argyll Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) У нас в подъезде родила кошка, часть жителей требует от дворника чтобы её убрали, пока даю дворнику на лапу чтобы кошку и котят не трогал но долго так продолжаться не может как пристроить мать и детей в надежное место! Сразу плачу на руки на первое время 5000 руб. (на еду и кров), потом по договоренности до пристройки животные в надежное место 89164478893 – Павел (г. Москва) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем osip название Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Как бы на Ваше предложение перекупка не отреагировала. Или владелица питона, которая брала кошек с новорожденными котятами на прокорм гада. Попросите модераторов через кнопку Жалоба перенести тему в раздел Скорая помощь. Здесь эту тему никто не видет. Может среди соседей поискать желающих приютить семью? Тогда хотя бы Вы сможете проконтролировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Пожалуйста, занесите их в квартиру, защитите их! Совсем недавно такая же история закончилась трагически: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=220305 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сколько котят ? Дальше Вы планируете пристройство ? готовы в дальнейшим оплачивать передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котёнок Гаф Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я тоже хотела бы спросить, сколько котят, как выглядит кошка и когда она родила малышей? у меня на данный момент трое котят подсосных им сейчас порядка 8-10 дней. (забрала с клиники так как подбросили и им грозило усыпление). если котята примерно такого возраста я готова маму кошку и котят забрать. от денежки не откажемся, так как немного в убытках из-за малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argyll Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сколько котят ? Дальше Вы планируете пристройство ? готовы в дальнейшим оплачивать передержку? Да до пристройства котят, а что до количества то я видел трех Как бы на Ваше предложение перекупка не отреагировала[/quote я потребую некоторых гарантий, ФИО прописка, может быть даже отчет если буду их содержать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minina.natalya Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Нужно просить посоветовать хорошую проверенную передержку. Их немного. А у перекупщиков или вледельцев питонов, думаете ФИО нет? Или прописки? Осторожнее пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argyll Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Нужно просить посоветовать хорошую проверенную передержку. Их немного. А у перекупщиков или вледельцев питонов, думаете ФИО нет? Или прописки? Осторожнее пожалуйста. будем надеяться на удачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А вы не можете у себя их подержать? А мы раскажем и поможем в пристройстве. И будте очень ОСТОРОЖНЫ с людьми у которых мало сообщений, не хочу никого обидеть но все таки очень много случаев убийства животных ДХ, а они есть и на этом форуме. Еще раз - никого не хочу обидеть, но знающие люди меня поймут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Старожилы, давайте поможем Павлу, пока у него не забрали за деньги котят не известно кто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Старожилы, давайте поможем Павлу, пока у него не забрали за деньги котят не известно кто.С передержкой помочь, к сожалению, не могу. А вот с пиаром и поиском адекватных и заботливых семей для подросших котят и простерилизованной кошки помогу. Нужно просить посоветовать хорошую проверенную передержку. Их немного. А у перекупщиков или вледельцев питонов, думаете ФИО нет? Или прописки? Осторожнее пожалуйста.Насколько я помню, к владелице питона кошек с новорожденными котятами везли в огромных количествах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Павел, что решили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А можно в личку контакты хозяйки питона, есть подозрения на одну женщину, хотела котят у меня забрать. Очень уж настойчива была. Автор, сколько котяток у кошки? Все увидела что трое, сори за невнимательность. Тогда можно отдать ее на передержку и подложить к ней еще несколько подсосников. Спасете еще несколько жизней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argyll Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор, сколько котяток у кошки? я видел что кормила трех Павел, что решили? пользователь - "котёнок гаф" вроде согласилась в любом случае я даю шанс, вы бирать не приходиться ВОБЩЕ НЕ ВИЖУ КАНДИДАТОВ - даю семье придание обещяю содержать наверно народ боиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Главное, чтобы никто друг друга ничем не заразил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котёнок Гаф Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 котята едут к нам - кошечку пока не нашли к сожалению...будем ждать от Павла звонка, как только он её найдёт - выехаем и за ней... Слава Богу у нас уже есть и молочная смесь и бутылочки, а то малышню кормить сейчас надо. Павел только что позвонил - кошку поймали!!!!!! Ура!!! Малышня без мамы не останется!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 фоточки нам выложите? на детей и на мамку полюбоваться. теперь главное, что б приняла котят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котёнок Гаф Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 фоточки на скорую руку сегодня постараюсь, а так после завтра - завтра я работаю. ну даже если не примет - мне всегда больше всего подсосных и малышей жалко - они самые беззащитные.... Как же хорошо что кошка мама нашлась... Своих то мы уже приспособились кормить из бутылки... Благо опыт был - когда то и щенят вытягивали и котят... Сейчас проще - молочко купил специальное, бутылочка уже есть - разводи да корми, попки и животики потом массируй. Да и информации в интернете куча просто... а раньше... Вообщем будем надеяться на успех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котёнок Гаф Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 приехали.... сейчас все спят не до фото уже... Все фото и новости после завтра - когда приду с работы. Завтра выйду в интернет вечеро - напишу что и как там у нас - а всё основное в воскресенье. Маляффки постарше наших котят кажутся... или может потому что их мамка кормит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Как бы на Ваше предложение перекупка не отреагировала. Или владелица питона, которая брала кошек с новорожденными котятами на прокорм гада. А кто эта тварь, есть ее ник на ПИКе? Вот же тварь, такую саму на прокорм змеям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
апокалипто Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А можно в личку контакты хозяйки питона, есть подозрения на одну женщину, хотела котят у меня забрать. Очень уж настойчива была. Эту бабу, с питоном, в черный список! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 приехали.... сейчас все спят не до фото уже... Все фото и новости после завтра - когда приду с работы. Завтра выйду в интернет вечеро - напишу что и как там у нас - а всё основное в воскресенье. Маляффки постарше наших котят кажутся... или может потому что их мамка кормит? 'Котёнок Гаф' , поскольку котята у Вас, то когда они подрастут, я буду ждать в личку их фото для пиара. Обычно поиск хозяев я начинаю заранее, где то в 1 месяц, чтобы к двухмесячному возрасту котята уже были при хозяевах. Поскольку отслеживать тему нет возможности, то шлите мне фото с контактами, когда котятам исполнится 1 месяц. Удачного Вам выкармливания мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котёнок Гаф Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 пока только такие фотки - сейчас немного некогда - дочка отравилась в садике, да и меня продуло на работе. Киска накрыта простынью, сидит в клеточке, котята уже большинькие - начали открывать глазки =- надеюсь завтра будет время пофоткать малышей. Мамка она хорошая и сердобольная, но мою малышню не приняла... Ну чтож делать... Вот каки в норме, аппетит хороший, купила ей ройял канин первый прикорм. НА мою кошку когда увидела её - среагировала агрессивно - защищает) извините что не особо много написала - просто и писать то особо нечего. ттт на котят чтобы быстрее подрастали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana 64 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Очень красивая девочка, но (извините) стервозинка. Не приняла котят..., так они у вас в другом месте сидят? Может рядом коробку поставить, может проснется в ней сочувствие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котёнок Гаф Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сочувствие у неё к ним не просыпается, она вообще защищая малышей от ведомых только ей опасностей любит поворчать и пошипеть!)))) Мои маловаты по сравнению с её малышаи - хотя судя по тому, что они только открывают глазки потихоньку - то почти одного возраста. Дел очень много - потому не часто пишу, плюс со связью не очень. Но завтра постараюсь котят сфоткать. КОшка красоты необыкновенной, сейчас откормить, помыть - и будет королевишна. Ласковая, но своенравная, пока перебои со стулом - но это из-за количества корма я думаю, еприодически слабит, но лоток наконец-то признала. Жду когда малышня подрастёт, чтобы всех вместе их проглистогонить. Мамка кушает ройял канин самый первый прикорм который и банки дарси... По две банки в день железные и ещё сушка в неограниченом количестве - ну заканчивается в миске подсыпаю... Короче шикует плесень!)))))) Вообщем пока у нас такие новости с беспокойным семейством! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения