margrafika Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Был звонок на полугодовалую кошечку, но я не решусь отдать в частный дом. Мужчина хочет себе с женой новую кошку, т.к. прежняя пропала. Он подозревает что украли (почему-то про всех пропавших хозяева любят так дуать). Его прельстило что моя кошка приучена ко всему и привита. Живут в районе Зеленограда, соседи все адекватные, к кошкам хорошо относятся. Думаю это неплохой вариант для какой-нибудь бывшеуличной кошки, возможно охотницы, главное чтобы к людям хорошо относилась. Он отдает предпочтения рыжим, если не приучена к лотку - обещал приучать. Также поняла, что далеко за зверем не поедет, т.е. нужна возможность привезти. И нужна только кошка, кота не хочет. Даю сразу телефон (имя к сож не знаю): 89296355712 Внимание! Телефон не проверяла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betany Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Хочет котенка РЫЖЕНЬКОГО ДЕВОЧКУ 2-3 месяца, чтобы уже привыкла к нему и к его питанию. Не хочет взрослую, п.ч. ее придется приучать под его питание и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margrafika Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а мне звонил на 6-месячную маркизку... рыжая кошка у него была раньше, видно по-привычке хочет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 У нас есть рыженькая девченка) http://s07.radikal.ru/i180/1211/f4/4cab93c9bd97.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikaK Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Есть девочка 2 месяца Девочка 4 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пушистая семимесячная трехцветка не подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margrafika Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ребята, я дала телефон - звоните, спрашивайте! только помните, что в ЧАСТНЫЙ ДОМ если когото возьмет, отпишитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozan Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ребята, я дала телефон - звоните, спрашивайте! только помните, что в ЧАСТНЫЙ ДОМ если когото возьмет, отпишитесь звонила,хотят именно рыжую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Хочет котенка РЫЖЕНЬКОГО ДЕВОЧКУ 2-3 месяца, чтобы уже привыкла к нему и к его питанию. Не хочет взрослую, п.ч. ее придется приучать под его питание и т.д. Что-то очень много условий для людей, которые погубили животное. Одна пропала, где гарантия, что так не пропадёт другая? Выводы не сделаны, круговорот кошек в природе. Питание, то.сё. Какое-такое питание особенное, интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения