Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В переходе лежит пес, изнемогая от боли, не встает третий день с места

smash2007
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочка, около 8 лет, Москва.

В переходе три дня лежал пес, постоянно дрожал, не вставал с места, ничего не ел и писал под себя. С раннего утра и до позней ночи мимо него проходили сотни занятых "на своей волне" равнодушных людей, не замечающих собачьего горя. На четвертый день его, наконец, заметили и отвезли в клинику, оставили в стационаре. Диагноз - артроз и цистит. Пес испытывает жуткие боли в суставах, костях и мочевом пузыре... Назвали Марусей...

Сейчас нужны деньги на лечение и содержание в стационаре + на дальнейшую передержку.

Пожалуйста, помогите, кто сколько сможет!

ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8553312

временный куратор: smash2007 (на ПИКе), http://vk.com/id6487667 (в соц сети ВКонтакте), тел. для звязи 8-906-736-15-10 (Екатерина)

Реквизиты для ПОМОЩИ:

ЯК: 4100 1371 5271 53

Есть карта СБ *7295 (по запросу в личку)

Есть карта Альфа Банка (по запросу в личку)

Есть карта ВТБ24 *1554 (по запросу в личку)

Лучше всего на карту Тинькофф через терминал КИВИ и Элекснет

по номеру договора 0018780056

* Мин. платеж без комиссии 600 руб.

Собственный сайт Маруськи

http://лапки.рф/

2712201217_5690928_6734561.jpg

25.12 - первый день страданий Маруси в переходе

26.12 - второй день страданий Маруси в переходе, без изменений

27.12 - третий день страданий, в ночь на 28-е отвезли в клинику в стационар. Осмотр врача, УЗИ, рентген, назначение препаратов, сделали инъекции.

28.12 - в стационаре. Взяли на анализ кровь и мочу. В туалет ходить не может, поставили катетер. Моча с кровью.

29.12 - в стационаре. Анализы крови показали воспалительный процесс. Анализы мочи хорошие, камней нет.

30.12 - в стационаре, без изменений. Продолжаем колоть курс Х-ГАН и Стоп-цистит.

31.12 - в стационаре, без изменений. Продолжаем колоть курс Х-ГАН и Стоп-цистит. Есть улучшения - Маруся сама писает, моча без крови.

01.01 - в стационаре, без изменений. Продолжаем колоть курс Х-ГАН и Стоп-цистит.

02.01 - в стационаре, без изменений. Продолжаем колоть курс Х-ГАН и Стоп-цистит.

03.01 - в стационаре, без изменений. Продолжаем колоть курс Х-ГАН и Стоп-цистит.

04.01 - в стационаре, без изменений. Продолжаем колоть курс Х-ГАН и Стоп-цистит.

05.01 - в стационаре, без изменений. Продолжаем колоть курс Х-ГАН и Стоп-цистит.

06.01 - 20.02 - на передержке у slaya.

20.02 - 27.02 - на передержке у куратора.

27.02 - уехала на новую передержку в Красногорск.

По настоящее время находится на передержке в Красногорске.

Q7A6824jpg_6100370_6876210.jpg

апд. от 2.2.2016 (Бультерьер Билл)

Друзья! Очень нужна помощь для собачки из этой темы трехлетней давности:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225386

Тогда собачку забрали с улицы, подлечили, определили на передержку. Я была одним из финкураторов, но как-то так получилось, что к теме со временем пропал интерес, и собачка полностью оказалась на мне. Более двух лет Маруся, которую теперь зовут Альма, жила у меня в деревне, и вот 8 января у нее отказали задние ножки. Процесс постановки диагноза оказался очень длительным и дорогостоящим и обошелся мне почти в 70 тысяч рублей (два МРТ, зоотакси, приемы у врачей, узи, анализы, рентген, лекарства). Сейчас диагноз есть – какая-то дрянь давит собаке на спинной мозг в позвонке поясничного отдела. Если эту дрянь удалить – есть шанс, что собака снова будет ходить, и Гаранин оценивает этот шанс высоко. Операция ориентировочно назначена на четверг. Ее стоимость – 24 тысячи, плюс зоотакси, плюс 7 тысяч на всякие сопутствующие операции материалы, включая цемент, плюс 3-4 дня в стационаре, каждый их которых – около 5 тысяч рублей. Итого – около 50 тысяч рублей. Помимо тех 70, что ушли на постановку диагноза.

Пожалуйста, помогите собрать эту сумму. Это почти две моих зарплаты. Помимо Маруси-Альмы у меня еще две собаки и пять котов, одному из которых нужно срочно удалять глаз (отслоилась сетчатка, капли больше не спасают). Я уже истратила все сбережения, которые у меня были, и влезла в долги. Я просто не знаю, на что оперировать собачку.

Предваряя вопрос о том, не лучше ли усыпить и не мучить. Пока собака не мучается. У нее блестящая шерсть, хороший аппетит, она в тонусе, ползает на передних лапах. Она живет в хороших условиях: в сельской местности, в доме, со свободным выгулом, с двумя собаками-подружками. Летом она купается в реке и гуляет в сосновом лесу. Питается кашей с мясом. Принимает лекарства. Просто нужно убрать гадость, которая сдавила позвонок.

Пожалуйста, не проходите мимо этой темы. Ведь найти ручки порой бывает сложнее, чем подобрать и вылечить животное. Волей судьбы два года назад я стала этими ручками. Но в этой ситуации я не справляюсь. Не бросайте меня, пожалуйста!

Вот моя СБЕРовская карта: 4276 3800 4837 9585

e7562ed4b09e.jpgedb7ef29073b.jpg2646531ba2d7.jpg

Изменено пользователем osip
убрала адрес

Нужно фото. Я уже отправила жалобу модератору.

Возмите песу хотябы на ночь в ванную :worthy: , а завтра помощь поддянится. Ведь много людей не хороших читает форум.

Нужно фото. Я уже отправила жалобу модератору.

http://vk.com/topic-23238377_24016837?offs...-23238377_13130

вот ссылка на фото, только это другая собачка, но в точь точь похожая на ту что в переходе. Сфоткать не могла, руки заняты были, да и не сообразила вовремя...

Возмите песу хотябы на ночь в ванную :worthy: , а завтра помощь поддянится. Ведь много людей не хороших читает форум.

Я не могу ее взять, поверьте, могла бы взять - взяла бы! тем более я не знаю что с ней, может она ходить не может, как я ее на руках понесу? не унесу :( и санок нет у меня... нужны люди, желательно на машине, желательно сильные мужчины, чтобы отвезти ее к врачу сначала, а потом искать уже куратора и передержку...

Блин, может кто на машине или такси приедет? я оплачу, могу дать тысячу... возьмет кто ее на ночь в тамбур, коридор, подъезд????

А вызвать зоотакси и определить её б влижайшую вет клинику в стационар, не можете? Форум уже спать ушол наверно. Помогите песе ведь пропадет, сколько случаев было уже на форуме. :help:

Потом темы оказывались в мемориале.

А вызвать зоотакси и определить её б влижайшую вет клинику в стационар, не можете? Форум уже спать ушол наверно. Помогите песе ведь пропадет, сколько случаев было уже на форуме. :help:

блин, это наверное дорого обойдется... у меня только 3 тысячи в кошельке....:(((

можете подсказать телефон зоотакси?

вот в разделе форума предлагается транспорт: Александр-8-967-230-59-35,мой тел. в профиле.

вот еще: Перевезу животных по Москве и области. 24 часа в сутки. Трансвер хвостатых аэропорт-Москва 1000р. По москве от 500р. Работаем с ловцами. Машина Жигули 2112, пока не оборудована, но для некрупных животных вполне комфортна. 8 905 527 11 53 - Ильдар На форуме бываем не всегда, лучше звонить или смс.

есть одно НО при размещении животного в стационаре "В стационар принимаются только вакцинированные в срок животные без подозрений на инфекционные патологии"

блин, это наверное дорого обойдется... у меня только 3 тысячи в кошельке....:(((

можете подсказать телефон зоотакси?

Уважаемый автор, вы бы и в контакте убрали столь точную инфо о месте нахождения. А то завтра может уже некого будет спасать!!!

есть одно НО при размещении животного в стационаре "В стационар принимаются только вакцинированные в срок животные без подозрений на инфекционные патологии"

есть клиники, которые принимают бездомышей

есть клиники, которые принимают бездомышей

например Беланта в Марьино, фауна на щелковской. Они круглосуточные

Смотря какой стационар... Везде разные правила ! Можно в клинику "Хатико", по-моему там принимают и в "Бэмби".

Смотря какой стационар... Везде разные правила ! Можно в клинику "Хатико", по-моему там принимают и в "Бэмби".

Хатико на Щукинской, а Бемби по моему, только на коломенской есть стационар. в районе 1000 руб/сутки. В Фауне подешевле по моему, около 600 руб.

Хатико на Щукинской, а Бемби по моему, только на коломенской есть стационар. в районе 1000 руб/сутки. В Фауне подешевле по моему, около 600 руб.

Бэмби на Профсоюзной... Есть еще "Свой доктор".

Бемби на Цюрупы (м. Профсоюзная) принимает всех. Стационар инфекционный 1000 руб. в сутки.

Бэмби на Профсоюзной... Есть еще "Свой доктор".

нет, для меня это дорого, я не потяну такие расходы... у меня всего 3 тысячи в кармане, точнее 2745. и ехать сейчас куда-то тоже не могу..

может кто из вас сможет подъехать, забрать и отвезти пёсю? могу встретить вас у метро и передать денежку... это все что я могу сделать для него в данный момент...

звоните на телефон в любое время, если что...

нет, для меня это дорого, я не потяну такие расходы... у меня всего 3 тысячи в кармане, точнее 2745. и ехать сейчас куда-то тоже не могу..

может кто из вас сможет подъехать, забрать и отвезти пёсю? могу встретить вас у метро и передать денежку... это все что я могу сделать для него в данный момент...

Сейчас я думаю вряд ли он дождется помощи от кого то, кроме вас. А завтра может быть поздно. По крайней мере на такси, осмотр и сутки стационара ваших денег должно хватить.

Здесь почти у всех животных по самое не хочу...Трудно будут найти человека, если Вы не хотите заниматься собакой...

Девочки, можно собаку отвезти в Весту, там принимают животных без вакцины.

Но лечить там не рекомендую, очень не рекомендую, т.е просто на первичный осмотр и ночевку. Могу помочь машиной. Денег нет.

Но лечить там не рекомендую, очень не рекомендую, т.е просто на первичный осмотр и ночевку. Могу помочь машиной. Денег нет.

Позвоните автору пожалуйста :worthy: . Тел. в первом посте

Спасибо за предложенную помощь. Я Вам бензин оплачу, т.к. сама пока безлошадная. Но Автор написала, что не сможет сама поехать в клинику и похоже уже ушла с сайта спать. Нужно звонить Автору. Вы готовы сами поехать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...