Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos! Перса из перекупки. Забрали. Нужен пиар.

Ларра
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Актуальная информация на 26.03 2013 - Сессилька на испытательном сроке в новом доме, вылезла и уже стабилизировалась хронь с печенью.

И СПАСИБО всем, кто помог нам дойти до новой счастливой жизни Сессиль :wub:

Передержка Alena71

Куратор Ларра

Финкураторы:

Ларра - 1000/мес, потом, после пристройства котят на кураторстве и стерилизации домашних подростков может еще получится побольше, но пока - нету

Татьяна Б. - 1000/мес с января

......

Тема финансирования Карта СБ - по запросу в личку. Последние цифры: 8639

№ ЯК 410011677826556

................................................................................

........

Начальная тема Перса с котятами в перекупке! 3х кошек забрала АЛМАРИНА, 2х кошек усыпила дочь хозяйки, ложившейся в больницу. 3 кошки остались жить там.

А персу, еще одну кошечку и 10 котят сдали в перекупку(((

Я вышла на хозяйку с помощью Юли. Хозяйка готова забрать кошек у перекупки, с которой со слов была договоренность, что кошек она вернет после выхода хозяйки из госпиталя.

Котят мы, скорее всего, не вернем. Котята полуперсидские, они от рыжего мальчика из 1-ой темы, которого пытались убить, вкатив 8 вакцин. :angry:

Чтобы забрать кошек нам нужно место, куда их можно поместить в карантин - времени до пятницы по хорошей прикидке. Как сказала хозяйка - надо сразу идти и забирать.

Передержка нужна без других кошек или собачья - неизвестно, что могли подхватить кошкомордочки.

Чем дешевле - тем лучше, денег в теме нет.

Территориально - Кузьминки

Я могу взять на кураторство беспородную кошку, нужен куратор на персу, дабы такую отдадут.

Нужны передержка без животных или собачья бюджетная, нужны финкураторы.

Будет жалко, если несчстных кошек пустят в размножение или используют как поставщик молока, подкладывая к ним всех подряд. Время уже упущено, но, надеемся, что девочек мы вытащим.

Пожалуйста, помгите мне это сделать! Финансово смогу 3000 разово, потом по 500 р на кошку в месяц, больше нет - сейчас 5 кошек, 2 своих- 3 подкураторских на пристрой, одну из которых на следующей неделе стерилизовать.

Если пристрою котят смогу помочь большим.

25-27 без изменений, предложена небольшая фин.помощь

28 - без изменений, добавила тему финансирования, есть предложение платного карантина

29 - Стоимость месяца каранина на 2х кошек - 6000 руб., есть 3500. Передержка у Rocco.

Еще надо сдать анализы. Персу - ОКА и биохимию. Пока не считала сумму, это в зависимости от того, где сдавать анализы (рекомендации принимаются)

30 - договоренность забрать на завтра. НЕТ места, где держать ОБЕИХ до результатов анализов ПЦР на панлейко. Нет куратора у перски. Нет финкураторов. Нужна помощь руками - съездить завтра в Кузьминки, транспортом не просим - не знаем, с вирусом кошки или нет.

1 декабря - вывоз переносится на завтра, хозяйка по сердцу на Скорой, на завтра есть договоренность с ее знакомым. Очень нужен куратор на одну кошку, финкураторы до пристройства.

2 декабря - Сегодня в 19.30 встреча с хозяйкой у метро Кузьминки. Едем к перекупке за кошками.

Забрали! Кошка у Оли Алена 71. Нужны финкураторы, помощь на оплату передержки! Вторую кошку куда-то дели(

3 декабря - у вывезенной кошки есть куратор, он же финкуратор на 1000, есть передержка - временная Alena 71, потом - Оксана Rocco. Cтоимость 1 дня карантина - 150 рублей, все включено. Нужно сдать ОКА и биохимию. Нужна помощь на это и оплату передержки!

4 декабря - Не хватает 3000 в месяц для оплаты передержки. Очень ищем финансирование. Сессиль ходит в лоток, отъедается.

5 декабря - кошка течная, денег нет.

6 декабря - кошь чувствует себя лучше, мы собрали сумму для 1-го месяца, осталось найти хотя бы частично финкураторов! И есть вопрос стерилизации.

7 декабря - у кошки по-прежнему нет ни одного постоянного финкуратора

8 декабря - нет у кошки финкураторов

9 декабря - нам подарили оплату стерилизации, но передержку оплачивать по-прежнему нечем Это критично. Через месяц кошке будет некуда идти!

10 декабря - с января (ура!!!) ЕСТЬ ФИНКУРАТОР НА 1000, ОСТАЛОСЬ НАЙТИ НА 2

11 декабря - ОЧЕНЬ-Очень-очень ищем финкураторов! Всего на 2000!

cbfadd525239.jpg

1f76f06593ff.jpg

4d9b670936ca.jpg

А фото перса есть? вы уверены что это перс,у нас персами называют всех более менее пушистых кошек.

Со слов хозяйки, 1 кошка перс, кто там я узнаю, когда поеду за кошками. В квартире осталась тайка, фото кот. есть в 1ой теме., котят от нее тоже отдалию. Там было 10 котят на 3х кошек.

Даже если этом метиска, она хочет жить.

Спасибо! Обязательно - когда вывезем кошек.

Пожалуйста, помогите им передержкой!

Лар, если карантин нужен могу принятьв крайнем случае, но сама знаешь место карантинное только 1.

Могу еще у своей передержки спросить (где держала сама кошек на карантине), может есть еще местечко, но она тоже в Лобне.

А в перскоманду стучалась? может там у Димы Поныч местечко найдется для персочки

Оксан, пока не стучалась, но я в общем, знаю, что перс-команда, как таковая обескровлена и вообще это несколько человек, на которых валится куча персов с лета :(

Спасибо за предложение, но я не уверена, что наберем финкураторов, но подержи бронь до конца недели, до пятницы, если можешь? Я и Софью-то с трудом тяну.

Очень нужны финкураторы и бюджетная передержка, может кто-то из собачников возьмет нас за корм+наплнитель хотя бы на карантин?

Оксан, пока не стучалась, но я в общем, знаю, что перс-команда, как таковая обескровлена и вообще это несколько человек, на которых валится куча персов с лета :(

Спасибо за предложение, но я не уверена, что наберем финкураторов, но подержи бронь до конца недели, до пятницы, если можешь? Я и Софью-то с трудом тяну.

Очень нужны финкураторы и бюджетная передержка, может кто-то из собачников возьмет нас за корм+наплнитель хотя бы на карантин?

Они своих вроде не бросают ,помогут чем смогут - может хоть подскажут к кому на карантин постучаться. Порода специфическая, у них свои особенности содержания.

Да подержу, конечно. После перекупки страшно, но мои все привитые, да и переселенности нет.

Нам еще в другой теме, предлагала карантин в подвале пользователь 15-20koshek. Но она не всегда в Москве бывает.

Девочки, морально с вами! Пока только так!

С перско надо связываться обязательно! У персов свои особенности здоровья. оно у них слабое, к сожалению!

Они своих вроде не бросают ,помогут чем смогут - может хоть подскажут к кому на карантин постучаться. Порода специфическая, у них свои особенности содержания.

Да подержу, конечно. После перекупки страшно, но мои все привитые, да и переселенности нет.

Нам еще в другой теме, предлагала карантин в подвале пользователь 15-20koshek. Но она не всегда в Москве бывает.

Девочки, морально с вами! Пока только так!

С перско надо связываться обязательно! У персов свои особенности здоровья. оно у них слабое, к сожалению!

Спасибо, дорогие, за моральную поддержку, про специфичность персов слышала, сама в них не понимаю, напишу в перско обязательно! Хоть рекомендации будут по уходу.

Помогите передержкой девочкам!

Пишите сами передержкам! Ну не все ходят по темам! Особенно собачьи передержки по кошачьим темам!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=212152&st=0 например сюда попробуйте попроситься!

А фото перса есть? вы уверены что это перс,у нас персами называют всех более менее пушистых кошек.

Наташ, я там была, в квартире этой (не у перекупки, у хозяйки). Женщина совершенно адекватная называла тайку тайкой, а перску перской - я думаю, что она не заблуждается. Надеюсь. С памятью там все нормально, а с нервами нет(

По поводу памяти не знаю, когда созванивались, я просила сохранить мой номер, так потом, как оказалось, она обзванивала чуть ли не весь контакт-лист(

Ребят, в теме никого и предложено пока 500 рэ на 2х кошек, ну я наскребу полторы, это - категорически мало!

Мне их действительно некуда вывозить. За весь день, что я работала и не могла сидеть на форуме - ничего естественно не изменилось!

очень нужна бюджетная передержка без кошек, нужен куратор на 1 кошку, нужны финкураторы! Плюс, как минимум, в начале надо оплатить анализ хотя бы на панлейкопению.

Время работает против кошек.

Забирать когда будете?

Когда будет куда забирать. До этого и хозяйка идти отказывается.

Я готова и поеду за ними в любой день, но НЕКУДА, совсем некуда.

Я сегодня успела только списаться с людьми, занимающимися персами, кого идентифицировала по форуму. Спасибо форумчанкам, направление по "как кормить-что скорее всего придется лечить - к каким врачам ехать" мне дали очень хорошие.

Но кошек девать категорически некуда, ну не посажу я их к 5 и 2х-месячным котятам своим! Это риск всеми сразу.

Пока предложена передержка Rocco, там сидит сейчас еще одна моя курируемая кошка, условия хорошие, но место в карантине 1 и это клетка. Перска в таких условиях не сможет, но и забрать 1 из кошек, а вторую бросить я не могу!

Да и не потянем по деньгам, карантин у Оксаны 150 р/день, передержка после - 130.

Завтра созваниваемся с хозяйкой - что говорить, неизвестно. Там держать их никто не будет, это и опасно из-за неадекватности дочки-садистки, и еще 3 кошки, которых можно заразить П или еще чем-то плохим.

не соображу, что делать....

по своим знакомым пробиваю - никому не нужно такое счастье, заодно выясняется, что, видимо, зря я кое-кому помогала в свое время

Пожалуйста, помогите передержкой!

Лара, может быть их в стационар на какое-то время поместить? Хотя бы до готовности анализов?

Время-то идет! И на улице теплее не становится!!!

Помогите пожалуйста денежкой котикам!!!

К сожалению, им без денег просто не выжить!!1

Проблема в том, что этих никому не нужных кошек не на что туда сажать. Стационар - это очень-очень дорого, у меня этих денег просто нет.

Завтра буду проситься по собачникам, авось кто пожалеет кох. Но у 1 даже куратора нет. И на 2ую мне поддержка советами и финансами ой как нужна. После января, в феврале я буду увольняться, так что не могу обещать больших сумм как финкуратор....

Проблема в том, что этих никому не нужных кошек не на что туда сажать. Стационар - это очень-очень дорого, у меня этих денег просто нет.

Заавтра буду проситься по собачникам, авось кто пожалеет кох. Но у 1 даже куратора нет. И на 2ую мне поддержка советами и финансами ой как нужна. После января, в феврале я буду увольняться, так что не могу я обещать больших сумм как финкуратор....

До февраля еще есть время, может быть они быстро найдут свой дом!

Помогите пожалуйста финансами достать кошек из перекупки!!

ПОКА ЕСТЬ КОГО ДОСТАВАТЬ!

Очень нужна подмога! ) Ну не справлюсь я одна на сегодня!

Обратите внимание на кошечек - да, пока нет вывоза, нет фото, но они будут, а кошек самих без передержки некуда вывозить(

Здесь никого не режут, но про ужас перекупки знают все - неужели их придется там оставить?!

Пожалуйста, обратите на тему внимание, очень нужна команда. Здесь никто никого не шантажирует, не усыпляет, не режет

Но без вашей помощи они не выберутся оттуда, где оказалисб благодаря человеческой беспринципности.

Подарите им вторую жизнь, пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...