Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошки и котята.г.Пушкино,МО .Квартирная/ приют Ночной Охотник

Олле_Лукойе
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

По решению модераторов передержка внесена в НЕРЕКОМЕНДОВАННЫЕ.

Несоблюдение карантина, плохое состояние животных.

Напоминаю, что сбор средств на оплату услуг, содержание и лечение животных на нерекомендованной передержке запрещен; в случае заболевания животного на нерекомендованной передержке все расходы несет куратор.

При размещении животного на такой передержке, в случае гибели или нанесении вреда животному по вине передержки, куратор может быть удален с ресурса или ограничен в доступе на форум на любой срок.

Кошки,коты,котята(переболевшие панлейкопенией,привитые(планово),собаки мелких пород.Не дикие(с возможностью оказывать медуход(если это необходимо и обеспечить выгул).Возраст не имеет значения.

1)Кошки,котята,коты(кастрированные),собаки мелких пород.Любой возраст.

2)Нет ограничений по половой принадлежности.

3)Переболевшие панлейкопенией,привитые планово.Стабильные.Анализы по инфекциям и вирусам обязательны+просвет на лишай.Собаки привитые,с анализами,кастрированные/стерилизованные.

4)коты:Не агрессивные и не дикие.Приученные к лотку.В удовлетворительном(либо хорошем)состоянии.Наличие куратора и РЕАЛЬНОЕ знакомство с ним обязательно!!!

5)Квартирная(частный дом),свободный выгул.С карантином(отдельное помещение+клетка)

6)Частный двухквартирный дом.Детей нет!посторонних тоже.Малонаселенная передержка.Постоянное присутствие(практически всегда нахожусь дома).

7)Медуход(иньекции в/м,п/к,перевязки,обработки ран,обработка ногтей и ушей.

Выгул 2 раза в день(для собак).Корм 2 раза в день(возможны варианты,зависит от ситуации и состояния животного).

Уборка помещения,обработка дез/средствами(аламинол,централь,лайна),кварцовка помещения(лампа открытого типа).При необходимости вывоз в ветлечебницу(по договоренности с куратором,клиника ближайшая либо круглосуточная,все рядом).Общение и отбор ручек.,показ,обсуждается вариант вывоза для показа ручкам.

8)Цена договорная,зависит от ситуации животного.Как минимум корм,наполнитель,необходимые медикаменты.

9)Контакты-в личку.

10)отзывы о моей передержке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223560

Животные на передержке:

1)Рыська,метис,5 месяцев.Вывезена из Киреевска 28-10.12.в Удовлетворительном состоянии.Лишай,блохи,глисты,истощение.

Проходит курс лечения имуномостимуляторами,пребиотиками и профилактику Витафелом.проглистогонена.Стабильна.

2)Тиграш,метис,5 месяцев.Вывезен из Киреевска 28.10.12.Прибыл в удовлетворительном состоянии.Лишай,блохи,глисты,истощение.Слабенький.Проходит курс лечения имуностимуляторами,пребиотиками, и профилактику Витафелом.Стабилен.

3)Ксюша,метис,1,3 года.Вывезена из Киреевска 28.10.12.Прибыла в приличном состоянии.Прошла профилактику Витафелом,стерелизована.Проглистогонена.Состояние хорошее.

Куратор-Автор темы.

4-6)Три щенка,метисы.Возраст 4-5 месяцев.Перенесшие парвовирус.Проглистогонены.Вольерное содержание+выгул во дворе частного дома.находятся на передержке.Куратор-Анна Смирнова(не ПИКовчанка).

7)Щенок Шмонька,метис.Сука,3 мес.Подобрана с рваной раной на голове.Домашнее содержание.Прооперирована,проходит курс лечения.

Мои личные животные,находящиеся на ПМЖ(отдельное содержание в другой квартире общего дома)

1)Мурзик,метис,5 лет.Клинически здоров.Перенес ринотрахеит,микоплазмоз,кальцевироз.Пролечен.

2) Дымка,нибелунг,7 лет.На данный момент проходит лечение микоплазмоза.

3)Мефистофель,10 месяцев.Клинически здоров.Перенес ринотрахеит,микоплазмоз,кальцевироз.Пролечен.

4)Крис,метис,10 месяцев.Клинически здоров.Перенес ринотрахеит,микопоазмоз,кальцевироз.

5)Дэймонд,метис,10 месяцев.Клинически здоров.Перенес ринотрахеит,микоплазмоз,кальцевироз.Пролечен.

Все на карантине,после планируется вакцинация.Животные живут в другой квартире.

6)Кортни Кокс"Кокаин" из Рыжего Рая,такса мини,4 года.Репродуктивна.Клинически здорова.Привита планово.

7)Генри Бормут "Мотылек-Радужный-Миру-Мир",бивер йорк мини,2,5 года.Клинически здоров.Планово привит.

ПЕРЕДЕРЖКА ЗАКРЫТА.

Изменено пользователем Helga*

Побывали на моей передержке:

1)Шурик,метис,4 месяца.Вывезен из Киреевска 28.10.12.Прибыл в тяжелом состоянии.Обезвоживание,интоксикация.истощение.Проведено лечение (с реанимационными мерами в клинике МедвеТ,Ленинский,125).Умер 04.11.12.Диагноз:угнетение центральной нервной системы в следствие полиорганной недостаточности,вызванной вирусной инфекцией(Препарирование не проводилось.)

2)Малыш,метис,4 месяца.Вывезен из Киреевска 28.10.12.Прибыл в истощенном состоянии.Обезвоживание,интоксикация.истощение.Проведено лечение(с реанимационными мерами в клинике Медея,Чоботовская,13,к.2.Умер 11.11.12.Диагноз:тот же(препарирование не проводилось).

Изменено пользователем Nord

При панлейкопении карантин должен быть не менее полугода.

Олле_Лукойе

сообщение Вчера, 13:07

Кортни Кокс"Кокаин" из Рыжего Рая,такса мини,4 года.Репродуктивна.Клинически здорова.Привита планово.

Генри Бормут "Мотылек-Радужный-Миру-Мир",бивер йорк мини,2,5 года.Клинически здоров.Планово привит.

упоминание о репродуктивности мини таксы- это случайность или реклама о реализации потенциальных щенков?

При панлейкопении карантин должен быть не менее полугода.

упоминание о репродуктивности мини таксы- это случайность или реклама о реализации потенциальных щенков?

Это констатация факта (собака не стерелизована).собака вяжется планово через клуб,щенки мои реализуются заводчицей через клуб.Еще вопросы....????Я не захожу в вашу тему..может быть вы будете любезны оказать мне взаимность...?)))Когда идет реклама упоминается хотя бы название клуба..вы видимо не в курсе,как известный собаковод :rolleyes:

А с П я сама как нибудь разберусь...у меня есть знающие помощники..)))

Передержка малонаселенная(очень).Карантин может быть продлен(по моему усмотрению).

Карантин не меньше 6 месяцев при постоянной дезинфекции и 1 год без дезинфекции. Это правила форума.

Мама моя дорогая....................................напишите жалобу модераторам чтобы удалили тему моей передержки,если вас полегчает!!!!!Тема создана ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ВИДЕЛИ ЧТОБЫ Я КОГО ТО ВЯЗЛА???????читаем тему внимательно,по поводу дезинфекции ВСЕ НАПИСАНО и как я вижу ВСЕ ЧИТАБЕЛЬНО..у меня ЕСТЬ врачи, и на форуме в том числе,с кем я буду советоваться по поводу карантина и его снятия непосредственно!!Всем спасибо за советы !!! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

Карантин не меньше 6 месяцев при постоянной дезинфекции и 1 год без дезинфекции. Это правила форума.

На моей передержке только один анализ указывает на П!!!это первое.чтобы делать такие выводы,нужно как минимум ее подтвердить у других моих котов хотя бы в носительстве.я делала ОДИН анализ,повторяю,в ВетТесте.всем известно что он может быть так же ложноположительным.Я не говорю что у меня нет П!!я сказала что ее надо ПОДТВЕРДИТЬ,и пока она не подтверждена и не опровергнута,животных я НЕ БЕРУ и ЗАКРЫТА на карантин до прояснения ситуации.Есть вопросы еще какие то?действительно всем благодарна за бесценные советы,но я общаюсь по поводу своей ситуации со Светой Норд,уверена,мы с ней разберемся что к чему у меня,хорошо???ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!! :gift: :gift: :gift:

Не надо обижаться. Дело не в том заразились ваши коты или нет. У них может быть иммунитет, могут быть привиты. Дело в том что умерли 2 котенка у одного подтвержденная анализами панлейкопения. Вирус панлейкопении можно подхватить не только от непосредственно кошки, но и находясь в помещении в которой сидела кошка даже если она сидела месяц-два назад. Вирус очень долго держится в квартире. В любом случае кураторы должны сами решить хотят ли они подвергать опасности животное или нет если вдруг вы решите что карантин уже закончился. Очень коварный вирус и я бы например точно не рискнула привезти к вам животное сейчас.

Просто так ни с того ни с сего котята не умирают.

• 1 месяц спустя...
Не надо обижаться. Дело не в том заразились ваши коты или нет. У них может быть иммунитет, могут быть привиты. Дело в том что умерли 2 котенка у одного подтвержденная анализами панлейкопения. Вирус панлейкопении можно подхватить не только от непосредственно кошки, но и находясь в помещении в которой сидела кошка даже если она сидела месяц-два назад. Вирус очень долго держится в квартире. В любом случае кураторы должны сами решить хотят ли они подвергать опасности животное или нет если вдруг вы решите что карантин уже закончился. Очень коварный вирус и я бы например точно не рискнула привезти к вам животное сейчас.

Просто так ни с того ни с сего котята не умирают.

Я вижу от вас впервые нормальный пост.Спасибо.Думаю вы здесь правы.Вирус действительно сложный,и видимо в моем случает речь идет о атипичной форме.Рисковать не стану,буду обрабатывать и дезинфицировать.

Если у кого то есть опыт по П кошек,если не сложно,я бы с удовольствием обсудила несколько вопросов в личке.Пока я еще здесь,мне это очень важно и нужно,так как я взяла на ПМЖ кота-носителя П.Спасибо заранее!

• 6 месяцев спустя...

Не вижу в 1 посте

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228964&st=0

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229800#

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229617.

Согласно п. 3 правил раздела передержек, в первом посте указываются все животные, находящиеся на передержке - и личные, и свои подобранные, и кураторские с других ресурсов.

Прошу отредактировать первый пост в течении суток.

• 2 месяца спустя...
Не вижу в 1 посте

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228964&st=0

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229800#

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229617.

Согласно п. 3 правил раздела передержек, в первом посте указываются все животные, находящиеся на передержке - и личные, и свои подобранные, и кураторские с других ресурсов.

Прошу отредактировать первый пост в течении суток.

Мне вчера звонила Вера . она не может отписаться так как до сих пор забанена

Мне вчера звонила Вера . она не может отписаться так как до сих пор забанена

Все изменения в 1 пост присылайте через кнопку ЖАЛОБА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...