Олле_Лукойе Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) По решению модераторов передержка внесена в НЕРЕКОМЕНДОВАННЫЕ. Несоблюдение карантина, плохое состояние животных. Напоминаю, что сбор средств на оплату услуг, содержание и лечение животных на нерекомендованной передержке запрещен; в случае заболевания животного на нерекомендованной передержке все расходы несет куратор. При размещении животного на такой передержке, в случае гибели или нанесении вреда животному по вине передержки, куратор может быть удален с ресурса или ограничен в доступе на форум на любой срок. Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223507&hl= Отзывы могут быть ТОЛЬКО подтвержденные(фото,документы,неоспоримые факты) о том что ваши животные находились именно У МЕНЯ.,либо мое личное подтверждение.Так же напоминаю что претензии можно предъявить только при наличии фактов(документально).Поскольку заболевание с которым мы имеем дело одно из самых тяжелых и имеет высокий процесс смертности прошу отнестись к моему посту крайне внимательно и соблюсти все необходимые меры во избежании казусов.Спасибо Изменено 4 января, 2016 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=8741711 для информации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 На ПиКе забанена. Ведет активную деятельность ВКонтакте Берет новых животных при наличии панлейкопении в приюте https://vk.com/wall-101731320_361 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Информация от matire89: "Отзыв о приюте Веры (который стал платной передержкой, потому что на приют было мало пожертвований) от женщины, которая брала у нее кота: Вообщем история началась с того,что я беззаботно листала ленту в контакте и наткнулась на фото кота в которого влюбилась. Сразу же написала,хотя не то что в планах не было,да и в мыслях брать кого то еще. Так как дома уже жил маленький бездомыш которого только подобрала и на тот момент я рассталась со своим любимым котом с которым жила с детства.Но не суть. Попала в группу какой то ненормальной бабкиной квартиры в которой около ста котов ждут спасения.Начала писать и спрашивать по поводу этого кота.На фото кот был прекрасный,упитанный без каких либо отклонений. Написала чтобы рассказали о нем все что знают и успели понять. Вообщем кот здоровый,со всеми вет. паспортами и мед.картами,с прививками и без каких либо отклонений отклонений ,просто чудо ! Забирайте,не пожалеете. Уже на след. день мне написали что ко мне привезут кота вот прям сегодня.Видимо побоялись если будут тянуть я передумаю. Но меня насторожило конечно это все. На след.день встретила девочку у метро которая привезла мне этого кота. От нее услышала что Вера очень занята и она в подмосковье с кучей кошек в доме.Не может лично выехать. Когда мне открыли переноску я была мягко говоя в ужасе. Кот был весь в говне,на столько худой,мокрый,испуганный ,с одним закрытым глазом из которого что то вытекало.Вытекало из носа,он жутко хрипел,чихал и все в таком духе.Эту девочку я попросила помочь его помыть хотя бы. И все это время она меня убеждала в том что скорее всего он просто простудился и что все потому что на улице зима а она его своим ходом везла из подмосковья. Я даже незнала что с ним делать так как расчитывала на здорового кота ,потому что на тот момент я была без работы и не могла заниматься его лечением. Меня убедили опять же что во всем помогут если что, Что у всех врачей он был и т.п.Я уже тогда начала понямать что все это бред сивой кобылы. Вера написала что к ней могу обращаться со всеми вопросами. Начала звонить после того как уехала эта девочка. Она сказала что это просто простуда и чтобы я не переживала. Всю ночь кот поносил,чихал так что в соплях была вся квартира,Была какая то проблема с зубами он еле грыз сухой корм. Купила мокрый так он за раз 5 пакетиков сьел будто его и не кормили никогда.На что мне обьяснили что он очень скромный и трусливый и у Веры в доме столько котов что ему не достается. В итоге потом начала находить какие то жуткие болячки у кота на коже и при этом хаметила что глаз не открывается и там какой то гной от того что огромная царапина на глазу,на веке. Вообщем Вера достаточно безразлично и грубо поговорила со мной о том что это все ерунда по сравнению с тем через что она проходит каждый день. Вера после третьего звонка обложила меня матом,что я бестолковая мягко говоря и больше не брала трубку. В какой то момент меня сорвало и я написала этой Вере все что я о ней думаю. На что услышала столько мата в свой адрес и угроз.