822241.jpg

3813025.jpg

группа вконтакте - http://vk.com/club40119203

Изменено пользователем Алиса-Лиза

Лапа - жуть((((((((((( Бедный пёс! Алис, завтра зарплата, на этой неделе отправлю немного денег и на кошака и пёске этому. Блин, но прям кошкопад и пёсопад((((((( да ещё таких! :help::help::help:

Позвонила Козлову. Подъедет сегодня после 12. и по результатам осмотра назначит день операции. лучше б конечно пса в клинику доставить, но как? я одна не справлюсь. пес не щен, хоть и не дурной, но боль может помешать его доверию...

благодарю за помощь!

Сейчас рискну потрогать лапу. Если не сожрет меня. Но думаю, что ампутация. мы даже не знаем когда у него это случилось.

Добрый день.

Финансово к сожалению помочь не могу, осталась без работы, но я на колесах. Если нужно отвезти, перевезти, обращайтесь. (8-905-728-шесть два шесть ноль)

Потрогала лапу. поговорила с врачом. ищу вариант доставки в клинику. все же обработать надо бы. если правильно поняла, то нужно вначале отек снять, а потом оперировать. или он имел в виду вариант сохранения лапы. а ампутировать может и можно будет сразу. не знаю. страшно все. лапа твердая и холодная. я такое первый раз вижу, поэтому более точно не могу сказать.

помощь актуальна.

Добрый день.

Финансово к сожалению помочь не могу, осталась без работы, но я на колесах. Если нужно отвезти, перевезти, обращайтесь. (8-905-728-шесть два шесть ноль)

Благодарю, но мы в Коломне...

За нами едут! все новости после посещения клиники.

Вернулись. Ну как и предполагала, под ампутацию. Причем под самое плечо. Там покусы, кроме разгрызенного куска еще раны и процесс пошел выше, поэтому отрезать будут так. Врачи пришли к выводу, что это именно кусанная рана.

стоимость примерно может до 8т.р, точно завтра понятно станет.

Лапу жаль, но в этом случае вариантов нет. Мы за сто км от столицы, у нас ограничено средств и везти куда-то еще нет возможности.

Жаль, песик не мелкий, но бегают же они и на трех лапах.

снимок делали, только я его не фотала. Снимок и прием оплатила Лена, которая его нашла. Отдала последние. Еще она рассказала, что видела его с лета еще щенком, он бегал возле частных домов, но по ее словам он безхозный. Хотя на поводке не истерит, может не до этого, а может просто понимает все. намордник только не воспринимает. Она его увидела, когда пошла гулять со своей собакой и кормить уличных кошек, а он знает, что там кормят и пришел. Потом позвонила мне и с трудом одев ошейник на него, доковыляли до нас гд-то за час... а ведь всего две остановки.. кто знает, это от сад дворца до голутвина.

Кто из коломны, может кто знает что еще про этого пса и что с ним случилось?

есть куда денежек подкинуть?

да, можно пока на мою старую карту(скоро я ее закрываю, но пока можно) - 676 196 0000 3625 0901

новую пока не пишу, т.к. на ней нет смс уведомл.

также можно як и киви мои использовать. придется их сейчас в первый пост вставить.

Далее... после операции придется подержать какое-то время дома и еще обработка и все такое... надеюсь, он благоразумен настолько, чтоб не есть кошек. Пес сложный, в плане того, что уколы - это битва на выживание, как будет перевязка даже представить боюсь.Уж не говоря о том, что придется одевать воротник, и если он его не примет, то останется только неусыпное наблюдение первое время... Надеюсь он успокоится, сейчас просто больно. Это к тому, что передержка будет стоить 300р в день, если не найдется желающих его забрать. Надеюсь на понимание.

Куратора как такового пока нет. А нужен. Нужен куратор - вести финотчет и поддерживать связь с передержкой(пока в лице меня).

постараюсь сегодня добраться до сбера-ждите 1000р,если не успею сегодня-то завтра утром переведу.

3807951m.jpg

Помогут ли ему?

реквизиты указала в первом посте! Благодарю! Пожалуйста все отписывайтесь в теме о переведенных средствах - по этим записям будет составляться финотчет!!! Неопознанные суммы пойдут на нуждающихся кошек или собак у меня без отчета - на мои рекв. приходят суммы и на других животных.

Господи,ну посмотрите на этот ужас с лапой-ведь как мучается пёс!!!Давайте всем миром поможем!

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Вике! Девушка сейчас позвонила и принесла 2000р песику! И еще 3000 перевела kitti2501 :gift:

осталось минимум столько же найти. :worthy:

вконтакте написали, что лучше собаку не мучить и усыпить...

если б не те, кто поддерживает и морально и финансово, я бы так и сделала. но у собаки есть шанс остаться живым, и может найдутся люди, которые его потом заберут?

Если кто еще поможет финансами, то отписывайтесь тут, вконтакте или смс, чтоб я знала, что это именно на этого пса и можно было отразить в отчете!

Annneta, благодарю, пришла денюжка!

Почему Вам предпочтительнее КИВИ кошелек, а не ЯК? Сегодня вечером попробую перевести денежку, если не получится на Киви- положу на ЯК.

С КИВИ - дешевле выводить?

Ира позвонила, которая восстанавливала Грея после остеомилита... Жалеет, что не может съездить с ним в Москву, в надежде спасти лапу.

Ну тут и никто вроде не предлагал такой помощи. Для этого нужно много времени. А у нас даже нет куратора, не то что времени на выяснение можно или нет спасти лапу. Я так поняла, что уже поздно. И речь о том, чтоб успеть отрезать, пока поражение не пошло выше.

мне тоже жалко лапу, но что делать я не знаю. Врач сказал ампутировать. Хотя лапу Грея тогда многие врачи советовали ампутировать, но Ира больше полугода лечила и спасла его. В случае с этим псом, она готова взять его на выхаживание при сохранении лапы.

Но некому делать главное - возить по врачам.

Почему Вам предпочтительнее КИВИ кошелек, а не ЯК? Сегодня вечером попробую перевести денежку, если не получится на Киви- положу на ЯК.

С КИВИ - дешевле выводить?

с киви можно обналичить через тел. без процентов, а на яке теперь только на мегафон можно. Все знакомые, которым я пополняла тел., а они мне деньгами, они все на мтс и билайне. это самый простой способ без потерь вывести с эл.кош. средства.

Можно и на як конечно, куратор двух собак, что у меня, готова помочь с выводом с яка.

ну написала я вопрос врачу насчет лапы... только что это меняет?

Алис, завтра на ЯК кину денег. Но лапа, конечно, больно плоха(((((((( Я конечно, не сильна в медицине, но если уже сейчас врач говорит надо ампутировать под плечо, то может тянуть-то действительно нельзя? а температуры у него нет? и ещё, не поняла, ампутация назначена, т.к. лапа не восстановима и процесс необратимый или возни много при сохранении раны? Опасность гангрены велика?

как врач подробно объяснил, лапа жеванная, там перегрызено все и даже если б удалось ее как-то собрать, то она осталась бы без движения. кто-то очень сильно грыз эту лапу, мое мнение, что кто-то бойцовый, не исключено, что хозяйский, ибо стая или один на один из обычных собак скорее всего порвались бы иначе. а тут прямо месиво.

вообщем операция по ампутации сейчас более гуманный выход для пса, если цель сохранить жизнь. Он поел, кстати, это уже хорошо. правда вечером есть не будет, т.к. завтра операция.

люди, услыште, не бросайте пса! его мало того, что вылечить, ему ж еще руки найти надо...

на операцию не хватает примерно 5т.р.

Оль, не надо на як, ты же не на другом конце света, встретимся, заодно мягкие мисочки для кошек-инвалидов заберешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...