львеночек Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Приход: 5000р. гость форума Люба (позже были перечислены в тему Джемма, ка де бо. ссылка есть в конце темы) Расход: 1000р. передержка у Ксении 500р. перечислю Юле Julia! Ричи уехал в новый дом! УРРРААА!!! Спасибо большое Юлии Julia! за помощь с передержкой и отвозом! тема на клавсе в найденных http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=601...7889350;start=0 Найдена собака: кобель кастрирован, метис терьера и болонки Когда найдена собака:11 января 2013 Где найдена собака: г.Пушкино Описание животного:пушистый, основной цвет белый, но на голове и ближе к хвосту есть черные пятнышки Сегодня утром торопилась на работу и увидела энто чудо, метающееся из стороны в сторону, когда позвала, то подбежал и уже никуда не отходил. Договорилась со знакомыми, которые подержат до завтра да даче в домике холодном, другого варианта нет и не будет. у нас уже есть один породный потерях, еще одного не потянем на передержке. Изменено 15 августа, 2013 пользователем львеночек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 помогите кто-ниб с макетами!!! хотя бы до воскресенья поклею по городу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 спасибо! ща распечатаю в ч\б варианте и сегодня закину в зоомиры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Я сегодня вечером поеду, хоть покормлю псинку. Дача не топится, туда приезжать нет возможнсоти даже через день, чтобы кормить и выпускать в туалет собачку. Девочки, мы с Верой тонем уже в собаках Пушкино, Ивантеевка, Мытищи, Королев, нужна ваша помощь с распространением информации о потеряхе! И еще: если будет фин. кураторор на оплату передержки (7 500 рублей/в месяц), то я смогу в воскресение отвезти псинку на передержку. Изменено 11 января, 2013 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Пушкино, Ивантеевка, Мытищи, Королев, нужна ваша помощь с распространением информации о потеряхе! И еще: если будет фин. кураторор на оплату передержки (7 500 рублей/в месяц), то я смогу в воскресение отвезти псинку на передержку. Сегодня утром торопилась на работу и увидела энто чудо, метающееся из стороны в сторону, когда позвала, то подбежал и уже никуда не отходил. Договорилась со знакомыми, которые подержат до завтра да даче в домике холодном, другого варианта нет и не будет. срочно нужна помощь, куда поместить собаку с завтрашнего дня и самое главнео на что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) чето сомневаюсь, что будет помощь, давай собу возвращать на место - другого выхода не вижу, собака породная. авось кто подберет +20% п.п. 4.9.16. Изменено 11 января, 2013 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хорошенький Что ж вам так везет то Найдена собака: кобель болонки И опять кобель Хоть и маленький Может на авито сразу разместить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Судя по фото, давно скитается, грязный, вроде, и давно не чесанный. А ты, Оля, сказала, мексиканская хохлатая! Болон это. Но как бы то ни было очень нужна помощь! Новички, где вы? Ваша помощь очень нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Народ, ну неужели никто не может приютить такую малявку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Девочки в соседней теме есть два предложения о бесплатной передержке,которые не понадобились,вдруг вашего возьмут? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226149 К сожалению больше помочь нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 обратите внимание на кудряшку, его хотят выпустить, держать негде, не могут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Помогите малышу!Пропадёт ведь ...Мальчик симпатичный и маленький,пристроится быстро!кто-то мечтает о таком пушистике... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Заработает на холодной даче цистит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну,никак на улицу его обратно нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annneta Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Заработает на холодной даче цистит Если это поможет, то, при наличии передержки, могу (к сожалению, разово) предложить 7500. Все-таки месяц в тепле, а там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Девочки,раз метисик пекинесика,которого я должна была завтра забрать к себе уже не нуждается в моей помощи,на него нашлись ручки и в понедельник он будет уже дома,то могу предложить помощь этому болончику))) Только обязательно нужна помощь в поиске старых хозяев т.к. я не смогу ездить в Пушкино и клеить макеты...( так же нужна будет помощь привести его в порядок,помыть то я его помою,а вот со стрижкой у меня уже будут проблемы ещё надо будет со здоровьем разобраться,а на это тоже нужна будет денежка. Ну и потом,если не дай Бог конечно,хозяева не найдутся,то нужен будет пиар. Девочки,кто-нибудь сможет подвести его завтра ко МКАДу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Если это поможет, то, при наличии передержки, могу (к сожалению, разово) предложить 7500. Все-таки месяц в тепле, а там... Ой,пока писала свой пост Вы уже такую огромную помощь предложили,спасибо :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Девочки,раз метисик пекинесика,которого я должна была завтра забрать к себе уже не нуждается в моей помощи,на него нашлись ручки и в понедельник он будет уже дома,то могу предложить помощь этому болончику))) Только обязательно нужна помощь в поиске старых хозяев т.к. я не смогу ездить в Пушкино и клеить макеты...( так же нужна будет помощь привести его в порядок,помыть то я его помою,а вот со стрижкой у меня уже будут проблемы ещё надо будет со здоровьем разобраться,а на это тоже будет нужна денежка. Ну и потом,если не дай Бог конечно хозяева не найдутся,то нужен будет пиар. мне кажется отличное предложение особенно в купе вот с этим; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Если это поможет, то, при наличии передержки, могу (к сожалению, разово) предложить 7500. Все-таки месяц в тепле, а там... Это даже не месяц передержки для такой малявки, а целых два месяца , мне так кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Девочки,раз метисик пекинесика,которого я должна была завтра забрать к себе уже не нуждается в моей помощи,на него нашлись ручки и в понедельник он будет уже дома,то могу предложить помощь этому болончику))) Только обязательно нужна помощь в поиске старых хозяев т.к. я не смогу ездить в Пушкино и клеить макеты...( так же нужна будет помощь привести его в порядок,помыть то я его помою,а вот со стрижкой у меня уже будут проблемы ещё надо будет со здоровьем разобраться,а на это тоже будет нужна денежка. Ну и потом,если не дай Бог конечно хозяева не найдутся,то нужен будет пиар. мне кажется, отличное предложение особенно в купе вот с этим предложением денег: Если это поможет, то, при наличии передержки, могу (к сожалению, разово) предложить 7500. Все-таки месяц в тепле, а там... Оля, у меня пока 0 руб. 0 копеек. Не могу даже пока перечислить там где обещалась, сижу абсолютно без денег. Рядом, под боком, на соседней улице щены голые замерзают (тоже тема в скорой у Leopoldik), так я даже ничего вразумительного обещать им не могу, кроме символических 500 р... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Это даже не месяц передержки для такой малявки, а целых два месяца , мне так кажется Я предлагала взять этого болончика б/п,пусть лучше эта денежка пойдёт на вкусный корм,стрижку,средство от блох/клещей,визит к врачу,не исключаю,что возможно понадобится какое-то лечение,всё токи такая малявочка в такой мороз и на улице жил,ещё не известно сколько дней... ну и если понадобится на пиар Денежка на перевозку надеюсь не понадобится,если кто-нибудь из девушек подвезёт его ко МКАДу,то я очень постораюсь забрать его сама... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жука 2010 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я предлагала взять этого болончика б/п,пусть лучше эта денежка пойдёт на вкусный корм,стрижку,средство от блох/клещей,визит к врачу,не исключаю,что возможно понадобится какое-то лечение,всё токи такая малявочка в такой мороз и на улице жил,ещё не известно сколько дней... ну и если понадобится на пиар Спасибо огромное , Оля и Львеночек, наверное, еще в дороге между работой и кормежкой подопечных, и просто не видят Ваше сообщение, иначе они б уже отписались. Ваше предложение и предложение 7500 другой форумчанки - это спасение для собаки. Деньги будут очень-очень нужны, и когда есть бесплатная передержка - это 50% экономии, а значит средства на лечение и рекламу. Последняя сейчас очень подорожала, но без нее собаку не пристроить, а Оля к этому очень серьезно относится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masia Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем здравствуйте и всем большое спасибо за участие, я минут 30 как домой добралась. Сразу напишу, что по выходным мы с Верой очень и очень редко бываем в интернете, но мы на связи по телефонам 8903 12 777 24 - я, Оля и 8903 580 27 17, Вера львеночек. Девочки, сегодня после работы поехали с мужем на дачи, при этом я сегодня обзвонила всех и вся, смсски писала по дороге в электричке всем знакомым, кто-бы взял песика на передержку, т.к. ездить туда даже кормить-выводить в туалет мы не можем каждый день, это далеко, да и просто пес реально там бы застыл, помещение не отапливается вообще. Ура! отозвалась и предложила пристанище Ксения Влади, наша форумчанка, из Софрино (все таки это нетак далеко от Пушкино и учитывая наши графики работы для нас это было просто здорово! Ксеня, спасибо большое!). Ксеня выйдет в темку возможно сегодня-завтра и отпишется. Песик ничего не наделал в плане туалетных дел в домушке, мы приехали - он дрожит, нам хвостиком виляет, все дела строго на улице. Знает место, знает команду сидеть и на место, вроде бы как откликается на кличку Шарик (первое, что пришло на ум мне и мужу). Ксеня нас временно приняла сегодня вечером, я ей оставила 1000 рублей, больше вообще не было. И вот мы недавно добрались до дому. Что еще хочу сказать: песик кастрирован, вонючий и грязный, а так же морда подстрижена, но на пузи колтуны. Очень культурный, спокойный, отлично ходит на поводке, знает свое место как толкьо стелишь подстилку. К другим кошкам и собакам абсолютно лоялен, пытается играть, молодй,зубы белые и чистые. Вроде все написала по информации. Есть еще фотки сегодняшние, постаралась его сфоткать около ног, чтобы был виден размер - в сидячем положении до коленка голова. Т.е. наверно в холке см 30( на глаз), но мохнатый как мочалка и поэтому кажется больше. Судя по фото, давно скитается, грязный, вроде, и давно не чесанный. А ты, Оля, сказала, мексиканская хохлатая! Болон это. Но как бы то ни было очень нужна помощь! Новички, где вы? Ваша помощь очень нужна! Марина, я в этих маленьких лохматеньких породах вообще не очень понимаю, но то что пес давно нечесанный и грязненький - это да. Может и болон, а может смесь какая-то. Нужно искать хозяина, не могу подумать и представить, что такого милашку кастрировали, подстригли морду и выкинули хотя чего только не бывает и порой удивляешься как вообще какие то вещи могут происходить Если это поможет, то, при наличии передержки, могу (к сожалению, разово) предложить 7500. Все-таки месяц в тепле, а там... Спасибо вам большое! Ваша помощь денежная очень актуальна! Ниже в постоах девушка предложила передержку бесплатно для Шарика (пока назовем его так), таким предложением грез не воспользоваться, посокльку очень туго с деньгами, а ваша денежка пойдет на рекламу (объявления в газетах как вариант, если не найдется в ближайшие дни хозяин). Сейчас я вам продублирую на всякий случай данное свое сообщение в личку, чтобы не затерялось. И пжл, напишите ваш телефон, можно мне в смс, т.к. я и сестра практически не бываем в интернете по выходным. мой телефон еще раз 8903 12 777 24, Оля Девочки,раз метисик пекинесика,которого я должна была завтра забрать к себе уже не нуждается в моей помощи,на него нашлись ручки и в понедельник он будет уже дома,то могу предложить помощь этому болончику))) Только обязательно нужна помощь в поиске старых хозяев т.к. я не смогу ездить в Пушкино и клеить макеты...( так же нужна будет помощь привести его в порядок,помыть то я его помою,а вот со стрижкой у меня уже будут проблемы ещё надо будет со здоровьем разобраться,а на это тоже нужна будет денежка. Ну и потом,если не дай Бог конечно,хозяева не найдутся,то нужен будет пиар. Девочки,кто-нибудь сможет подвести его завтра ко МКАДу? Ваше предложение бесценно! А форумчанка постом выше предложила денежку, которую можно использовать будет, в случае если не найдем старых хозяев, для пиараа (подачи объявлений). Как с вами завтра можно связаться? По какому телефону? В инете не буду скорее всего. Мой телефон 8903 12 777 24. Так же дублирую данное сообщение в личку, чтобы не затерялось. мне кажется, отличное предложение особенно в купе вот с этим предложением денег: Оля, у меня пока 0 руб. 0 копеек. Не могу даже пока перечислить там где обещалась, сижу абсолютно без денег. Рядом, под боком, на соседней улице щены голые замерзают (тоже тема в скорой у Leopoldik), так я даже ничего вразумительного обещать им не могу, кроме символических 500 р... Вика, да, видела темку..... помочь всем хочется, но у самой какие-то хвосты не прекращаются и просто под ноги выскакивают Я надеюсь, что я завтра свяжусь по телефону с двумя форумчанками, которые предложили денежку и бесплатную передержку и мы в купе найдем этому песику старых или новых хозяев. Сегодня я отвезла к Ксении Влади в Софрино пескиа вместе с мужем, он будет в тепле и в корму. Еще раз спасибо Ксении, что приняла нас так поздно Я предлагала взять этого болончика б/п,пусть лучше эта денежка пойдёт на вкусный корм,стрижку,средство от блох/клещей,визит к врачу,не исключаю,что возможно понадобится какое-то лечение,всё токи такая малявочка в такой мороз и на улице жил,ещё не известно сколько дней... ну и если понадобится на пиар Денежка на перевозку надеюсь не понадобится,если кто-нибудь из девушек подвезёт его ко МКАДу,то я очень постораюсь забрать его сама... Джулия, посмотрела в профиле у вас нет телефончика, буду очень ждать поэтому завтра вашего звоночка, чтоб договорится как перевести песика. Скорее всего смогу это сделать в воскресение, т.к. завтра до обеда учеба и машина будет занята под мужем (она у нас одна на двоих). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Оля,я Вам завтра днём позвоню) Вы мне только напишите пожалуйста,пёсика надо будет завтра забирать или попозже?просто чтобы мне спокойно распланировать свои дела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти