Ромашка77 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 пока искала кошку для своих грудничков, нашла урода одного, у него кошка нагуляла котят.. 6 штук, сейчас месячные примерно, не более полутора..думаю месячные, сами стали есть только.. кошку он мне не дал в итоге, готова была забрать с котятами, но кошку не дает.. а котят в субботу везет на птичку.. смертники.. поговорить, объяснить, поугрожать, по хорошему, по плохому- бесполезно.. у котят всего 1 день, мне их некуда и не возьму.. могла бы, тему бы не открывала.. фото конечно нет..фотать не пускает.. и что делать? может подержит кто? звонки смогу принимать.. нас берет mellis ЖИЗНЕННО ВАЖЕН ФИНКУРАТОР И ПЕРЕВОЗКА КОТЯТ РЯЗАНКА-КРАСНОСЕЛЬСКАЯ!!! (там лепездричка ходит до Казанки, люди помогите) котят вывезли, спасибо mellis.. еще щенок, что с ним делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBY Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 пока искала кошку для своих грудничков, нашла урода одного, у него кошка нагуляла котят.. 6 штук, сейчас месячные примерно, не более полутора..думаю месячные, сами стали есть только.. кошку он мне не дал в итоге, готова была забрать с котятами, но кошку не дает.. а котят в субботу везет на птичку.. смертники.. поговорить, объяснить, поугрожать, по хорошему, по плохому- бесполезно.. у котят всего 1 день, мне их некуда и не возьму.. могла бы, тему бы не открывала.. фото конечно нет..фотать не пускает.. и что делать? может подержит кто? звонки смогу принимать.. Если не возьмет никто - я подержу. Хотя у меня 12 и долечиваем лишай. тел 926 5404928 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Он их продавть собрался? Есть породная примесь? Хотя бы подниму..бррр.ужас какой...и перехватить не могу - калицивирозники дома ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Он их продавть собрался? Есть породная примесь? Хотя бы подниму..бррр.ужас какой...и перехватить не могу - калицивирозники дома ((( в перекупку.. говорит слышал что сдают котят и там их продают.. ага..нет там породы думаю, хотя ни кошку ни котят не видела.. он видители замучился с ними и хочет новый год спокойно встретить... меня он вообще даже слушать не стал, местная женщина, она собачница, которая мне кошку искала.. с ней еще хоть как-то контачит.. предлагает ей забрать, а ей некуда, у нее, не помню, штук 5 собак что ли.. или больше, не помню...подобрыши.. и кошки еще вроде тоже.. если б нам было хоть куда, хоть как.. я уже всех обзвонила.. не могу себе простить, что сразу не открыла тему, вчера еще.. но я думала он позже их повезет.. думала будет время для маневра.. Если не возьмет никто - я подержу. Хотя у меня 12 и долечиваем лишай. тел 926 5404928 у вас в свободном полете? этих можно будет хоть в клетку изолировать? в другую комнату или куда.. или все залишаятся? 18 лишайных котят, спасать придется вас((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Помогите автору и котятяткам, пожалуйста!!! Если удастся забрать, после НГ попробую пиарный текс накидать для них. Мои младшие от такого же горе-хозяина...убила б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Помогите автору и котятяткам, пожалуйста!!! Если удастся забрать, после НГ попробую пиарный текс накидать для них. Мои младшие от такого же горе-хозяина...убила б их думается, сразу пристраивать можно, ну раз сами едят.. чтоб в подарок только не брали...я могу принимать звоночки, на праздники многие дома, как раз и заводят живность, у нас в прошлый год гоп-компания подобрашек пристроилась..были звоночки.. только с лотком что не знаю.. но при наличии клетки, это решатся за пару-тройку дней.. люди помогите.. завтра надо их забирать.. правда некуда, вот честно, не нагнетаю я обычно никогда.. былоб время, я б сама с этим разобралась.. времени катастрофически нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 помогите, котята 100% смертники.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Это ужасно, смертники 100%. Не идет на контакт? Скажите что много раз волонтеры находили не пристроенных перекупкой котят возле рынка. Что день стоят, а на следующий день котята уже другие. а эти погибают от вирусов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Это ужасно, смертники 100%. Не идет на контакт? Скажите что много раз волонтеры находили не пристроенных перекупкой котят возле рынка. Что день стоят, а на следующий день котята уже другие. а эти погибают от вирусов. я готова была распечатать ему фотки про коробочников и птичку и листовку и что угодно.. ему походу все равно..заладил как попугай, новый год хочу встретить, чем раньше думал не понятно.. явно не головой.. можно подумать что котята ему новый год встретить не дадут.. просила оставить и пристраивать от него, сказала сфотаем, сами звонки бум принимать, тебе только выносить котят когда приедут забирать, договорились до того, что хотите забирайте и сами тра.... ну понятно короче.. пытаемся пробиться чтоб получить фото, к себе не пускает, ммс- я не уверена что он может.. не знает он про это..компа вроде нет..говорим, что если будут фото, то есть шанс что заберут.. не понимает..НЕ ПОНИМАЕТ ОН.. НЕ ЗАБЕРУТ, ДА И НЕ НАДО, В СУББОТУ ЗАБЕРУТ НА ПТИЧКЕ.. уже и дочери его звонили, аккуратненько, она взрослая, недалеко живет.. ей тоже все равно..не понимает народ какие нафик котята, праздник на носу, холодец пора варить.. как быть-то? еслибы хоть была надежда, что удаться время потянуть.. нет такой надежды.. и вообще никакой((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva123 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Так что с котятами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 давайте я заберу- ...у меня есть уже 2 подрощеных..пиарятся..по 20 звонков в день..и все в подарок -не отдаю..всем говорю ..чтобы после 1.01 звонили..типа мне сейчас некогда.Главное..чтобы котята были здоровы..крантинить негде..придется селить в одну комнату и сокуратор бы не помешал..хотя бы пиар оплачивать... если надумаете звоните завтра после 11утрат ер. м Красносельская 5 минут от метро.Да и самое главное,если решитесь-привозите вы,мне не на чем. Жалко котят на птичку -смертники однозначно.Если визуально нездоровы- я пас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Заберите пожалуйста, они умрут. Эх. Сегодня иду, а возле метро нашего алкаш котенка на морозе держит, типа пристраивает. Котенку и 4 недель нет, орет от холода и голода. Я ему - типа маленький он еще, заболеет, а тот ржет как конь, типа их дома много, куда их, солить то ли. Пьяный Ну блин, стресс постоянный от общения с нашим народом. Всех домой же не заберешь, завтра еще одного принесет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkmybr Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Так что с котятами? Вот, что может быть с котятами - http://portall.zp.ua/video/dozhivem-do-pon..._-nvC_sK9j.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 давайте я заберу- ...у меня есть уже 2 подрощеных..пиарятся..по 20 звонков в день..и все в подарок -не отдаю..всем говорю ..чтобы после 1.01 звонили..типа мне сейчас некогда.Главное..чтобы котята были здоровы..крантинить негде..придется селить в одну комнату и сокуратор бы не помешал..хотя бы пиар оплачивать... если надумаете звоните завтра после 11утра 89037388282.т ер. м Красносельская 5 минут от метро.Да и самое главное,если решитесь-привозите вы,мне не на чем. Жалко котят на птичку -смертники однозначно.Если визуально нездоровы- я пас. спасибо, большое-большое..срочно ищем финкуратор на пиар.. если не здоровы, не берите, я вас прекрасно понимаю.. я их не видела, и не факт что увижу, на работе.. эта сволочь сказал что здоровые.. есть кто с Рязанки? котят отвезти на Красносельскую? (там рядом казанская ветка, 5 минут ходьбы, можно на электричке до казанки и далее близко, 2 остановки) и посмотреть котят, хоть бегло по здоровью.. переноска нужна.. чистая.. у меня есть а-ля коробка для пикника старая, можно скотчем замотать, по вирусам чистая.. и утрамбовать всех туда.. в тесноте, но живые.. (с остальными сестра едет за кошкой с котятами, сорри) ФИНКУРАТОР НА ПИАР!!!!!! 6 котят.. они пристроятся за праздники.. (и на жрачку бы помочь, человек берет 6 проглотиков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 жизненно важен финкуратор!!!! :worthy: котята в 1 шаге к спасению.. нужны деньги на пиар.. на еду.. ну это же не запредельные суммы.. помогите.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 сейчас звонила форумчанке, которая нас берет, без помощи она взять не может.. нужен пиарщик или деньги на пиар.. даже прокормить она сама готова... ну такой шанс только раз в году, под новый год.. меня хоть пристрелите, у меня семеро по лавкам.. даже 8.. (не считая своих) :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Сколько надо денег на пиар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IBY Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 в перекупку.. говорит слышал что сдают котят и там их продают.. ага..нет там породы думаю, хотя ни кошку ни котят не видела.. он видители замучился с ними и хочет новый год спокойно встретить... меня он вообще даже слушать не стал, местная женщина, она собачница, которая мне кошку искала.. с ней еще хоть как-то контачит.. предлагает ей забрать, а ей некуда, у нее, не помню, штук 5 собак что ли.. или больше, не помню...подобрыши.. и кошки еще вроде тоже.. если б нам было хоть куда, хоть как.. я уже всех обзвонила.. не могу себе простить, что сразу не открыла тему, вчера еще.. но я думала он позже их повезет.. думала будет время для маневра.. у вас в свободном полете? этих можно будет хоть в клетку изолировать? в другую комнату или куда.. или все залишаятся? 18 лишайных котят, спасать придется вас((( в клетку - без проблем. но клетки нет)))) в клетку - без проблем. но клетки нет)))) ВОЗЬМУ БЕСПЛАТНО ДО ПРИСТРОЙСТВА. ДАВАЙТЕ НАЙДЕМ КЛЕТКУ. ЕДА ЕСТЬ. ВСЕ ЕСТЬ... КЛЕТКИ НЕТ)))) А НА КУХНЕ ЖИВЕТ КАПРИЗНО-НАГЛЫЙ НЫТИК БРИТАНЕЦ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Сколько надо денег на пиар? Марина, я не могу щас посчитать.. если есть возможность хоть на какую сумму предложите помочь, с миру по нитке.. мне фото прислали ммской, они крохи и чистые.. пустили сфотать на телефон эту женщину-собачницу, при условии что котят заберут вечером.. щас попробую выложить.. фото фиговое но есть..или пришлю ммс кому-то.. и еще, там чихотойка родила щенков и отказалась кормить, все умерли, остался один.. ему 2 недели.. не выкормят.. это не квартира, это ужас какой-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Щеночка отдадут тоже? В принципе двухнедельного можно и выкормить уже самому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Таня у меня с телефона ММС можно отправить на свою почту - посмотри может быть у тебя есть такая опция. По поводу оплаты пиара - вопрос что имеется в виду если ВИПЫ, то там по 500 по 300 разные сроки. Говорят что на Авито бессмысленно - мухлюют не всегда ставят, лучше Сландо - там честнее пока подход к платным услугам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mellis Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ему 2 недели.. не выкормят.. Можете тоже захватить,тогда нужен корм и бутылка,дома только козье молоко,я не знаю щенков кормят им?Деньги за корм я отдам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Смешная мелочь, такие на птичке точно не выживут. Могу в январе пакет сушки детской заказать - хорошей но дешевле магазинной, но только в январе - сейчас уже все заказала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Щеночка отдадут тоже? В принципе двухнедельного можно и выкормить уже самому. сказали все равно подохнет, вроде отдают((( кто хочет-может дам телефон женщины, которая там была, чтоб напрямую, без передастов.. я не могу.. я несплю толком уже несколько ночей, мечтаю сегодня хоть лечь.. убивайте, не могу.. Ир, пасип, пробилась, выложила.. ну что за тема, даже денег на передержку не нужно, только пиар.. и то я звонила девушке, которая берет, которая на Красносельской, говорит без пиарщиков, либо оплаченного пиара не возьмет, и я еще как ее понимаю.. ей еще их кормить.. уже и перевезти нашли женщину-собачницу, она тоже не слишком молода и здорова, и то потащит сама.. хоть бы кто помог на жрачку и пиар.. нет никого.. :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Стучаться надо к Marfuta... Сейчас попробую Ludmila-sv написать попросить помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти