Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

руки на кошку, котенка в частный дом

margrafika
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Был звонок на полугодовалую кошечку, но я не решусь отдать в частный дом.

Мужчина хочет себе с женой новую кошку, т.к. прежняя пропала. Он подозревает что украли (почему-то про всех пропавших хозяева любят так дуать). Его прельстило что моя кошка приучена ко всему и привита.

Живут в районе Зеленограда, соседи все адекватные, к кошкам хорошо относятся.

Думаю это неплохой вариант для какой-нибудь бывшеуличной кошки, возможно охотницы, главное чтобы к людям хорошо относилась.

Он отдает предпочтения рыжим, если не приучена к лотку - обещал приучать. Также поняла, что далеко за зверем не поедет, т.е. нужна возможность привезти. И нужна только кошка, кота не хочет.

Даю сразу телефон (имя к сож не знаю):

89296355712

Внимание! Телефон не проверяла!

Хочет котенка РЫЖЕНЬКОГО ДЕВОЧКУ 2-3 месяца, чтобы уже привыкла к нему и к его питанию. Не хочет взрослую, п.ч. ее придется приучать под его питание и т.д.

а мне звонил на 6-месячную маркизку... рыжая кошка у него была раньше, видно по-привычке хочет

ребята, я дала телефон - звоните, спрашивайте! только помните, что в ЧАСТНЫЙ ДОМ

если когото возьмет, отпишитесь

ребята, я дала телефон - звоните, спрашивайте! только помните, что в ЧАСТНЫЙ ДОМ

если когото возьмет, отпишитесь

звонила,хотят именно рыжую

Хочет котенка РЫЖЕНЬКОГО ДЕВОЧКУ 2-3 месяца, чтобы уже привыкла к нему и к его питанию. Не хочет взрослую, п.ч. ее придется приучать под его питание и т.д.

Что-то очень много условий для людей, которые погубили животное. Одна пропала, где гарантия, что так не пропадёт другая? Выводы не сделаны, круговорот кошек в природе.

Питание, то.сё. Какое-такое питание особенное, интересно...

Поделиться
  • Создать...