Дошло до того что она потомственная ведьма и проклинет меня на всю жизнь отрезав какой то курице голову. К сожалению в течении месяца кот умер, перед смертью сдавали анализ, панлейкопения ринотрахеит - положительные. " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бетти777 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Сейчас Вера называется приют Ночной Охотник,г Пушкино,м-н Клязьма,ул Некрасовская д 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 она же на ФБ https://www.facebook.com/priuytnochnoyohotnik/ фамилия Шалаева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара_Радуга Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Информация от matire89: "Отзыв о приюте Веры (который стал платной передержкой, потому что на приют было мало пожертвований) от женщины, которая брала у нее кота: Вообщем история началась с того,что я беззаботно листала ленту в контакте и наткнулась на фото кота в которого влюбилась. Сразу же написала,хотя не то что в планах не было,да и в мыслях брать кого то еще. Так как дома уже жил маленький бездомыш которого только подобрала и на тот момент я рассталась со своим любимым котом с которым жила с детства.Но не суть. Попала в группу какой то ненормальной бабкиной квартиры в которой около ста котов ждут спасения.Начала писать и спрашивать по поводу этого кота.На фото кот был прекрасный,упитанный без каких либо отклонений. Написала чтобы рассказали о нем все что знают и успели понять. Вообщем кот здоровый,со всеми вет. паспортами и мед.картами,с прививками и без каких либо отклонений отклонений ,просто чудо ! Забирайте,не пожалеете. Уже на след. день мне написали что ко мне привезут кота вот прям сегодня.Видимо побоялись если будут тянуть я передумаю. Но меня насторожило конечно это все. На след.день встретила девочку у метро которая привезла мне этого кота. От нее услышала что Вера очень занята и она в подмосковье с кучей кошек в доме.Не может лично выехать. Когда мне открыли переноску я была мягко говоя в ужасе. Кот был весь в говне,на столько худой,мокрый,испуганный ,с одним закрытым глазом из которого что то вытекало.Вытекало из носа,он жутко хрипел,чихал и все в таком духе.Эту девочку я попросила помочь его помыть хотя бы. И все это время она меня убеждала в том что скорее всего он просто простудился и что все потому что на улице зима а она его своим ходом везла из подмосковья. Я даже незнала что с ним делать так как расчитывала на здорового кота ,потому что на тот момент я была без работы и не могла заниматься его лечением. Меня убедили опять же что во всем помогут если что, Что у всех врачей он был и т.п.Я уже тогда начала понямать что все это бред сивой кобылы. Вера написала что к ней могу обращаться со всеми вопросами. Начала звонить после того как уехала эта девочка. Она сказала что это просто простуда и чтобы я не переживала. Всю ночь кот поносил,чихал так что в соплях была вся квартира,Была какая то проблема с зубами он еле грыз сухой корм. Купила мокрый так он за раз 5 пакетиков сьел будто его и не кормили никогда.На что мне обьяснили что он очень скромный и трусливый и у Веры в доме столько котов что ему не достается. В итоге потом начала находить какие то жуткие болячки у кота на коже и при этом хаметила что глаз не открывается и там какой то гной от того что огромная царапина на глазу,на веке. Вообщем Вера достаточно безразлично и грубо поговорила со мной о том что это все ерунда по сравнению с тем через что она проходит каждый день. Вера после третьего звонка обложила меня матом,что я бестолковая мягко говоря и больше не брала трубку. В какой то момент меня сорвало и я написала этой Вере все что я о ней думаю. На что услышала столько мата в свой адрес и угроз.Дошло до того что она потомственная ведьма и проклинет меня на всю жизнь отрезав какой то курице голову. К сожалению в течении месяца кот умер, перед смертью сдавали анализ, панлейкопения ринотрахеит - положительные. " Какая интересная история от авторши, которую я знаю лично) А также знаю и этого кота, который якобы умер. Правда он и по сей день здравствует... Я та девочка, что привозила Ярика Свете зимой, я же оплачивала его лечение. После того как Ярик прожил значительно больше чем месяц у Светы, она его вернула назад. Сейчас Ярик живет у своего изначального куратора дома и я в любой момент могу узнать как у него дела. А оказывается он умер. Вот ведь как бывает... Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Дара_Радуга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти