Aquamarisha Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Оставшиеся средства в размере 4566р. переданы в тему Собаки с пятью щенками, спасенных с Искры 6.02 2013.г. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227786 Вот такое чудо пришло сегодня к дому в деревне. Торчат все косточки. Умнющие глаза. Контактный, адекватный. Такой худой, что даже кормить страшно. Дрожал и пищал. Дали чуть-чуть еды, чтобы сразу плохо не стало. Видно оченб давно не ел.За кусок еды готов куда угодно... Пес понимает все, знает команду "домой". Или потеряшка, или выбросили. Завела в гараж, держать не могу совсем, два азиата на улице и собака в доме. Азиаты чужих не выносят совсем. Ломятся в двери. Если кто-нибудь выскочит, собаки не будет. Кто может приютить, выручайте. Пес красивый. Месяцев 7-9 по виду. На высоких ножках. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225699 3 января. Веснушка на передержке у Котенка Гаф. В теме денег пока нет совсем. Щенка нужно откармливать, восстанавливать,рекламировать,пристраивать. Предложена постоянная финпомощь от TanyaSem. Размер пока не уточнен. Спасибо, Таня! Предложена разовая помощь(размер не ясен)от Schtscha. Спасибо! и 500 р от Мария О. Спасибо, МАша! Есть сокураторы Aquamarisha( но далеко от щенка), Антоха 13, tanchik_80 Обещана помощь с расклейкой объявлений от tanchik_80 Собираем команду помощи Веснушке! Ищем сокураторов. 5 января. Пока по-прежнему нужно откармливаться.Очень худой ребенок. Ищем финпомощников и сокураторов. Ищем помощников по пирау. 7 января Очень нужна финпомощь и помощь с пиаром. В теме пока нет денег совсем. Собаку нужно восстанавливать и прививать. 8 и 9 января поступила первая финансовая помощь, продолжаем искать постоянных финкураторов, собирать деньги на корм, прививки и пиар. 11января собака на передержке. Пока худой.Нужно откармливать.Денег набрали на первый месяц передержки и начальный пиар.Нужны постоянные помощники и финпомощники в теме, помощь с пиаром. 12 января. Есть подозрение на лямблиоз. Нужно обследование. Обмороженная лапка пока не заживает. Тоже нужно лечить. Пока есть обезвоживание. Сегодня щенка прокапают. 13 января Капельница, обработка лапы. Благодарны всем, кто поможет Веснушке! 14 января Сегодня капельница,завтра собираемся анализы сдавать. По-прежнему рады любой помощи! Веснушка отказывается от еды, его рвет.Пьет понемногу. Взяли кровь на анализ. 15 января Не ест,пить по чуть-чуть дают ему, чтобы не рвало. В том, чем вырвало была свернувшаяся кровь. Срочно на УЗИ едут. Есть подозрение, что мог что-то съесть и образовалась непроходимость. Обследование показало непроходимость. Сделана сложная операция по удалению инородного тела из желудка, толстого и тонкого кишечников. В долг! Помогите собрать деньги за операцию Нужна машина сегодня перевезти Веснушку после операции. 16 января Ночью малыш ушел... Ложился снег, как в первый раз, Прощаясь. Вроде бы, прощая…. Спокойным сном. Не слыша фраз, И ничего не обещая. Холодный выпавший покой Некстати был. Сметая радость, Кружился… Лёд ? Над головой… Исчезло что… А что осталось? Ложился снег, как будто скрыть Хотел печаль, закрасив белым. Снежинки таяли. Мокры, Стекали в прошлый день пределы. И снова падал, падал миг, Стереть пытаясь боль Вселенной. Исчез в тумане светлый блик, Оставив небо неизменным. Сорвал тепло внезапный шквал, Насыпав белых хлопьев в блюдце. А белый Ангел улетал, Чтоб вновь когда-нибудь вернуться. Прости, маленький Веснушечка. Не смогли мы тебе помочь. А хотел то ты так немного... Очень хотел кушать. Хотел пить. И совсем немножечко тепла.... Очень любил играть с собачками. Ты был бесконечно доверчивым. Прости, малыш.... Не верю... ************ Приболел малыш.Отказывается от еды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вот здесь видно.Все тазовые кости снаружи, позвоночник торчит, ребра торчат. Живота нет совсем, бока почти прилипли друг к другу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Народ, на улице пес реально погибнет.Жизненные ресурсы исчерпаны. Истощение полное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Может , возьмет кто-нибудь парня за корм :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Может кому-нибудь нужен такой песик дома? И для квартиры, и для частного дома подойдет. Только жить не на улице. Голосок у него пока правда щенячий, но вырастет... Если выживет. Просит помощи Веснушка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котёнок Гаф Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Если совсем никто не откликнется скрепя зубами смогу взять. Надо только будет его привезти жалко адекватного парня.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Если возьмет котенок Гаф - буду финансировать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо большое, Котенок! Парень - чудо.... Полчаса был дома , взяла его, чтобы хоть чуть-чуть отогрелся. Ходит хвостиком и ложится у ног, в глаза заглядывает. Выпустила на улицу, идет, через две минуты садится под дверью и домой просится, дрожит. Но мои собаки орут и в дверь ломятся. Такому худому и в двадцать градусов тепла , наверное, холодно будет. А при минус пять - как осиновый лист.И откуда взялся...У нас в деревне таких не было. То ли у дачников потерялся, то ли выкинули... У него глаза просто удивительные... Лег умываться в тепле, все плечики-лопаточки, локти- тонюсенькие торчат... Если возьмет котенок Гаф - буду финансировать! Спасибо огромное! Котенок, а вы где территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 НароД, не оставьте парня погибать...Реально хороший песик. Его откормить немножко, красавцем будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сейчас поеду в деревню, не знаю, как он там. Надо куда-то его пристраивать.Ночь на улице ему не пережить. Если бы до нас не добрел, уже замерз бы , наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котёнок Гаф Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я по дмитровке 15 километров Автор позвоните мне плиз я сейчас на работе но если что муж примет парня. Я приеду завтра домой. Автор позвоните мне плиз я сейчас на работе но если что муж примет парня. Я приеду завтра домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schtscha Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Дайте телефон, пож-та, кину денег на собаку. Очень жаль парнишу. Видно, что замечательный пес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Дайте телефон, пож-та, кину денег на собаку. Очень жаль парнишу. Видно, что замечательный пес Спасибо большое! Сейчас определимся, куда его. Вы будьте с нами в теме, пож-та! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schtscha Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да. буду с вами, постараюсь поддерживать песу деньгами. Думаю, что 1000 в месяц - минимум, если смогу, то буду давать по 2000 руб. Если можно, то киньте мне в личку ссылку на тему. чтобы я ее не потеряла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaSem Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну вот и отлично! Надеюсь - сегодня бедолага будет ночевать в тепле и будет сыт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusy Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Марина, ты супер :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да. буду с вами, постараюсь поддерживать песу деньгами. Думаю, что 1000 в месяц - минимум, если смогу, то буду давать по 2000 руб. Если можно, то киньте мне в личку ссылку на тему. чтобы я ее не потеряла Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну вот и отлично! Надеюсь - сегодня бедолага будет ночевать в тепле и будет сыт! Спасибо большое вам! Мы созвонились с Котенком Таней. Она сказала, лучше заватра. Сегодня она на дежурстве, муж с детьми.Поэтму сегодн Веснушку смогут только в вольер на улицу. Так что поместила пока его в утепленный гараж на ночь . На матрасик. Хоть и не очень удобно рядом с машиной, но явно лучше , чем на морозе. На утро буду искать такси. Если кто-нибудь может завтра помочь с перевозкой Ногинск - Долгопрудный, Откликнитесь, пож-та! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Марина, ты супер :wub: Натуль, спасибо! Это не я, это девочки... Приехала сейчас в деревню. Как меня малш встречал! Обрадовался! Самое сложное - это было зайти, чтобы ни он ,ни азиаты не объединились случайно. Какой он молодец! Ничего не порвал, не погрыз, не сдвинул с места. Выснилось что у нас со стулом. Все ок! Всё хорошо оформлено. Пока думала, чем его покормить ,он нашел кастрюлю с остатками супчика форелевого(бульон с рыбой) . Стояла в прихожей. Пришел, стал крышку облизывать. Пока пошла ему косточки вынимать из рыбы, сидел, аж пищал от нетерпения. Добавила в бульон рыбу и немного хлеба. Может, и не самый лучши вариант, но дл него пока лучше сушки. Бежали бегом за миской! А вот на улицу совсем ему расхотелось) Боится от двери отойти, натерпелся, бедолага... А еще он по запаху выбрал банку с медом, тоже облизывать пытался. Но это уж я ему не дала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusy Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Марин, я тя лю!!! Приютила малыша!!! Мы с Ним тебе очень благодарны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Тусьч, и мы все тебя оч любим В очередной раз спасибо за всех искровских спасенных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Очень нужно завтра 31 декабря перевезти собаку из деревни Починки (Ногинский район) в район Долгопрудного(15 км от МКАД по Дмитровке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_13 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо большое вам! Мы созвонились с Котенком Таней. Она сказала, лучше заватра. Сегодня она на дежурстве, муж с детьми.Поэтму сегодн Веснушку смогут только в вольер на улицу. Так что поместила пока его в утепленный гараж на ночь . На матрасик. Хоть и не очень удобно рядом с машиной, но явно лучше , чем на морозе. На утро буду искать такси. Если кто-нибудь может завтра помочь с перевозкой Ногинск - Долгопрудный, Откликнитесь, пож-та! Время есть. 1500 отвезу. 89268203254 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо большое! Чуть позже с Таней созвонюсь, если ничего дешевле не найдется до тех пор, позвоню вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquamarisha Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 На ночь взяла его в дом, побоялась , что замерзнет в гараже. Там чуть больше 0 температура. Дома кормились и пили потихоньку, пока спать не легли. Азиаты мои на каждый новый шорох в доме реагировали, так что пришлось нам с Веснушкой спать отдельно в комнате, чтобы никто никуда не прорвался. Спал нормально. Но когда засыпает, начинает тргать одно ушко и попискивать.Застужено, похоже. Внутри посмотрела, ушки розовые, чистенькие. Вроде не отморожено. Ночью ничего не сделал, терпел. Утром хотела отправить во двор, сам не хочет идти, в глаза смотрит. Оделась, пошли вместе. Сразу сделал все дела и к двери -подем,мол, домой. Ногу не поднимал, когда писал. То ли маленький еще, то ли просто снег с настом мешал. Все-таки, ему скорее месяцев 7... Таня потом, может, более четко определит. Моську в руки сует, чтобы пожалели. Но не навязчивый. Если не обращаешь на него внимание, просто ложится рядом. Взяла из дома два ошейника, один цверга моего запасной, один новый был куплен для собаки побольше. В большом он утонул, а цвержиный подошел ему нормально. Ошейник одели совершенно нормально, и снять его не пытается. Похоже, что все-таки домашний мальчишка был. На лапке задней есть пару ранок. Не чешет их. Иногда облизывает. На передней одна небольшая. Кушать хочет постоянно. Даю по чуть-чуть. Есть готов все, что дают. Сушку тоже ест.Но её совсем чуть-чуть дала на ночь. Сейчас варим гречку с мясом. Добродушный, любопытный. Хотел играть с моим цвергом, но цверг был отправлен в другую комнату, чтобы азиаты не реагировали на звуки. Немножко пообщались только. Веснушка в тепле отогрелся и смотрит хорошие сны... Кому нужен хороший малыш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения