Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

6 котят вывезли от урода, у котят рвота глистами

Ромашка77
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

старая тема в мемориале http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225519

пока искала кошку для своих грудничков, нашла урода одного, у него кошка нагуляла котят.. 6 штук, сейчас месячные примерно, не более полутора..думаю месячные, сами стали есть только.. кошку он мне не дал в итоге, готова была забрать с котятами, но кошку не дает.. а котят в субботу везет на птичку.. смертники..

поговорить, объяснить, поугрожать, по хорошему, по плохому- бесполезно..

у котят всего 1 день, мне их некуда и не возьму.. могла бы, тему бы не открывала..

фото конечно нет..фотать не пускает..

и что делать?

может подержит кто?

звонки смогу принимать..

у котят рвота глистами по 1см примерно и чем-то круглым как рисинки,вчера весь день ,энтеросгель,нормогидиест,противорвотное,не пошла в ресторан на встречу нг

нас берет mellis

ЖИЗНЕННО ВАЖЕН ФИНКУРАТОР !!!

28.12.12- котят вывезли к mellis нужны финкураторы на пиар

29.12.12- котята опознали лоток, очень нужен пиар..

01.01.13- у котят рвота глистами..

02.01.13- финансов нет, помогите 6 котят

03.01.13- очень нужны деньги хоть на пиар, 6 котодетей хотят домой

04.01.13- ни копейки...

05.06.13- нужна хотя бы помощь пиаром или деньги на пиар.. пиарщики хелп..

06.01.13- предложена помощь фото.. очень нужен пиар

Рисинки - огуречный цепень. Значит блохи тоже есть. Мельбимакс для котят его убивает, профендер тоже. Предварительно убить блох, фронтлайн спрей для котят от 3х недель. Консультации врача Светлана Nord http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214720

Спросите что делать, убивать глистов срочно или сначала стабилизировать состояние (глистная интоксикация) а потом убивать глистов.

Только не торопитесь травить все сразу. Убьете и котят. В мемориале тем таких полно.

помогите пожалуйста Ирине, она сейчас даже в тему выйти не может, у нее с собакой проблемы.. разгребется, выложит фотки котяток..

нужны пиарщики или денежки на пиар.. 6 котят... она сейчас собаню свою лечит, не потянет одна этих кошаков(((

корм, наполнитель, глистогонки, блохогонки... взяла их сама и мучается сама..в одно лицо(((

Могу отдать празител суспензию для котят, фронтлайн полфлакона.Самовывоз из Ясенево.

пик заработал..

за котят очень волнительно...

Могу отдать празител суспензию для котят, фронтлайн полфлакона.Самовывоз из Ясенево.
Спасибо не нужно,всё есть.

пик заработал..

за котят очень волнительно...

Таня не переживайте,с котятами все более менее нормально,периодически кто-нибудь из них пытается есть наполнитель(уже три вида поменяли),потом рвота,

Перешли на Тёму и Агушу,сами едят плохо(что очень странно,по возрасту пора),Ирина опекун сказала ,что они сосали кошку и их докармливали молоком,у меня они молочку не едят никакую,почему не знаю.А так спят,кушают,какают,играют,спят и так по кругу.Надо бы их помыть(какали и писали впервые 2 дня друг на дружку) ,но у меня сил нет.

Рисинки - огуречный цепень. Значит блохи тоже есть

Про огуречник мне уже сказали,блох у них нет,мильбемакс куплен,хотя я больше

профендер люблю,но сейчас нет на него денег, на 6 котят это 1500 где-то,я не помню давно его для котят не покупала,есть для взрослых,кто-нибудь знает его можно как стронхолд делить?

Таня,если вас что- то волнует по котятам,звоните 8903 738 8282 Ирина

Ирина, если нужна какая-нибудь помощь ;)

Если котятам месяц, профендер вроде нельзя.

0e7d6e36f572661322bf73c19180690a.jpg

463311f26020ca852cdec0e8e85792bb.jpg

97bb5d1c3b2fb936d5ae730064d531bc.jpg

8535007b6c3192a5b1bc158472e5f069.jpg

63aba18ec4c4741f7cdad8dbded809ea.jpg

e6116ba5e3b0bfb7e51a00474660f055.jpg

9e88d35305ea78a28c72354985dd9062.jpg

29371670d9c1fe1e8a138797ca4278b9.jpg

снимки ознакомительные,как их кучкой сфотать или по трое я еще не придумала.скачут как блохи.

Ирина, если нужна какая-нибудь помощь ;)

Если котятам месяц, профендер вроде нельзя.

Привет Ленусик,наконец то ты появилась! Ура! Помощь от тебя конечно нужна и сама знаешь какая,фотки пиарные!
профендер люблю,но сейчас нет на него денег, на 6 котят это 1500 где-то,я не помню давно его для котят не покупала,есть для взрослых,кто-нибудь знает его можно как стронхолд делить?

Профендер для них слишком жесткий, минимальный возраст для него 8 недель, а вес 0,5кг.

Берите мельбимакс. Он от 6ти недель, правда тоже от 0,5кг. Половинка таблетки на котенка. Их шестеро? Вам всего 3 таблетки по что - то там 85р. нужно для начала.

Профендер для них слишком жесткий, минимальный возраст для него 8 недель, а вес 0,5кг.

Берите мельбимакс. Он от 6ти недель, правда тоже от 0,5кг. Половинка таблетки на котенка. Их шестеро? Вам всего 3 таблетки по что - то там 85р. нужно для начала.

нам 8.01 вторая глистогонка,0,5 кг из них не весил,может к 8 и наберем вес,да я ж пишу мильбемакс куплен 3 упаковки.Что нужно котяткам я в первой теме написала.

Нас можно в котята перенести.

Дело не 85р,едят они через каждые 2 часа и не г... всякое,после 3 дней в реанимации моей собаки и которая и сейчас в тяжелом состоянии..в кармане у меня зеро.

Да я в курсе сколько они едят, сама сегодня посчитала что 5000р. на двоих в месяц и удивилась :rolleyes: :rolleyes:

Хорошего вам пристройства :gift:

меня по котятам волнует, что вам пока помочь ничем не могу(((

я завтра напишу Марфуте, если она не уехамши, попрошу пиару.. фотки нужны.. фотографа искать?

Для первой глистогонки нужно что-то более щадящее.Можно цестал кэт или дронтал (с вазелинкой через 3-4 часа.Мельбемакс хорош на силный организм.Или (если найдете)дирофен д/котят

Дирофен первая глистогонка была,не переживайте всё нормально,я просто уставшая из-за болезни собаки,сплю урывками и котята по ночам пищат,так что их ночью тоже кормлю,ещё они хотят общения с человеком,ухи почесать, пузы погладить,а я им дать этого не могу,так как собака из последних сил ползёт за мной,она всю жизнь за мной хвостом ходит,двери должны быть открыты.Если я её беру в спальню,то котята сраз её атакуют и начинают присасываться,а ей нужен покой,холод и голод.Лена Черепашка фото сделает,она уже отписалась.В первой теме предлагали бесплатный пиар или я сама оплачу Диане passa,она пиарит всех моих подобрашек.Таня у меня единственная просьба к вам ,звонки принимаете Вы,я не могу сейчас слезы и истерика.

меня по котятам волнует, что вам пока помочь ничем не могу

И не надо,у вас своих подопечных куча,всё будет нормально.

,звонки принимаете Вы,я не могу сейчас слезы и истерика.

да, конечно.. я принимаю абсолютно без проблем.. тогда как дадите отмашку, созвонимся обговорить нюансы..

ЗЫ: держитесь.. держитесь пожалуйста..

Марфуте написала...

помощь пиаром так никто и не предложит? ну котята же..

Могу штучки три поставить на сайт роддома.

Давайте контактный телефон и описание кто есть кто

Могу штучки три поставить на сайт роддома.

Давайте контактный телефон и описание кто есть кто

спасибо большое, сегодня договорились сфотать, чтоб фотки нормальные-пиарные)

я написала mellis, чтоб она зашла..

спасибо большое, сегодня договорились сфотать, чтоб фотки нормальные-пиарные)

я написала mellis, чтоб она зашла..

в принципе, можно и то что есть поставить пока, не такие они безнадёжные, как бывает, но это как хотите

А это девочка ,такое ощущение,что она не из этого помёта,она крупнее остальных намного,пушистая и кругломордая.

97bb5d1c3b2fb936d5ae730064d531bc.jpg

Какая чудная котодевочка!!! Запала в мысли, но бью себя по рукам, т.к. у самой почти такая кошь-черепашка спит рядышком.

ТТТ на малышку, самых хороших ручек ей и другим малышкам.

Поделиться
  • Создать...