Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошки дома! Огромное Спасибо Марина-marinach72-чтоб я так жил)))

АЛМАРИНА
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сейчас хотят усыпить 8 здоровых кошек!!!! Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!! Мне некуда заьирать((((( КТО СЕЙЧАС СМОЖЕТ СО МНОЙ СХОДИТЬ В ЭТУ КВАРТИРУ!!!!!

СХОДИЛИ .......

Ситуация неоднозначная. Еще днем было 8 котеек, 2-х приговорила дочка хозяйки, это мы по приезду узнали, что она уже все решила и ей было пофиг, что мы придем(((( Одну девочку совсем старую она разрешила матери оставить, еще двух черных котов заберет якобы подруга этой самой мамы (чтобы после выхода мамы из больницы отдать обратно). Она хорошая, мама эта, но безвольная и у нее ОЧЕНЬ больное сердце((( не знаю дотянет ли до больницы, но дочь все время ее провоцирует. Называет сумасшедшей. Собаку матери одну она усыпила сама, как я поняла. Вторую притащила тоже сама - собака - стафорд. Оч адекватная собака, спокойная, к чужим хорошо, к кошкам флегма. По их словам собаке 4 года и ее не отдадут, дочке она не мешает.

Весь сыр-бор затеяла дочка, видимо, понимая, что все больше у нее вес в доме и все хуже чувствует себя мать и не может сопротивляться раздаче и убийствам, может только плакать((( Мама очень просила телефоны ручек и "чтобы не выкинули, я же их предала".... такой кошмар на самом деле(((

Там на самом деле ОЧЕНЬ страшно(((( Дочка реально психбольная(( Она даже а наших глазах измывалась над матерью всё время, рассказывала про усыпления, о том как она хотела убить этого рыжика , которого забрали- сделала ему 5 подряд вакцин, как она усыпила собаку, которая была у них раньше, пока мать вышла за хлебом и как мать от ужаса и бессилия билась об стену((( А самое главное при всеёй своей надекватности, перепадам ежеминутным настроения. эта дочка работает С ДЕТЬМИ - СОЦИАЛЬНЫЙ ПЕДАГОГ!!!

Короче это просто жуть. Я еле сдержалась.....А сейчас дочка скрывается потомучто ей угрожают какието туркмены или таджики ...

КОРОЧЕ ВСЯ ИСТОРИЯ СУМАШЕДШИЙ ДОМ ПРОСТО(((

ОЧЕНЬ жалко животных,

И СОБАКУ

17.10.2012 СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!

КОТОВ ДОЛГО ДЕРЖАТЬ НЕ СМОГУТ!!!

фото на 2 стр

18.10 Нужно вытаскиват ПЕРСУ С КОТЯТАМИ с перекупки- ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!.....

20.11 Трёх ранее вывезенных котов перевезли на постоянную передержку. СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАРИНЕ!!!! :gift: ! Даже котам завидую- с таким шикарным уходом!!!

КОТЯТА из перекупки- пока договориться не получилось- бвышая хозяйка на связь не выходит(((

Завтра будем искать выходу на перекупку сами.

Сейчас хотят усыпить 8 здоровых кошек!!!! Пожалуйста ПОМОГИТЕ!!!! Мне некуда заьирать((((( КТО СЕЙЧАС СМОЖЕТ СО МНОЙ СХОДИТЬ В ЭТУ КВАРТИРУ!!!!!

Сходить могу, переноска есть, а вот забрать некуда совершенно - в однушке мама-аллергик, изолировать даже в ванной не могу. Отек Квинке повторять не хочу. Я на перекрестке Ташкентской и Рязанского проспекта.

Сходить могу, переноска есть, а вот забрать некуда совершенно - в однушке мама-аллергик, изолировать даже в ванной не могу. Отек Квинке повторять не хочу. Я на перекрестке Ташкентской и Рязанского проспекта.

Давайте вместе сходим- я собираюсь к 10 часам.

К ним уже ветеринар идёт((((( Можем не успеть(((

Бог ты мой! ЭТо осеннее обострение! Только что приехала с такими же "смертниками" ((( Но я совсем в другом районе.

КУЗЬМИНКИ! Отзовитесь!

Бог ты мой! ЭТо осеннее обострение! Только что приехала с такими же "смертниками" ((( Но я совсем в другом районе.

КУЗЬМИНКИ! Отзовитесь!

Я, конечно, не из Кузьминок, но приеду сейчас на машине с фотиком хорошим. Хоть какая-то возможность.

К ним уже ветеринар идёт((((( Можем не успеть(((

АЛМАРИНА, мне выходить? Вы не берете трубку!

да что же это такое....сплошное усыпление...и на все времени пару часов...

как вернетесь, хоть отпишитесь в чем срочность то такая...

озверел народ :angry:

ну сходите одна! ну что ж такое! без поддержки прямо ну никак? ведь решается жить этим кошкам или умереть. ну, нет никого рядом, значит, вам надо взять ситуацию в свои руки!

Есть какая-то информация?

Что случилось? Умерла хозяйка? :(

Есть какая-то информация?

Что случилось? Умерла хозяйка? :(

Скорее всего.А родственникам не нужны. :(

Не успели((( Двоих усыпили(( Троих мы забрали. По хозам психушка плачет.... Сейчас постараюсь описать ситуацию.

Не успели((( Двоих усыпили(( Троих мы забрали. По хозам психушка плачет.... Сейчас постараюсь описать ситуацию.

:blink: :blink: :blink: Как же так??? Не успели? Как же жалко котеек тех двоих...Спасибо, что хотя бы трех спасли!

Что же там за хозяева такие чекнутые? :angry: За что их так?

И правда тяжелый клинический случай! Усыплять здоровых животных,они им что,надоели?

И правда тяжелый клинический случай! Усыплять здоровых животных,они им что,надоели?

А меня радуют ветеренары, которые за деньги сделают всё что угодно.(не про всех). Получается,что одни люди жертвуют деньги чтобы спасти животных, а другие этим зарабатывают.

Ужас какой...Т.е. эти люди знали что вечером придут за животными, и все равно усыпили??? :blink:

А их 8 было? А какая судьба у еще троих?

Ужас какой...Т.е. эти люди знали что вечером придут за животными, и все равно усыпили??? :blink:

А их 8 было? А какая судьба у еще троих?

Наверное решили ещё поиграться с ними.

А меня радуют ветеренары, которые за деньги сделают всё что угодно.(не про всех). Получается,что одни люди жертвуют деньги чтобы спасти животных, а другие этим зарабатывают.

Вет.врачи должны спасать животных, а не убивать. Как вообще совесть позволяет такое делать. :angry:

Вот и думай кому лучше помогать - первым или вторым? Получается,что благотворители или жертвователи содержат и тех и других!!! :(

Это я о ветеринарах,которые спасают и о тех, которые усыпляют. :angry:

Ветеринар - это специальность,а тварь- это натура такая. Сколько тут тем открывают по просьбе врачей, когда им приносят усыплять животных... В тут усыпил на дому и пофиг, что животные здоровые. Это не врач((( жалко- то как !((? :cry2:

Ветеринар - это специальность,а тварь- это натура такая. Сколько тут тем открывают по просьбе врачей, когда им приносят усыплять животных... В тут усыпил на дому и пофиг, что животные здоровые. Это не врач((( жалко- то как !((? :cry2:

Еще мысль - за пристройство и лечение деньги отдать им порой жаль,а за усыпление отдали,даже не поморщившись,это как?

А ведь вызов врача на дом,да еще в вечернее время - по двойному тарифу идет! :angry: И жаба не задушила ведь!

А эти "хозяева" троих себе чтоли оставили???? Ведь их 8 кошаков всего было, а забрали только троих

Ну диплом то получили., а делать ничего не умеем. Всё что могут это усыпить-лего и просто. :angry:

Поделиться
  • Создать...