Ромашка77 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 старая тема в мемориале http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225519 пока искала кошку для своих грудничков, нашла урода одного, у него кошка нагуляла котят.. 6 штук, сейчас месячные примерно, не более полутора..думаю месячные, сами стали есть только.. кошку он мне не дал в итоге, готова была забрать с котятами, но кошку не дает.. а котят в субботу везет на птичку.. смертники.. поговорить, объяснить, поугрожать, по хорошему, по плохому- бесполезно.. у котят всего 1 день, мне их некуда и не возьму.. могла бы, тему бы не открывала.. фото конечно нет..фотать не пускает.. и что делать? может подержит кто? звонки смогу принимать.. у котят рвота глистами по 1см примерно и чем-то круглым как рисинки,вчера весь день ,энтеросгель,нормогидиест,противорвотное,не пошла в ресторан на встречу нг нас берет mellis ЖИЗНЕННО ВАЖЕН ФИНКУРАТОР !!! 28.12.12- котят вывезли к mellis нужны финкураторы на пиар 29.12.12- котята опознали лоток, очень нужен пиар.. 01.01.13- у котят рвота глистами.. 02.01.13- финансов нет, помогите 6 котят 03.01.13- очень нужны деньги хоть на пиар, 6 котодетей хотят домой 04.01.13- ни копейки... 05.06.13- нужна хотя бы помощь пиаром или деньги на пиар.. пиарщики хелп.. 06.01.13- предложена помощь фото.. очень нужен пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Рисинки - огуречный цепень. Значит блохи тоже есть. Мельбимакс для котят его убивает, профендер тоже. Предварительно убить блох, фронтлайн спрей для котят от 3х недель. Консультации врача Светлана Nord http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214720 Спросите что делать, убивать глистов срочно или сначала стабилизировать состояние (глистная интоксикация) а потом убивать глистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Только не торопитесь травить все сразу. Убьете и котят. В мемориале тем таких полно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 помогите пожалуйста Ирине, она сейчас даже в тему выйти не может, у нее с собакой проблемы.. разгребется, выложит фотки котяток.. нужны пиарщики или денежки на пиар.. 6 котят... она сейчас собаню свою лечит, не потянет одна этих кошаков((( корм, наполнитель, глистогонки, блохогонки... взяла их сама и мучается сама..в одно лицо((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Могу отдать празител суспензию для котят, фронтлайн полфлакона.Самовывоз из Ясенево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 пик заработал.. за котят очень волнительно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 пик заработал.. за котят очень волнительно... Вы же автор темы.... Новости то какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Могу отдать празител суспензию для котят, фронтлайн полфлакона.Самовывоз из Ясенево.Спасибо не нужно,всё есть. пик заработал.. за котят очень волнительно... Таня не переживайте,с котятами все более менее нормально,периодически кто-нибудь из них пытается есть наполнитель(уже три вида поменяли),потом рвота, Перешли на Тёму и Агушу,сами едят плохо(что очень странно,по возрасту пора),Ирина опекун сказала ,что они сосали кошку и их докармливали молоком,у меня они молочку не едят никакую,почему не знаю.А так спят,кушают,какают,играют,спят и так по кругу.Надо бы их помыть(какали и писали впервые 2 дня друг на дружку) ,но у меня сил нет. Рисинки - огуречный цепень. Значит блохи тоже есть Про огуречник мне уже сказали,блох у них нет,мильбемакс куплен,хотя я больше профендер люблю,но сейчас нет на него денег, на 6 котят это 1500 где-то,я не помню давно его для котят не покупала,есть для взрослых,кто-нибудь знает его можно как стронхолд делить? Таня,если вас что- то волнует по котятам,звоните 8903 738 8282 Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ирина, если нужна какая-нибудь помощь Если котятам месяц, профендер вроде нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 снимки ознакомительные,как их кучкой сфотать или по трое я еще не придумала.скачут как блохи. Ирина, если нужна какая-нибудь помощь Если котятам месяц, профендер вроде нельзя. Привет Ленусик,наконец то ты появилась! Ура! Помощь от тебя конечно нужна и сама знаешь какая,фотки пиарные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 профендер люблю,но сейчас нет на него денег, на 6 котят это 1500 где-то,я не помню давно его для котят не покупала,есть для взрослых,кто-нибудь знает его можно как стронхолд делить? Таня,если вас что- то волнует по котятам,звоните 8903 738 8282 Ирина Профендер для них слишком жесткий, минимальный возраст для него 8 недель, а вес 0,5кг. Берите мельбимакс. Он от 6ти недель, правда тоже от 0,5кг. Половинка таблетки на котенка. Их шестеро? Вам всего 3 таблетки по что - то там 85р. нужно для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А это девочка ,такое ощущение,что она не из этого помёта,она крупнее остальных намного,пушистая и кругломордая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Профендер для них слишком жесткий, минимальный возраст для него 8 недель, а вес 0,5кг. Берите мельбимакс. Он от 6ти недель, правда тоже от 0,5кг. Половинка таблетки на котенка. Их шестеро? Вам всего 3 таблетки по что - то там 85р. нужно для начала. нам 8.01 вторая глистогонка,0,5 кг из них не весил,может к 8 и наберем вес,да я ж пишу мильбемакс куплен 3 упаковки.Что нужно котяткам я в первой теме написала. Нас можно в котята перенести. Дело не 85р,едят они через каждые 2 часа и не г... всякое,после 3 дней в реанимации моей собаки и которая и сейчас в тяжелом состоянии..в кармане у меня зеро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да я в курсе сколько они едят, сама сегодня посчитала что 5000р. на двоих в месяц и удивилась :rolleyes: Хорошего вам пристройства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Таня,если вас что- то волнует по котятам,звоните 8903 738 8282 Ирина меня по котятам волнует, что вам пока помочь ничем не могу((( я завтра напишу Марфуте, если она не уехамши, попрошу пиару.. фотки нужны.. фотографа искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 По поводу фото мы с Ириной договорились на завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Профендер для них слишком жесткий, минимальный возраст для него 8 недель, а вес 0,5кг. Берите мельбимакс. Он от 6ти недель, правда тоже от 0,5кг. Половинка таблетки на котенка. Их шестеро? Вам всего 3 таблетки по что - то там 85р. нужно для начала. Для первой глистогонки нужно что-то более щадящее.Можно цестал кэт или дронтал (с вазелинкой через 3-4 часа.Мельбемакс хорош на силный организм.Или (если найдете)дирофен д/котят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Дирофен первая глистогонка была,не переживайте всё нормально,я просто уставшая из-за болезни собаки,сплю урывками и котята по ночам пищат,так что их ночью тоже кормлю,ещё они хотят общения с человеком,ухи почесать, пузы погладить,а я им дать этого не могу,так как собака из последних сил ползёт за мной,она всю жизнь за мной хвостом ходит,двери должны быть открыты.Если я её беру в спальню,то котята сраз её атакуют и начинают присасываться,а ей нужен покой,холод и голод.Лена Черепашка фото сделает,она уже отписалась.В первой теме предлагали бесплатный пиар или я сама оплачу Диане passa,она пиарит всех моих подобрашек.Таня у меня единственная просьба к вам ,звонки принимаете Вы,я не могу сейчас слезы и истерика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 меня по котятам волнует, что вам пока помочь ничем не могу И не надо,у вас своих подопечных куча,всё будет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ,звонки принимаете Вы,я не могу сейчас слезы и истерика. да, конечно.. я принимаю абсолютно без проблем.. тогда как дадите отмашку, созвонимся обговорить нюансы.. ЗЫ: держитесь.. держитесь пожалуйста.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Марфуте написала... помощь пиаром так никто и не предложит? ну котята же.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 33 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Могу штучки три поставить на сайт роддома. Давайте контактный телефон и описание кто есть кто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Могу штучки три поставить на сайт роддома. Давайте контактный телефон и описание кто есть кто спасибо большое, сегодня договорились сфотать, чтоб фотки нормальные-пиарные) я написала mellis, чтоб она зашла.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 33 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 спасибо большое, сегодня договорились сфотать, чтоб фотки нормальные-пиарные) я написала mellis, чтоб она зашла.. в принципе, можно и то что есть поставить пока, не такие они безнадёжные, как бывает, но это как хотите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МурЛена Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А это девочка ,такое ощущение,что она не из этого помёта,она крупнее остальных намного,пушистая и кругломордая. Какая чудная котодевочка!!! Запала в мысли, но бью себя по рукам, т.к. у самой почти такая кошь-черепашка спит рядышком. ТТТ на малышку, самых хороших ручек ей и другим малышкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения