Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

3 Беременные кошки-подростка. Очень нужны помощники

TAT
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На улице живет вот такая славная девочка Рыжунья, ловит мышек и крыс(великолепная охотница), но как и полагается наша Рыжунья беременна, уже и так бегают ее котята месяца 4 на улице, а сейчас вот беда надо срочно стерелизовать девочку, денюжку на стерелизацию нам помогла Наташа (Золотко), а вот где бы хотя бы передержать до 11.01.2012 нет, не выпускать же ее с попоной на улицу. Цена вопроса 4500 рублей за передержку.

Очень прошу помогите девочке, чтобы не было опять куча смертей котят.

Ведь и так котята 4 месячные бегают по улице,спрятаться негде.

image_50bcb6524ab27.jpg

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223844

Куратор - ТАТ

Финкураторы: Lissin по 1500 руб. на Алю и Алину, фин. куратор с апреля отказался

Lilu269 по 1000 руб. на Алю и Алину до мая

У Шери и Муси фин.кураторов нет

04.12.12- к сожалению так и нет помощи на оплату передержки, каждый день приближает Рыжунью к окоту, а где на улице, зима будет жутко холодной, для котят это медленная смерть.

05.12..12 - пока кошечка на улице, уже стала реже ее видеть, что меня очень беспокоит

06.12.12 - с животом Але твориться непонятно, что дотронуться не дает, ей больно, боюсь как бы не пиометра это была бы.

07.12.12 - сегодня Але не видела, говорят рано утром была, но целый день так и не приходила

08.12.12 - к сожалению на выходных не могу съездить посмотреть Алю, заболела к тому же.

10.12.12 - Але сегодня опять не было, если завтра не найду, буду пытаться вторую по очереди на стерелизацию кошку забрать на стерелизацию, т.к. у нее достаточно крупный живот.

11.12.12 - Аля так и не нашлась, очень переживаю, решила пока другую кошку, которая там же обитает взять на стерелизацию, т.к. похоже она беременна, в четверг поедит на стерелизацию

13.12.12. - Алину стерелизовали, т.к Аля не нашлась. Девочка еще не отошла от наркоза.

71f5627f0dfe09d39e67cb677b104644.jpg

14.12.12 - Славу богу Аля нашлась, но пока вот нет возможности стерелизовать и опять к вечеру исчезла. Алина еще отходит от наркоза тяжело ей.

15.12.12 - Сегодня чуть, чуть покушала Алина

17.12.12. - Завтра едим на осмотр врачу , это обязательно, сегодня не получислось, очень переживаю, т.к. на улице холодно.

18.12.12 - Сегодня были у врача, шовчик сказали заживает нормально, очень тяжелая была поездка, собрали пробку, много народу было в ветклинике

23.12.12 -АЛина потихоньку адаптируется, девочка очень скромная, по клетке не носится, не хулиганит, вообще очень интеллигентная девочка, кушает правда очень мало.

28.12.12 - Нашлась Аля, она была беременна и за живот не давала себя трогать, поэтому экстренно пришлось отлавить и отвести ко врачу, где ее и стерелизовали, был небольшой срок беременности.

29.12.12 - Денюжка на стерелизацию спасибо Наташе (Золотко), которая помогает мои животным у нас есть, нам очень нужна помощь в оплате передержки для Али.

30.12.12. - Аля второй день сидит в долг на передержке, пожалуйста помогите, ведь она после стерелизации, ей ни как нельзя на улицу

31.12.12 - Аля в стерессе пока, не поймет где находится, Аля так и сидит в долг.

01.01.13 - Аля все еще настороженна относится к окружающим, к сожалению в теме так никого нет.

02.01.13 - Завтра поедим к доктору, чтобы посмотрел как заживает шовчик и постараюсь сфотографировать Алюську.

04.01.13 - Ездили с Алей к доктору, швы в порядке, доехали с ней хорошо, затем на передержке выпустили по комнате погулять, вела себя очень достойно, скромно сидела на мягкой игрушке, сходила в лоток, вела как очень интеллигентная девочка.

05.01.13 - 06.01.13 - Прогноз погоды жуткий, 13 января начнутся жуткие морозы, а мне как раз Алину выпускать на улицу, я в ужасе, денег собрали только до 11.01.13

07.01.13 - Есть еще на 3 дня передержки до 13.01.13. Очень надеюсь что наши синоптики ошибаются и не будут морозы.

08.01.13 - Постараюсь продержаться с Алиной и Алей до13 января, потом повезу на место, к сожалению, звонков нет, пыталась пиарить через инет, но фото не очень.

09.01.13 - со звонками тишина, Але снимают швы 11 января и тогда привью Алину.

10.01.13 - сегодня обещали попиарить нас в Зеленоградские газеты, у девчонок остался шанс одна неделя

11.01.13 - сегодня сняли с Али швы, девочка очень похудела, у нее стресс от попоны, недеюсь, что сейчас начнет кушать получше, а Алине сегодня сделала прививку. К сожалению морозы как-то не ослабивают и из-за этого очень переживаю.

12.01.13 - У нас осталось деньги на два дня передержки. Я в шоке. Форумчане помогите Але и Алине, у них голые пузеньки, а на улице холодно.

13.01.13 - Сегодня последний день, сегодня вроде бы есть возможность договориться на бесплатную передержку, вечером созваниваемся

14.01.13 - Аля едит на бюджетную передержу, спасибо Ирине, которая нас приютит до весны, есть надежда попиарить девочку, теперь надо найти для Алины бюджетную передержку.

15.01.13 - пока все без изменения, ждем фотографа в четверг и надеемся что в пятницу отвезем Алю к Ирине, теперь надо с Алиной определяться

16.01.13 - к сожалению фотосессии завтра не будет, у нас все сорвалось, но очень надеюсь завтра получиться переезд Али в Москву до Ирины.

17.01.13 - Аля у Ирины, пока осваивается, помогите найти и для Алины бюджетную передержку, время все и меньше и меньше остается.

18.01.13 - Аля осваивается у Ирины, а судьба Алины пока неизвестно срочно нужная бюджетная передержка, ведь очень жалко выпускать на такие морозы Алины с голым пузом.

19.01.13 - Форумчане пожалуйста помогите найти бюджетную передержку для Алины, на улице сильные морозы, она не выдержит на улице, помогите девочке не оказаться на улице

20.01.13 - к сожалению пока так и нашли для Алины бюджетную передержку, а время идет и деньги заканчиваются

21.01.13 - все без измения, найти приют для Алины пока не могу.

22.01.13 - у Алины осталось на передержку 4 дня, а ведь только, только шанс появился пристроится и не остаться на морозе.

23.01.13 - У нас осталось 3 дня, пожалуйста помогите Алине, у нее не остается шанса

24.01.13 - осталось 2 дня, беда с котенком Али, я в ауте.

25.01.13 - Остался 1 день, больше денег нет.

26.01.13 - Так и не можем найти бюджетную передержку для Алины, я даже не знаю что делать.

27.01.13 - Алю приходили сфотографировать и привили, а судьба Алины под вопросом.

28.01.13 - Алина сидит уже в долг, если не найдется бюджетная передержка или фин. куратор, девочке придется отправлять на улицу, а ведь мы начали пиарится и появился совсем маленький шанс пристроиться.

29.01.13 - Видно для Алины это последняя неделя, дальше не могу держать Алину, а очень жалко

30.01.13 - Сегодня договорились по поводу платного пиара с Ириной (Iva-Iva)

31.01.13 - Алю начали платно пиарить, хорошо бы на АВИТО, но нет средств, у Али только месяц на пристройство, что делать с Алиной не знаю, пиарим в местной газеты, на платную нет возможности ни денег, неизвестно останется ли на передержке.

01.02.13 - К сожалению Алине придется возвращаться на улицу, повезу в понедельник утром

02.02.13. - Спасибо Наташе (Золотко), которая передала 600 рублей на пиар Али.

03.02.13 - Алю не могут держать на бюджетной передержке,личные проблемы, завтра придется выпускать на улицу, а ведь Але оплатили пиар.

04.02.13 - Огромное спасибо Lissin и Lilu269 за помощь теперь у нас есть у девочек фин. кураторы на 2500 руб. на каждую девочку, очень надеюсь может кто-то еще сжалиться над девченками, чтобы доплатить за передержку , Аля поедит у нас на Коломенскую (по 100 рублей в день) , Алине пока сидит по 150 рублей в день.

05.02.13 - Сегодня получили денюжку от Lissin и Lilu269 , спасибо большое ,нам осталось найти еще фин. кураторы на Алину еще 2000 руб.

06.02.13 - У нас все без изменения, завтра Аля переедит на новую передержку, очень надеюсь что найдутся кураторы еще на 2000 рублей для Алины или бюджетная передержка.

07.02.13 - Аля сегодня уехала на передержку к Даше, а Алине отвезла прививку, завтра ей сделают уже вторую прививку.

08.02.13 - Алине сделали вторую прививку, к сожалению был пока только один звонок.

09.02.13 -К сожалению пока все без изменения

10.02.13 - Поразмещала еще в нескольких досках Алину, завтра выложу,т.к. проверки сначала идут на досках, был один звононк по Алине, но нужна пушистая, по Але вообще тишина

11.02.13 - Выложила доски на которую поставила на пиар Алину. Звонков по прежнему нет.

12.02.13 - У нас новая беда, дочка Алины (фото есть в теме) возможно беременна, а дочка Али (такая маленькая девочка) а вот на 100 % могу константировать через 2 месяца будут котята , вот такая беда.

13.02.13 - Спасибо eyezkina за денюжку, сегдоня видела котенка Алины, оказывется еще не беременна, но с сегодняшняго дня стала беременна, так что у двух кошек через два месяца будут котята.

14.02.13-Что-то с каждым разом все хуже и хуже, кошки славу богу в безопасности, но звонков нет, зато проблемы с котятами, сегодня пытались мне запретить кормить, боюсь как бы не увезли котят уже было 2,5 года назад.

15.02.13 - Теперь кормлю котят шифруясь, чтобы не очень было видно, звонков нет вообще ни одного, завтра постараюсь сделать объявки на Алину

16.02.13 - К сожалению сама не нашла сайт откуда можно сделать макет, но попросила помощи на форуме и еще сегодня оказывается у Алины была фотосесия, поэтому может с хорошим фотографиями будут звонки.

17.02.13 - Вчера оказывается у нас была незпланированная фотоссесия, так что надеюсь с хорошими фото на нашу Алину обратят внимание, а так звонков пока нет. Тихо. С котятами тоже пока ворос не решен.

18.02.13 - С котятами все тяжело, кормлю втихоря, чтобы никто не видела, любовь у них также кипит у Шери и у Рыжуньи(дочки Али). По Алине все тихо.

19.02.13 - Сегодня не видела не Шери , ни ее брата Антошу, переживаю, по Алине до сих пор пока звонков нет.

20.02.13 - Каждый день как на вулкане, кормлю соблюдая конспирацию и трясусь чтобы прибежали покормиться, два дня не было Шери, Антошки дней 5. По Алине пока тихо.

21.02.13 - К сожалению по Алине тихо, макеты ждем. На следущей недели надо срочно уже стерелизовать Шери и возникли проблемы с дочка Алей, она диковата , но к сожалению тоже беременна.

22.02.13 - к сожалению какое-то затишье по Алине, по котятам пока тоже, сегодня чистила всем котам и котятам уши, большой кот всех подзаразил ушным клещем

23.02.13 - Ни как нам не могут сделать макеты, уже неделю жду, а время идет, звонков ноль.

24.02.13 - Все новости буду в понедельник, пока котят не вижу. Остальное все без изменения

25.02.13 - мне как всегда везет,сегодня к моему кошкостаду, прибилось еще красивое кремово-пушистое чудо женского пола и помоему тоже в течке.Я в шоке, когда мне это все разгрести.

26.02.13 Очень нужны помощники пожалуйста помогите в стерилизации кошек и отвести на передержку

27.02.13 - Ситуация критическая надо срочно вывозить трех кошек на стерелизацию или боюсь кошек уничтожат.

28.02.13 - Форумчане помогите пожалуйста очень нужна помощь в перевозке котят и стерелизации, я физически не успеваю.

01.03.13 - Сегодня срочно пришлось забирать подброшенную бывшедомашнюю кошечку-подростка, т.к. она постоянно мяукала, бегала за людьми и ласкалась.

02.03.13 - Кошка оказалось достаточно скандальная, всю ночь мяукала, днем успокоилась, помощь так мне и нужна,т.к. одна я не справляюсь и еще ждут своей участи в первую очередь еще 2 котенка беременных и потом еще 2-3 или 4.

dd38da04901d.jpg

64ffa237028f.jpg

03.03.13 - Стерелизация будет в понедельник, т.к к сожалению три дня врач не работал.

04.03.13 - Я в шоке представить не могла, как прошляпили, что Элис оказался Элвисом, но полюбому оставаться ему было нельзя, коты его гоняли и он (думала она в течке) сидел в одном месте, спрятавшись от всех. Элвиса кастрировали. Сегодня же поймала славу богу Шери вечером, к сожалению стерелизовать будем 5.03.13, т.к. уже нет возможности у врача сегодня стерелизовать.

05.03.13 - Шерочку стерелизовали, отходит, ей еще очень и очень тяжело.

06.03.13 - Сегодня навешала Шерьку, покушала,привезла ей еще детского питания. Элвис все поет песенки, хочеть общаться с людьми.

07.03.13 - Что-то Элвис стал чихать, больше никаких признаков нет, посмотрим до завтра что и как. Шери в шоке, она не поймет где оказалась, такая славная и беззащитная девочка.

22.03.13 - Элвис пристроился, Шери уже сняли швы, очень нужен фотограф и надо срочно привить, сегодня поймала еще одну беременную девочку Муся. Завтра утром будем стерелизовать.

23.03.13- Мусю простерелизовали, сейчас находится под наблюдением врача, Шери чувствует себя хорошо.

24.03.13 - Шери проглистогонили, Муся поправляется, к сожалению нам очень нужна помощь, нужны еще фин. кураторы на 4000 рублей,т.к. пока без прививык мы не можем расчитатывать на передержку подешевле. К сожалению нужен фотограф, пока проблемы и с этим.

25.03.13 - Завтра Шери попробуем пофотографировать, чтобы начать пиарить. Мусечка у нас пока в попоне. Нам очень нужы еще фин. кураторы.

26.03.13 - Пока фото Шери не получилось, скоро родит дочка Али, течка у таечки, жуть какая то

27.03.13 - Шери сфотографировали, буду пробовать пиарить, Муся пока в попоне, швы буду снимать в начале неделе. К сожалению все еще очень нуждаемся в фин. кураторах и еще осталась на улице беременная или уже окатившая дочка Али.

28.03.13 - нам очень нужна помощь, пожалуйста нам нужны фин.кураторы, помощники.

29.03.13 - люди помогие осталось еще на улице беременная рыжая кошечка,на днях родит, это смерть для котят, не хватает фин. кураторов для передержки Муси и Шери

30.03.13 - Пожалуйста помогите , уже просто крик отчаяния, нам очень нужна помощь для кошек.

31.03.13 - В теме тишина, только есть финансы на стерелизацию таечки. А ведь девочки с голыми пузеньками, им нельзя на улицу.

01.04.13 - Мусе сняли швы. Дочка Али сильно беременна, денег нет, что делать?

02.04.13 - Шери пиарится бесплатно,на платный нет денег, дочка Али Эшли еще не родила, выложены фото таечки, у которой только закончилась течка, у девочки есть третье веко.

03.04.13 - Сегодня таечка утром ждала меня у дверей, но ее потом спугнули. Эшли не родила пока.

04.04.13 - Сегодня не было Эшли , видно где то родила, только не знаю где, сил нет совсем, что делать ?

05.04.13 - К сожалению у нас большие проблемы не хватает и так финсов на передержку и к сожалению от нас ушел фин. куратор, не выполнив свои обязательства. Так что оплата передержки только до 10 апреля.

06.04.13 - Сегодня уехала к ручкам Муся, зажимаем кулачки, лапы, чтобы все у Муси было хорошо.

07.04.13 - Сегодня фотографировала Шери, надо срочно еще сделать макеты. Финансов катастрофически не хватает и на улице остается Эшли с котятами и беременная таечка.

08.04.13 - У Муси панклепения, я в шоке, пожалуйста помогите Мусеньки.

27.02. Перенесено в Скорую

09.04.13 - Мусю привезла в Зеленоград, лечимся, пока ничего не могу сказать больше

10.04.13 - Пока Мусю лечат, капается

11.04.13 - Все пока без изменения, лечимся, очень нужна помощь в пристройстве Шери и очень нужна фин. помощь

12.04.13 - Помощи так и нет, а Муси очень нужна наша помощь

14.04.13 - Муся умерла, беги малышка по мосту радуга, я хотела тебе как лучше, чтобы ты жила в собтвенной квартире, а оказывается послала на верную смерть. ПРОСТИ

15.04.13 -Еще остается кошка беременная, к сожалению не знаю родила или нет, пожалуйста не сносите нас из Скорой, мне пока очень тяжело поддерживать тему , три разных и непохожих смертей всего за 1 месяц.

18.04.13 - Эшли родила 6 котят, одного задавила, осталось 5 котят, появлялась таечка, очень нужен куратор я к сожалению не могу уже никем занятся, у меня опущены руки.

06.05.13 - Нам очень нужны самые лучшие ручки для Шери, она простерилизована, привита.

25.05.13 - Шери на передержке звонков нет, макеты по клеили, а по ним тоже тишина. Срочно в долг простерелизовала еще одну беременную кошечку Басю.

Изменено пользователем TAT

Форумчане пожалуйста помогите Рыжуньки, ведь с каждым днем будет проблематичнее стерелизовать , а котята не выживут на морозах.

Люди пожалуйста помогите, не проходите мимо, ведь невозможно смотреть как у нее увеличивается живот, а зиму обещают холодную

Таня, посмотри в Поболтайке, там девочки хотели организовать массовую стер-цию с выездом Н.Ю. на север Москвы может получится

Жаль кошь. Красивая такая.

На половину передержки, наверное, найду средства.

Если кто-то еще отзовется, то помогу рыжику.

....а вот где бы хотя бы передержать до 11.01.2012 нет, не выпускать же ее с попоной на улицу. Цена вопроса 4500 рублей за передержку.

Извините, не очень понятно, на сколько кошке нужна передержка: до 11 декабря этого года или до 11 января 13-го года?

Извините, не очень понятно, на сколько кошке нужна передержка: до 11 декабря этого года или до 11 января 13-го года?

на месяц, просто Таня ошиблась

но если стерилизовать у Н.Ю. то достаточно передержать 2-3 дня

вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...20&start=20

может найдется помощник кто сможет свозить

Нет я не ошиблась, именно нужно до 11 января 2013 г, к сожалению боковой разрез делать не буду, во-первых, Наташа живет на Щелковском шоссе, а я в Зеленограде , что творится на дорогах видите, к тому же работаю в будни до вечера, во-вторых, год назад я стерелизовала кошку Рину стандартно, думала беременная , очень боялась не успеть, но оказалось она была не беременна, а у нее был там гной, забыла как заболевание называется и вообщем вовремя мы ее стерелизовали, поэтому боковой разрез не подходит, в-третьих как все рыжие кошки, они более чувствительны к заболеваниям, а в прошлый раз Рина бело-рыжая кошка была.

Жаль кошь. Красивая такая.

На половину передержки, наверное, найду средства.

Если кто-то еще отзовется, то помогу рыжику.

Спасибо большое это нам очень помогло, к тому же потом на подходе еще одна бело-рыжая молодая кошечка ( даже не знаю беременная она или нет), но не осилю, пока вот с одной разобраться и 5 котятами

Сегодня посмотрела на Рыжуху (Алю) и не пойму, как-то живот немного поубрался, переживаю может уже родила, что-то вся в сомнениях.

Сегодня посмотрела на Рыжуху (Алю) и не пойму, как-то живот немного поубрался, переживаю может уже родила, что-то вся в сомнениях.

Но стерилизовать ее все равно нужно?

Небольшой денежкой помогу.

Но стерилизовать ее все равно нужно?

Небольшой денежкой помогу.

Спасибо большое Лен, Рыжуха (Аля) ее назвала, очень сложно мне понять беременна или нет, живот совершенно не дает трогать, ей больно. Стерелизовать надо срочно , боюсь как бы у нее не было пиометры, не очень мне нравиться что ей больно.

Пожалуйста помогите Алечке с передержкой, ведь главное денюжка на стерелизацию есть, осталось чуть чуть собрать.

Таня, я завтра отправлю тебе денежку. Ты в Сбере сможешь получить?

Да, спасибо огромное.

Лена Вам большой привет от Лели , стал очень важный, но в тоже время любимый хулиган.

Лелику тоже привет от меня!!!

А Аля наверно прячется где-то от холода.

Таня, я отправлю и отпишусь.

Лелику тоже привет от меня!!!

А Аля наверно прячется где-то от холода.

Таня, я отправлю и отпишусь.

Спасибо большое Лена, может быть, но я переживаю, что два дня я не смогу ее покормить, я только оставляю корм

Лена огромное при огромное спасибо. В понедельник постараюсь получить.

Уважаемые модераторы пожалуйста пока не переносите нас из скорой, т.к. еще Аля нуждается в нашей помощи, к сожалению я заболела и у меня нет пока возможности отписаться в теме.

Таня, даже если ты не хочешь слушать, советую прислушиваться. Хотя бы иногда. Во вторник, 11.12, Н.Ю. выезжает на массовую стерилизацию в наши края (СЗАО) Есть одно местечко

Может найдется более-менее свободный человек чтобы свозить кошь на стерилизацию? На это потребуется пол-дня

Где же Наташ его найдешь человека, я к сожалению не могу и так сегодня пришлось отпрашиваться, у меня неприятность мою собаку покусали, сегодня накладывали швы. Так что все "весело".

А откуда и куда нужно везти кошку? И куда ее везти после стерилизации? По последним сообщениям ее, вроде как, не видели. Сейчас нашлась?

Кошка к сожалению пока не нашлась, если завтра не увижу, у меня вторая на очереди бело-рыжая, значит ее буду вылавливать, а уж потом рыжей заниматься,т.к. у бело-рыжей живот большой, а вот беременна или нет не знаю

Отвезти если что нужно с Зеленограда на м.Водный стадион. Но это при условии что там еще есть местечко. А передержать кису будет достаточно несколько дней

Поделиться
  • Создать...