Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Приютскую пристроенную собаку - маму пяти спасенных щенков с Искры выгнали из дома!

Llena
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Положение катастрофическое - семья в клинике, каждый день прибывания шести собак увеличивает долг....

по предварительным подсчетам клиники собаки сидят в долг уже на сумму более 25 тысяч

Форум! СПАСАЙ СЕМЬЮ!!!!!!! Нужна передержка и финансирование!!!!

31 января в приюте оказалось "пополнение"....как всегда "подкинули"....на этот раз подкинули с кормящей мамой...

0d843acb54be.jpg

69c4642849c7.jpg

5a0a2ab2170d.jpg

78cc373bfabb.jpg

Информацию дали в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227081

участники темы открыли тему- шанс http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227544

....безрезультатно...желающих взять на кураторство семью не нашлось....

я по "уши" в кураторстве...брать еще пятерых просто безответственно.... Но оставить щенков на верную смерть не смогли - вывезли ....

кураторство взяла на себя НатальяШ. -волонтер приюта, я в "прицепе"....помогу чем могу (полноценным сокуратором не буду)

в приюте:

b9fbc19bc4626f43941b8f998d391c47.jpge11d6d77f771325f0b51e9688389c487.jpgca7e5cad64ff635883c6a8ff9b308218.jpg3d855344f706ae0ba9470f53fc813b88.jpg3d62c08e56aa48ea69d7ba9219a4925d.jpgb7d322b2570e4323285a20af93133050.jpg05831fdf941800116e1fc2868f300fe6.jpg413150a6b9be3cd5a1a3f92ddb862856.jpg033127acf4889fc9b32f312d576b0c16.jpg1999a48a44a4e909e2f0b760ae2f4897.jpg

семья в клинике :

ef1b6d9f93ce.jpg

ef55d89206e3.jpg

ebba6c2ea332.jpg

d9b7cd4e1769.jpg

d9992b30049e.jpg

Итак, что есть :

- 01.02.13 - 03.02.13

пять щенков примерно месячного возраста, четыре девочки, один мальчик с кормящей мамой вывезены из приюта в клинику

сданы анализы : у двух щенков (серая и черненькая девочки) коронавирусный энтерит - положительно

Остальное (чума плотоядных и парвовирусны энтерит) - отрицательно

У остальных щенков и мамы- все анализы - отрицательное, всем колют сыворотку, иммунку и антибиотик, схема - на 5 дней. Наблюдают.

- долг за стационар

- предложена финансовая помощь

2 000.00 Лиза 51

Rегина

1 000.00 Ольга Н

2 000.00 Мотроскин

karinas

1 000.00 TatianaP

4566.00 из темы Веснушки

3 000.00 gattoej

Куратор - НатальяШ.

Что нужно:

- финкураторы

- разовая финансовая помощь

- передержка

- помощь с машиной и помощь" руками" (в идеале - сокураторы)

Есть финкураторы:

3 000.00 gattoej

4 000.00 Бэк

Реквизиты для помощи:

Голодный телефон - по запросу в личку

ЯК 410011030847508

Карта СБ *******4442 по запросу в личку

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227791

Форум просто завален несчастными животными, но очень тяжело, а порой и невозможно, вытаскивать щенков с того света в приюте...и чтобы не допустить этого -я прошу Форум, новичков и гостей форума о помощи: ...может мы все вместе сможем набрать немного денег ....посмотрите на них, они пока живы и веселы, они в таком возрасте, что их можно постараться пристроить в хорошие руки , у них нет имен, у них нет истории, у них нет НИЧЕГО, они даже не понимают еще где оказались и ЧТО ИХ ЖДАЛО......и что теперь у них появился шанс на жизнь, шанс на будущее .... не лишайте их этого шанса, очень прошу....

Форум - Вы последняя их надежда!

04.02.13 У мамы малышей начался понос. Все в клинике

05.02.13 Желудок у мамы нормализовался, у щенов все тоже нормально....маме докалывают антибиотик. Оплату стационара НЕ ТЯНЕМ ФИНАНСОВО! СИДЯТ В ДОЛГ!!!!!

СРОЧНО ищем передержку и финкураторов!

06.02.13 Семью можно вывозить на передержку! НЕКУДА!!!! И НЕЧЕМ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ!!!!!

07.02.13 Щенки вывезены из клиники на кошачью передержку карантиниться (не ПиК Красково), мамочка уехала к Леночке02 в Перловку (ПиК). Окончательный расчет за клинику не произведен....

Нужны постоянные финкураторы для семейства!

08.02.13 Щенки на карантинной передержке. Все в норме. Мама на передержке в Перловке. Докалывают предписанный антибиотик. Наблюдают. Долг в клинике.

Нужны постоянные финкураторы для семейства!

09.02.13 У щенов глисты. Навестили маму - скучает....

Есть финкураторы на 5 000.00 на шестерых.... Спасибо за разовую помощь!

10.02.13 Щенов проглистогонили.

11.02.13 У щенков все хорошо, глисты выходить перестали. Полностью расплатились с клиникой ..НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!

Мамашка красавица, очень понравилась.

Помогите малышам пристроится, а пока им нужны финансы на передержку и стационар :worthy:

пока им нужны средства для оплаты карантина в стационаре....

Спасибо ОГРОМНОЕ gattoej - нашей постоянному помощнику и палочке-выручалочке для искринских бедолаг

3 000.00 с карты ...9557 на семейство! СПАСИБО!!!!!

В теме уже минус.... 5 000.00 ( без учета стоимости анализов)

Просим помощи! :worthy:

Помогите, пож-та, малышам, кто может... :help:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что заметили нас!

номер СБ в личку

Ну в этот раз вам "повезло" - с мамой всё ж таки (простите за черный юмор) Эх...

Слов нет на этих подкидателей!

Мне что-нибудь в личку (желательно бы телефончик на 1000, если не найдется, то на карту сброшу завтра-послезавтра).

Ну в этот раз вам "повезло" - с мамой всё ж таки (простите за черный юмор) Эх...

Мне что-нибудь в личку (желательно бы телефончик на 1000, если не найдется, то на карту сброшу завтра-послезавтра).

Спасибо вам огромное! Лена придет,напишет)

Я завтра 1000 переведу.

Спасибо вам! :gift: На самом деле, очень нужно

Надежда, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! И вы опять с нами... :worthy: с телефонами -проблема (столько тем, что все "наелись" доверху... напишу вам в личку СБ Наташи

Пришло на телефон 2 000.00 (900+900+200) от Лиза 51

Ирина! СПАСИБО!!!!!!!!

И мне пожалуйста скиньте номер карты. У меня 500 р. от IriNik.

написала Вам в личку СПАСИБО!

Девочки - с передержкой глухо пока?

Мамочка- и маленькая по росту и красивая- щенки тоже симпатяги!

Новички- подтягивайтесь, пожалуйста- тема очень тяжелая- на кону 6 жизней!

:help:

В 16:39 перевела от IriNik 500р.

Спасибо! Карта Натальи, о поступлении отпишется она.

СПАСИБО!

и мне номре сбера в личку пожалуйста 3000 на малышей. только пожалуйста полное ФИО валдельца, будут платить не из сбера, нужно полное фио,кину завтра.

Все еще жду номер сб. К сожалению у меня будет разовая помощь, потом что то может еще по мелочи.

Все еще жду номер сб. К сожалению у меня будет разовая помощь, потом что то может еще по мелочи.

Спасибо огромное! :gift: Я Лене написала в личку, попросила, чтобы вам номер отправили

При случае постараюсь еще перевести на малышаток.

Люди добрые! Мы сейчас в однй тяжелой теме выхаживаем щеночка сбитыша с ЧМТ, очень тяжелый, еле шевелится! Пока ЭТИ щеники живы-здоровы, НЕ ИНВАЛИДЫ, пожалуйста, помогите им! Очень нуждаются в помощи такие бедолаги, но, пожалуйста, помогите и относительно здоровым деткам не пополнить ряды калек. Они совсем крохи, уже попали в приют, только-только начали жить - и уже обречены. Поклон низкий тем, кто вывез из приюта деток, но они очень нуждаются в помощи! Пожалуйста, не оставляйте деток! Вывезти из приюта - начало, а надо чтобы был хороший конец - помочь найти дом.

В 16:39 перевела от IriNik 500р.

IriNik - спасибо большое! Ира, спасибо!

Деньги пришли.

Девочкуи, извините, что не писала вчера - весь день пробегала по Москве по работе, дома оказалась поздно, когда к ночи попыталась войта на ПИК, то форум вообще не подключался. Просидела до 3 ночи, но войти не получилось.

Последние новости.

1 февраля, когда вывозили щенков из приюта, Соня (Sonala) передала мне 4000 рублей от нескольких человек, у которых она забирала вещи для приюта. Всем дарителям огромное спасибо.

1 февраля поступление на ЯК: 01.02.2013 16:57 500,00 Евросеть, пополнение

Это тоже на щенков? от кого? Спасибо большое!

4.02. пришли 1000 рублей на карту СБ с карты 8400 в 20:32. Кого благодарить?

Вчера поздно вечером звонила в клинику.

У мамы малышей начался понос, был с кровью, вчера жидкий, но уже без крови. Ей весь день ставили капельницы.

Мамаша оказалась с норовом, лежать не желает, с ней постоянно находился сотрудник клиники, практически весь день ее удерживал, чтобы капельницу не скинула.

Двум девочкам с положительным энтеритом вводят лекарство внутривенно, остальным - подкожно, всех прокололи иммункой, они не поносят, лечение им не требуется. В среду их можно уже забирать. Советуют найти передержку с наблюдением. Вот только куда их забирать? Глистов надо прогнать через 7 дней.

Я попросила дать примерную цифру наших расходов. Попросили позвонить утром. Звонила только что. Там пересменка. Позвоню чуть позже, минут через 30.

Выкладываю результаты анализов трех девочек

cd76f37686b7.jpg

Анализы Люша

263cf3ee8403.jpg

Анализы Лара

b7cba572d1e2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...