Kerastase Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222426 Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Был на передержке с 28.03 по 28.05.13 кот Уголек http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8836210. Поступил в очень плохом состоянии, с кальцивирозом и микоплазмозом. Вылечился, пристроен. Что понравилось- условия содержания, забота о животном,качественный медуход. Все очень профессионально. Что не понравилось -такого не имеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Лучше поздно, чем никогда. Александр - огромное спасибо за рыжих звериков. Все у вас понравилось, глазки у всех яркие и хвостики пистолетами. Спасибо большое за помощь в лечении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9156484 на передержке умер котенок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 На передержке бушует панлейкопения Почему тема передержки не перенесена в "закрыто на карантин"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 На Передержке кошка заболела Панлейкопенией, еще одна!!!!! Вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9412411, предыдущие оправдания Передержки были не очень внятные...поэтому большая просьба к Модераторам закрыть Передержку хотя бы на Карантин!!!!! И проверить насколько работниками данной Передержки (наемными) соблюдаются правила гигиены, там есть не только карантин, но и здоровые животные и котята!!!!! Кошка не моя, а подруги, но это наверное не имеет значения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 На Передержке кошка заболела Панлейкопенией, еще одна!!!!! Еще котята http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9412425 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Был еще инциндент.Была кошка взята на Передержку, не с ПИКа, по рекомендации форумчан, в том числе моей (на тот момент все было неплохо). Кошка непростая,, вместе с кошкой был привезен корм, по заверениям Саши она как бы ела и вроде бы неплохо себя чувствовала (по словам Передержки), но когда к ней в очередной раз приехала Куратор это были мощи и кошка была на грани смерти, лежала безучастная ко всему, она и до этого мягко говоря не была толстой с таким заболеванием, но несколько дней с "заботой" Передержки её добили. Кису естественно забрали, сейчас она неплохо себя чувствует бодра и весела даже (ттт) , благодаря уислиям Люды, у которой она сейчас находится. При отьезде кошки работником Передержки были вынесены самые разные консервы, в том числе и Вискас , а поступала киса с другим набором приданного (консервов) и уж точно не с Вмскасом. Те. кто кошек кормят скорее всего просто не знают что и как ест животное, тем более животное такое непростое..... темы не было на Пике, вот ссылка на пост Саши 07.06.2013 - 03.07.2013 Кошка Мурка, куратор Юля, темы на ПИКе нет. Переехала в стационар ближе к куратору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Карантин закрыт. На данный момент в карантин прием животных не осуществляется , по причине выявления котят с подозрением на вирусную инфекцию. Животные перевезены в ифекционный стационар клиники для диагностики и лечения. Всем животным , находящимся в карантине ,в настоящее время сданы анализы на вирусные инфекции в лаборатории на Гамалеи. По всем анализам результаты отрицательные, вирусов не выявлено. Кураторы оповещаютя. В целях повышения безопасности карантин закрыт, проводится дезинфекция, прием животных не осуществляется, посещения животных приостановлено. 8.09.2013 у котят в клинике выявлено заболевание панлейкопения. Боксы в которых находились животные обработаны и закрыты на карантин по панлейкопении. Гамалеи в своем репертуаре. Когда перестанем гнаться за дешевизной и губить животных? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerastase Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 1 Ответственность с себя не снимаю. 2 Финансово оказываю помощь по мере своих возможностей. 3 С кураторами постоянно поддерживаю связь, решаем вопросы. 4 Стараюсь помогать транспортом и руками. 5 Карантин закрыт при первом выявлении заболевания 08.09.2013, о чем было указано первом посте. Прошу отнестись с пониманием, стараюсь делать все что от меня зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Очень интересно, а почему Передержка до сих пор НЕ НА КАРАНТИНЕ??????? как минимум? В двух темах заболели котята, которые не сидели именно в "карантине"!!! Я просто в шоке. Я вообще в шоке. Я оттуда забрала котенка к себе домой. Кожа и кости. А говорили мне корм премиум класса. Он ел почти 3 недели не переставая. Плюсом котенок теперь с лишаем, дома у меня как в стационаре теперь((( Вольеры и клетки. Слава богу котенка забрала за 3-4 дня до пана на передержке. Вы бы видели что там внутри творится где сидят котята. чуть ли не бомжатник с тараканами. до сих пор в шоке. Народ, и этому человеку мы платили деньги и его этот бизнес до сих пор процветает. Меня держали за дуру - говоря что у меня глюки, что котята там сытые, что шерсть ласнится. Где справедливость???????????????????????? Навалять ему тумаков по самое не балуй. Я бы на вашем месте уже написала Модераторам. У меня там никто не сидел, знаю о ситуации по кошкам и котятам подруг с Пика., их безумно жалко. Ужас, то, что вы пишите!!! Повезло малышу и выздоровления ему!!! До такого котят довести...ведь ему платили и не мало... Нет слов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_cat1983 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Был еще инциндент.Была кошка взята на Передержку, не с ПИКа, по рекомендации форумчан, в том числе моей (на тот момент все было неплохо). Кошка непростая,, вместе с кошкой был привезен корм, по заверениям Саши она как бы ела и вроде бы неплохо себя чувствовала (по словам Передержки), но когда к ней в очередной раз приехала Куратор это были мощи и кошка была на грани смерти, лежала безучастная ко всему, она и до этого мягко говоря не была толстой с таким заболеванием, но несколько дней с "заботой" Передержки её добили. Кису естественно забрали, сейчас она неплохо себя чувствует бодра и весела даже (ттт) , благодаря уислиям Люды, у которой она сейчас находится. При отьезде кошки работником Передержки были вынесены самые разные консервы, в том числе и Вискас , а поступала киса с другим набором приданного (консервов) и уж точно не с Вмскасом. Те. кто кошек кормят скорее всего просто не знают что и как ест животное, тем более животное такое непростое..... темы не было на Пике, вот ссылка на пост Саши 07.06.2013 - 03.07.2013 Кошка Мурка, куратор Юля, темы на ПИКе нет. Переехала в стационар ближе к куратору. Я просто в шоке. Я вообще в шоке. Я оттуда забрала котенка к себе домой. Кожа и кости. А говорили мне корм премиум класса. Он ел почти 3 недели не переставая. Плюсом котенок теперь с лишаем, дома у меня как в стационаре теперь((( Вольеры и клетки. Слава богу котенка забрала за 3-4 дня до пана на передержке. Вы бы видели что там внутри творится где сидят котята. чуть ли не бомжатник с тараканами. до сих пор в шоке. Народ, и этому человеку мы платили деньги и его этот бизнес до сих пор процветает. Меня держали за дуру - говоря что у меня глюки, что котята там сытые, что шерсть ласнится. Где справедливость???????????????????????? Навалять ему тумаков по самое не балуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Нда...люди это беда к которой нужно подходить вместе, Свет я не считаю тебя правой, так нельзя, до недавнего времени все было Очень хорошо, недели через три как мы завезли туда 5х малышей, мы поехали фоткаться массово, ездила я с девушкой из нашей темы Настей, собственно она свидетель, те малыши которых мы возили это были ухоженные бутусы, пухленькие, ладные, с мягкой офигительной шерстью, их с рук не хотелось отпускать, они реально были такими, я спрашивала у Александра чем он их кормит. Потом, глистов прогнал во время, напомнив мне об этом, глазки закапывал, мы приехали с коньюктивитом. Да случилась беда, но Александр не устранился, он лечт малышей в клинике, котят отвезли сразу всех, как только второй почувствовал себя неважно. Да больно что такое произошло, и по действиям Александра, лично я вижу, что ему не безразлична жизнь зверей доверенных ему. Свет я не считаю правильным бить так больно человека который пытается сделать...исправить..как то выправить ситуацию, согласись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stell@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ошибается - каждый. Признаёт ошибки - мудрый. Соглашусь со Светой, надеюсь, что и дальше Александр будет помогать выхаживать котят, до пристройства им далеко, да и ещё с носительством, сами понимаете, оно будет очень сложным. С финансами у многих есть проблемы, а котятам сейчас нужна квалифицированная медицинская помощь, сразу оплатить такую сумму никто из нас не сможет, Александр финансовую ответственность с себя не снимает. Я бы не стала в данной теме говорить о моральной ущербе, Александр никого не бросил на произвол судьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я просто в шоке. Я вообще в шоке. Я оттуда забрала котенка к себе домой. Кожа и кости. Можно фото истощенного котенка? но когда к ней в очередной раз приехала Куратор это были мощи и кошка была на грани смерти, лежала безучастная ко всему, она и до этого мягко говоря не была толстой с таким заболеванием, но несколько дней с "заботой" Передержки её добили. Фото истощенного животного где? И проверить насколько работниками данной Передержки (наемными) соблюдаются правила гигиены, там есть не только карантин, но и здоровые животные и котята!!!!! Как Вы себе это представляете?! Модераторий не ездит по передержкам и не проверяет соблюдение там правил гигиены. Это как раз одна из забот именно куратора - не один раз было оговорено, проверяйте своих кураторских животных, навещайте их на передержках и почаще! Вы бы видели что там внутри творится где сидят котята. чуть ли не бомжатник с тараканами. до сих пор в шоке. Народ, и этому человеку мы платили деньги и его этот бизнес до сих пор процветает. Меня держали за дуру - говоря что у меня глюки, что котята там сытые, что шерсть ласнится. Где справедливость???????????????????????? Вы не видели условия в которых оставляли животных? Если видели, зачем оставили!? Чтоб не быть в дураках, условия надо смотреть своими глазами, надо навещать животных и говорить с передержкой дабы были исправлены ошибки коль таковые есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 у Светы котенок всегда был плюшкой, все время что его наблюдали, такая кругленькая лепешечка, комочек, новое фото есть у нас в теме оно не очень качественное, особо ни чего не видно, но видно что малышь просто начал расти, то чудо что на фотке уже не кругленькая плюша а вытянутый в длинну, с длинными лапами катенок, к сведению Свет, котята в определенный период, растут очень спецефически, то лапы вытягиваются, то тельце растет, то голова, у меня дома токое же несуразное создание, которое фоткать страшно)) Малышь привыкший к натуралке, переведенный принудительно на сушку, будет есть как слоник, те вкусности что ты ему скармливаешь) конечно, до вкусняшек добрался и столько мисок. Я на фотке не увидела ни чего критичного вообще, в руках я его держала только когда на фото возила, все было великолепно.Он кстати уже тогда начинал вытягиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Забыл спросить еще... Я просто в шоке. Я вообще в шоке. Я оттуда забрала котенка к себе домой. Кожа и кости. А говорили мне корм премиум класса. Он ел почти 3 недели не переставая. ВЫ ГДЕ БЫЛИ ТРИ НЕДЕЛИ СО СВОИМ ОТЗЫВОМ? Почему пишете только сейчас? 07.06.2013 - 03.07.2013 Кошка Мурка, куратор Юля, темы на ПИКе нет. Переехала в стационар ближе к куратору. Если уехала 3его числа, где своевременный отзыв? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Забыл спросить еще... ВЫ ГДЕ БЫЛИ ТРИ НЕДЕЛИ СО СВОИМ ОТЗЫВОМ? Почему пишете только сейчас? Если уехала 3его числа, где своевременный отзыв? Тот случай, когда модератору :gift: Вы бы видели что там внутри творится где сидят котята. чуть ли не бомжатник с тараканами. до сих пор в шоке. Народ, и этому человеку мы платили деньги и его этот бизнес до сих пор процветает. Меня держали за дуру - говоря что у меня глюки, что котята там сытые, что шерсть ласнится. Извините, но вы же ВИДЕЛИ сами? Вероятно, вот такое? фото котят) Действительно бомжатник. Увидев подобное, кричать надо. ....... И здесь же на ту же тему той же передержки. 'Stell@', это Ваш ответ на просьбу модератора написать отзыв. Вы его так и не написали. Только что приехали от котят, Аня их мажет точно, а вот Александр не факт что дает таблетки, завтра с ним будем говорить, сегодня он загородом. Отзыв обязательно напишу Все ждут, пока рванет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerastase Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Тот случай, когда модератору :gift: Извините, но вы же ВИДЕЛИ сами? Вероятно, вот такое? Действительно бомжатник. Увидев подобное, кричать надо. ....... И здесь же на ту же тему той же передержки. 'Stell@', это Ваш ответ на просьбу модератора написать отзыв. Вы его так и не написали. Все ждут, пока рванет. Добрый день. Прокоментируйте, что Вам не понравилось на фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Где бомжатник? Муринда вам в жизни скандалов нехватает? кричать о чем? помоему на фотке точно видно что у котят чисто, да лечить их еще и лечить, но это всетаки Стелла их куратор и она в силах сама разобраться с Александром, когда сочтет нужным она обязательно напишет, что и как было сделано. Давайте как то без пустых обвинений, а конструктивно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stell@ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 'Stell@', это Ваш ответ на просьбу модератора написать отзыв. Вы его так и не написали. Все ждут, пока рванет. По-моему, всё понятно написано, да, был такой факт, Александр не отрицал, что находился не в Москве и не смог контролировать дачу лекарств, потом исправился не на словах, а на деле. Так как мы приезжали 2 раза в неделю, то оценить состояние котят могли (до закрытия на карантин, потом другая история). Что я по Вашему должна написать? что передержка адекватная и замечания принимает к сведению, так? Да, сама квартира требует ремонта, но мы не хозяева чтобы решать когда его делать. Все боксы я не видела, Александр в ту комнату где передержка не пускает и про это написано в теме (в остальных двух комнатах живут его родственники). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не увидела на фото бомжатника, если честно. У меня тоже наполнитель раскидывают) ОФФ. Саша, пришли номер карты, плз, если деньги надо срочно. Не получается до выхов приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Невозможно в рамках одной комнаты и даже порой квартиры (по крайней мере очень сложно) удержать вирус, поэтому никакие боксы ни разу не карантин. Котят можно брать только помет, взяли - здоровы - пристроили (ну на крайняк откарантинили привили) - взяли следующих, иначе может быть все что угодно как повезет... У кого угодно может случиться что зверь заболеет, вопрос в том как на это реагировать и какие выводы делать из случившегося... Тот кто никогда не брал себе котят которые сидят в клетке не представляет какой бардак они могут навести всего за 20 минут. Не в защиту и не в оправдание. Не была не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Тот кто никогда не брал себе котят которые сидят в клетке не представляет какой бардак они могут навести всего за 20 минут. Брала, представляю. Но не представляю, чтоб за 20 (условных) минут можно часть даже самого простого древесного наполнителя превратить в труху, высушить, а какашки из него рассовать по углам. Бывают отдельные экземпляры, которые предпочитают писать и какать в пеленки, а в наполнителе прикорнуть, но и пеленок там нет. Невозможно в рамках одной комнаты и даже порой квартиры (по крайней мере очень сложно) удержать вирус, поэтому никакие боксы ни разу не карантин. Несомненно, о чем многократно писалось. А с боксами еще сложнее. Клетку можно затащить в ванную, промыть проточной горячей водой, потом дез средства, в поддоне их еще и оставить на время. Прутья - кипятком. Потом опять проточной. С боксами как? Ну и , видимо, в силу технического кретинизма не представляю индивидуальное проветривание боксов в одной отдельно взятой квартире. У кого угодно может случиться что зверь заболеет, вопрос в том как на это реагировать и какие выводы делать из случившегося... Дык уже ведь были аналогичные «карантинные боксы» у Счастливчик. К сожалению, на Клавсе она вполне себе предлагает свое изобретение. Здесь ее нет, по крайней мере формально. Но есть аналог. Выводов не сделали. Боюсь, что и сейчас не сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Брала, представляю. Но не представляю, чтоб за 20 (условных) минут можно часть даже самого простого древесного наполнителя превратить в труху, высушить, а какашки из него рассовать по углам. а где вы это увидели на фото? Простите это тема отзывов, вы таким образом отзыв оставляете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения